【カリ径5.5センチ】セツネヒデユキ3【小川直也似】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>119
おまえ,素人女とつきあったことないだろ
初対面でパンツ脱いで見せるのかよw >>123
セツネ並みのカリデカチンコなら、美人を前にしたら、自己紹介の時にまずはパンツを脱ぐべきだな。 >>122激しく同意
でも新たなカリモンスターが出てこないってことはそんな整形無いんだろうな 過去レスで、手術前は平凡チンチン発言あったし、男優にも名指しで手術発言あったし、まあ手術だろね。 こいつキスがド下手なのに
なんでプレステの天然成分に毎回出てるのか意味わかんね TSUTAYAかゲオでセツネ特集やってくれればいいのに このひとセネツさんて言うんだ
やっと名前わかったよ 波多野結衣と絡んでいるね〜
ttp://b.caribbeancom.com/movies/70934/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fb8f64817709b054bcf59cba0cc08ab9) 最近、また無修正作品が増えてきて嬉しい。
男優がセツネだと、それほど好きな女優じゃなくても、女優の反応を見たくてついつい見てしまう。
でも、反応が他の男優に対するものと大して変わらないとがっかり。
「おっきい」とか「カリがすごい」といった台詞はセツネ作品では必須。 カリ以外は、セツネにチンコ負けてないのにな。
良く売ってるエッチ時に
カリ太になるリングを付けて試してみようかな。 >>130
ああ、セツネヒデユキさんですね
失敬失敬
この人、亀頭に詰め物してるよね
あと、皮も切ってる
普通は亀頭に詰め物すれば皮を切らないでもいいんだけど
もとは真正包茎か重度の包茎だったと思います
けっこう自信あり
だからセ詰めさんに芸名変えればいいのに フニャチンは詰め物し過ぎた代償なのかな?
セツネほどのカリもほとんど見たことがないし、
セツネほどのフニャチンもほとんど見たことがない。 和泉紫乃さんとの無修正対戦をもう一度。
舞咲みくにさん、松本メイさんとの無修正対戦をぜひ!
女優さんはセツネ氏の素晴らしいチンポや快感を色んな淫語で表現しながら、存分に楽しんで欲しいです。 無修正作品ではもっと見たい男優。
モザイク作品ではどうでもいい男優。
もっと無修正に出てくれ! 加藤リナの引退作に出てたって事は加藤リナもせつねさんのカリにメロメロだったんだろうなぁ
引退作にはお気に入り男優呼ぶことが多いみたいだし セツネってターミネーター1の眉毛が燃えた後のシュワっぽく見えるときあるな ターミネーターが裸でタイムトラベルしてきた時、セツネに見えるかな?
ところで、横山みれいと無修正で対戦してる作品ありますか? またおいしいところを持っていってる
★カリビアン
視界侵入!たちまち挿入! 〜ちょっと待ってー、凄い硬い〜:宮崎愛莉(公開日2015/7/6) タイトルが間違ってるな。
視界侵入!たちまち挿入! 〜ちょっと待ってー、カリが凄過ぎる〜:宮崎愛莉(公開日2015/7/6)
>★カリビアン
>視界侵入!たちまち挿入! 〜ちょっと待ってー、凄い硬い〜:宮崎愛莉(公開日2015/7/6) >>144
カリビアンプレミアム
僕が彼女をしばるとき彼女は僕に淫らに答える
源みいな
今のところオリジナル作品らしい〜
源みいな好きだから楽しみって、
既に公開中か >>153は>>151,>>152と同じでしたm(_ _)m この人のトークちょっとズレてるところが面白くて好きw 自分が好きな女優がセツネ氏としてる時に、「おっきい」とか「当たるぅ」とか言ってるの見ると何だか嬉しくなる。 激イカセ 上原亜衣
http://www.caribbeancom.com/moviepages/063015-910/index.html
鮫島・貞松大輔と共に4P(半挿入で中出し)。
トリプルフェラシーンでは3人の亀頭がガッツリ触れあってます。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fb8f64817709b054bcf59cba0cc08ab9) セツネ氏はもっと演技の勉強をするべし
カリにかまけて他がおざなりになっている 「このカリがいいだろう?」って棒読みなのがむしろいい セツネを称える台詞のある動画を未だにみたこと無いんですがもしよかったらタイトル教えてもらってもいいですか 松本メイの無修正デビュー作で3Pからみやるの?
できれば二人きりが良かったけど、それでも楽しみ! この人のトークちょっとズレてるところが面白くて好きw 3Pシーンでセツネ発見!
ラフォーレ ガール Vol.56 拘束鬼イカセ絶頂アクメ : 波多野結衣
発売日 : 7/31/2015
http://www.mediafreakcity.com/product_lists.aspx?product_id=92456&languageID=2&dept_id=29 同じく3Pシーンでセツネ発見!
S Model 135 ファン感謝デー : 松本メイ
発売日 : 7/16/2015
収録時間 : Apx. 135 Min.
http://www.mediafreakcity.com/product_lists.aspx?product_id=91098&languageID=2&dept_id=29 売り文句が「あのセ○ネ師匠激似!?」だったら見たいよな
セツネ同士の絡みがあったら最高 舞咲みくにとガチの子作り生中出しセックスしてくれ。
もちろん無修正で! >>170
見たい!妊娠懇願もの、無修正でやって欲しい。 >>174
韓国人は全員短小なのでは?
だから違うと思うけど。 せつねって漢字で書くとどれなんだろうね
接根かな? >>179
>CWP-131
キャットウォークポイズン131 【純白美肌のエロお嬢様】初ジャポルノ連続中出し: 酒井ももか
ですな。 めぐりと絡んでる作品はないでしょうか?
自分が好きな女優がこういう男優にやられて感じてるのを見ると興奮してしまいます。 >>181
めぐり作品は知らんが、気持ちは分かるよ。
大好きな女優が、こんなゴリラのようなチンコしか取り柄のない男優とセックスしてるの見ながら「本気で感じてるかも?いやらしい女だなぁ」と思うと興奮する。 セツネのカリの直径が5.5cmってマジ?
もっと大きいかと思った。
じゃあカリ直径5.7cmあるペニス増大ねっとの管理人はすごいんだな。
ウルフ田中の亀頭は6cmらしいがあいつは詰め物説があるからなんとも。
ってかこの人もそうだけど巨根男優って無修正で初めて真価を発揮するよな。 一本道 働きウーマンで波多野さんにチンぐられる
カリビアン 獄畜15で安城さんにマスクマンで慈善活動 カリはいいが、ショボ汁勘弁!
もっと多量の精液で女優と視聴者を満足させてくれ! HEYZO 続々生中 宮下華奈に伝家の宝刀背面騎乗位突き上げ中出し
三発目(二発目別男優)
ショボ汁でもいい逞しく突き上げてほしい
これからも >>187
なんとかの管理人さんとかは知らないけど
ウルフさんのは詰め物だよな
昔より不自然にデカくなってる
ていうかウルフさんは筋膜も弄って本格的な外科手術してるはず
セツネ師匠は注入くらいはしてるはず
包茎手術痕があるからそういうのにハードルが低くなってるをだろうよ 男優なんだから、そのくらいのことして巨根やカリデカにするというのはプロ意識の表れ。
他の男優も見習うべき! プロ意識云々言うんだったら、
なぜ汁を増やす努力をしないんだ・・・
カリに甘えてると批判されても仕方ない 乃々果花と絡んでほしいなー
背面騎乗位で真下からピストンしまくってほしい 女優が「セツネさん、最高!もっとして〜」みたいに名前を呼んでる作品ないかね? >>198
「立ちマウントポジション」と名付けようw カリビアン 松本メイの家事オンチ検証
寝バックでカリを叩きつけてます。
ブサでもいい 鬼ピスで叩き込んで欲しい
瀬恒に求めるのは気を失うようなハードピストン
むしろ気を失っても続けて欲しい 篠田ゆうが鬼ピスは痛いだけで気持ちよく無いって
言ってたの思い出して萎えた事ある >>202
しのだユウチャンはホントのプロだからね
詰め物シてるショボショボ汁のセツネ師匠はお呼びではないよな カリビアン 木村美羽 制服美少女倶楽部Vol.17
正常位からのショボ汁です
セツネは話さんでいい鬼ピスしてくれ
演技はキンニクンに任せろよ 彼氏のちんこ当てで間違うと罰ゲームセクロスする奴に出てるよな
あれ結構好き >>207
最近、どっかのレスで汁量増えたって読んだけど、相変わらずのショボ汁か
天は二物を与えず >>209
ショボ汁です
逆にドバッと出過ぎると仕込み汁を疑って冷めてしまう
リアルっぽいショボ汁んで興奮する 篠田あゆみ(池田美和子)と絡んでる作品ないですか? ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima397425.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima397426.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima397427.jpg >>216
ゴリラーマンの巨根に夢中になってしまう女優って設定がいいんよ。 カリがデカくても、汁がショボけりゃ、何の意味もない。
黒田とおんなじだわ。 そうか?汁の量を優先したいヤツは他行った方がいいよ
セツネの汁の量には不満あるが、それを補ってあまりあるデカさとカリのすごさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています