男の【個室ビデオ*東海エリア】隠れ家4©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2015/01/16(金) 14:59:18.02ID:VMXfMB7r0
愛知・岐阜・三重・静岡など東海エリアの個室ビデオ(ビデオボックス)情報のスレッドです。
・利用方法(各コースの質問など) 、サービスについて(個室内の備品やシャワーその他の使い方) 、規制情報、注意情報(鍵の有無や密室度など)、開店・閉店情報  などを扱います。
・販売・買取の情報、リッピング行為に関する情報は別スレでお願いします。
・作品の在庫チェックの質問・回答は、くれぐれも店から撤去されることの無いよう注意してください。
・過剰な店の宣伝や推し(「○○は最高」とやたらに書き込む行為など)はアンチが増える原因となるので極力控えることをお勧めします。
・情報の真偽はなるべく実際に足を運んでみることをお勧めします。そのための情報としてお使い下さい。

前スレ
男の【個室ビデオ*東海エリア】隠れ家3
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1339078522/
0547名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 17:54:12.98ID:e8rVXCVh0
刈谷のミルミルにミニスカボディコンの女装した奴おったわ!
0548名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 21:55:31.29ID:gKIROrbE0
昔、豊橋駅(歩道橋がある方)に夕暮れ時、女装したおっさんが毎日居たけど
今もいるのかな・・・・?
0551名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 11:41:45.83ID:5jq2Bc6jO
天白区の楽屋、行ってきました。
ソフトの品揃えは、タイトルにもよるけど、シリーズ物がけっこう揃ってます。
露出・投稿物とかマニアック系も、普通の金太郎・花太郎系列よりもあり。
最新のタイトルも、大手メーカーのものは入っていました。
個室は3階フロアにあり、防音ではなく天井付近に隙間あり。各部屋エアコンあり。
パソコンがある部屋もありますが、ソフトのインストールに管理者権限が必要なので、リッピンクは不可。
1度にDVD5枚まで持ち込み可。時間内交換自由。

こういう大手以外の個室ビデオで充実してるところを見つけると嬉しいですね。
0552名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 11:45:13.69ID:fSN+xJX2O
>>551
そこは料金はどうですか?
金太郎や花太郎は店舗によって違いますね
0553名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 12:20:59.31ID:5jq2Bc6jO
>>552
料金は、1時間1,080円、2時間1,620円、3時間1,940円です。延長料金は確か、30分540円だったかな?
営業時間が10:00〜25:00なので、ナイトコースはないようです。

植田駅から歩くとけっこうあるので、車じゃないとアクセスが不便かも。
0554名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 13:23:19.01ID:5jq2Bc6jO
マイナス評価は…しいていえば、タイトルは揃っているけど新作の数が少な目なことかな。

マックス大府店もそうだけど、過去の遺産で頑張っている感じ。それを見尽くしたら、リピートが厳しいというか…

マックス金山店ぐらいお客さんが入れば、新作もまとまった本数入れられるんだろうけどね。

といって、新作多めにして旧作をばっさり処分しちゃうと金太郎みたいなメジャー系列店と差別化がはかれないし… 難しいところです。
0555名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 10:16:40.63ID:cuJasPod0
イメージもの 充実しているところは
市内だと 上前津 ミルミルですかね?
0556名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 02:21:06.75ID:Ul2n3Ikz0
VHSおいてあるところってありますか?
0557名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 02:17:42.44ID:q4rSGd+i0
ホテル行け
0558名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 22:39:59.76ID:YYgOfXXz0
各務原〜岐阜あたりで良いとこある?
今度初めて行く。
0559名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 22:44:03.03ID:YYgOfXXz0
金太郎は調べたけど事情があって使えないからそれ以外でお願いします。
0560名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 09:15:57.44ID:5rooVPMK0
もう岐阜行っちゃったかな。

自分のお勧めはビデオシアター匠です
http://r.goope.jp/takumi

本数がとても多いわけではないが、ツボを押さえた品ぞろえだと思います。
マニアックなタイトルもあり(上のURLの、2014-08-21の更新を参照)

上の匠とか、パスタイムとか、(おそらく)DVD販売とセットで商売している
個室ビデオ店は新商品入荷もできるんだろうけど、個人でやってる個室ビデオの
閉店ペースがやばいっすね。

ビデオボックスジャンプ、TELしたら「お客様の都合によりおつなぎできない」・・・
閉店したと決まったわけじゃないんだけど。近くの人いたら情報求む
各務ヶ原のBbも行ってみたかった。
0561名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 01:39:45.29ID:G0/M1aZ50
マックス一宮って部屋にフリーの旧作DVD置いてあるって書いてあるけど
本当にある?どんなのがあるの?
0562名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 01:49:29.65ID:Zghxx7eE0
マックス金玉ってまだVHSあるかな
0564名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 20:16:21.81ID:KzZVTpE20
金太郎鈴鹿レビューよろしこ
0565名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 01:32:38.49ID:VGNIfGS60
私的行っとくべき個室ビデオ店
・昭和の雰囲気、5年〜10年くらい前のDVDがある、独特の店構えと室内、という観点で選びました。

・サンビデオ 富士店(静岡)
 ttp://shizuoka.bizloop.jp/detail/u146536/s1/
 DVD枚数が多い。マニアック系も充実していたが、当然というか古いDVDから処分していっているので
 古いDVDが少なくなって残念。PCなし。1時間1,000円(DVD4枚)、延長10分60円という独特なスタイル。
・リラックス 浜松店
 ttp://videoboxnavi.com/d/%A5%EA%A5%E9%A5%C3%A5%AF%A5%B9%A1%BF%C9%CD%BE%BE%C5%B9
 ビデオテープのタイトルがあるが、一般作+ピンク映画のみで、アダルトはなし。設備古いが清潔。DVD枚数はそこそこ。多くはない。
・FOX21 名岐店
 一宮市 丹陽町九日市場下田 59-5 0586-81-4400
 ビデオテープのタイトルあり(要確認)。DVD枚数が多い。昔のもの&マニアックなものも。PCあるが、ソフトのインストールは管理者権限により不可。
・フリーズ清須店、フリーズ津島店
 ttp://videoboxnavi.com/d/%c3%e6%c9%f4%a5%a8%a5%ea%a5%a2%a4%ce%b8%c4%bc%bc%a5%d3%a5%c7%a5%aa%a1%a6DVD%b4%d5%be%de%c5%b9%be%f0%ca%f3
 両方とも古いDVDがけっこうある。販売コーナーも5枚1,000円とけっこう安い。店番がおばちゃん。PCなし。
0566名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 01:37:00.26ID:VGNIfGS60
>>540
浜松の映像工房(旧 リラックス)閉店した模様。

個室ビデオじゃないけどレンタルビデオの「ビデオ1」鳴海店(愛知県)に、
VHSが何本かあったと思う。会員カード作れるかどうかわからんが・・・

VHSは、個室ビデオに置いてある確率自体低いし、その中でも自分の探している
タイトルがあるかどうかって考えると・・・ ネット通販で漁ったほうがいいかもね。
0567名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 14:21:38.80ID:pY9qKu6X0
>>564
店員が上司と思われるおっさんに「兄貴」とか呼んでた。
ヤ●ザかよ!
0569名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 19:49:47.10ID:6VoPLxdo0
ホントの兄弟だったりして
0570名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 16:53:21.29ID:pRjHmLEq0
>>560
映像工房、数日前に通りかかった時は、やってるっぽかったけど・・・。
まあ、いつ潰れてもおかしくないような気もしないではないが。
0571名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 06:38:28.33ID:bwNASeft0
>>570
まじっすか・・・ 大変失礼しました。
電話かけたら「現在使われてない」になってたから閉店かと思ったけど、
自分がかけた番号が間違ってたかもしれません。これ営業妨害だな・・・すみませんでした。
0572名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 06:49:02.70ID:bwNASeft0
>>448
俺の部屋 浜松店は今年、2017年4月16日で閉店になりました。
これは足を運んだので本当(ドアに張り紙がしてあった)
向かいの鑑定団にはけっこう古めのDVD販売在庫があって、「おっ」と思ったが
いかにも3本1,000円っぽい棚の作りで、値段ラベル見たら「1,500円」・・・
古いDVDコレクターが来るからこの値段なのか? これで売れるのかな〜

俺の部屋 清水店は営業中、古めではあるが在庫はそこそこ。
ただ、PCがないのはやっぱり痛い。PCが入ればもっと客足が伸びそうな気がするけど。
国道1号沿いだから、休憩目的でそれなりに客が入るのかな。
0573名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 11:06:28.35ID:++mJFxE00
松阪のセカンドバーディ潰れとるやないか。
昨日見に行ったら普通に民家になっとったわ!
0574名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 12:55:21.12ID:6hEfE32k0
中京スポに広告があるが、北区山田町にワウワウという店ができたらしい。
以前東区芳野にあったが、移転したのかも。

>>572 http://oreno-heya.jp/page/ ここから浜松の店がなくなっているので閉店で間違いないでしょう。

>>570-571 https://twitter.com/eizoukoubou ツイが去年で止まってるのでどうでしょうかね・・・

>>566 ビデオ1鳴海もVHSは無くなったと思いますが・・・

>>565 21FOXもVHSはあっても販売だけだったと思います。試写ではVHSは見れません。
     そばのマックス一宮店は、部屋によってはVHSが置いてあってみることができます。

>>563 http://kin-v.jp/sp/shop/closeshop.php?id=302 閉店ですね。ここ何年も前に嫌な店員いましたよ。車も停めにくいですし、駅からも不便 ※妙興寺駅は普通しかとまらない。

>>554 天白楽屋と金太郎金山1号は旧作は充実しているので簡単に処理はしないで欲しいですね。
     ただ金山1号がリニューアルしたらしいので、旧作の行方が心配。
0575名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 09:57:02.61ID:AXkHpx6s0
>>574
おーっ、お詳しいですね。

ビデオ1鳴海、前に行ったときに棚の1番上に痴漢のVHSタイトルが数点置いてあって
店員さんにあれも「借りられるのか」と聞いたら状態は悪いかもしれないが借りられる
とのことでした。獣姦とかも数タイトルあったかと思うけど、点数は少ないです。
1年前ぐらいの話だから、確かにもう無いかも。

浜松の映像工房は8月上旬に営業を確認しました。作り・営業形態は名古屋のフリーズ
みたいな感じ。12時営業終了で店員はおばさんでした。販売コーナーあり。
タイトルはそれほど古くなく(5年前くらいか?)新作は少なめ。
品揃えは一般作よりでそれほどマニアックなものはありませんでしたが、シリーズものが
けっこう揃ってて、きれいに並べられていました。ちょっと前のタイトルが歯抜けになってて、まとめて揃えたい人とかいいかもしれない。
0576名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 20:59:53.21ID:6PINOA540
野並のフリーズも閉店。店内が解体工事中でした。フリーズ系で残るは清須・津島・岐阜茜部・大垣くらい?
0577名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 21:02:03.21ID:6PINOA540
あと守山もですか。付近にボギーもありますけど、こちらも金太郎に客を取られれば危険。
0578名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 15:02:55.18ID:d7fH0nmd0
ボギーも閉店だよ
0580名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 07:34:58.80ID:opKfZxQw0
問題ないと思う・・・が、受付で売っている店舗も多いと思うので、あんまり堂々と持ってはいるのも
店側としても気分良くないかもね。カバンとかに入れて持ち込んでは?
参考:
ttp://futalog.com/334075804.htm
0581武立2017/09/22(金) 22:24:59.54ID:BMa2tn4c0
今から行こうと思いますが、年齢層はどのくらいですか?
0582名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 11:20:10.60ID:+be0Nu/A0
リニューアル後の金山1号店行ってきました。
旧作の激減を懸念していたが、無くなった作品もあったものの、ある程度は残ってました。
ただ、イメージ作品があちらこちらにあって探すのが面倒になった・・・

隣の金山2号店は閉店した模様。今後も店舗統合は続くかも。
0583名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 18:23:05.52ID:w31CF8UF0
北区のワウワウに行ってみた方いますか?
0584名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 05:36:13.13ID:hCenap2u0
>>583
>>574さんの書き込みを見て8月末に行ってきました。ただ、記憶があいまいでちゃんとメモとってなかったので、間違ってるところがあるかもしれません。

住所は 〒462-0810 愛知県名古屋市北区山田1丁目9−6 サンライズビル2F 車で行く場合は、国道19号線の山田2丁目交差点を曲がる(角に藤一番あり)
グーグルマップで見ると看板に「インターネット」ってあるけど、DVDプレーヤーしかなかったような?
「パソコンのある部屋で」とか指定するのかもしれない。
品揃えは、「大量在庫」と言えるほどではないけど、けっこうツボを押さえている気がします。どちらかというと旧作多目か。メジャーで新作どころしか
いらない、って人には向かないかも。

あまりロングの料金設定が無かったような気がする。2時間コースと3時間コースとか。部屋に5本まで持ち込み可、時間内交換自由で枚数制限なし。
販売コーナーがあって、VHSも(8月末は50本ぐらい)売っていました。たしか1本50円。超懐かしかったけど、タイトル的には「おーっ!」というほど
ではなかったかな。DVDも1枚100円のコーナーがあったと思います。違ってたらすみません。
あと、この店だけのサービスがあるんですが、これは直接行って確かめてください。(女の子がつくとかではない)
こういう思わせぶりな書き方自分も好きじゃないんですが、これについては書き込むのはちょっと無理かな。あえて触れないこともできるけど、「行ってみて」と言いたい。
期待するほどのものではないと思います。「ああ、そうか」ぐらいかも。個室ビデオ巡礼してる人は1回は行ってみてもいいんじゃないかと思います。
05855842017/10/08(日) 05:45:39.32ID:hCenap2u0
>この店だけのサービス
とくに店員さんに特別なことを言わなくても、普通にDVD選んで受付に持っていくだけです。
個室に入って、「さあ、見るか」と思ったときにそのサービスが分かるんじゃないかな。
金太郎みたいにディスクケースごと渡されるのではなく、パッケージを持ってくと、受付の人が番号を見てDVDを探す方式。
閉店12時です。オナホ販売あります。飲み物の自販機は無かったと思う。
0586名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:26:39.36ID:1yDlP1Mb0
先月初めて、マックス今池に行ったら
部屋が普通に椅子しかない部屋だった。
そんなに広くも無かったし

HP見たら、ソファーある部屋もあるみたいだけど
ソファーある広い部屋って少ないの?

品揃えは俺好みだったから
今度は長時間で入ろうと思ってるけど
椅子だけっだたらキツイよ
0587名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 11:35:50.41ID:SQtlUkti0
多分だけど、広い部屋はロングコース利用者に優先的に割り当ててる
一時間コースとかだと狭い部屋な事が多い
0588名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 21:13:40.49ID:AqboJk+q0
部屋で思い出したけど、昔、西区の某所のあった試写室、
夏は知らないけど冬に行くと、暖房の温度が変わった瞬間(もしくは設定温度を上げた瞬間?)、
ブレーカーが落ちるという恐ろしい所がありました。
0589名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 10:39:43.50ID:VPvJNFzo0
>>584
 レポありがとうございます。これでイメージやマニア系があればいいんですけどね。
 メジャーなものはDMMやレンタルでも見れますので。

>>586
 マックスは部屋によってはソファーもある・なしがありますね。
 ネットもそうですが、受付時にスタッフに要望として出さないといけないのではないでしょうか?

>>588
 自分の記憶では西区の試写室は浄心・児玉にあったけど、両方閉店。
 
 いつの間にか?名駅の河合塾北側のビルの地下にあった金太郎も潰れたんですね。
0590名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 15:34:24.33ID:jgUFIRwJ0
静岡市内の店行ったことある奴いる?
個人経営しかなくて入りづらい
0591名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 17:49:49.54ID:iu+huzex0
パルコ前なら昨日行ったよw
新静岡駅前のスーパーボックスは潰れてたけど
0592名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 18:59:52.36ID:jgUFIRwJ0
>>591
大手チェーンに比べて在庫や設備ってどんな感じですか?
あんまり古かったり汚かったら快活の方がいいかなと思って
0593名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 22:14:21.33ID:iu+huzex0
VHSまではいかないけど古いし汚いし狭い
同じビルに入ってる漫喫も扉がなくて部屋がカーテンなぐらい古いw
0594名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:46:55.96ID:bCaXSamo0
ビデオシアターJOYですね。入ったことないけどたしかPCなし。
個人的には個人店のメリットは、大手と違う品揃えとか、微妙な品揃えの古さとかかな。

で、「快活」で抜けるもん?! みんなけっこう抜いてんのかな。
0595名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 19:23:06.78ID:50yp886F0
自分はブランケット借りてこそこそやっちゃってますね
バレたら出禁になりそうだけど
0596名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 09:58:44.63ID:zqymTAgG0
WOWOW行って来ましたよ。
販売用VHSやDVDが結構ありましたけど、惜しい作品ばかりでした。
作品は可もなく不可もなく・・・という感じ。イメージ作品はなかったです。
インターネットは準備中らしいです。
0598名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 08:40:41.35ID:vIW0hcNa0
いつもビデボ行ったら、全頭マスクかぶって競パン履いてヒザマづいて待機してる。
オナホールのように口を使われるのは最高。
イラマチオとか口内射精されたら頭おかしくなるわー やめられない
0599名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 10:06:45.72ID:c2vVl63/0
港区のブレイク、閉店してずいぶん経つが新しく入居するテナントはないんですかね。

春日井の楽屋、一昨日近くを通ったら閉店した模様。看板は撤去され、関係者とみられる人が作業してた。
フリーズ守山、ラブラブ茜部も閉店の模様。 フリーズ系で残るはフリーズ津島・フリーズ清須・ラブラブ大垣和合・リラックス浜松ぐらいか。
ボギーは大口は残っている。守山もGoogle earthでは残っているがレス通り閉店?オセロも浜松以外は全滅?
0600名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 00:56:27.49ID:LGaiJKge0
金山の金太郎とマックスは女性一人でも入れますか?
深夜の客層はどんな感じですか?
0601名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 15:54:33.96ID:9IdV+BoO0
やめた方がいいと思う
あなたの問題よりも店内に嫌な緊張感が走る
0602名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 21:08:25.47ID:I/eCI0wJ0
美人なら普通に興奮する
ノーブラなのがわかりやすいと特に
0603名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 09:40:43.71ID:mPpZ0ZQ80
ノーパンノーブラで、自縛していくなら相手するぞw
0604名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 22:13:08.81ID:7Zu7QLlU0
共同トイレなとこは女性はキツイだろう
マックスなら個室についてるのでまだいけると思う
0605名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 11:38:59.62ID:J/gFi3X10
稲沢市の匠が閉店したあとにまた試写室できたけど行った人いますか?
店名わかりませんが品揃えとか接客とかどんな感じですか?
0606名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 10:23:26.81ID:c44I7h+d0
>>605
行ってきました。店名はzeek 稲沢店で、googleに「zeek 稲沢」といれると
地図だけ出てきます。住所は以前の匠のまま、稲沢市福島町大福寺110です。
・全体的に
 チェーン店の「フリーズ」っぽい。DVDのケースをカウンターに持っていくと、店員が手作業で選んで
 不織布のCDケース?に入れて渡されるところとか、鍵のかからない昔風の個室とか、入退室の
 時間が印字されず、口頭で「〇〇時までです」と言われるところとか。夜0時まで。販売なし。
・品揃え
 新作は少ないが、旧作やシリーズものが「部分的に」かなりの充実。
 (古いメーカーだけど)乱、ワイルドサイドが販売じゃなくてあれだけ置いてあるの
 久しぶりに見た。あれ、10年前にタイムスリップした?と思ったw
 盗撮物、なにわ書店のタイトルも多い。ジェイド系列はそうでもない。
0607名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 10:24:45.95ID:c44I7h+d0
・接客
 そっけなく感じた。というかフリーズも商売っ気ないし、そんなもんか。
・システム
 確か、1、3、5時間がある。5本まで持って入れるが、一番高い5時間2,000円の
 コースでも、交換は無制限でなく1回まで(つまり、一回の入店で上限10本まで)
 パソコンがある部屋もあるが、OSはXPだった。カウンターに「コピーして持ち帰る
 のは犯罪」「自分のパソコンを持ち込んでコピー目的の人には、イメージDVDを
 貸し出せないこともある」とか貼り紙があった。交換回数制限も、リッピング目的の客対策かな。
0608名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 22:13:43.01ID:nVAaC+6N0
>>606

ありがとうございます
可もなく不可もなしの特徴なしって感じですね
何かのついでがあった時に覗いてみます

女優が発情興奮している系の痴女・淫語もので熟女じゃなくかつ非M男設定が好きというストライクゾーン狭めなのでどこかそういうの作品が充実している店知っている方はいませんか?
または作品名・女優名でもいいです
0609名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 23:06:44.95ID:T/LEDtZh0
なかなかの狭さ! 冬月かえでとかどうかな。M男設定なのかな。

・MAX名駅店が、通りの向かいに移転。マニアックさが薄れた。タイトルが減った(と思う)。
 1階がDVD棚で、2階から上は客室。前は何の建物だったのかな。
・俺の部屋 清水店(静岡)にPCルーム導入。タイトルは変わらず旧作多め。
0610名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 01:10:24.55ID:JBYpo+/M0
>>608
HMJM作品なんかはどう?
品揃えに関しちゃマックス金山になかったらもう諦めろ、って感じかな
0611名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 20:41:13.95ID:DYLTjrcW0
>>609-610
情報ありがとうございます
冬月かえで、う〜ん顔がイマイチ好みじゃないかなあ
マックス金山は行ったことないので仕事の帰りにでもチェケラしてみます
0612名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 02:55:48.37ID:gtn1Ud270
週明け名古屋出張なんですが、着エロが豊富な店はどこかありますか?
0613名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 04:53:47.91ID:VMebjFXd0
着エロがあるかしらんがとりあえずマックス金山いけば?
他店の数倍本数あるんだから、他店が力を入れている<マックスが力を入れてない、だよ
0614名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 10:58:11.39ID:n5p+Ekn70
きちんとお化粧して髪もきれいに結って、着飾った女の子におしっこかけるシーン。
あやしい弱小メーカーの作品で、そんなシーンだと女優に説明せずにいきなりやったらしく、
女優すわらして頭の上から髪や顔面にシャー・・っておしっこかけまくって、
女優がやめてよ!ゴホゴホってマジでいやがっているシーン・・・
観たときには、世界観が変わった。
知り合いの個室ビデオ利用者があきれたやつで。ナイト利用でゴミ箱に小便しまくり、ありったけのティッシュをぶちこみ、そのまま放置で退室。
清掃員とすれ違い、速やかに逃げるように退室し、隣りの隣りのビルに駆け込んで、
喫茶ルノアールの奥の席に座り、ロイヤルミルクティー注文、
今頃誰かが小便の後始末をしているかな・・・と考えながら優雅なひととき。
0615名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 16:33:17.80ID:Z6JygPkn0
静岡東部在住だけど最近興味あってググったら清水まで行かなきゃ防音のちゃんとしたとこないのな
沼津や富士にもビデオボックスあるみたいだけどレポ読む限り防音じゃないしゲイの聖地みたいでそういう趣味はないから行きたくないな
0616名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 00:56:01.94ID:/kd7UpWR0
>>600
個室ビデオ店は女性の入店はできない店ばかりです。

>>605-606
気になるので今度行ってみましょうかね・・・そこ車でないといけない場所です。
雰囲気的に各務原にあったBbに似てますね。そこもリッピングは相当うるさかったです。

>>609
確か風俗店だったかと。壱見屋はまだ残ってたので・・・
マックス名駅は笹島の方が広かったのに、狭い方に移転してしまって、火災対策は万全なのだろうか?
0617名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 00:44:20.30ID:SGzHPpju0
zeek 稲沢行きました。
予想通り、各務原BbにあったDVD作品のほとんどが店に来ていました。システムもBbと全く同じだった。
カバンにDVDドライブのないタブレットを入れていたのに、「パソコン入れているだろ」と店員に言われ、渋々車に戻した。
リッピングできないPCなのに、持ち込み禁止というのはふざけているとしか言いようがない。
他の店で見れなかったり、動画サイトでも見れない作品が多いので、リッピングする奴がいるんだと。
だったら手荷物検査するなりすればいいだけの話じゃないかね。料金体型も複雑だし。

品揃えは一番だけど、サービスや対応を良くしてほしい。Bbもそれで潰れたんだろうな。
リッピングが犯罪なら、もっと抜本的な対策をしないとBbの二の舞になりそう。
0618名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 21:49:11.87ID:yc6cHvV70
>>617
カバン持ちこみ不可ですか?
それともPC持ってないか聞かれるだけですか?
0619名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 15:13:15.41ID:ze3Z5Gas0
>>617
おぉ、過去にBbで犯罪者扱い受けてブチ切れてここに書き込んだことがあるが、
zeekも同じ経営者っぽいな、その感じは。頭が悪い経営者のやることは同じだな。
上から目線、見せてやってる的な感じがしてウザいんだよな。
明らかに怪しい極端な交換をしてくる客に対していろいろ言えや、ボケ。
客はみんな貴重な時間使ってんだし、いろいろ観たい心理があることくらい
理解したうえで商売しろよと言いたいわ。
客商売に向いてないな、zeekの経営者。
0620名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 00:33:04.65ID:Ju/h5FbK0
マニマックス 今池って部屋広い?
HPに載ってるような部屋は長時間利用者だけ?
何時間利用からそういう広い部屋案内してくれるんだろうか…?
0621名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 00:40:47.26ID:uvyh4wfL0
>>618
自分が行ったときは、カバン持ち込んだが禁止とは言われませんでした。
「お客さん、カバン持ち込み?」「ごめんね。色々持ち込んで、変なプレイをして部屋をめちゃくちゃに
汚す人がいるんだよね。そういうのは困るから聞いてるの」というようなことを言ってたと思います。
でも、「パソコン持ってない?」とか聞かれる可能性はあるかもですね。

>>620
フラットマットルームのことでしょうか? 受付時に「フラットマットルーム希望」と伝えれば、
空いてれば短時間でも利用できると思います。マックス金山店で「広い部屋空いてますか?」
と聞くと、大体「空いてない」といわれるけど、掃除が面倒だからそう答えてるのかも、と
勘ぐってしまうことがある。そうだとしても、気持ちはわかるけどね。
0622名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 01:48:55.22ID:RoOrTGA+0
個室ビデオに世間一般の接客レベルを求めるのは贅沢なのかもしれんがタメ口はやめて欲しいな
最低「〜なんすよ」とか「〜っす」でもいいから敬語であって欲しい
0623名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 11:03:27.05ID:gC9blMqG0
>>622
タメ口の店員なんて全職種通じてもさすがに出会ったことはないな
店員がおっさんで客側が学生の常連さんとかならあり得るんだろうけど
0624名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 21:37:57.09ID:p0/jRQ3Z0
岐阜のラブラブ大垣和合店東海岐阜島店の情報あったら
教えてください。品揃え,設備,料金など。
0625名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 00:48:05.54ID:K1oylFx40
岐阜のラブラブ大垣和合店東海岐阜島店の情報あったら
教えてください。品揃え,設備,料金など。
0626名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 00:29:58.32ID:vF9D97Kn0
岐阜のラブラブ大垣和合店東海岐阜島店の情報あったら
教えてください。品揃え,設備,料金など。
0627名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 00:49:46.17ID:TQ0eGhs20
ソフトクリーム無料のとこありますか?
0628名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 01:57:47.75ID:RfHwkdEU0
快活クラブ
0629名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 09:59:19.95ID:1DisFzjO0
ソフトドリンク飲み放題のとこありますか
0631名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 17:59:16.02ID:vF9D97Kn0
ネカフェでシコれますか
0632名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 18:46:42.01ID:V5I4tWWv0
>>631
ティッシュ置いてるところもある
0633名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 20:45:17.62ID:RfHwkdEU0
ミルミルはホットコーヒー無料だったな
0635名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 01:12:10.03ID:4SmfvgWS0
MAX金山って全室改装した?
いままで洗面トイレつきの広い部屋Aと狭い部屋Bだったのが
同じくらいの広さで部屋ABCの3部屋分割になってるみたい。
それでも花金よりはぜんぜん広いけど、部屋に洗面トイレが
有ると無いのでは全然違う。
もうAタイプ指定で行く必要もないので好きな時間にいけるけど
ちょっと残念。
0636名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 01:23:08.52ID:ZFRSGuol0
角部屋がいいけどな宝島は座椅子とかアメニティがね
0637名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 19:40:25.75ID:Hps0PWOa0
名古屋で1泊したいので、メガステーションミルミル上前津、というのを検討していますが、サービスや値段としてはどんなものでしょうか
0638名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 20:57:28.88ID:y4S6sYR60
ホームページ見るべし
DVDの数自体はそう多くないかな
0639名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 22:28:03.21ID:uq/sozGM0
>>638
名古屋で試写室って使ったことがなくて、どうしたら良いやらと。

名古屋駅近辺で他にいいところありますか?
0640名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 00:00:15.78ID:qtnkszEr0
名古屋駅近辺はあまりオススメないかな〜
DVDの本数重視ならマックス金山がダントツ。多分全国1だと思う
ミルミルはネット関係が充実してる。DMMとかの見放題サービスが見れる
個人的にエロなしでいいなら宿泊はカプセルホテルのウェルビー今池が風呂・サービス共に最高でオススメ全国最高峰のカプセルと言っていい
0641名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 11:22:33.41ID:g6wn0ZEj0
>>640
難しいなぁ…自分カプセルだめなんですよねー。密室じゃないと寝られないので、防音ある所を探してるんですよ。
0642名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 15:47:01.33ID:PgHAml5z0
ホテルならエコホテル名古屋がオススメかな。
完全個室だぞ。
0643名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 09:45:49.48ID:YJTPfokJ0
へーこんなところあるんですね。ここいいなぁ…考えてみます。ありがとう
0644名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 22:01:25.18ID:DiFwAnJm0
>>618
PC持ってないか、って聞かれますね。
>>619
Bbと同じ経営者でしょうね。今度行くときにここの意見を印刷して持っていきますわ。
そんなにリッピングが嫌なら手荷物検査するぐらいでないと無理でしょうな。
ZEEKはサービスや接客は最低だけど、品揃えは東海地区で一番いいから勿体ない。
>>621
それは上辺の理由で、本音はリッピングされたくないんでしょうね。
>>624
大垣和合のラブラブは一応残ってるようですね・・・かなり前に行ったときはフリーズ系の品揃えです。
島店は夢物語に店名は変わったものの、品揃えはラブラブ時代と大きな変化はない。
フリーズで残ってるのも清須・津島・大治ぐらいになりましたね・・・
>>637
品揃えならマックス、ネット動画ならミルミル、部屋の設備なら金太郎・花太郎でしょうかね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています