【カリ径5.5センチ】セツネヒデユキ3【小川直也似】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あのカリの張りは女にはタマラんだろうね、100点満点のチンポだよw はじめ企画作品を無臭で見たい
罰ゲームはセツネさんで >>490
南波杏がカリ高のチンコが好きって言ってて、すぐにセツネを思い浮かべたけど
いま同じようなこと言ってる女優いないかな。 >>494
JULIAがセツネのチンコが一番好きとか言ってたんでしょ? 女子寮の20人風呂に突撃していくのクソ羨ましかった
セツネ登場時の反応はいささか微妙だったがw >>495
そうなんだ。北野のぞみがそう言ってたのは確認したけど。 セツネとの絡みで一番いい反応する女優ってだれですか?
オススメ作品も教えてくれると嬉しいです 瀬咲るなも「めっちゃ気持ちいい〜!」って素の関西弁で言ってたな 昔セツネって腕にタトゥー入れてなかったか?いつのまにか消えてると思ったがドキュンな男優だと思ってたがインテリだったのか 純朴で礼儀正しいインテリな類人猿。
それがセツネ君。 カリが大きくて気持ちいいでしょ?って自分で言っててわろた セツネ君が同じ類人猿の吉田沙保里とセックスしているビデオを見てみたい。
生まれてくる子供も凄いタフな類人猿なんだろうな。 セツネ、前に無修でアントン黒澤と並べてたのあったが長さと亀頭は同じくらいだけど竿の太さは完敗してたな。
自分でもカリは負けないからな、とか言ってたが他は負けてるのを自覚してる様子。
女優も挿入時アントンの時だけ太いって反応してたから体感も違うんだろう。
なまじ自信がある男が完敗すんのは別の意味で興奮するな。 おいおい潮崎ミアと絡んでるじゃねーか
指名されたのかな?幸せ者だな 希志あいの、板垣あずさ、RIOとは絡みがないのかな? セツネとやってる女優が淫乱に求めて狂ってるような作品ないですか?
乱交じゃなくて1対1がいいんですが セツネさんって、プレステージのデビュー作の最後のカラミによく使われるよね。
で、いつも微妙なトークを披露するw 原千草の無修正第一弾BD、最後の緊縛乱交シーンでセツネ様確認 同じ女優の作品に連続して出てると気に入られてるのかと思ってしまう 得意の英語をいかしてHollywoodデビューしてほしい。
カリデカサムライセツネ君!
ヘリコプターマン以来の快挙を狙え。 ヘリコプターマンはアメリカンポルノ業界では大人気だったからな。
セツネ君もカリデカサムライセツネ君として、一度挿入したらカリが引っかかってロックされて抜けません、みたいな感じで頑張って欲しい。 ほんと新人女優と話すのヘタだなーw
初対面で
セツネ「ボクのこと、どう思う?」
女優「うーん、ゴツい?」
セツネ「他には?」
女優「わかんない…怖い?」
セツネ「って言われるんですよ!w」 初めて会った娘にボクのことどう思う?
そんな返答に困る質問したらダメだろw
カッコいいとか言われたかったのか?w >>519
ヘリコプターマンは2002年頃高田馬場のジムでよく見たなw
今も行ってんのかな? >>520の続き
セツネ「こういう(ゴツい)人はどんなS○Xしそう?」
女優「わかんない…」
セツネ「このチ○ポどう思う?」
女優「わかんない…すごい…」
セツネ「このチ○ポ入るかな?」
女優「入るとは思います」 現在のダビデ像ともいえるセツネ君。
でも包茎じゃないよ。 >>521
逆に「素敵です」と言われると
「本当に思ってる?w」とか言うし。
どんな答えを期待して聞いてるのか全く分からんw これだけ会話が下手だと自慢のイチモツを使うことも無かっただろうし男優にならなかったら宝の持ち腐れになるところだったな 喋ると気持ち悪いw 声もw
顔はおかずクラブオカリナ似w カリ侍としてラスベガス、シーザースパレスで行われるペニスチャンバラ世界選手権に日本代表として参加してほしい。 ラグジュTV×PRESTIGE SELECTION 03 北野のぞみ
好きな男優は片山で、すきなチソコはセツネなんだと。
セツネは顔ボカシで全編出演。 セツネ君が多部美華子をオラオラ言いながら犯すシーンを見てみたい。 セツネ君撮影のない日もしっかりオナニーして勃起力を鍛えているそうだ。
ズリネタハは上村優子のレープシーンとか自分が過去撮影時に異常興奮した相手が多いらしい。 >>538
>ズリネタハは上村優子のレープシーンとか自分が過去撮影時に異常興奮した相手が多いらしい。
誰のどの作品だったか知りたい
いつもイマイチのノリに見えるので カリデカのセツネ君がマンカス多い女優とやると、マンカスが掻き出されて凄いことになるよね。 しかしトークがもうちょっとなんとかならんのかね?
まず自分から話題を提供するのではなく質問から入るのがダメ
更にダメなのがあえて答えにつまるような質問ばかりしてる
話し方教室にでもいって鍛えなおしてほしい
それさえ改めればほぼ完璧なんだから 神はカリを立派にするかわりに汁の量とトークを置き去りにしたのだ ゴム付けちゃうとカリわかんなくなるんだよね、とか言ってたな。 >>545
の「せつねさんのおちんちん好きです。」
せ「ぼく自分で入れたことないけど、どういう感じなの?」
の「おっきいし、カリもすごいし」
せ「やっぱさ、めくれてるみたいな感覚あるんですかね?」
の「なんとなくー」
せ「ゴムがついてて圧迫されてるから、おちんちんの形変わるわけですよ。それでもやっぱりわかるのかなあ?」
の「おっきいから」
せ「やっぱりおっきい男優さん何人かいるから、それとやっぱり違うんですかね」
の「んー」
せ「ぼくよりも長い人とか太い人とかいっぱいいるじゃないですか」
の「あとはなんだろ。何回もお会いしてるからー」
せ「あー なるほどねけっこうリラックスできるとかね」 この話術でスーパーの店員さんだったってことは
間違いなくバックヤードでの商品管理とかの裏方さんだなw セツネをあえて新人デビュー作に出して欲しい
コミュ障っぷりが面白い >>550
>ぼく自分で入れたことないけど
あたりまえだろw その会話動画で見たけど、実際は監督が北野のぞみに事前インタビュー
してるところにせつね氏が入ってきて、3人の会話なんだな。
入ってきたときは「どうも片山です」とかベタな人違いギャグ入れている。
北野のぞみもしゃべりは上手でなくて、監督が補ってあげながらの会話だから、
どっちもどっちという印象。 愛田奈々と絡んでいる作品ないですか?
三津なつみじゃなくてね コミュ障じゃなければセツネは無敵だよね
嫌われてるけど松尾のハメ撮りを参考にして欲しい
松尾と紗倉まなのハメ撮りは抜ける 羽月希の無臭も羽月は頑張ってるのに会話能力なさ過ぎて羽月が可哀想だったわ
もっとセツネ頑張れ! >>550
作品名教えてください!
>>552
あの感じ大好きw絶対悪い人じゃないw
>>553
なぜかプレステージではよく使われるよね >>560
作品はラグジュTV
数年前中の人から聞いたはなしでは、真面目で仕事をきっちりこなすからスタッフに信頼されてるとのこと。 セツネって結構キャリア長いよね
最初に見た(認識した)のは星野くるみの作品だったな カリビアンプレミアムのダイナマイト原千草に出ているっぽい
願いは一つ
喋らないでハードピストン
まだ見てないけど
突き上げ騎乗位でショボ汁絞り出しているのがせつねかな? お仕事とはいえ、初対面の女の子に
大きいオチンチン好き?:◯
僕のオチンチン大きいでしょ:△
僕のことどう思う?:×
セックスアピールしかしてなくて、相手の気持ちを考えていない。 実際駿河台大学在学中はスーパーのバイトが忙しくて、女のこには縁が無かったらしい。
スーパーのパートのおばさんも、セツネ君の顔のいかつさで近寄りがたく、話しかけてもトークが続かないので、女には無縁の生活を送っていたらしい。
セツネ君的スタンスから見れば、根っからのスケコマシの高知東急は目の敵のような存在たったのだろう。 JULIA、めぐり、織田真子と絡んでいる作品を教えて下さい せつね、ウルフ、沢井あたりのチンコを一本ずつ、口とマンコで味合わせて、誰のが一番好きかを女優に選ばせる作品を見たい 新人プレステージ専属デビュー 今永さな
でもラストはセツネが、冴えない会話してるな。
チソコはいい仕事してたが。 初川みなみのデビュー作に近いあたりでも、このオチソチソどう? とか言ってたな。 >>550
>ぼく自分で入れたことないけど
これ好き カリも抜群だがベンチプレス140kgは凄いと思う。 ペニスチャンバラではセツネ君はカリデカなのでつばぜり合いとか得意そう。 駅弁騎乗位だけでなく騎乗位で女に自由気ままに腰を振らせて欲しい 最近お気に入りの国見みすずと絡むのは嬉しいんだけど汁男優との共演は萎える
セツネが段取り進行しながらハメてるしw
国見みすずとは改めてセツネ単体で絡んで欲しいわ 森林原人に負けないくらいインパクトある名前に改名して欲しい
狩出海蔵 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています