【カリ径5.5センチ】セツネヒデユキ3【小川直也似】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>538
>ズリネタハは上村優子のレープシーンとか自分が過去撮影時に異常興奮した相手が多いらしい。
誰のどの作品だったか知りたい
いつもイマイチのノリに見えるので カリデカのセツネ君がマンカス多い女優とやると、マンカスが掻き出されて凄いことになるよね。 しかしトークがもうちょっとなんとかならんのかね?
まず自分から話題を提供するのではなく質問から入るのがダメ
更にダメなのがあえて答えにつまるような質問ばかりしてる
話し方教室にでもいって鍛えなおしてほしい
それさえ改めればほぼ完璧なんだから 神はカリを立派にするかわりに汁の量とトークを置き去りにしたのだ ゴム付けちゃうとカリわかんなくなるんだよね、とか言ってたな。 >>545
の「せつねさんのおちんちん好きです。」
せ「ぼく自分で入れたことないけど、どういう感じなの?」
の「おっきいし、カリもすごいし」
せ「やっぱさ、めくれてるみたいな感覚あるんですかね?」
の「なんとなくー」
せ「ゴムがついてて圧迫されてるから、おちんちんの形変わるわけですよ。それでもやっぱりわかるのかなあ?」
の「おっきいから」
せ「やっぱりおっきい男優さん何人かいるから、それとやっぱり違うんですかね」
の「んー」
せ「ぼくよりも長い人とか太い人とかいっぱいいるじゃないですか」
の「あとはなんだろ。何回もお会いしてるからー」
せ「あー なるほどねけっこうリラックスできるとかね」 この話術でスーパーの店員さんだったってことは
間違いなくバックヤードでの商品管理とかの裏方さんだなw セツネをあえて新人デビュー作に出して欲しい
コミュ障っぷりが面白い >>550
>ぼく自分で入れたことないけど
あたりまえだろw その会話動画で見たけど、実際は監督が北野のぞみに事前インタビュー
してるところにせつね氏が入ってきて、3人の会話なんだな。
入ってきたときは「どうも片山です」とかベタな人違いギャグ入れている。
北野のぞみもしゃべりは上手でなくて、監督が補ってあげながらの会話だから、
どっちもどっちという印象。 愛田奈々と絡んでいる作品ないですか?
三津なつみじゃなくてね コミュ障じゃなければセツネは無敵だよね
嫌われてるけど松尾のハメ撮りを参考にして欲しい
松尾と紗倉まなのハメ撮りは抜ける 羽月希の無臭も羽月は頑張ってるのに会話能力なさ過ぎて羽月が可哀想だったわ
もっとセツネ頑張れ! >>550
作品名教えてください!
>>552
あの感じ大好きw絶対悪い人じゃないw
>>553
なぜかプレステージではよく使われるよね >>560
作品はラグジュTV
数年前中の人から聞いたはなしでは、真面目で仕事をきっちりこなすからスタッフに信頼されてるとのこと。 セツネって結構キャリア長いよね
最初に見た(認識した)のは星野くるみの作品だったな カリビアンプレミアムのダイナマイト原千草に出ているっぽい
願いは一つ
喋らないでハードピストン
まだ見てないけど
突き上げ騎乗位でショボ汁絞り出しているのがせつねかな? お仕事とはいえ、初対面の女の子に
大きいオチンチン好き?:◯
僕のオチンチン大きいでしょ:△
僕のことどう思う?:×
セックスアピールしかしてなくて、相手の気持ちを考えていない。 実際駿河台大学在学中はスーパーのバイトが忙しくて、女のこには縁が無かったらしい。
スーパーのパートのおばさんも、セツネ君の顔のいかつさで近寄りがたく、話しかけてもトークが続かないので、女には無縁の生活を送っていたらしい。
セツネ君的スタンスから見れば、根っからのスケコマシの高知東急は目の敵のような存在たったのだろう。 JULIA、めぐり、織田真子と絡んでいる作品を教えて下さい せつね、ウルフ、沢井あたりのチンコを一本ずつ、口とマンコで味合わせて、誰のが一番好きかを女優に選ばせる作品を見たい 新人プレステージ専属デビュー 今永さな
でもラストはセツネが、冴えない会話してるな。
チソコはいい仕事してたが。 初川みなみのデビュー作に近いあたりでも、このオチソチソどう? とか言ってたな。 >>550
>ぼく自分で入れたことないけど
これ好き カリも抜群だがベンチプレス140kgは凄いと思う。 ペニスチャンバラではセツネ君はカリデカなのでつばぜり合いとか得意そう。 駅弁騎乗位だけでなく騎乗位で女に自由気ままに腰を振らせて欲しい 最近お気に入りの国見みすずと絡むのは嬉しいんだけど汁男優との共演は萎える
セツネが段取り進行しながらハメてるしw
国見みすずとは改めてセツネ単体で絡んで欲しいわ 森林原人に負けないくらいインパクトある名前に改名して欲しい
狩出海蔵 茶髪にしたり、パーマかけたり何なんだよ
モテたいのかよw >>590
一応セツネ君なりに頑張っているのよ。
堺雅人と違って作品ごとに色々なキャラを出せる訳じゃないから。
AV界では数少ない大卒で、インテリの演技派なのだから。 演技派www棒の間違いだろ
佐川銀次の方が演技派だ >>590
「そんなにボクの事が気になる? 本当に?w」 セツネさんでしか抜けなくなったのですが、みなさんのモザアリでおすすめ教えてください。 「こんなおっきいの見たことある?」
「おくちに入るかなあ?」 新人プレステージ専属デビュー 水稀みり にて
「ボクのことどう思う?」
「芸人さん?」
「よく言われるんですよねw」 池井戸エミリにはヘソまで届いちゃうよを連発してたw 初めまして。セツネヒデユキの大ファンなんですが、セツネヒデユキのピストンでハメ潮出してる作品ありますか? 日比野夕希 密室遊戯
羽目潮ではないが、片足持ち上げ立位での白濁羽目汁は見もの ありがとうございます。
DVDで見たいのでモザアリでありませんか? >>602
日比野ゆきは有村架純ソックリ。
当時はまだデビューしていなかったが。 「ボクのことどう思う?」
「よく言われるんですよ」
魔法の言葉だとでも思ってるんだろうかw なぜセツネに犯されたい願望のある素人を募るシリーズが出来ないのか 最近せつね君歳をとったのか、ペニスのたち具合が今ひとつ。
以前はバネのように下っ腹にくっつく反り具合だったが、今は下を向いている。 >>612
ゴリラーマンのSEXなんて、単調だからだよ >>613
数年前からピストンも緩くなったよね
腰でもケガしたのかなと思ってたらその後も緩いまま
エロ妻の頃の強烈ピストンはもう復活しないんだろうな 「ボクのことどう思う?」の大半の返事が
「ゴツい、怖い」なのになぜ毎回聞くんだろうw >>598の詳細
「はじめまして」
「これから何するかわかるよね?何をするでしょう…」
「僕がね、お相手させて頂くんですけど、パッと見印象どうですか?」
女優「芸人さん?」
「よく言われれるんですよ!この髪でね!」
女優「筋肉すごい…」
「今までさ見てきた中でさ、どれぐらい大きい?」
「これお口に入るかな?」
挿入前「今から何するか分かるよね?」 女優にキモがられてNG男優にされ冷飯を食わされた時の切ない気持ちから来ている(ウソ) >>618
新人女優が戸惑う画が欲しいという制作側の意向に沿う形で開発されたトークスタイルで、
実はもっとしゃべりうまい人なのかもとか最近思えてきた せつねぇ「あ〜っ、プライベートだったらすぐイッちゃうー!」 <名字由来net>
【名字】瀬恒
【読み】せつね
【全国順位】 32,807位
【全国人数】 およそ90人 新人のデビュー作に呼ばれるってことは、何か魅力があるのか >>627
まずは巨根の洗礼を授け、AV界にドップリ嵌まるようにする陰謀があるのではw >>627
小娘に業界を舐められたらアカンから、まず最初に威圧感のある亀頭を見せつけて
ビビらせる必要がある 細マッチョ目指してウエイトの負荷下げてるのか?
ここ最近のせつねは体がしぼんでいるな >>635
それより腰が心配だよ
以前みたいな強烈ピストンが無いから >>632
そして見せつけた亀頭を舐める小娘
舐められたいのか?舐められたくないのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています