男の【個室ビデオ*東海エリア】隠れ家4©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛知・岐阜・三重・静岡など東海エリアの個室ビデオ(ビデオボックス)情報のスレッドです。
・利用方法(各コースの質問など) 、サービスについて(個室内の備品やシャワーその他の使い方) 、規制情報、注意情報(鍵の有無や密室度など)、開店・閉店情報 などを扱います。
・販売・買取の情報、リッピング行為に関する情報は別スレでお願いします。
・作品の在庫チェックの質問・回答は、くれぐれも店から撤去されることの無いよう注意してください。
・過剰な店の宣伝や推し(「○○は最高」とやたらに書き込む行為など)はアンチが増える原因となるので極力控えることをお勧めします。
・情報の真偽はなるべく実際に足を運んでみることをお勧めします。そのための情報としてお使い下さい。
前スレ
男の【個室ビデオ*東海エリア】隠れ家3
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1339078522/ 一宮のMAXは広いけど古くて落ち着かなかった
やはり金太郎くらいの広さが落ち着くな ラぶラぶ/岐阜島店→ビデオ試写 夢物語に店名変更 岐阜市北島1-2-15
ビデオ試写コレクター→ビデオ試写ジャスタウエーに店名変更 岐阜市宇佐南1-12-10
WAVE/多治見店→閉店 多治見市若松町2-21-1
ワウワウ→閉店 名古屋市東区芳野3-10-25
試写室ネオ→閉店 名古屋市北区中切4-28
ビデオレンタルプリズム/名駅店→ターミナルに店名変更 名古屋市中村区名駅4-4-19
ビデオ倶楽部/原店→閉店 名古屋市天白区原1丁目610
(新店OPEN)
金太郎 新守山19号店 名古屋市守山区幸心2-412 http://kin-v.jp/pc/shop/shopinfo.php?id=526 メガステーションミルミル http://mirumiru.net/ HPURLが変更 Wave系の店って素人TS系の作品(風呂)モノとか在庫ありますか?
マックス系以外でその手の多い所ってどこでしょう? これの詳細が欲しい
544 :名無しさん@ピンキー:2014/11/19(水) 16:07:43.99 ID:qdcmN5Gy0
岐阜市茜川大川の個室ビデオ店(ACグランド西側)、経営者が代わったそうで
最新作以外は、すべて販売も可で1本5百円 3本千円(11/27まで)
日野店もあるらしい
比較するとグッドフェローズ中古1本980円ってどこまでオレ様経営なんだよ マックスってDVD多いけどジャンルが偏りすぎてる印象を受けた。
熟女マダム系が多すぎる。 いや、関東人からすれば
マックス系は品揃えが良い。ツボを押えてるし。
あのレベルは宝島なんかじゃ考えられない。
汚い云々は歴史があったら致し方ないよ。
まずは品揃え。 潔癖症の人間がビデボ行くこともないだろうしな
清潔感はそこそこでいいわ 金太郎が清潔すぎるんだよな。ちゃんとアルコールで除菌しながら拭いてるし。
マックスは部屋が広い分清掃が行き届いてないしホコリっぽい。
マックスは品が豊富だけど元ラブホという部屋が不気味だわな。 >>23
確かにMAXは不潔だよな
MAXの品揃えで金太郎の個室がベスト それにあんなに広くする必要ないんだよな。
金太郎のようなスペースでじゅうぶん。品は豊富だったけどマックスは一回きりでいいと思った。
わざわざエレベーター乗ってまで交換とかだるかったし。
せめて椅子・ベッドは除菌スプレーしてほしい。臭かった。 ねえ、マックス以外に東海地方で在庫の多い店ってどこかな? 何で東京のように個室へ女の子が来て
フィンガーサービスしてくれる店が無いんだよ?
くそ田舎は >>27
東京のビデオBOXは名古屋ではビデオパブという
何件かあるよ ビデオBOXとビデオパブは、似て非なるものだ
名古屋のビデオパブは、実質ビデオは不要 女の子といちゃいちゃが前提
ビデオBOXはビデオだけでも問題なし。その気になったらサービスが呼べる
絶対ビデオBOXのほうが需要が高いと思うのだが、名古屋に1件もないというのが不思議
何で男どもが経営しているのに、男の心理がわからないのか まあ、ただの経済効果か 昔はあったよ
風営取るの大変だし、経営面で旨みが薄いんじゃないかな ビデオボックスではないが、成人映画を見れるっていうから今池の地下映画館行ったらやばかった・・
入って1分もしないうちにチンコ触られ、裸にさせられそうになるのを抵抗したがおっさんも強くチンコしゃぶられた。
二度と行かない。 今池にそんなとこあるんだ。
もしよければ名前教えてくれない? あさって所用で都内から移動、名古屋に一泊予定です
移動は電車で栄付近で飲んだ後にその周辺(タクシーで2000円以内)のビデオ試写室に泊まろうと思います
名古屋にお住まいの方、オススメの店舗ありましたら教えてください 今の時代男は3Kと呼ばれていて臭い汚い気持ち悪いの代名詞なんだよね。
パチンコ屋って未だに隣に男がいるむさ苦しくて気持ち悪い環境じゃん。
今は男が隣にいるだけで気持ち悪くなかったり視界に入ったら吐き気がするやつばっかだから。
こういうの防ぐ分ゴミって言うんだけど、例えばさテレビとかの観客席って今は女性限定じゃん。
なぜかわかる?視聴者からすると一般人の野郎の気持ち悪い面を視界に入れたくないし声も聞きたくないから。まずパチンコ屋は全台に仕切りつけろ。透明の仕切りは分ゴミには無意味だからねやめてね。
縦2メートル横幅50cmで隣の男が1mmも見えないような鉄か木などの有色の仕切り。
あと通路を歩いてるときに向こう側から男が歩いてくると気持ち悪くなるし肩をぶつけると消毒しないといけないから通路を広くする、できないなら一方通行にする。隣に知らない男がいるようなむさ苦しくて臭くて
気持ち悪くて劣悪な環境に新規客が来ると思ってるの?女と違って男の体が1円でも取引されない現状分析してみろよ。 新今池ビル地下は昔個室ビデオ店がたくさんあったが今は全滅。
>>36
設備なら金太郎かミルミル、品揃えならマックス。 先月くらいに豊明のWAVE行ったらネットあった。今は全室PCあるのかな?
見て抜いて帰るだと味気ないから、余った時間PCいじれるとこ好きだわ。
部屋を指定すればPCあるとこは何軒かあるけど、昔金太郎でPCの部屋指定したら、ライブチャットのお勧めしつこくて萎えたから、全室PCのとこがええわ。 >>37
それだけ対男って事に拒否反応出るって事は、
本能の中にホモの血が入ってるんじゃないの?
一度ホモビデオ見てみなよ。
ビンビンになるかもな!! >>39
WAVE安城もできたけど一部の部屋だけっぽい。
ただDMMやAVちゃんねるが観れる。
金太郎やマックスといった店にも動画サイトを入れて欲しい。
動画サイトがあるのは他にミルミルとパスタイムしかない。
岐阜だとBbでSOD見れるけど。 DMMが見放題ってどういうこと?
お店が動画見放題に加入しててそれを好きなだけ見せてるの?
大丈夫なのかそれ ネットカフェとかに開放してるDMMの見放題は極一部の作品のみに限られます
全体の1%にも満たないのではないですかね
まったく意味ないですよ age
よくわからんが専ブラだと落ちてるようになる 来週末名古屋出張が決まりました
仕事終わると午後10時回りそうですが
金曜の午後10時以降に金山か今池でオールナイトとか無理そうですか?
ホテル代浮かせて、日本最大級の在庫とか経験したいんですが・・・
都内の宝や金は休日前は結構満室多いですが
MAXは混み具合どんな感じでしょう 22時回るとどうだろうね。
部屋数はあるからMaxのラブホ2分割の
小さい方の部屋なら空いてるかもね。
MAXは元々ラブホ
無理くり2部屋に分けてる
部屋に入ってまたドアがあって
手前が小さい方の部屋
普通のビデボの広さ若干広め
奥のドアを開けると
洗面台&トイレ(生きていれば)風呂(閉鎖)があって
右側のドアをもう一つ開けると
それが広い方の部屋 ほぼラブホベットスペースの区画を
ベットを取っ払って
簡易ベットのようなものと
普通のリクライニングがちょこんとある
広くてガランと感じるかもしれない
こっちの広部屋はラブホの窓が設置してある
(ブラインドの木窓ともう一個窓と言えばわかるかな)
小さい部屋はそういうのはない。
広い部屋はパソコンがある場合がある。
小さい部屋までは埋まらんと思う。
もし泊まれなくても
2軒向こうくらいに金太郎が2店舗並んであるから
どっかには泊まれるだろう。 ちなみに行き方は金山駅出て
アスクル金山っていう複合施設?っぽいのを反対側に抜ける
パチ屋が見えるから車回り沿いに左へ歩き
陸橋を越えて反対側に出る
道路の線路立体交差じゃない反対方面に歩くと
5分ぐらい?5分もかからんかな。
金太郎2店舗、MAX系の販売店があって小道を挟んで角にでっかくある。
HP写真のまんま。一応駐車場も手前に数台ある。 ありがとうございます。
在庫数が金山>今池みたいなんで金山のほうに行ってみます
首都圏エリア板でもMAXは異次元みたいで時々ネタになってます。
在庫も部屋の広さも日本一でしょう。 >>48
ふつ〜にAPAとか泊った方がいいよ
まだ寒いから、身体壊しても知らんよ 閑散としてるね
マニマックス大府店って金山、今池と部屋数は同じぐらいだけど
DVD数はどんなレベルでしょうか? >>54
金山・今池よりは新作の数が少ないが、一階と地下全部DVD 置いてあるから、旧作を含めると市内より品揃えは多い。
特にマニアコーナーは、丸々1フロアあるから比較にならない。 金山マックスってエアコン新しいの着いてるのに動かないというか、リモコン操作が反応しなかったよ。
寒いしブランケットくらい用意してほしい。 >>55
サンクス
うお〜、大府店、そんな特徴あったのか
今池、金山ばっかりで飽きたから次は共和駅まで足のばそっと 心霊現象に悩まされるから行きたくても行けないマックス・・。 マックスって確かになんか怪しい空気あるよなぁ
不気味さはいつも感じる
特に金山 日本の大都市はB29の空襲でどこも焼野原
何万、何十万という霊がうようよしてるんだね
動物霊もいれると犬猫、いやアメーバー、微生物まで
何千兆、何百京という霊だらけ
でも霊は零。霊なんかいないんだよw早く気づきな 金山ヤバイよな。二度と行きたくないくらい雰囲気やばかったし・・。
しばらく体調も悪くなったし強烈過ぎた。実際寝てたときに心霊現象起きたし。
AV見てシコシコしてても視線をずっと感じるんだ、後ろから。 その部屋だけ異常に寒く感じたら〜〜〜〜〜(m--)mいる可能性あるらしいぞ
稲川淳二も言っている 霊なんかいません
怖い、でそう、と思うから脳が勝手に作り出すのです
真っ暗(薄暗い)、ジメジメした、一人っきり・・・
霊もホラーも決まってそういうところでですね
明々として大勢が集う場所でドラえもんの絵描き歌が流れてる状況で
霊がでたら信じてあげましょうw >>64
霊感あるからこそ、そういう行為は絶対やらない。写真なんか撮ったら霊の思う壺。
側にいても気にしないようにするしかない。
寝てるときも何度も起こされけど無視した。でも金山はけっこう強烈だと思った。俺が泊まった部屋はとくに。 結構同じような体験してる人が多くて驚いた
もう絶対行かね 霊はあんまり見えないけどw
感じるか一瞬で消えるかたまにつおいのが結構見えたりする俺の体感w
マックス数回だけど
霊的なものは感じたことはない。
大部屋で鍵かけなかったら
小部屋の人がトイレがてら開けてきたことはあったwww
全裸だったからアッてなって閉められたがwww
ラブホだと変なの2回ぐらい見たかな。
マッサージチェアに座った50くらいのおっさんと
タキシード仮面みたいな赤い奴(墓地とか数回見た死神?)
タキシードは霊感の強い娘とだったので先にその娘が気づいて叫んだ。
その後トイレ前の洗面台の下の床におかっぱの女の子の顔があったのはナイショだったがw
壁が薄いので隣の騒音とかじゃないのか? ちなみに何号室あたりがヤバいのか書いてくれると
見たい人も避けたい人も嬉しいと思うが。
実家がお化け屋敷wなので耐性ついてるし
一番強烈だったのが実の祖母(故人)だったという笑えないエピソードもある
金津園のソープで若干何かしらを感じて
ここって霊とか出ないよね?って言ったら
耳元で、いるよーとか言われた方が怖かったw
真顔になって嬢にいったら3輪車の別の1人が
こわいよーっていったと誤魔化された。
周囲の騒音と違うのかな? 昔友人がバイト行ってて怖いって言ってたの思い出した。
0時閉店でシャッター下して掃除してると他の部屋でゴトゴト人の気配がしたり“コホッ!”って咳みたいなのとか、
棚の陳列揃えてると奥の棚付近で人が動くの見えたりとか。
“ヤバッ!、客居るのにシャッター閉めちゃった!”って見に行くと誰もいないとか。
他のバイトも同じこと言ってたらしい。
一緒に飲みに行くと怖い!って毎回グチッってたよ。
まだソノ店あるよ。 初めて金縛りに合ったのもそこだ。体は動かず目だけ開けられるんだけど、明らかに数人の人の気配を背後に感じるが体が動かず振り向いて観ることが出来ない。
声を出して助けを呼ぼうにも弱々しい呻き声しか出ず、逆に弱々しい呻き声を聞き付けて霊の数がどんどん増える。
その後恐ろしさと息苦しさで気を失ってしまった。 >>76
>明らかに数人の人の気配を背後に感じるが体が動かず振り向いて観ることが出来ない
違う店だね。
友人のバイト先はリクライニングチェアーで部屋の広さは一畳くらい。
背後はスグ壁だから振り向いても壁しかないよ。 >>78
すぐ後ろの壁に複数の霊が浮かび上がってたんじゃないの? 「金縛り」の正体は「睡眠麻痺」
医学的にも証明されており、今では人為的におこすことも可能です。 幽霊が存在すると強く信じ込み、理性を働かせることなく無意識に脳内で霊の情報を作り出してそれを脳内で「見て」しまうこと。
それが霊を見るということです。
実際に音が聞こえる、見える。
これもすべて脳が作り出すということで説明ができます。
幻覚、幻聴は精神病ではよくみられることであり、患者本人には実際に
見える、聞こえているのです。
人は思い込むと実際に見て聞いてしまうものなのです。
そしてその幻聴、幻覚が更なる思い込みを生み、悪循環へと陥ります。
幽霊を信じるあまりノイローゼに陥るのはそういうことからです。
そういう状態になれば、あとはインチキ宗教の餌食です。
祖先の霊、祟り、ツボを買え、印鑑を買え、全財産を寄付せよ・・・
2ちゃんねるで面白可笑しくやってるつもりか知りませんが、
心霊話で不安を掻き立て、盛り上がるような輩は犯罪者の片棒を担いでいるクズです。
勝手に霊に呪い殺されると思い込んで、くるって逝きなさい。 マックス今池のTV画面の画質がやや悪く感じるが気のせいか?
ビデオWAVE豊田店が閉店。東に行ったWillよりは品そろえは良かったのにな・・・
Willも閉店しそうな予感がする。 >>82-83
幽霊はいるんだよ
自分が見たことないから否定するのは簡単なんだよ
オカルト板て幽霊を否定するな消えろ
俺も幽霊だしな >>76
ラブホなんかで働いてる人は自殺者はたまにあるらしいがビデボで自殺するやつなんかいるのかな? 東京大空襲な何人死んだ、広島長崎原爆で何人死んだ
待ち歩いてても周りは霊だらけだろw
ビデボやラブホの狭い一室でそういうことがあると霊を想像→創造するんだよ
明るい街中ではなぜか平気、でも何万人も死んで霊だらけだぞ
それが証拠だ、恐怖心が脳で霊を創造するんだよ 東海地方でさ
古めのDVDの在庫もある店ってない?
6年から10年位前の作品とか有ったら面白いのだけど。
案外マックス金山とか有りそうで無かったし…。 >>88
自分の隣の部屋であったよ
救急隊員とかで騒がしかったが幸い未遂ですんだらしい >>90
MAX大府がぴか一
霊ネタもう飽きた、やりたい奴はオカルト板へ行けよ 大阪から2月に金山のマックスに行ったんだけど
気のせいやと自分に言いきかせてたんやけどやっぱりあの建物出るみたいですね
たしか4階の広い部屋だと思うけど、いくら暖房ガンガンにしても寒いし背後に人の気配して落ち着かんから2時間程で逃げる様に出ました。
ラブホとかは結構自殺とかあるし何か居てるのかな?
大阪の金太郎も硫化水素でアレした所もあるし怖いです。 >>88
大阪難波のキャッツで自殺未遂あったでしょ
客が何人かしんで、本人は助かった
今年刑が確定したとかニュースで出てた >>97
自殺未遂というより
火つけたんじゃなかったけか?違うか…?
何処だっけ、ビデボに火つけて火事になって死者が出たって? 霊が見える、聞こえるは幻覚、幻聴
自分を殺そうとするナイフを持った男が見える、
殺す、殺すとささやき続ける
統合失調症の被害妄想が幻聴幻覚を生むのと本質的に同じ
病識がないのも同じで、自分の異常ではなく霊が存在すると信じて疑わない
まさに典型的な統合失調症、わかりやすく基地外といっておこう
社会にとって百害あって一利なしの基地外は早く氏ねばいいよ 精神医療では統合失調症の強制入院処置が認められているが
なぜか霊信者は放置されている
結果、適切な医療も受けられず、幻聴幻覚に霊が霊がと症状悪化
病識もないので、他人にまで見える、聞こえる、気配が・・・
祟りだ、呪いだと周りを不安に陥れ、ツボ買え、印鑑買え、資産寄付しろ
の悪徳霊感商法に加担する。
こういう病人を放置していいわけがない
強制入院させ適切な治療を受けさせるべきなのだ
それが本人のためでもあるのです。 >>97>>98キャッツの難波店ですね。
キチガイが店に火を放って何人かお亡くなりになってしまいました。
現在はコインパーキングか何かになってるみたいです。
何処の店でも万が一の事を考えて避難ルートを確認しておいた方がいいかもしれませんね。 >>99-100
見えると言う人がおかしいと言っているだけで幽霊がいないという根拠にはならんな
俺は幽霊見たことないが否定もしない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています