【カリ径5.5センチ】セツネヒデユキ3【小川直也似】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
細マッチョ目指してウエイトの負荷下げてるのか?
ここ最近のせつねは体がしぼんでいるな >>635
それより腰が心配だよ
以前みたいな強烈ピストンが無いから >>632
そして見せつけた亀頭を舐める小娘
舐められたいのか?舐められたくないのか? 以前、セツネ師匠の出演作品のリンクがあった擦れにはお世話になりました。 >>634
なにやってんだよw
>>639
貼ってくれた人がいたよね
俺もあれで無駄な知識がかなり増えたよ 松島かえで、愛田奈々とやっている作品ないですか?
できれば乱交ではなく、1対1で。 背面騎乗位の結合部丸見えで、ゆっくり出し入れ中に
カリで愛液がかき出されて竿に垂れ流れてる作品はないですか? どっちかというと不細工だし、モテなかったんだろうな セツネヒデユキでしか抜けない自分はおかしいでしょうか? 神取忍似でイケメンだから学生時代もやりまくりですよ やっぱりこの人は角刈りが一番似合う顔だよな
女に媚びたようなチャラい髪型は止めてほしい 今まで女優にキモがられてたのに、人気女優の北野のぞみに好きと言われたら(チンポだが)色気づくのも仕方ない 女に媚びなければ収入が激減する世界だからな
俺も角刈りが一番似合っていたと思うが きっとパーマ・茶髪にしてから、デビュー作に呼ばれるようになったんだ 義兄にレイプされた新妻 吉川真実
の元ネタ探してるんだが分かる人いない?
セツネさんも若いし日焼けしてるし古作品だとは思うんだけど 輪姦もので女優がセツネのことだけ異常に嫌がってるやつあったな
そんな女をガンガン突きまくるセツネ師匠
誰か知ってたら作品名教えてください 乱交作品よりも1日10回や交わる体液、見つめ合って感じ合うなど、ドキュメンタリー的にとにかく本能のままにヤリまくる作品をもっと見たい。
で、女優に「このカリたまらない」とか「擦れる」、「当たる」、「このままずっと抜かないで」
などなど言わせて、セツネのイチモツを褒めさせて欲しい。 ↑
よく見たらスマホの補正効果で「きれいなセツネ」みたいになってて
キモいなwww セツネ、女子寮の女風呂に乱入するも、歓声はなく…
挿入シーンで「入れたい人ー?」と聞くが女子はノリノリでなく手を挙げず… >>660
憧れの男優ってことは、やっぱりセツネの亀頭と竿の大きな段差に惚れたんだろうな 藤井有彩のデビュー作に出てたけど背面騎上位で逝かせまくってたよね。 北野のぞみがデビュー戦正常位で白濁の愛液を突かれながら飛ばしてたし
幸田ユマもデビュー戦でハメ潮吹かされてた
やっぱりあのカリがかきだすのだろうか >ALL 皆さんへ!
瀬恒秀幸(セツネ ヒデユキ)、駿河台大学法学部卒。元スーパー店員。 「僕のことどう思う?」って聞かなくても、
指名されてる時点で悪く思われてないんだから >>667
俺の母校、駿台予備校とは違うの?
こんな大学、初めて聞いたなw 我が校が誇る尊敬を集めるOB。
仕事の流儀とかでAV男優の特集を組んで、仕事の価値、社会的地位をあげてほしい。 セツネヒデユキ(クロサワ)「僕のこと気持ち悪くないっ??」
※ここだけの話 セツネヒデユキ(クロサワ)は、昭和アニメ「コブラ」をインスパイアーしているw う、うーん 環境的にも(ややおばちゃんも含めれば)モテモテだっておかしくないんだが、、
性格的なものが一番大きいと思う。
バカ正直にスーパーの仕事してたんではないか?
「セツネ君、そこまで必死で商品積まなくてもいいから」
「本当ですか主任? 本当にそう思ってる?」(また必死に商品を積み始める) >>673
「セツネ君、そこまで必死で商品積まなくてもいいから」
「よく言われるんですよ」 「僕のことどう思う?」
「本当っ・・?本当にそう思ってる?(必死)」
「よく言われるんですよ」
以外のセツネ(黒澤透)の名ゼリフ集は、ありませんか?? ↑あと如何にもセツネが言いそうな台詞も募集してます!!
例)「奥さん?ボクのカリ、見てくれますぅ??」
「アナル駅弁って、知ってる?」など >>677
セツネトークにハマるきっかけになった作品「新人 プレステージ専属デビュー 上野莉奈」より
(カラミ前)「どうです?今の心境は。いきなりこんなパンツ1枚の男が出て来て。」
(カラミ後)「涙あり笑いありって感じでしたけど、まあちょっと笑い少なかったけどね。」 池井戸エミリとセツネ君、二人してベタな会話するもんだから行為よりそっち気になって抜けなかったw >>682
池井戸エミリが新人なのに気が利きすぎる感じがしてたね。 新人女優「鬱屈したコンプレックスがありそう」
セツネ「よく言われるんですよ」 黒澤は他の男優が口内射精した女優とディープキス出来るからいい男優だと思うわ あとなんか言葉遣いが丁寧
丁寧な言葉でエロトークするから不自然w あやみ旬果のタイマン4本番にも出てたけど、しゃべらずピストン星人でした。 せつねひでゆきが出ているAVなんですが、なんていうタイトルが分かる方がいたら教えてください。
もうリンク切れてて動画は見れないんですが、以下URLが手がかりです。
もう一人の男優と2人で「砧」という体位で女優をせめます。
http://movie.eropocket.com/movie/500682 「セツネ君、そんなに丁寧な言葉遣いじゃなくていいから…」 この人が出てる作品見ててたまに思うけど女優の顔にはあんまり興味なさそう 男子禁制の女性専用マンションで管理人をする僕の巨根が噂になり欲求不満ないやらしい身体を持て余した住人たちを発情させてしまい…とかセツネオンリーじゃん。
どう? 面白いですか?
何が聞きたいですか?
反応が良いですね。 東京オリンピックではセツネ君が最終聖火ランナーになって欲しい、もちろん裸で 東京五輪ではセツネのチンポに火を灯して走って欲しい 亀頭の大きさと形は間違いなく世界でもメダルを獲れるレベル セツネ「よくアニメのコブラに似てるって言われるんですよ〜w」
新人女優「コブラ?、、ファッ・・・・!??」 セツネのチンポが特に好きな女優3人くらいにセツネを取り合いさせて、妊娠をお願いする作品頼む セツネ「す、駿河台大学って、聞いたことある??」
女優「・・・予備校のことですか!?」 セツネ「ボク男優界では何番目の人気があると思いますか?」
女優「…⁉︎」
セツネ「よく言われるんですよ」 10年位前、都内のあるプールの教室に通ってたけど推定27-8歳くらいの担当イントラさん、当時すでに
少なくなり始めたハイレグだったので毎週目の保養だった。もちろんパットもアンダーもしてない。
生徒の女性はパット縫い付けてる人もいたが元選手とか大学水泳部出のイントラさんは
まず間違いなく水着一枚直で着る。
マンツーマンでフォームの練習のときに身体が当たるくらい近づくのは正直やばかった。
一年コース通うのに起ったの見られたらまずいしw
一年通った後、卒業記念でコースの生徒みんなで飲み会。
そのとき、主婦の生徒さんなんかも含め飲んだ勢いでエロあり話もOKだったのが何よりの思い出。
競泳水着エロイですよね。って正直に言っても「わかってますよー何年もやってるんですから」って。嬉しかったな。
あと、そこのプールではもう一名美人の30歳ちょい超えくらいのハイレグ見せびらかし監視担当さんがいた。
日曜の昼間担当で、一時間おきに潜ったり往復泳いだりで安全確認。見てくださいと言わんばかりの優雅なフォームだし
水から上がってからの歩き方もモデル歩きwwあの人は見られるのが快感なタイプだと思ってた。
毎週会うから結構話もした。 オチでセツネが出てくるのかと思って全部読んじゃったじゃないのww 某有名国立大学3年 水泳部エース 星崎みゆう AVデビュー AV女優新世代を発掘します!
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=118raw00034/
セツネ「い〜ぃ(競泳)水着だねー、本格的だね」
素人女優「・・・・」 プールの休憩タイムのとき、プールサイドで2人の女の子と立ち話をしていました。
2人とも競泳水着を着ていて本格的だったのですが、片方の子はムッチリとした体
つきな上に透けていました。そんな彼女を見ていたら、激しく勃起してしまい一物が
水着からはみ出てしまいました。
恥ずかしくて言葉が出ない私に
「気にしないで下さい。若い男性なら仕方ないですよ」
と言ってくれました。
でも、この言葉って物凄いHですよね。
byせつね。 何方か印象に残る「セツネトーーク」をいっぱい書き込んでくれたまえ! 「乳首が感じ過ぎるFカップ人妻 桐原莉那 34歳 AVデビュー」でのセツネさん、最高w。
食通のスタッフという設定で登場し、女優の手料理(魚?の揚げ焼とクラムチャウダー)を味見するシーンにて。
なぜか一口目、具の紫キャベツだけを食べる。
「紫キャベツはポリフェノールがたくさん含まれてますから、抗酸化作用があるんですよね〜」
フライを食べても
「なんかね〜、骨とかが全くないんですよ」
と微妙なコメント。
そしてクラムチャウダーを食べながら
「アミノ酸とか入ってるのかな、こういうクラムチャウダーにはね」
「なんかね、筋肉がついてきましたよ〜。ちょっと見てみます?」
と言って脱ぐw。
なぜか味をストレートに褒めず、終始真顔w。 何食って、どんな運動したら セツネみたいな体型になれるの?
やっぱ「東大式アミノ酸ダイエット」の効果?? やっぱ「セツネの法令線」を消しゴムで消したくなるのは、オレだけですか?w セツネ 「バスト男の人見るでしょう?」
「ボクもちょっと触っていい?」
女優「はい!(話聞いてなさそう)」
セツネ「即答ですねぇ!またねぇ!ノリ気でいいなぁ」 セツネ「乳首がすごい勃ってるね!」
「どうしてさ乳首が勃つか分かる?」
女優「いや、分かんない…」
セツネ「寒くて勃ったりもするんだけど、だいたい興奮すると勃ったりするんだよね」
女優「うん…」 セツネ「(胸)すごい形綺麗だもんね?」
女優「うーん…(めんどくせぇ)」
いずれもすべて「新人プレステージ専属デビュー 潮崎ミア」 >>722
いや注射だろうけど昔より消えてるよ
脱毛とかもしてるし >all
みんな「セツネトーーク」の投稿ありがとう!!
このように文章にすると 益々セツネって、会話が咬み合わなくって切ねぇ。。って感じでイイw まだまだ「セツネトーーク」の投稿が物足りないぜー!! プレステージ夏祭 2016 1V1 本能剥き出しタイマン4本番 ACT.02 今永さな
の最終パートに「高速ピストンの最終マシーン」として出てくるが、いっさい喋らない。
喋らないと不気味だ。青間でパンパンいい音してるが、痛そw セツネさんって職人肌なんだろうけど、カラミ中気持ち良さそうな表情もしないし、声もあんまり出さないよね。
そこがいい所っちゃぁいい所なんだろうけどね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています