☆★☆★和式トイレ盗撮作品総合スレpart1★☆★☆ [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 14:33:38.49ID:oRVXoVys
>>951
君とはツボが合いそうだ
それらのオプションにより「こんな可愛い子の排泄を盗み見てる!」という興奮からさらに「こんな可愛い子なのに汚ねえ!」という興奮にグレードが上がるんだよ
0954名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 16:09:39.75ID:5Qbk37g3
>>952
それ。
他はクロッチの汚れが好きだったけど、最近はオリシーつけてる子が多くてつまらん。
0957名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 20:41:31.66ID:U4MdtUoa
>>954
オリシーは汚物箱からテイクアウトできるから好きだわ
同じ女のオリシーを30枚ぐらい集めたことがある
0959名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 06:53:35.31ID:6SgtiZJu
みんなの一軍でお世話になってるトイレものっでどんなのかな?
俺はちょっと古いが、暗視のおしっこ我慢ダンスで漏らした店員だな。
あとは幻16のツインテールの娘だね。
それから俺は空爆が好き^^
0960名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 07:54:29.02ID:1xZjG44O
俺の一軍は空爆体育館とマジックミラーシリーズ11だな、新女子社員2も抜きどころ満載
0961名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:14:12.47ID:l/rhdiA5
和式は新参なので皆さんのお勧め参考になります
0962名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:07:06.71ID:Uhmp9SeZ
467 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 329f-53i4 [27.138.234.108]) sage 2018/07/30(月) 12:17:32.86 ID:RUHlBaCU0
1032 チア 転売してくれよ 50$準備してるんだから
0965名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 23:53:45.86ID:x7W9bIsE
個人的には日本の未来の99番とかいいよ
ウンコ出す前はパックリ開いてた膣がウンコ放出後、一度立ち上がりまたしゃがんだ時には閉じてしまってる形状変化膣の娘。

>>951
アナルにペーパーや拭きのこし付いてるのいいよね。和式後方から見たい。
ハミション、ハミグソもたまらん
0966名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 00:01:19.55ID:5FtW694W
未来シリーズは顔を確認したい人には一切お勧めできないな
0968名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 09:05:13.96ID:DMroNFsI
>>965
99番はナイス排泄だったのに顔撮り直前で掃除のおばちゃんに妨害されたのが惜しい
0971名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 14:35:59.60ID:bdel05WZ
zammyも個室内がもっともっと明るければ
外撮りは完璧だが
0972名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 14:53:51.95ID:DMroNFsI
zammyは明るさというより画質がな
あそこまで思い切ったことやってくれるなら俺が機材買ってあげたいくらいだぜ
0973名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 14:55:35.70ID:W+l+a0BF
再生プレイヤー側で明るさ調整すれば一見黒塗りでも多少は見える
0975名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 20:04:57.39ID:hF6CXCzb
あまりに明るすぎるのもヤラセっぽくてリアリティーに欠けるからな
少し暗いくらいが丁度いい。
0976名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 21:24:42.30ID:igZMvz/y
>>959
俺は断然「uks046」の6:32ぐらいから出てくるお姉さんだなぁ
あの美形で女の子の大事なところをパックリ開いて、お尻の穴まで見せてくれる
おまけに膣口まで見れて最高、他にもこの子で抜いている奴いるかなぁ?
0978名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 22:41:03.06ID:1sk7yN2L
スレチだが、アブノーマルお兄さんシリーズが一番だわ。
0980名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 00:28:15.76ID:6YKsV7IM
アブ兄さんの便器内は衝撃的だったけど、若くて可愛い子がまずいないんだよな
可愛い子って、川口春奈似ぐらいだったし
0982名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 02:42:18.84ID:VNFBYt+o
>>976
厚底サンダルの子?
後方からの脱糞、その後の純白パンツ履きシーンで抜いてるよ。
0983名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 03:08:20.92ID:6YKsV7IM
>>982
そう、その子
脱糞はかなり大きくてグロかったような
俺は脱糞は見なかったことにして、放尿シーンだけで抜いているw
0984名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 03:41:25.08ID:8/ifE7Kh
>>982
その姉さんの脱藩シーンのfileナンバー教えて欲しいです
0985名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 03:54:43.48ID:VNFBYt+o
>>984
いいよー。
家帰ってからチェックするから朝方になるけどw
他にもリクエストあれば調べるよー
0986名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 04:18:54.15ID:8/ifE7Kh
>>982
その姉さんの脱藩シーンのfileナンバー教えて欲しいです
0987名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 04:20:53.11ID:8/ifE7Kh
>>985
ありがとうございます!
0989名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 09:04:39.66ID:uU+hUo+o
日本の未来に7回も撮られてる子いるね。
スラっとして気の強そうなタイプの子。
パックリ開いてるもんだから尿道口からの放尿も丸見え。
0992名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 12:04:43.04ID:Ibxe0JuT
10回以上出演してる子もいるから同時再生したり10連続再生したりしてシコれる
0996名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 14:28:36.71ID:Ibxe0JuT
>>993
そうそうゆきりん
情報まとめてくれてる人達がいたのを見つけてお世話になった
もう一人いるのは知らなかったけど
0998名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 15:57:49.55ID:WecM4mDk
>>996
>>997
ゆきりんの脱糞で何度抜いたかわからないよw
お気に入りのゆきりんはどれ?

もう1人の最多出演者はピンクのハイヒール履いたゆきりんの友達。
残念ながら脱糞はないんだよね。
0999名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 17:04:01.79ID:Ibxe0JuT
>>999
自分もウンコが一番好きかな
顔を見ながらとか他の出演作と並べて再生したりとか大変お世話になった
正面もいいけど欲を言うとバックアングルのうんこも見たかったなあ
10本に1本あるかないかのウンコはやっぱり貴重ですわ
1000名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 17:20:33.77ID:kpKPpttZ
ウンコは好きだけど、ひび割れたウンコとかグロイのは苦手だなぁ
美人はきれいなウンコを出してもらいたいもんだね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1305日 22時間 32分 35秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況