【カリ径5.5センチ】セツネヒデユキ3【小川直也似】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日日セツネほど皆に愛されるAV男優って、いないんじゃない!? >>795
でも最近は同じ人のレスがほとんどみたいよ ↑セツネ「・・って、よく言われるんですよ〜(苦笑) 」 「カリが好きなんですけど デカチンさんは もうカリとか全部奥まで入ってる感じとかが凄くて いつもより全然気持ち良かったです」 プレステはこいつ使うの止めろ
全然抜けねえプレイばっかしやがって セツネは新人女優さんからも逆指名をウケるほどのカリデカ人気者w
なんでも「AVで鑑たことのあるデカチンさん」で通ってるらしい。。 >>799さん
『【DMM独占】セツネヒデユキ総集編16時間+α セツネヒデユキ・イイキブン♪(仮)』
好評予約受付中!! >>781 >>805さん
セツネ「この女優さんはね、春川せせらチャンだよ!キッツキツだねこれ、張り裂けそうだね!皆せせらチャン、応援してね!」 ↑セツネ「要するに【新人 プレステージ専属デビュー 春川せせら】だね」
「詳細は⇒ネ! http://free-douga-search.com/VI00001426」 >>808
お目目キラキラしちゃってるじゃん!
法令線消したり、二重プチ整形したりするところも、微笑ましい 高速ピストンをかましアァッウフンッ!と喘ぎながらちんぽを抜き
体にぶっかける体勢をとるもちょびっとしか汁を出さないセツネ 前見たAVでせつねが女優の乳首にぶっかけてたんだが
あまりに量が少なすぎて汁が殆ど確認できなかった
イク直前におっぱいしゃぶりながらピストンしてたんだが
その時の唾液なのか汁なのかわからないぐらいの少なさ
流石に本人も不味いと思ったのか
何故かあのデカい鬼頭を乳首にパチンパチンと打ち付けるという奇行に出てた セツネファンって他にはどんな男優が好きなの?
卓さんあたり? http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdsi00053/?i3_ref=list&i3_ord=1
この「ビデオサンプルの最初の0:38秒に出てくるグレーのTシャツにて水色のジーンズ履いてる男優」って、
セツネの弟分なの?名前ナンなの?
しょっちゅうセツネと共演するねぇw ↑その男優てば「中日の平田」だよ〜んヽ(・∀・)ノ でも セツネって、セリフや女優さんへのインタビューを
ボソボソっと回りくどいこと聴くから 音量上げても何話してるのかほとんど分からないっW 宇都宮しをんが、「カリが引っ掛かるぅ〜」を連発してたな あのカリにも人権があるのか?!
ハウス・ザ・カリ〜! アッキーのヤンキーのやつでガッツリ演技してるんだけど
このスレのせいでまともに見れない! 藤井あいさを即ハメドッキリの冒頭で弁当食べながらセツネのインタビューがあり癒されたぜ 性格イケメンのセツネのルックスを更に向上させるにはどうしたらいい? >>849
最近、比較的ナチュラルで似合う髪型になってきたと思うよ。 既出かもしれんが最近たまたま観た
夏希みなみの最高のセックスっていう作品が最高すぎた
セツネと夏希みなみが二人っきりで旅行に行くという
いかにもヤバそうな作品なんだが終始セツネ節炸裂で
面白すぎてヌクどころじゃなかった
相手が愛想のいい夏希みなみで本当によかったよ 全AV女優に「男優で誰のチンポが好みか」アンケートしたら、
セツネは上位狙えるかな? オレが鑑るAVには 何故か!?8割方、男優としてセツネが出てるんだけどwww
別にセツネ見たさにAV借りたりしてないのに なんでだW
もしかしてオレとセツネとの性癖や好みの女優さんが似てるのかな?w
何だか切ねぇ。。。。 あと セツネって、プレステージお抱えの男優なの?? 中出しクルーズ観たけどオラついてる黒澤の演技マジで爆笑したwww
みんな観てみw 藤井有彩のデビュー作に出てるな。
背面騎上位で逝かされよがり狂ってる。 ケニア人の男性ソレンス・オウィチ・オピヨさん(20)は10歳の頃からペニスが異常に発達しはじめた。
すでに平均的なペニスの10倍のサイズに膨張し、ひざ下までぶらさがっているが、巨大化はいまも止まらない。
大きすぎるペニスのせいで、女性とセックスすることもできないし、結婚して子供をもうけることもできない。
また、ひどいイジメにあい、学校も中退しなければならなかった。
痛みがあるためパンツやズボンを履くこともできず、常に下半身裸で、つらい生活を送っているオピヨさん。
病院でペニスを小さくする手術を受けたこともあるが、手術後もペニスの巨大化は続いているという。
無修正画像
http://i.imgur.com/pEM712J.jpg 見てる者をハラハラさせる不安定な演技と
安定のショボ汁が魅力だよな 不安定な演技⇒ セツネ「気持ちよくなっちゃおー」、「いっぱい突かせてもらいますよw」、「おっきいでしょ?」 セツネのチンポが好きな女優ばかりを3人くらい出演させて
@セツネの魅力について、一人ずつインタビューとセツネとの絡み
A3人でセツネとのセックスについて語り、その後、セツネの眼前で全裸でいやらしいポーズでセツネを誘惑。セツネに3人でサービス→絡み。
Bセツネのチンポをかたどったデイルドを3人にプレゼントし、オナニーしてもらう。
こんな感じでどう? 敬語で責めるの気持ち悪いって客観的に分からないのかなw 漫喫でSOD作品見ると
素人企画物だと一作品に一回は必ず出てくる。 大ベテランなのにトークがまっっっっっったく上手くならないのが不思議だよね セツネ君の後悔は駿河台大学時代、演劇部に入部しなかったことだそうだ。
当時は自分のペニスが特殊という認識が無くて、自分について自信が無かったとのこと。 地味なメガネっ子がきちんとメイクしたらすごい可愛い子だったってパターンだな
いいね >>871
ってことは、あのデカい亀頭は天然モノ? 大昔のビデオだけどセツネが熱演している近親相姦ものビデオが
あるっていうレビューを読んだことがあるよ
なんでも、大粒の涙を流して熱演していた(見てた人がちょっと引くくらいw)
らしい
演劇部に入りたい意思があったのなら、その場違いなほどの熱演にも
納得だな セツネ君の夢は舞台で小島聖と濡れ場を演じること、「完全なる飼育」舞台版で。 セツネが漁師という職業役で昔から伝わる地域の風習を描いたAVにでていたの知ってる人っているだろうか? セツネが知らん間に「水着部」顧問に勝手に就任してるAVがあるのなら知っていますが?? >>871 その駿河台大学ってメッチャ気になるんですが、
セツネ青年はソコの大学で何を専攻してたんですか?
また出身地のさいたま市からホームグラウンドの池袋経由で電車とバスで通学してたんですか?
当時あの厳(いか)ついルックスじゃ、ナンパや合コンで不利だったかも?w
兎に角 当時のセツネのキャンパスライフが気になります!!!
情報求む!! >>875
森林原人の代役、即ちパワー系池沼っぽい男優枠w あんまり人気は無いみたいね黒田と同じで無機質って言われてる >>883
有機質って例えば誰?やっぱり吉村卓?w でもAVでセツネを見かけると チョッピリほっこりしてしまう自分がいる! >>879
駿河台大学って
駿台予備校の学校法人がバブル期頃に作った大学
その駿河台大学の設立当初、自分とこの大学だから
駿台だけ、大学ランキングを早慶並の偏差値とした
所詮新設大学なので、他の予備校は当然のように偏差値50以下とし
案の定、その他の予備校の読み通りとなった
ところが
中には駿台のランキングを鵜呑みにした奴もいて
京大合格を蹴って駿河台大学に進学し、大後悔
という奴もいたとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています