【まんコキ】ピストン騎乗位【一点繋がり】3 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/01/09(金) 08:24:54.20ID:OELR327g0
触れているのはチンとマンの一点繋がり。
手コキでも、口コキでもなく、まんコキ。

前スレ
【ケツ穴】ピストン騎乗位・ディルド【マン肉】 2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1250312002/
0212名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 02:06:56.22ID:a4ck/ISX0
お勧めの杭打ちありますか?
0213名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 20:57:29.55ID:aZ/gi55a0
アロマのピストン騎乗位の3が良かった
ただ今となっては画質が糞だからなぁ
0216名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 20:36:15.74ID:NBEphZZA0
アヘアヘしながらマン汁だらだら流してズボズボ抜き差ししてる無修正みちゃうと
モザイクあるとどうしてもなぁ
ほんと今の時代に意味ねえモザイクとかいらんのだよ
0217名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 20:52:15.65ID:wQSAc30S0
tp://www.xvideos.com/video24239077/risa_mizuki_gets_busy_with_cock_during_soapy_xxx_play
0218名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 07:28:55.66ID:OcyPwxV70
鈴村あいりは杭打ちの女王や
0219名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 09:17:59.61ID:wB8jo/Ih0
まったく同意
やが騎乗位に特化した作品がないからなぁ
はよプレステ専属やめてほしい
0220名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 14:08:39.88ID:aXC1u3P40
海外でもいいならRiley Reidって女優がいいぞ
腰からケツのラインが綺麗で良い作品多し
おすすめは若い頃なので田舎娘だが、So Young So Sexy P.O.V. 5
とか肉付きが絶妙なThe Brother Load 5とか。
最近のは痩せてきちゃってイマイチ。
0221名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 21:20:49.75ID:j4zjN/tt0
神波多一花もかなり上手だよ
0222名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 04:07:32.88ID:2YqYSOIk0
>>220
確かに良いけど・・・背中に変な字が掻かれてるだろ、檸檬が何ちゃらとかいう。
アレが非常に萎える(笑)
0223名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 20:52:32.77ID:m7U7MOta0
>>220 >>222>>181参照
0224名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 23:58:13.72ID:QYAg8vvZ0
檸檬はともかく、あのヒダヒダの吸い付きは凄い
名器なんだろうなぁ
0226名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 23:58:02.94ID:spPe5ufz0
保守
0227名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 21:38:06.75ID:rmIIq3yL0
>>204
スパイダー騎乗位という言い方あるんだな。グランドは視覚的にはエロいけど、実際するとなるとチンの角度と穴の角度が合わないと痛い。スパイダーで乳首舐めが最強。
0228名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 11:42:53.76ID:eXj85a3l0
>>227
これは良さそうだな
グラインドは痛くて良い経験がない
やっぱりピス騎に限る
0229名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 10:48:18.90ID:sjZDWemT0
スパイダー騎乗位って名前なのか
こんな感じの体位だと挿れる時ちんことまんこの穴の角度が凄く不思議
0230名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 04:24:10.59ID:GiGd5lan0
愛音まりあの極上筆おろしは良かったよ、杭打ち騎乗位ピストンもすごく上手い、オススメです
0231名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 08:42:18.38ID:JmBY3z/v0
上半身曲げて乳首舐めしてもらいながら腰の上下は続けてもらって、かつこちらからは一切手を添えないし腰も動かさない完全マグロ。
これだけはいつもやってもらってる。
最もズボズボ感がある。
0232名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 20:04:05.22ID:INQ6WJ630
手コキのオ●●コバージョン
いわば、膣コキだなw
0233名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 22:19:57.37ID:zUH5Ib8T0
>>232
そう。
あれって正直気持ちよさは変わらないよね。見た目がエロいだけで。
男は視覚聴覚がエロに重要ってのは女性には理解して欲しいところ
0235名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 16:37:41.45ID:zjnTMllT0
篠田ゆうはスパイダー騎乗位も凄く上手なのよ
0236名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 19:50:34.79ID:EKqRAYln0
昔は堀口奈津美の乳首を舐めながらスパイダー騎乗位は良かったのにね
0238名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 01:30:11.31ID:N15IVZFp0
桃瀬ゆりは杭打ちピストン騎乗位が凄く上手かった
0241名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 08:21:54.63ID:MlFI/4Tn0
リアルでやらせるとぜんぜん動けないのな
0245名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 13:00:51.73ID:nf8QLKax0
アロマ企画のピストン騎乗位、デカ尻JKのピストン騎乗位がヌケル
0246名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 13:04:26.92ID:wy39RYF20
鈴村あいりの作品でお勧め教えて下さい
0247名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 11:37:48.82ID:e+lHW36X0
雫の新作の騎乗位は良かったね
0248名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 11:39:36.41ID:e+lHW36X0
大日向遥の童貞素人ものも良かった
0253名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 15:43:33.15ID:A49vioOt0
>>252
GJ
0254名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 09:46:54.37ID:WltB4wBF0
スパイダー騎乗位って凄いネーミングだね。
確かにマンこき中に乳首舐めたら、スパイダーマンみたいになるもんね。

スパイダー騎乗位は、女の最終形態だね。
0255名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 07:03:55.37ID:fbOAnpff0
スパイダー騎乗位はダンスが得意なJKが最高だよ
0256名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 10:24:16.18ID:eRuLgK8A0
>>254
いつも要求してたら言わなくてもやってくれるようになった。
それでフィニッシュしてそのまま立ち上がってもらって流れ出てくるのを見るパターン。
0257名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 11:21:43.83ID:b2Yu5KFW0
>>256
いいね!
0258名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 19:06:36.00ID:FYRVppuW0
若い子の方が長く騎乗位ピストンできるな
20才過ぎると途中で休憩とる感じ
0259名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 08:28:20.97ID:c0rXWnvE0
>>256
勃った
0260名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:22:45.13ID:rhWtjzNT0
スパイダー騎乗位と駅弁ファックはJKに限る
0261名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 20:05:26.92ID:kw868Epr0
>>257
ありがとうw
>>259
w

とにかく、上半身はできるだけ下げてくれるように言ってる。
前後に動かすのも気持ちいいんだけど、スパイダーの時のズボズボ出入りする様を見たいからな。
男は視覚や聴覚が重要な要因だっていつも話すんよね。
0262名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 21:39:03.45ID:hn1v2Kkx0
この体勢の騎乗位の事知ってから鈴村あいりのファンになったよ
0263名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 05:28:18.85ID:zAVHY6o00
>>254
そりゃ気持ち良さそねぇ
0264名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 05:30:31.34ID:1nSDqdhZ0
桜空ももの新作もやってるよ
0266名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 08:06:43.43ID:r99YvrYT0
Yahoo検索で

fc2 極太竿に絡まる白濁液8

で、検索
0269名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 09:12:50.26ID:Z4LCauCE0
>>267
出るって
絶対におすすめだから
0270名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 19:49:10.32ID:1uia8roG0
今入院中なんだけど今日スマホのヤバイ
画面見られてしまった、なかった事にしてもらいたい
0271名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 20:01:56.92ID:1uia8roG0
家のPCもそうなんだけどフォルダタイトルまんまにしていたのが
駄目だった
[KIJYOUI]バカでも読めるわな

独身、一人住まい
0272名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 02:18:55.49ID:Sy+AOyY60
>>271
お前が死にそうなときハードディスクを何も言わずにぶっ壊してやるから
俺のも頼む…
0274名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 17:01:42.99ID:w96YdN9C0
あ、言い忘れててた
☆3個レベル(超お気に入り)は
外付けHDD 、2つにコピーしてあるのでよろしくお願いします「ロック等をしてないので」フリー状態。
0275名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 15:20:06.98ID:o4d8bX4y0
スパイダー騎乗位、上半身動かず、
腰だけ上下ピストン、ウンチングスタイル
一点繋がりで搾り採られたい
0276名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 03:34:15.26ID:XAVIFX4S0
>>275
こりゃいいですね
0277名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 14:26:37.22ID:ZEznVTgi0
プロの方(ソープ)でも下手クソな人もいれば
天才的?天性的なものか、学んだものなのか芸術的な腰使いをする人いますよね(極々稀に
0278名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 08:16:34.33ID:cXtk0pgl0
>>275
だから

極太竿に絡まる白濁液8 と検索してごらん
0285名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 23:19:09.27ID:0NVrYPj30
このスレは正面アングルか尻アングルどちらを指すのか
俺は尻アングルの方が良いわ
0287名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 12:33:08.09ID:pUX9lHBm0
パンスト妄想脚シリーズは昔からケツ向けてパンパンやるアングルを仕込んでいる
0289名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 16:41:01.35ID:E5VJ9TlN0
>>287
ミルはそのアングル好きだな
0290名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 17:53:28.65ID:b+y5ELnB0
尻側は尻に興味無いからちんちん咥えてるのが見えないと興奮しない=藻アリじゃ抜けない
前の方が好き
0293名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 23:07:14.40ID:a3kDC4ik0
ピストン中に男優が腰を突き上げたり女優の尻を手で掴むのは無粋である
0294名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 11:57:42.57ID:12VW/Y7b0
騎乗位を横から映すという誰得アングル
0295名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 14:51:06.52ID:V7OtciBH0
ttps://openload.co/f/DkTOjg-PLLw/
これの2時間26分から良かった
腰振りスレとピストンどっちに貼るか迷ったけどこっちにするわ
0300名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 16:08:30.66ID:PxsH+jKI0
xvideosとかにある日本人の個人撮影的な動画
男は覆面、女はスレンダーで鼻から上にモザイク(モザイク補正では上物っぽい)の組み合わせ
これが最後長時間の女の後方からのアングルピストン騎乗位で中出しさせる動画が何作かあるんだけど何の動画か分かる?
女の騎乗位に入るまでの動きや騎乗位そのものが史上最強にエロイんだが
0304名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 18:02:56.79ID:8QHh5rMl0
>>300
肉オナホのシリーズの女の子に似ているようだが、どうだろう?
129091591以外にも動画があるようなら、教えておくれ。
0305名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 20:44:03.72ID:eQNOMsNW0
肉オナホだな
0306名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 11:39:33.56ID:D+EttE/n0
肉オナホシリーズいいな。ありがとう
0307名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 11:27:29.90ID:mLJSv3wj
女優が男優を騎乗位でパンパン犯す作品教えて
女教師物でもナース物でもギャル物でも熟女物でも筆下ろし物でもそういうシーンが長くあればあるほどいい
パンパンと女優が主導するのに興奮するんだけどたまにあってもすぐ終わって男優が攻めたりしてうんざりする
シチュ萌えなんで女優の容姿レベルは一切問わないけど女優がアンアン煩いのは萎える
男優に淫語を浴びせながら余裕げに犯していて欲しい
マルチ失礼
0308名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 15:12:09.30ID:gQ7ib4R/
>>307
男がほぼ動かず特に手を下ろしたまま動かさない。
そして男がでかくてカッチカチでないとだめ。
だろ?
0309名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 16:24:42.46ID:I3Opc6dU
だろ?
じゃねーよハゲwwww
0310名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 17:59:04.54ID:0amNoG61
>>308
そこまでは求めないから>>307みたいなシチュが長めにある作品のタイトル教えて
編集物でたまにいいのあっても作品名も女優名も分からなくてモヤモヤする
AVプロの人よろしく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況