【高学歴】インテリ・お嬢様・セレブAV女優 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何でこんなすごいキャリアの女性がAV出ちゃったの?そんなAV女優についてPINKちゃんねる削除ガイドラインに抵触しない範囲で語り合おう。
(公開されているもの・情報価値があるもの・公益性が有るもの・等は原則削除対象となりません。) >>486
ごめん、知らない。上の学年だったから。 こんなスレがあったのか
中央大学経済学部4年生に現役AV女優がいる
専属単体で、テレビ出演したり、いわゆるパブ全開OK
大学では有名だけど、きよみ玲のように身バレするかもしれないw 本当に高偏差値の大学や学部に在籍している(いた)のを知ると
なんかがっくりくるよね?
AV女優的には早稲田でも十分高学歴に入るんだろうけど
高学歴の人からすれば私立は慶應医以外認めないってのが普通ね >>491
知りたいのか?
教えねーよ
AV女優名を出すと特定されるからな >>492
私立以外で慶応医以上のとこって東大と京大だけだろうが・・・
私立なら他に自治医大があるが・・・
今じゃ地底とかは早稲田以下だからな
一橋はMARCH並みだろ? 趣味の問題だろうけど有名大学出身じゃなくても インタビューなんかのしゃべりが
しっかりしていて敬語もちゃんとしている女優が激しいプレイをするとエロく感じる。 >>497
『バレーボール 3』のあやめ(24)なんかは、インタビューを聞くと
高校の主要大会にはすべて出ていて、髪形も短髪刈り上げにしていて恋愛にも一切目もくれず、休みもほぼなかった高校時代を過ごした
スポーツに青春を捧げてきた系の女性で、このような人がエロいことするのはイイ!
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=436mq034/?i3_ref=search&i3_ord=1 マーチって常に単体AV女優がいるよな
話題にならないだけで ↑そういうことか
でも似てるなその二人w
身バレ上等な現役大学生AV女優も今は帰省中かな >>498
このシリーズ好きだったけど、リリース止まっちゃったね… >>498
スポーツ系でいえばボクサー・高梨エリカ も経歴的には本物だったしね。
関東の某ジム所属でプロ2戦のキャリアがあり、ジムのHPにもちゃんと写真が載ってありましたからね。 「AVビジネスの衝撃」(小学館新書 中村淳彦著)
P120〜P129
就職しないと親がなにしてるんだって心配するので、就職は絶対にしなきゃならない。
(中略)
AVは仕事があればですが、就職するギリギリの3月までやります。それで、卒業したら何事もなかったように社会人になる予定です。
AV女優はネガティブに思う人がいて、まあ理由はわかるけど、自分的には楽しいしかない。だから、どうしてやっているかと訊かれれば、楽しいという理由しか浮かばない。
(中略)
大学1年生でこの仕事を始めたけど、学業以外ではAV女優の仕事が生活の中心です。だから大学を卒業して、就職してAV女優を辞めたときにどうなっちゃうんだろうって心配があるくらい。辞めることが唯一の不安かな。
(後略) あまり自分のこととか考えないけど、なに不自由なく育っていますね。ふふ。
(中略)
私は学費と家賃は親が全額払ってくれているし、仕送りもある。金銭的に困ったってことはないですね。
(中略)
だから、お金のためにAV女優になったってことはまったくないですね。
AV女優は、一人暮らしした学生時代の最高の思い出でしょうね。
後悔するような要素はなにもないし、本当に一歩踏み出してよかった。 黒髪にしてたのは本当に就職活動してたからでしたw
立花はるみの今後に注目ください >>518
もとはムーミンだったんだな。ムーミンの事務所やら著作権やらあたりでの変更か… 涼川あんな今何してるんだろ?
まだドコモにいるのかな? 基本的にセックスが好きなんだろうな、セレブ女優さんw マイナンバー制度でAV女優やってるとばれるようになるな セックスフェラ動画流出の人気女子アナAVくるかもな
ハメ撮りなど相当な好きものだぞあれ 服装だけでなく、指輪も一致しているからな
本当が動画があって、そこからのキャプがフライデーのもの 闕呈惠蠢�(荳頑收縺ェ縺弱&)縲∵弌豐「縺ェ縺ェ縲∵ーエ驥弱▽縺九&縲∵泅譛ィ縺セ縺�(逋コ螢イ荳ュ豁「)
縺ェ縺ォ繧�▲縺ヲ繧薙�縺九↑�� 大野美鈴
まだデビュー直後だから具体的には言わない >>535
そこを何とか、ヒントでも
お願いします。 >>535
やめてくれ、せっかくの逸材を引退、バレ、飛びなどに追い込まないでくれ。
もっともっとAVの中で堕ちていくのを見て抜きたいw 最初に飛ばれると面白くないからな
学生AV女優が本当に多いな 再デビューじゃないか、月野りさに似てるんだが
特徴ないと化粧で変わるからな ばななは
結婚してもあんな変わった名前だからすぐばれるだろ プレステージ 広報宣伝部 @PRESTIGE_PR
【お知らせ】
専属女優「若菜奈央」について、ネット上で全く別人の子役時代の氏名及び画像が添付され拡散されております。
この件で間違われたご本人及びご家族には多大なるご迷惑をお掛けしております。
いかなる事情があれ弊社より女優の本名を発表することは一切ございません。
憶測で安易 にプライバシーを侵害するような行為を行わないようにお願いすると共に、パブリシティ権の侵害に当たるネット上の別人氏名及び画像の 削除をお願いいたします。 大野美鈴は身内、ゼミ生とかそんな近い範囲でバレたのかな
ネットで拡散するのは稀だけど、引退すると事務所の方から晒されるぞ
SODの人みたいにな 大野美鈴はAV設定では23歳か
普通低めに言うから実際は25歳くらいだとすると
現役大学生ではないかもな
まさか薬学部とか? 大野美鈴の卒アルうpしようと思ってたのにもう引退? >>553
そんなもんアップすんな。ゲスの極みやな。 デビューしたばかりでツイッター消すのは、身バレ恐れているからか
AVデビューした時点で地元の同級生は全員知っているし
そいつらはみんな卒アル持ってるんだぞwwwwwwwwwwww JK時代のブログ魚拓
https://archive.is/3Zaq9 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322) 昔買った写真雑誌(2003年発行)を眺めてたら、有○実○さんと若○美○さんのモデル時代?のbeforeな写真が載っていた。
二人とも顔も名前も全く別人だったが、その眼差しからビビットとくるものがあった。
有○実○さんはヌードでFirst Promotionと添え書きがあり、若○美○さんは不○工ながら水着姿で清純そうな雰囲気があったから、二人ともAV出演前?
私は二人のファンなので、その当時の名前は伏せたいと思いますが、これって既知? 有沢実紗はタレント活動みたいなのAVデビュー前にやってた
若林美保は不細工だけど今も現役だな
二人とも国立大卒で若林さんは旧帝だね 有沢実紗はAV女優になる前は、一瀬恵理または吉永恵理と名乗ってたのは知っている 中央大は鈴木一徹、きよみ玲、立花はるみがいるけど
絶対にもっといるだろうなw >>564
とりあえずここで我慢してくれ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%83%BB%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%95_(%E3%83%93%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%82%A8%E3%83%AB%E3%81%AE%E6%9B%B2) >>376
若菜かなえtwitterブログ消えちゃったね
撮影会は10月あるみたいだけど 大学でバレるのはいいけど、ネットで本名バレるのはみんな嫌なのさ 若菜かなえが大学生なのは間違いない
関西の大学なのも
神戸大あたり? >>562
560のものですが、有沢実紗さんは、一瀬恵理でも吉永恵理なかった。
若林美保さんも、小室優奈でも、若林リカでも、有馬すみれでも、林みほでもなかった。別の名前。
2002年発行の裏盆「アラモード」(小室優奈名義)の顔は、現在の若林さんの顔ですが、雑誌の顔は別の顔だった。
恐らく、雑誌は昔撮った写真を使い回ししていて、掲載されているのは、学生時代?(十代?)の美保さんかもしれない。 お忙しいときに申し訳御座いません。吉永恵理です。個人的な事なのでこちらに書くべきか迷いましたがついでなので失礼致します。
わたくし実は姓名判断とか占いとか好きなんですが、今日芸能活動をする名前を決めまして。
一瀬恵理(イチノセエリ)です。
で、今後コメントさせて頂いたりとかする時は(名乗らなければ関係ない話ですが。)吉永恵理ではなく、一瀬恵理で記入させて頂くかと思いますので取り敢えずご報告に上がりました。
(良い画数の名前はとにかく使って、浸透させるほど良いみたいなので…。) >>575
560のものです。本名かどうか分かりませんが、今の顔になる前は、川○○○だと思います。
これに賛同される方、事情を知っている方は、書き込みお願いします。 >>582
それは初情報!
公に活動してた時の名前なんだから隠す必要ないんじゃないかな
できればフルネームで頼みます ちょwwwww
>今の顔になる前は、川○○○だと思います。
整形かいwwwww >>582
一瀬恵理でフジ系列の番組オーディションに出てたのは知ってるけど
それ以前にも活動してたのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています