輪姦・乱交について語るスレ1.2 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2015/03/07(土) 19:29:03.39ID:9acNsth60
落ちたので立てました。
輪姦派も乱交派も大いに語り合いましょう。
0900名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 18:21:25.54ID:2/WlImIU
いろいろ見てみるが結局モブスターズの本物素人限定に落ち着く
本物素人なのに楽しそうに中出し乱交してるのがたまらない
0901名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 20:39:02.14ID:nMb9tylu
>>900
わかる!そうですよね!モブスターズの光矢れんを観た後、東熱の小山藍を観るのは、まだ一軍メンバーだわ。
0902名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 20:52:45.10ID:i5dbj3En
>>900
素人だけじゃないけどね
でも余計な設定や演出もないし、鍋つつきながら乱交は良かったな
男もザ男優なヤツらじゃなかったし。
0903名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 10:13:57.14ID:WPcnUS96
モブスターズはカメラが近い
アタッカーズくらい近い
勿体ない
0904名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 08:40:27.13ID:cg0/npYe
>>899
カーリング女子くらいの素人感あるなかなかのみため30歳の作品出してほしい

誰かが言っているように若いのだけでも興奮しない
0905名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 10:33:22.95ID:QU1MnP8N
化粧バリバリするのって男で言えば仮面かぶってるのと同じことか


女は本人が出演してたとしても化粧で厚さ5ミリくらい塗りたくってしまえば別人になれるからな
0906名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 13:59:59.95ID:gvqQNVQ0
>>904
ああいうエロさってなんなんだろうね
おとなしそうな安心感からひかれるんだろうか
0911名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 15:59:13.48ID:7tQfRufX
まあ動画みたいに1対1でやってるのを見てるだけって言うのならねー
逆レイプのように逆輪姦ってのもありなんじゃないかなー
0912名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 17:27:21.10ID:u7FNvOOJ
ハーレムならプレステージの五人で自宅訪問シリーズが好きだったな
最初は素人男優を5人で攻めるけどラストは絶倫男優に5人とも逝かされちゃうのがよかった
復活希望
0913名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 18:09:50.77ID:YvpYtuf6
ハーレム系は女優が仕事としてヤッてる感プンプンのばかりだからなー
0914名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 18:43:32.64ID:pnMeR6Dd
プレステージのヤリ珍ヤリ○ンサークルシリーズみたいな作品が無い
中出しサークル日誌4を超える乱交モノは存在しない
0915名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 23:30:49.99ID:FRRu+EI7
>>913
たまにプライベートなノリで絶倫男優がハーレムを一人ずつ犯して女優が完全に素になって感じてるのが好き
0916名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 06:15:21.23ID:Ajig60+W
ハーレムと見せかけてハメるのは1人だけの似非ハーレムも多いんだよね
例えば、男1:女4だったとしてもハメるのは1人の女だけで、他の3人はキスしたり
乳首舐めたりフェラなどはするけどハメはしないとか
0918名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 12:16:35.29ID:q2Jz+v+9
>>916
最近そのパターンばかり
これで興奮する層がいるのがわからない

はめている女以外は大体つまんなそうな表情になるし
0919名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 21:00:44.83ID:XVoq+or7
>>917
前にナイナイの岡村さんがラジオで
何人かと食事に行った時に、ご好意でその店の上の階の貸し切りスペースみたいな所に通されたら
ツイスターゲームやジェンガ、王様ゲーム的なので使ったと思われるエロい指示が書かれた紙が散乱してて、明らかに乱痴気騒ぎが行われてた雰囲気で
数分後に慌てた様子で店長が気まずさそうに片付けに来たって話してだけど
東京や芸能人界隈、成り上がり社長界隈ではこんな日常茶飯に行われているんろうなw
0920名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 22:16:36.96ID:IrYKNqnP
逆レイプ的な乱交・輪姦のオススメ作品あれば教えて下さい。
0923名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 14:05:18.02ID:vgKT71DP
このスレでは全然話題にも上がってないけど
『お持ち帰り』ってメーカーで合ってるかわからないが
「寝取られ限定 成人式の2次会で祝お酒解禁!振袖着たまま女子が悪酔い!友人の彼女をノリで寝取った成人記念ハメ放題ビデオ! 」
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=akid00051/
「彼女の誕生日会で悪ノリ!悪酔い!サークルの女友達も寝取ったにゃんにゃん思い出ビデオ〜誕生会NTR〜 」
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=akid00057/
等、このシーリズ何本か見たが意外に当たりだった。
ジャンルに【乱交】が入ってないから気づかなかったわ。
0924名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 14:15:34.53ID:uJ88N2vq
>>923
うーん、典型的な擬似乱行のようにみえる
同じ空間で
3p2組しているだけでは、乱行とは言わないよな‥
0926名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 07:52:58.66ID:kP0kM7DW
オーロラのAPNS型番だったと思うが
輪姦中出ものを期待したら男3人いるのに1人しか射精しないみたいな
クソパート作品ばっかでもう絶対買わないと決めたメーカーだったが
最近のは良くなった?
0927名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 14:35:38.74ID:8w+C3Oi7
輪姦しといて大量顔射がなかったら、なんかガッカリする
0928名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 20:26:04.75ID:B+dCebJq
>>924
3P×2なら乱交と言っていいでしょ
2P×2で乱交とうってるAVなんかより全然問題ない
0929名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 20:34:31.59ID:YDooXvPq
東京熱とDMSが未だに一番好き
新作でなくなったのが本当に悲しい
0930名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 10:23:46.55ID:1foPmf2S
>>928
まあそうなんだけど、いかにも配慮しました感がみえてリアリティは弱まる

あとグループの入れ替えとかあったらね
0931名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 08:54:15.17ID:6G4l7uph
>>909 >>920
逆レイプ的な周りに見られながら系だけど
「女子アスリートに犯されたいな!!」の小峰由衣の絡みが良かった
ヤるのは男1人と女1人で周りに女3人で、その3人は服も脱がず(1人は強制顔面騎乗がある)
男を押さえつけて罵声を浴びせたりバカにしてて、ヤる女も勿論バカにしてるんだけど
バカにしながらも気持ち良くはなってて、しかし周りに女仲間がいる手前、気持ち良さを若干我慢してる感じがめっちゃ良かった。
https://duga.jp/ppv/hot-0028 (サンプル画像37枚目〜72枚目)
0933名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 18:01:30.83ID:3JIBcL1X
>>932
ズコバコ安いよな
カメラワークも上手いし好きだわ
丁度いい女優持ってくるし
ベスト版は冒頭のグダグダがカットされてるのもいいね
0934名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 14:59:29.94ID:sq6cy4rN
SOD女子社員入社式シリーズ、去年に続き乱交シーンなし
残念すぎる
0936名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 20:52:42.17ID:eo5RS+VB
ズコバコ好きだったけど割とあっさり逝ったイメージ
女優も男優も数使うからペイできなかったんかね
復活して欲しいわ
0937名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 23:35:40.37ID:Fst9ud5E
>>935
当たり前だろ、2人分の料金で11人泊まられたら通報するよ
0939名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 14:36:58.64ID:iVu3HcJN
>>936
疑似中出しとなんちゃって乱交だしなあ…
0940名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 14:51:19.62ID:1RjeWdLm
>>935
2人分宿泊料で実際11人泊ったから詐欺になるのか
乱交しちゃいけないって決まりはないだろうからな
0942名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 17:38:30.20ID:1RjeWdLm
金払えば詐欺にはならんと思うけど
でも旅館業法とかには違反になりそう
一部屋あたり●人って決まってるんじゃないかな
0944名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 19:05:22.05ID:hDwjK1xA
AVでホテルで乱交とかスタッフ複数人いる撮影するときは
2部屋取るとかちゃんと人数分で部屋を取ってるよ
さすがに2人予約の部屋に11人入っていったらホテル側も対応するだろ
0945名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 19:12:26.60ID:5Y0mrf2N
乱交マニアは2、3部屋借りてことに及んでるということか
0946名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 21:33:11.21ID:yu7GFosO
犯罪ぐらいやってもいいだろ
法律なんて守るようなもんでもないし
0947名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 16:52:13.88ID:/BI16t08
>>935
男女の割合を知りたいな
0950名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 10:56:00.00ID:IJkykmbt
>>949
かわいそうなのは抜けない
0951名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 11:09:02.96ID:1M+l+kyB
もっとシンプルに楽しくみんなでダラダラ絡んでるのがみたいねん…
0953名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 17:32:27.73ID:63ZS0Aac
>>949
そのDVD、36分カットしてる
配信専用で、カットなし276分の完全版でとるで
0957名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 16:28:20.88ID:dBTbIo+E
シロウト・ストロングと毒宴会が今のところ最高な輪姦モノかな?
0958名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 22:16:11.72ID:ILQWXDur
暴力的なものはちょっとアダルトというよりバイオレンスなんよ
それこそアダルトに固執する必要もない
猫が首はねられる動画でシコっててほしい
0962名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 15:27:08.06ID:9ClMLGh9
シロウト・ストロングに出てくる女優たちって、
酒でも飲んでるのかってぐらい頭がラリっててセックスに対する反応も終始一本調子で面白くない。
もっと抑揚があればエロいと思うのに
0966名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 18:44:59.00ID:lNwsf672
いてもいなくても仕事にならぬ 男の群れで働く女
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_102nsps013/

2話目の「同僚女はしっかり者」の輪姦は良かった
バツイチで子供を田舎に置いて出稼ぎで土方やってる女が同僚のおっさん4人とヤる内容だけど
おっさんらにお願いされて『しょうがないな・・・あんたらも好きだね〜』って
女に悲壮感がなく姉御肌系で明るいのがめっちゃ良かった
0968名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 02:44:25.96ID:wpdhlz0c
AV初出演で乱交しちゃうAVがみたい
0971名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 20:34:00.96ID:YORvi9wJ
ただでさえ下火だったのにコロナによって死に体になってしまったな、大学とかのサークルの合宿も無くなったし、乱交チャンスも無くなっしねw
0972名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 21:06:50.47ID:wpdhlz0c
>>971
バスツアーもできねえしなあ
0973名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 21:29:05.06ID:+KRAi47P
そう思うとシロウト・ストロングと毒宴会は凄いなぁて思う。
ちゃんと毎月新作出てるし
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/enki043so/enki043sopl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/enki044so/enki044sopl.jpg
https://image.mgstage.com/images/diego/459ten/034/cap_e_6_459ten-034.jpg
https://image.mgstage.com/images/diego/459ten/030/cap_e_25_459ten-030.jpg
https://image.mgstage.com/images/diego/459ten/031/cap_e_5_459ten-031.jpg
0976名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 17:10:26.75ID:F+TMvUWF
>>973
単体女優AVでも男優2の3Pは普通にあるし、男優3人とかもあるけどね
女優2男優3以上の乱交はホント少なくなった
0977名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 19:36:38.27ID:/z1nfqpc
>>975
ゲロが控えめなジューンラブジョイ
0980名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 09:12:47.56ID:wvrC6RAP
>>976
多分契約でやりにくいんだろうね
誰と何をするかを決めておかないとダメになっちゃって
0982名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 11:54:36.47ID:zlgQG6eE
やっぱり、気の強い女とか気高い女が調教されて最後に使い捨て肉便器状態で組織の下っ端に輪姦されるような展開が一番好きだな。
昔の秘密捜査官シリーズはこんな展開で好きだったけど、最近は作品も出してなけど需要がないんかな。
0983名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 12:11:44.84ID:zlgQG6eE
やっぱり、気の強い女とか気高い女が調教されて最後に使い捨て肉便器状態で組織の下っ端に輪姦されるような展開が一番好きだな。
昔の秘密捜査官シリーズはこんな展開で好きだったけど、最近は作品も出してなけど需要がないんかな。
0984名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 16:40:35.94ID:EMVIHV9H
そういうのは明らかに設定でわかりやすすぎるから俺は無理だな
0985名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 23:15:38.24ID:Bh+n1M15
複数の女優が複数の男に無秩序に犯されるAVがまた見てえなあ
0987名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 10:14:45.15ID:7fl6ir+R
パーティーみたいな乱交モノがない
FC2でハーレム3Pがせいぜい
0988名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 19:40:15.42ID:8QTvWmRT
fc2のプレイマット見ててもピクリともせんわ
決められたルーティンばっかすな
0989名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 04:58:00.04ID:jGRMEfWh
今月見た作品の中では「寝取られの館3」が良かった。
オススメシーンは深夜になって嫁が男たちに廻されて、それを黙って隠れながら見ていた旦那が寝落ちしてしまうのだけど、朝になっても嫁が廻され続けていた瞬間が非常に良かった。この表現はドラマ作品だからこそできることだと思う。ぜひ皆んなも見て欲しいな。
ちなみに、2もなかなか良かったけど3ほどじゃない。1に関しては見る価値ないよ。
0990名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 07:16:13.19ID:10vsr3v4
>>989
最新作出たのね
これながえだったのか
1は観たことあるけど微妙だったから放置してた
ながえはちょっと高いよね
2の主演はお前かーいって思ったw
0992名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 15:50:29.26ID:BASbhLAT
パチで大負けしたので寝取られの館全部買って発散します
0993名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 23:49:09.98ID:s/NAcU9W
>>991
ストーリーやシチュエーションは最高ってのがあるからね
0994名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 10:22:39.12ID:cf2oElCZ
pcolleのomocciやK.Uiはワンパターンで2,3本見たらすぐ飽きる。
展開がどの作品もおなじことの繰り返しで、最近は女優の質も落ちてきてる。
工夫しようと言う意思がなにも感じられないのが残念。
中出しより顔射にしてほしい。
0995名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 09:46:02.53ID:gngXBtk8
バイブも電マもいらない。ただ延々と輪姦されてるだけのAV教えてください。
0996名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 21:35:58.31ID:kk0q9EQg
寝取られの館3を見たが意外といいね。紹介してくれてありがとう。
0997名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 00:59:00.11ID:U5aLL7OY
俺は1が一番よかった
というかまったくもって同じ内容だからなんか笑える
0998名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 07:17:20.03ID:38zrPgj+
>>996
この女優の作品初めて観たけど、
朝の騎乗位の腰付きがエロすぎだったわ
1000名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 19:27:01.07ID:K7efMUQt
>>1000なら第三次世界大戦が本格的にはじまる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況