ピル飲んでないことを証明して中出ししてほしい [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/01/11(日) 23:39:15.61ID:AJlGZW1e0
婦人科の医師が女優の排卵を確認する場面からノーカットで
スタジオに移動してそのまま生中出しのAV撮影をするとか
0002名無しさん@ピンキー2015/01/11(日) 23:55:01.91ID:ntvbm+Ri0
ピルは許してやれよ
それなりにリスク負ってんだから
0004名無しさん@ピンキー2015/01/12(月) 00:00:32.01ID:w1fjEojZ0
>>2
リスクを負ってピルなしで撮影しているのに
ピルなしと信じてもらえない女優がいたらかわいそう。
だから撮影技法を工夫してピル飲んでないことを証明してほしい。
0005名無しさん@ピンキー2015/01/12(月) 00:06:10.51ID:BQMtQWf90
こういう精子脳は、出演者がどうなろうが、知ったこっちゃ無い割に要求が半端無い。
単なるワガママ。

あとビデオカメラは今はデジタルで有っても、数GB毎にファイルがカットされるので、
ノーカットはほぼ無理。
DVデープで有っても、精々60分でロールチェンジが来るので、一切カットしないでの収録は無理。

幾らでも繋ぎ合わせるテクニックは有る。
産めない女性の代わりに男性が妊娠出産する事だって出来るんだよな。

命を粗末にする出演なんか誰もやらない。モラルに欠ける。

そんなもん見てシコシコ出来る方がおかしいし、採算が取れず終わる。

>>1 が製作費数百万円を出してやってくれと言うなら話は別だな。
0006名無しさん@ピンキー2015/01/12(月) 00:06:38.83ID:w1fjEojZ0
「危険日中出し」とかタイトルに銘打つからには
やっぱりそれを証明してほしい
0007名無しさん@ピンキー2015/01/12(月) 00:19:20.62ID:w1fjEojZ0
まあそう結論をあせらずに
0009名無しさん@ピンキー2015/01/12(月) 00:44:48.03ID:w1fjEojZ0
あとは、排卵していることを医師の署名・日付入り診断書で示して
撮影日は屋外の日付入りの電光掲示板でも映して証明するとか。
0010名無しさん@ピンキー2015/01/12(月) 04:46:57.70ID:hC3/BCiS0
それで妊娠したら子供はどうすんの?
中絶?
0011名無しさん@ピンキー2015/01/12(月) 08:33:34.82ID:gkfNdhOI0
子作りしたい夫婦に出演してもらうしかないな
0012名無しさん@ピンキー2015/01/12(月) 13:59:04.12ID:w1fjEojZ0
夫婦だとなぁ おもしろくないな
0014名無しさん@ピンキー2015/01/15(木) 23:15:03.95ID:D/AAs1Es0
需要あるよね?
0016名無しさん@ピンキー2015/01/16(金) 07:20:53.20ID:R6u39t1TO
ピルなんかに負けない超生命力の強い精子を出せばいいじゃん
0017名無しさん@ピンキー2015/01/16(金) 23:01:14.60ID:w55jFeg90
でも撮影で妊娠しちゃったAV女優何人かいなかったっけ
0018名無しさん@ピンキー2015/01/16(金) 23:14:22.94ID:tulpu/WA0
そうそう出来る企画じゃないがもし可能なら実現して欲しいな、可能性を否定してはいけない
0023名無しさん@ピンキー2015/01/30(金) 23:44:09.41ID:Kj78LBld0
一色里桜さん早く生チン挿入作品をリリースしてください
ゴムはいらない
0025名無しさん@ピンキー2015/02/01(日) 19:50:16.99ID:W/wNcX+x0
人の種付けを一生懸命応援する一体感に包まれたい
共に失敗を悲しみ、成功を喜ぶライヴ感を味わいたい
0028名無しさん@ピンキー2015/02/11(水) 23:50:22.01ID:oJ4RBDs00
ゴム付きがチラチラわかる
もうそんな作品はいらない
中だしされる篠田あゆみが観たい
0029名無しさん@ピンキー2015/02/13(金) 17:48:41.50ID:/4W0mBmt0
証明の仕方が不完全なだけで、こういうコンセプトのAVは既にたくさんある。
0030名無しさん@ピンキー2015/03/16(月) 22:52:14.91ID:msVM53wB0
あげ
0031名無しさん@ピンキー2015/03/16(月) 22:52:55.26ID:msVM53wB0
あげ
0034名無しさん@ピンキー2015/04/07(火) 08:12:51.03ID:yvooPls/0
でもたしかにわかる
中出しってもんがいまや世の中に横行しすぎてる
中出しは本来子どもを授かるための行為だからな
それができないからこれまで挿入すら擬似という形でやってたのがいまは裏作品はほぼ生だからな
興奮は薄れる
0036名無しさん@ピンキー2015/04/27(月) 13:12:55.43ID:4pFZcEkf0
既婚者限定!林ゆなファン感謝祭 中出しOK素人宅訪問ツアー 林ゆな
林ゆなさん〜本当に中だしなの?
林ゆなさんが生チン挿入され中だしされてるAVが早く観たい
0037名無しさん@ピンキー2015/06/10(水) 12:58:01.08ID:hT6C7cS20
お母さんが初めての女になってあげる 高岡すみれ
高岡すみれ「スゴく大きくなってる」
セックスしたい 挿れてもいい? 高岡すみれ「うん」
本当に挿れてもいい? 高岡すみれ「うん、いいよ」
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/oksn00234/oksn00234jp-2.jpg
高岡すみれ「あ〜っ!イちゃう、イちゃう、イちゃう」
あ〜イク 出ちゃいそう・・・
高岡すみれ「中に出しちゃダメよ」
あっ!出る・・・ドピュッ ドクドク
高岡すみれ「中に出しちゃったの・・・あ〜いっぱい出しちゃったんだね」
高岡すみれ「あ〜っ!イちゃう、イちゃう、イちゃう」
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/oksn00234/oksn00234jp-4.jpg
高岡すみれ「あ〜っ!イちゃう、イちゃう、イちゃう」
イクっ!ドピュッ ドクドク」
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/oksn00234/oksn00234jp-5.jpg
0038名無しさん@ピンキー2015/06/10(水) 15:16:48.21ID:CH93w9VA0
10年位前に観た妊娠させて婦人科で証明書発行してもらって
中絶させるってAVは本物だったのだろうか?
0040名無しさん@ピンキー2015/06/15(月) 13:05:12.50ID:vm38OsYg0
あなた、やめてっ!お願い、こんな所でっ!!嫌がる妻をベットに引きずりこんで中出しっ!!〜病院編 その2〜
宮部涼花、宮本紗央里が出演
一緒にイクぞ!イクぞ!中に出してやる。宮部涼花「はぁ、はぁ、あっ!」
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/125ud00668r/125ud00668rjp-10.jpg
ドビュッ ドクドク
何処に出してほしい・・・中に出すよ
宮本紗央里「ダメ・・・ダメダメ」
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/125ud00668r/125ud00668rjp-16.jpg
ドピュツ ドクドク
宮部涼花「あっ!イクちゃう・・・あぁ、お願い中には出さないで・・・」
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/125ud00668r/125ud00668rjp-19.jpg
ドピュッ ドクドク 中に出しちゃいました
宮部涼花「ダメじゃない。もう・・・」
0041名無しさん@ピンキー2015/06/16(火) 12:07:21.50ID:gsMSecCM0
ハイソな素人妻に中出しナンパ!!急がば回れ!?奥さんを焦らして仕上げるリアルスタイル in西新宿
http://ecx.images-amazon.com/images/I/71mAAye%2BZfL._SL1078_.jpg
あ〜気持ちイイ・・・あっ、あっ、気持ちイイ
http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/1610/hot1610/ol/ol_hot1610_12.jpg
あっ、あっ、中はダメっ!ドヒュッ ドクドク
中にだしちゃったの・・・
こめんなさい
え〜っ・・・
でも、ちゃんとピルありますから・・・あとであげますから・・・

http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/1610/hot1610/ol/ol_hot1610_02.jpg
この女優さんって東野沙羅さんですか?
0042名無しさん@ピンキー2015/06/26(金) 12:00:24.06ID:x784QcoNO
0043名無しさん@ピンキー2015/07/13(月) 14:47:00.63ID:ue8C5aq00
壁越しでも聞こえてくる隣の奥さんの喘ぎ声を注意すると恥ずかしそうに謝りに来たので押し倒したら拒みつつも全身ビクビクでイキまくった 4 中出しスペシャル
篠田あゆみ「はぁ はぁ はぁ」
ドピュッ ドクドク

中出しお義姉さんの誘惑 篠田あゆみ
ガ、ガマンできない・・・
篠田あゆみ「子宮の奥にだしてぇ〜」
ドピュッ ドクドク
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/pgd00776/pgd00776jp-6.jpg
0044名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 13:57:56.56ID:Gm7Xne9m0
生中出しコギャル4時間 FIVE GALS COLLECTION Vol.4
松嶋葵「中には出したくないの・・・お腹の上に・・・」
あっ!出る・・・
松嶋葵「はぁ、はぁ、はぁ・・・」
あっ!
松嶋葵「中、タメだって」
ドピュツ ドクドク 出ちゃった・・・
松嶋葵「困るって」
0046名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 11:14:24.49ID:1r+mXe5D0
危険日ガチ中出しって、同人AVならそこそこあるよ
主宰と女優が婚約者とかってパターンが多い。
(夫婦だと興奮度低い。特に既に子供いると)。

ただ・・・なぜか出来ないんだよなぁ・・・
本人たち作る気満々で、妊娠したら妊婦ヌード撮るとか言ってるのに。
0047名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 14:33:01.21ID:y0oFE06gO
夫婦だから妊娠しても先の責任があるから中出しに対する危険な感じがしない。
0048462015/07/29(水) 14:36:47.43ID:1r+mXe5D0
>>47
その点、婚約者だと夫婦ほど楽ではないみたいよ
親戚とかに説明したり、それより活動休止になるのが辛いとか言ってたw
0050名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 23:03:09.14ID:HpI9cdwP0
夫婦じゃ意味ない。
ピルなし危険日で東京熱レベルのことやってほしい。
0052名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 23:24:47.84ID:avIl8hUP0
ネタ(芝居込み)でもいいから、
避妊無しでお互いが望み合ってのガチの中出しっていうAVを
もっと出してほしいね
それで影響を受けて少子化防止につながるかもしれないし
0054名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 22:39:36.89ID:G6wNmoRF0
>>52
望み合ってないほうがいい
0055名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 11:35:57.80ID:QtGOhtDB0
逆にA級女優がピル飲んで撮影に臨むとことか、
カット後マンコ洗浄とかして、「ホントに妊娠しないの?大丈夫?」
みたいなとこ収録してほしい
0056名無しさん@ピンキー2015/09/26(土) 19:14:27.02ID:7in9hVOc0
>>55
中出し専門をうたうメーカーがこんだけ増えたんだから、
避妊方法をしっかりと説明して欲しい。
ピル服用とか荻野式(安全日)とか。
ピル非服用(安全日)で東熱みたいなことやってたらかなりすごいでしょ。

で、そのうち、ガチカップル連れてきて、
今回は!リアル種付けやります!!ってやれば信用してもらえるとは思う。
0057名無しさん@ピンキー2015/09/26(土) 19:33:48.87ID:vYAu+Zig0
ピル非服用(危険日)の18歳美少女に東熱式大量中出しをやってほしい。
0058名無しさん@ピンキー2015/09/26(土) 19:40:37.89ID:3eygMmx20
昔、中田しこの作品でクリニックにピルもらいに行くとこ収録されてたが
生々しくてナイスだった
0059名無しさん@ピンキー2015/09/26(土) 19:49:31.44ID:vYAu+Zig0
カメラに映すだけで日付を証明できるものがあればいいんだけどな。
そうすれば、女優に生理が来た日と生理の証拠と日付証明を映して
そこから最も近い危険日にもう一度日付証明を映してそこから
一切カットなしで東熱式撮影を行えば、ピルなし中出しが証明できる。
0060名無しさん@ピンキー2015/09/26(土) 20:39:21.24ID:iSGMeUzrO
やるわけないだろうw
0061名無しさん@ピンキー2015/10/06(火) 12:46:47.54ID:TxlV0bVz0
なんだろ?変態って気持ち悪いしバカだな(笑)
0063名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 12:39:00.86ID:poDpGOJj0
近親相姦息子の筆おろし 美原香織
中だしでもゴム付いてるの丸見え。でも、美原香織だから興奮する。
0064名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 09:43:22.37ID:y4dlLJx/0
藤咲まい
藤咲まいカワイイhttp://blog-imgs-77.fc2.com/f/r/e/freemoviesearch55/VI00001416_video_sc1_image1_src.jpg
そこに藤咲まいのま○こがあると思うだけで興奮するhttp://blog-imgs-77.fc2.com/f/r/e/freemoviesearch55/VI00001416_video_sc1_image2_src.jpg
僕も藤咲まいのま○こ舐めたいhttp://blog-imgs-77.fc2.com/f/r/e/freemoviesearch55/VI00001416_video_sc1_image3_src.jpg
僕も藤咲まいにしゃぶってもらいたいhttp://blog-imgs-79.fc2.com/f/r/e/freedougasearch55/VI00001416_video_sc1_image4_src.jpg
僕も藤咲まいとセックスがしたいhttp://blog-imgs-79.fc2.com/f/r/e/freedougasearch55/VI00001416_video_sc1_image5_src.jpg
疑似でも藤咲まいなら興奮するhttp://blog-imgs-77.fc2.com/f/r/e/freemoviesearch55/VI00001416_video_sc1_image6_src.jpg
0065名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 12:40:30.64ID:NCZqMDXL0
息子を溺愛する母、三浦恵理子と申します。
三浦恵理子「出して・・・いっぱい出して・・・中に出して・・・」
久しぶりに三浦恵理子で抜いた。

なかなか北山早妃の作品が見当たらないため
0066名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 23:48:38.90ID:SXehI0AQ0
京野美麗さん
早く中だし作品をリリースして僕らファンを楽しませてください

山本いずみさんも中だし作品お願いします。
0067名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 22:21:24.89ID:3J5WEX8H0
素人に声かけて大金で釣ってAV出演交渉し
ただし、撮影は交渉の日から一週間以内とする。
ピルの効果が出始める前の生中出し撮影を強行して
実質ピルなし中出しAVの完成
0068名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 09:17:42.66ID:CiREktQD0
どうせ中出し撮影後にアフターピル飲むんだから、
常用のピル服用してない証明だとか全く意味を成さない。

このスレの主旨に惹かれてたまらんっていうような奴には、
せいぜい妊娠前後を撮ったドキュメント作品しかない。
それも3〜4ヶ月のブランクじゃダメだ。最初から妊娠済みの可能性がある。
0069名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 18:38:58.14ID:iZBqWt6w0
意味なくはない。
完全な無避妊の証明が究極のゴールではあるが
ピルなしを証明できれば、単なる中出しAVからの大きな進歩だ。
それに、アフターピルの避妊成功率はピルよりも低い。
0070名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 13:58:56.88ID:jeD1uCnP0
お義父さん、あそこが疼いてしょうがないんです・・・・・・ 成宮いろは
http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/2646/tkv2646/ol/ol_tkv2646_49.jpg
出そうだ!どこに出す?
成宮いろは「お義父さんの好きなところにして・・・」
中でもいいのか・・・
成宮いろは「うん・・・中にちょうだい・・・いっぱい出して・・・」
ドヒュッ ドクドク
成宮いろは「温かい・・・お義父さんの・・・」
成宮いろはの声に興奮する
0071名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 22:34:22.86ID:3N5HP83Q0
東京熱でスレタイのことをやってほしい
0072名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 14:04:38.89ID:dezXDrix0
友達の母親〜最終章〜 山本いずみ
あ〜気持ちイイ・・・このまま中にだしちゃう
山本いずみ「えっ! それは・・・中なんて・・・」
中に出してでしょ!
山本いずみ「中に出してください・・・私の中に出してください・・・精子出してください 精子ください」
ドピュツ ドクドク
擬似でも山本いずみさん美人だから本当の仲だしに見える

水原梨花さんの中だしシーンを早く見たい
0073名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 15:57:15.54ID:K+N5Hl/R0
>>67
生理痛しんどいからってピル飲んでる子今結構多いよ
0074名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 13:34:29.58ID:SL4bYMgW0
寝取らせバス痴漢 〜夫の前でイカされ中出しされる貞淑妻
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71IrVg2X3IL._SL1000_.jpg
中に出すぞーぉ!
三島奈津子「ヤダ、ヤダ、やめてぇ〜」
ドピュッ ドクドク
三島奈津子の「ヤダ、ヤダ、やめてぇ〜」って声がカワイイ
三島奈津子のマンマン気持ちよさそう
0075名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 22:46:41.68ID:da/WsfV00
浜崎りおだったかな?
偽ピルを飲ませて安心させて中出し
0076名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 23:59:23.95ID:CtRABqGS0
>>75
スレの主旨に合致する作品紹介、ありがとうございます。
0079名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 10:40:32.01ID:p75EVz7g0
若菜みなみが素敵だと思った作品
「童貞くんのオナニーのお手伝いしてくれませんか・・・」 街中で声を掛けた心優しい人妻さんがマジックミラー号で童貞くんを赤面筆おろし! 3
http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3419/sdc3419/ol/ol_sdc3419_46.jpg
http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3419/sdc3419/ol/ol_sdc3419_49.jpg
http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3419/sdc3419/ol/ol_sdc3419_50.jpg
若菜みなみ「でちゃう? じゃあこのまま出して・・・」
でちゃう・・・
若菜みなみ「いっぱい出して・・・」 ドヒュッ ドクドク
若菜みなみ「あ〜ドクドクしてる。いっぱい出たね」
水野咲希が素敵だと思った作品
「カップル限定」マジックミラー号の中で、自慢の彼女を「寝とって」真正中出し! 11 海in御
http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3322/sdc3322/ol/ol_sdc3322_35.jpg
中に出していいですか? 水野咲希「嫌です。無理です。ドピュツ ドクドク
http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3322/sdc3322/ol/ol_sdc3322_37.jpg
イクッ 水野咲希「はぁ・・・ハァ・・・」ドピュツ ドクドク
http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3322/sdc3322/ol/ol_sdc3322_40.jpg
0080名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 12:41:58.34ID:p75EVz7g0
愛乃なみが素敵だと思った作品
「カップル限定」マジックミラー号の中で、自慢の彼女を「寝とって」真正中出し! 8
http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3055/sdc3055/ol/ol_sdc3055_45_T1383728514.jpg
http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3055/sdc3055/ol/ol_sdc3055_50_T1383728514.jpg
あっ!イク・・・愛乃なみ「中は嫌・・・」 ドピュツ ドクドク
あっ!出すよ。愛乃なみ「嫌、嫌・・・」 ドピュツ ドクドク
保坂えりが素敵だと思った作品
「カップル限定」マジックミラー号の中で、自慢の彼女を「寝とって」真正中出し! 12
http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3458/sdc3458/ol/ol_sdc3458_31.jpg
http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3458/sdc3458/ol/ol_sdc3458_33.jpg
このまま出していいですか? 保坂えり「ダメ・・・ダメ、ダメ、ダメ」 いいですよね? 保坂えり「ダメダメダメ、中はダメ」
ドピュツ ドクドク・・・保坂えり「ええっ・・・うそっ、
0081名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 13:38:08.37ID:p75EVz7g0
悠希めいが素敵だと思った作品
「カップル限定」マジックミラー号の中で、自慢の彼女を「寝とって」真正中出し! 6
http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/2874/sdc2874/ol/ol_sdc2874_38.jpg
http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/2874/sdc2874/ol/ol_sdc2874_41.jpg
http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/2874/sdc2874/ol/ol_sdc2874_46.jpg
http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/2874/sdc2874/ol/ol_sdc2874_47.jpg
http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/2874/sdc2874/ol/ol_sdc2874_48.jpg
http://www.txxx.com/videos/1747564/mei-yuki-anna-momoi-in-magic-mirror-box-car-for-couples-6-part-4/
0082名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 10:04:11.11ID:VONMSE8f0
中出し解禁!!!結婚11年目 セックスレスで欲求不満の35歳人妻が初めて経験する中出し性交 並木塔子
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/meyd199/meyd199pl.jpg
素敵な並木塔子さんの中だし嬉しいです
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/meyd00199/meyd00199jp-3.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/meyd00199/meyd00199jp-7.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/meyd00199/meyd00199jp-8.jpg
並木塔子さんならサンプル画像だけでも興奮します

結婚5年目 手と脚のパーツモデルとして雑誌やCMで活躍する8頭身の長身人妻が夫に内緒で決意の出演 AVデビュー 高西夏葉
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/meyd198/meyd198pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/meyd00198/meyd00198jp-1.jpg
奴隷ソープに堕とされた女教師10 水原梨花
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/rbd00813/rbd00813jp-11.jpg

並木塔子さんも高西夏葉さんも水原梨花さんも僕より年上だけど素敵な美人です
0083名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 04:15:08.69ID:d6gZwriR0
素人女子大生の皆さん!うすーいラップ1枚被せて童貞君に素股ピストン練習させてもらえませんか?
水谷あおい
http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/1305/sqs1305/ol/ol_sqs1305_06.jpg
http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/1305/sqs1305/ol/ol_sqs1305_09.jpg
柊木友美
http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/1305/sqs1305/ol/ol_sqs1305_42.jpg
http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/1305/sqs1305/ol/ol_sqs1305_46.jpg

ファーストクラス絶品妻ナンパ 連続イカセFUCK 生中出し
柊木友美
http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/1742/hot1742/ol/ol_hot1742_09.jpg
http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/1742/hot1742/ol/ol_hot1742_11.jpg
https://www.hot-entertainment.com/img/goods/SHE-311/pc_img14.jpg
水谷あおい、柊木友美は抜ける
0084名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 13:05:55.88ID:NsK3oG+z0
奴隷ソープに堕とされた女教師10 水原梨花
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/rbd00813/rbd00813pl.jpg
水原梨花さんの中だし・・・
でも全然わからない
水原梨花さんのグロマンから垂れてこない
0085名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 04:15:24.87ID:NeRCRya70
奴隷ソープに堕とされた女教師10 水原梨花
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/rbd00813/rbd00813pl.jp
水原梨花「イヤ・・・止めて・・・」
たっぷり出してやる
水原梨花「イヤ! それだけは止めて」 ドピュツ ドクドク

水原梨花「うぅ〜」
出そうかな?
水原梨花「イヤーッ、はぁ、はあ・・・」 ドピュユ ドクドク

水原梨花「中にいっぱい出してください。はぁ〜はあ・・・」 ドヒュッ ドクドク
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/rbd00813/rbd00813jp-11.jpg
0086名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 05:57:03.41ID:NeRCRya70
身近な若い男がそそる・・そして疼いてしまう・・心配りや奥ゆかしさを持った熟女が男を欲しがって大人の恥を晒す 一回だけよ・・・私達の関係は今日だけよ・・・
宮本紗央里で無性に抜きたくなる
でも、醜いアヘ顔でち○こは・・・
宮本紗央里「一回だけよ・・・私達の関係は今日だけよ・・・
http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/1725/hot1725/ol/ol_hot1725_05.jpg
宮本紗央里「ああ〜ん はぁ、はぁ」
http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/1725/hot1725/ol/ol_hot1725_06.jpg ドピュッ ドクドク
宮本紗央里「もう一回中に出して・・・」
http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/1725/hot1725/ol/ol_hot1725_07.jpg
宮本紗央里「ああ〜イク、イク・・・」 
http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/1725/hot1725/ol/ol_hot1725_08.jpg
ドピュツ ドクドクhttp://videoboy.tv/detail/hot/hot1115/hot1115_18.jpg
宮本紗央里「中に出したこと気になる・・・中に出したことは気にしないで・・その代わり今日のことは思い出にして・・・」
0087名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 21:32:53.82ID:cyXTcIOQ0
水原梨花さん〜裏デビューありがとう
水原梨花さんの中だし・・・大興奮でした。
0091名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 06:10:31.72ID:EdKmdMAHO
で、本当に実行し
望まない妊娠を本当にしたら
その胎児をどうするんだ?
と・・・
0092名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 23:07:52.39ID:2E7vAdLV0
ピルもゴムもない時代の遊郭に通う男に
妊娠したらどうするんだ?
なんて聞いて意味あるか?
0093名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 06:50:55.40ID:yiGr6Kf40
パイプカット
0094名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 12:39:20.61ID:JD1Dv+V8O
ゴムもピルもある現在
敢えてスレのとおりにして
望まない妊娠をした場合、その胎児をどうしろというのか?

>>92
タイムマシンに乗ってその時代にタイムスリップして撮影してこい!!
とでも言うのか?
つか
その時代は、どうしていたんだろうね?
0096名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 00:18:13.70ID:loJxdfHa0
まさに朝鮮人の思考
 
さすがライタイハン
0097名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 21:17:07.58ID:bAg2GcHT0
友達の母親 ―最終章― 前田可奈子 三十歳
http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3235/ctv3235/ol/ol_ctv3235_19.jpg
出るっ!
前田可奈子「はぁ、はぁ〜はぁ〜」
ドピュッ ドクドク
http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3235/ctv3235/ol/ol_ctv3235_20.jpg

あ〜可奈子さん気持ちイイ
http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3235/ctv3235/ol/ol_ctv3235_48.jpg
前田可奈子「「はぁ、はぁ〜はぁ〜」
ドピュッ ドクドク
http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3235/ctv3235/ol/ol_ctv3235_49.jpg
0098名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 22:52:42.10ID:aiQrfBXd0
どうせ撮影で妊娠しちゃってるAV女優もいるぐらいなんだから
だったらスレタイのような撮影をして売上を上げたらいいと思う。
0099名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 00:49:06.22ID:P8DHSOzk0
アフターピルも禁止の方向で
0101名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 12:28:02.98ID:pwp2xUVD0
音羽文子
http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3277/ctv3277/ol/ol_ctv3277_47.jpg
中に出すよ・・・
音羽文子「はい・・・」
ドヒュツドクドク・・・

イクッ!
音羽文子「はぁ、はあ・・・」 ドピュツ ドクドク
http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3277/ctv3277/ol/ol_ctv3277_49.jpg
BBAでもイイ女の音羽文子
http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3277/ctv3277/ol/ol_ctv3277_50.jpg
0103名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 13:12:01.91ID:V5MBru3F0
独りモンは朝バナナと本物の違いも分からんのけ?
0104名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:40:23.81ID:UWxI2QLe0
ピル解禁前の裏で生でやってるのはあるよね
0105名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 17:51:44.95ID:iR0FoYd90
桜樹ルイとか林ゆみかとか生だったな
中出しはしてないけど、このスレの主旨には近いような
0106名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 12:07:24.49ID:ji6GOaVy0
初撮り人妻ドキュメント 藤村美枝子 四十六歳
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71d6k%2By3DeL._SL1081_.jpg

https://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3422/ctv3422/ol/ol_ctv3422_18_T1508205273.jpg
あ〜イキそうぅ・・・
藤村美枝子「中で・・・中で・・・」
ドピッツ ドクドク
https://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3422/ctv3422/ol/ol_ctv3422_46_T1508205273.jpg
いいですか?
藤村美枝子「このままきてください・・・はぁ、はあ、はぁ・・・」 ドピッツ ドクドク
https://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3422/ctv3422/ol/ol_ctv3422_48_T1508205273.jpg
藤村美枝子「はぁ、はあ、はぁ〜イク・・・」 ドピッツ ドクドク
0107名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 13:41:42.81ID:0ZNbHyA00
小野さち子
https://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3453/ctv3453/ol/ol_ctv3453_24_T1511147697.jpg
https://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3453/ctv3453/ol/ol_ctv3453_44_T1511147697.jpg
https://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3453/ctv3453/ol/ol_ctv3453_46_T1511147697.jpg
https://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3453/ctv3453/ol/ol_ctv3453_49_T1511147697.jpg
小野さち子さんのアソコから垂れてくるシーンに興奮するのです
0108名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 06:01:40.24ID:eQG//X5z0
疑似中出しは悪質な景品表示法違反と考えられる
そうなるとメーカーは勿論、出演女優男優、購入行為には幇助罪適用も視野に入る可能性も

(不当な表示の禁止)
第五条 事業者は、自己の供給する商品又は役務の取引について、次の各号のいずれかに
該当する表示をしてはならない。
一 商品又は役務の品質、規格その他の内容について、一般消費者に対し、実際のもの
よりも著しく優良であると示し、又は事実に相違して当該事業者と同種若しくは類似
の商品若しくは役務を供給している他の事業者に係るものよりも著しく優良であると
示す表示であつて、不当に顧客を誘引し、一般消費者による自主的かつ合理的な選択
を阻害するおそれがあると認められるもの
0109名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 06:18:44.24ID:IXkyKH/Q0
疑似中出し作品を買ってしまう阿呆な輩は、
まさにルアー(疑似餌)で釣られてしまう魚と同じだよね

聡明な人は中出しの真偽をしっかり見極め、
くれぐれも悪質な疑似中出しに騙されぬようにしましょう
0110名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 06:52:41.10ID:o0EVKwV30
疑似中出し作品を買わされてしまう究極にアホな諸君、このスレを呼んで勉強せよ

112: 【擬似率95%?】中出し・擬似中出しの総合スレ17 (368)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1456599617/l50
0111名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 18:09:16.09ID:o0EVKwV30
疑似中出しはモラル違反だけでなく法的にも問題だよな
0112名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 02:36:40.45ID:M6LfIneu
疑似中出しはAVの文化やぞ。
0119名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 12:30:09.38ID:rrer3Kmc
一条綺美香さんの中だしシーンは興奮する。
0120名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 12:49:05.90ID:IxH0axL5
疑似に怒る連中って性的不能者の鬱憤が刺傷行為にはしらせる心理に近いんだろうな
0121名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 16:32:22.21ID:yar//XBt
女優さんに優しいのが疑似
0122名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 15:30:55.54ID:uEiRTvAz
一条綺美香のなかだしは身体が「ピクッ」となるところが興奮する。
0123名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 13:59:51.24ID:6LbrKQVz
で、本当に妊娠したらどうすんの?
0125名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 22:31:21.32
>>108-111
なら消費者庁に告発しろや朝鮮人
0130名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 17:30:29.36ID:hQLyGpcO
一条綺美香さんの童貞モノは抜ける
0132名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 18:42:09.53ID:7zISBLBc
(唐田、東出は最後の最後にはこれで稼げるかもなあ)唐田爺婆がタヒ以て止めなきゃだが…
けど、お育ちのよいお嬢さんはおポンチだから、キチの相手の言いなりなりそうだけど…
0133名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 14:46:17.02ID:AxZT5Urk
>>94
遊郭の時代だと女性は和紙を中に仕込んでたというのを何かの文献で見た記憶がある。
一応江戸時代でも皮とかだけど避妊具自体は存在してたようだがだが実際は何もしないで
行為をする方が多く、妊娠しちゃうよりも梅毒なんかで亡くなる女性の方が
多かったみたいよ。
0134名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 14:49:49.22ID:g1l1ywxH
撮影後のオフショットで、浴室で女優がプチシャワーセペを使って膣内洗浄している映像も好きだったりするけど、こういうおまけ映像ってあんまりないよね
0135名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 15:30:51.94ID:AxZT5Urk
中田氏かどうかは別にして今だと配信多いし
コストかけないのかキャプで終わりとかも多いな。
0136名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 15:37:20.30ID:W6nXFohk
>>133
魚の浮袋って話もあったっけなあ。
地蔵さんの話は知ってますかい?、水子地蔵だと縁起が悪くなるんでって事で…
ふつーの地蔵にみせて水子地蔵だったってのが、遊郭街の近くにはありますぜ…

>>134
北野のぞみのそれはオススメの一つです
0137名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 15:58:42.18ID:oWpgItry
有坂深雪ってピル飲まない子で結局事務所の社長の子を孕んだって本当?
だとしたらキチガイだな
復帰して今度は作品の中でキモメン男優に中出しされてキモメンの子を孕んでほしい(´∀`)
01381332020/04/24(金) 23:36:21.18ID:CJY5+eVj
>>136
他の文献で羊の腸で出来た避妊具はあったと読んだ事はあるけど
魚の浮袋は見た事ないなあ。
あと水子地蔵は今だと水子供養の寺院の敷地内にある方が多いけど
遊郭の時代は歩道沿いにあったとか多いかったようだね。
0139名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 19:13:24.51ID:OaVS78bK
>>138
あ、レスありがとうございます。あの嬉しいです!(遅れてごめんなさい)
魚のは漁師から聞き試したかもってレベルの話だったかもしれません。どちらにしろ
正式ではなく、実験です。昔の某マンガでも
「この浮き袋はなんの魚じゃ。痺れるのお」
「はい、フグと申します」っていうオチもあったぐらい、笑。
水子地蔵も「…あたしらに子を持てって、それは難儀な話ですねえ」って言われるぐらい
遊郭とは切っては切れない仲でした。今では、それを集合させてるみたいですね。
0141名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 22:43:30.00ID:dZGAyVYH
>>140
全く重複していない
0144名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 15:25:27.41ID:ToF/szq9
SODの和久井まりあ、顔だちが好みだったから初めて新作買ってみたけれど。これがパケマジ!
かよってレベル、で個人スレみたらピルのんで太ったんじゃねえかってさ。ホントかねえ?
田中ねねの方が可愛いし、抱いてみたいわと思ったわ。
0145名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 10:47:03.68ID:QW+mhMsR
青空ひかりのナマ中って見てみたいなあ
0148名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 19:03:26.08ID:V4AJHYVp
馬鹿じゃねーのか?
コンドームつけたやつで何がだめなの?
0149名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 14:15:38.50ID:YW7iufz7
ハゲヒコイダーコーギョーヒン♪

東工取へ赴いて 先物価格を決めるハゲ ♪
板寄せ市場の場に立って ゴムの値段の手振りする ♪

ハゲは ハゲは ハゲは ♪
楽な心を持つ場立ち ♪

サヤを 場勘を 商いを 五丁の褌で魅せる ♪
五丁の先物の褌で〜〜 ♪

コイダー コイダー コーギョー場立ち〜 ♪

ハゲヒコイダーコーギョーヒン♪
0151名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 08:43:36.37ID:Thu3+wan
>>32
超DMSあや
0152名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 01:44:36.20ID:+Jw911BI
>>98

4年以上前の書き込みだけど、
「撮影で妊娠しちゃってるAV女優」って
具体的に誰っすか?
0153名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 14:01:59.52ID:2D7G9SFE
そういうAVがあっても面白いと思うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況