【カリ径5.5センチ】セツネヒデユキ3【小川直也似】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>291
俺の好きな騎乗位(突き上げ)中出し!
まだ良く見てないけど一之瀬すずをカリで痛ぶっている感じです
かなり良さげな雰囲気
>>292
「放課後Hなアルバイト」です
昨日公開 女優がカリのでかさに感動しながら、美味しそうにフェラする作品を見たいんだけど、そんな作品ないかい? >>285
それはヒドいな
俺的にはセツネの兄貴と桐生さくらのカラミが泣けてくるよ
兄貴が『突いてあげようかい』とか
『突いて欲しいんでしょ』とか
精一杯のアドリブをきかせても桐生さくらは全く無視w
でもそこからなんとかまとめるのが兄貴の力量なんだよなぁ セツネの太いカリを称賛してるの、美泉咲以外にいないのかな? >>25
美泉咲とセツネがからんでるAVとかセツネ師匠のチンポloveを公言してるAVて知らない? heyzoの新作で酒井ももかと絡んでいるね
期待しないで見よう(´・ω・`)
頭がカリフラっているんで奥村友真と見間違う〜
カリは亀頭だけでお願いします 髪型は、短髪でツンツン立ててるのが一番似合ってると思うんだけどな。 小川直也にそっくりなゴリ顔にネチネチした気持ち悪い喋り方
生理的に無理だわー
顔モザかけて喋らせないようにしてほしい
ウルフも気持ち悪いけどウルフの方がまだマシかな
by女がデカチン咥えてるのに発情するフェチ 好きな女優がセツネに突かれて、「おっきい」とか言いながら喘いでいるのを見ると、寝取られた気がして無性に興奮する まぁ、「あるよ」のオッサンと同じ系統の顔なんじゃね。 一本道の新作モデルコレクションで宮崎愛莉と絡んでいるね
期待しないで見よう(´・ω・`)
カメラマンからの流れで絡んでいるみたい
グローブみたいな手でカメラを握ってます >>309
おっきいとか、カリが当たるぅ、みたいなこと言ってますか? >>309
宮崎愛莉は過剰反応の女優さん
あの程度だったら通常営業以内 なんつうか彼は不器用さが滲み出てる。
あと共演者と仲良くやれてなさそう。
そこが嫌いじゃない。 セツネ主演で色んな女優と絡ませて、女優がセツネチンポに夢中になっていく作品を頼む そういえば
最近通りすがりでエロ動画を貼ってくれる人こないね 自分が好きになった女がセツネみたいなカリ高チンポを経験済みだったら興奮するだろうな カリビアンの新作で有賀ゆあ(初裏)と絡んでいるね
期待しないで見よう(´・ω・`) 一本道の新作の悶絶美女鬼イカセで藤井ななと絡んでいるね
サンプルでフル勃起しちゃったけど
期待しないで見よう(´・ω・`) >>316
ゴリラーマンのチンポは、ツートンやで。 カリビアンの新作で水樹りさと絡んでいるね
騎乗位中出しっぽいのでフル勃起しちゃったけど
期待しないで見よう(´・ω・`) せつね (新潟の方言) の意味・変換 - 全国方言辞典 - goo辞書
dictionary.goo.ne.jp/leaf/dialect/1166/m0u/
せつね (新潟の方言) とは。せつねを標準語に変換。
つらい。悲しい。
あんべわーりてせつーねですてー(体調がすぐれなくて辛いですよ)
それほど大げさでなくても、よく使われる。 処女喪失モノに出て
拒絶や絶叫を無視して
粛々とズコズコして処女喪失させて欲しい カリビアンの新作で鈴羽みうと絡んでいるね
社長役で演技がアレかも…
期待しないで見よう(´・ω・`) 銀次のチンコ好きな女優は間違いなくセツネのカリも好きだね セツネ様、織田真子とめぐりの無修正デビューをぜひ、セツネ様との絡みで実現させて下さい! カリビアンの新作で碧木凜と絡んでいるね
ファック以外は期待しないで見よう(´・ω・`)
お願いします喋らないで! こいつのチンポ見てると、標準サイズの亀頭&カリの持ち主でも自信喪失するな HEYZOの新作「Z 〜完全無欠のボディライン 星野千紗」で絡んでいるね
ファック以外は期待しないで見よう(´・ω・`)
お願いします喋らないで!バキバキだけど しかし、チンポとワイルドなルックスは一級品だなぁ。
素晴らしい男優だよ。 HEYZOの新作「After6 好色極上美人OL 波多野結衣」で世界の波多野と絡んでいるね
ファック以外は期待しないで見よう(´・ω・`) 一作くらいはしゃべりが上手くいってる作品ないのかな? セツネ師匠の大ファンです。
セツネ師匠の過去最高の超ガン突きハードピストン作品を教えていただけたら嬉しいです。 >>346
スーパーモデル27ももかりん(一本道エッチな清純ガールももかりん) >>344
「こっちにもおちんちんありますよ」(2P時)
「このおちんちん生でいれたらどうなっちゃう?」
「いっぱい濡らさないと入らないからねコレ」(フェラ時)
下手な芸人の大喜利や漫才より笑えるわw 北野のぞみさんが男優のなかでいちばん好みのちんこはセツネっていってたぞ。 >>349
いいね、そういう女優を3人くらい集めて、せつね師匠のチンポ争奪作品を撮って欲しい >>350
美咲ゆいとかマンコが四次元ポケットみたいな女優さんなら沢山集まりそうw >>349
セツネのチンポの○○なところが好みとか具体的には言ってないの? >>352
デカいのが好きって言ってた。セツネのちんこが好きってことは亀頭のデカさのことを言ってるのかな。 >>349
「どうして?どんなところが好みなの?」
くらいまできちんと聞いて欲しいね 「やっぱり普通のチンチンと比べて膣への引っ掛かりが全然違うの?」
ぐらいは聞いてほしいよな 相変わらずトークが下手
このおっきいおちんちん入れたらどうなっちゃうのかな
とか寒いこといってた 「ほらほらグチョグチョまんこを思いっきり突いてやるからいい声で鳴いてみろよ」
くらいが野獣ルックスのせつね様には似合うと思う
女優には
「せつねさん、最高!こんなの初めて!すごく当たって気持ちいい。妊娠してもいいから最後まで抜かないで!中に出して!」
くらいのことを言ってカリデカちんぽを愛でて欲しい >>356
それはセツネの常套句。いろんな作品で言ってるな。 >>347
346です。レスありがとうございます。
サンプル見ました。すごい興味あるのですが無修正ですからDVD怖くて買えないですね。残念。
表作品で狂ったようなメッタ突きピストン作品がないですかね? 夢にセツネ様が出てきた
セリフ回しさえ完璧にできたら誰にも負けない究極のAV男優になれると力説したらムスッとされる夢だった 女優にいやらしく密着して腰を振るセツネの肉体美を堪能したい >>362
いいね
本能のまま求め合うカップルのようなセックスを見たい
女優の妊娠懇願、だいちゅきホールドからの中出しを頼む 下手に喋らないほうがいい
いっぱい突いてもいいんだよね?
とか訳解らんこといってた 得意の背面騎乗位であやみ旬果のマンコの形変えてほしい そういえば一本道「悶絶美少女鬼イカセ 翼みさき」で腰振っているね〜
期待しないで見るけど 俺もこの男優くらいのカリ高なんだけど
もしかして俺って名器なのか?? >>369
超羨ましい
カリは普通サイズで、他が極端に細いだけなら笑えるが 正直、セツネは棒は細めじゃないか?
俺の方が太いw 俺も正直カリはデカイんだけど竿が短くて巨根とは言えないのが悲しい
ずんぐりむっくりちんこ >>279
たまに多めに出すときテンションあがる
よほどこの女優気持ちよかったんだなって思う 黒沢バズーカで俺の大好きな舞咲みくにをいかせてくれ! 平常時5.5ならマックス6.5〜7aはあるはずだが、竿と亀頭のバランスからそこまでは大きく無いだろ。
マックスで6a弱くらい?? >>366
波多野のフェラいいね
ディープスロート気持ち良さそうだわ 元スーパーの店員さんだから変なとこ言葉使いが丁寧なんだよな
『いっぱい舐めてもいいんですよ』とか 市川まさみと北野のぞみはセツネに逝かされまくった2大女優だな 一本道の新作モデルコレクションで愛沢かりんと絡んでいるね
ゴリラーマンせつねに乱暴で強引なハードピストンで犯される愛沢かりんを期待
無口なら良いのだが… 過去ログほぼ読んでないが、
演技なしならハマれる男優
って認識は共有してるっぽいねw
ナチュラルハイとかのほぼ無言ものだと良いけど、演技入ると萎えるよねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています