ディープスロート(イラマチオ)パート7 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空気が耳から抜けないからよりバキューム感が楽しめる…かな? 水泳の耳抜きの前みたいな感じ?耳痛くならないのかな? >>408
女が雑音無しで自分の咥えている音で興奮させるとかなんとか >>411
それ正しそうですね
耳の中はそうでなくとも敏感だから、性感と音の両方がいいのかな? 加藤鷹が昔ラジオでその話してたからマジだと思うよ。 本筋とズレるけど耳抑えるNelsonプレイ好きだな 最近土屋かなでさんという女優さんを知ったが
鼻汁涎だらだらの滝のような嘔吐でフル勃起した
きれい目の女優さんがハードイラマで吐瀉物爆噴させるのは股間に刺さるな >>415
作品数あまりないようだけどパケ見る感じ結構イマラモノ多い女優さんみたい?
吐瀉物爆噴、潮噴き大量なドMな女優さんっているんだろうか… >>415
昔好きだった弘前亮子になんとなく似てるね 自分も彼女知ってから「土屋かなで」名義で探してたんたけど
もうひとつ川口かなで名義だと舞ワイフにも出てる
例によって女優名明示してない作品もあったりするので、まだ他にもあるみたい
とにかく彼女くらい美形でエグいイラマもいける女優さんてのは珍しいと思う。堂々と、と言うと妙だが胃液逆流したような鼻汁まで見せてくれる。まあ一見の価値ありかと
M女設定でまだ演技の幅拡げてくれるんじゃないかと期待してる >>420
何人か出てくるんだけど名前がわからない。口から泡だらけで膜が張るぐらいすごいんだけども 喉奥で尺られ丸呑みされちゃった僕の…3
あんなさくら ベッドの端で頭を下向きにされ、えずき汁や涙で顔をドロドロにしながらイラマしてるシーンに興奮するんですが、おすすめ作品ないですか? >>425
たくさんあるだろ
ちょっぴり過激な性教育!?女子○生逆さイラマ体験!!喉奥で感じ、えずき汁で顔を汚される快感に思わず発情!?子宮と喉奥でデカチンをくわえ込む!!
顔がドロドロになるのが好きならおすすめ >>426
逆さイラマっていうんですね
ありがとうございます
イラマのエロさに目覚めたの最近なので全然知識なくて… >>372
この手のガチギブアップ系の作品って他にありませんか? 仰向けで二穴同時にハメられながら、逆さイラマしている作品ってありませんか?
二穴同時で普通のフェラ、もしくはややイラマ気味なのは見たことあるんですが、逆さのはないもので… >>429
探したけどあんまり無いな
実際にやってみるとだけど女優の反応も中途半端になってエロスが無くなるね >>431
エロさは薄れるけど嗜虐感はそそるよね
あと画面中の男の面積が増えるって問題点も… イラマチオは好きだけど一緒にやってる顔を足で踏むとかビンタしてるのって
イラマ好きな人はもれなく好きなのか 別に自分は好きじゃないけど
それはイラマ作品じゃなくてSM作品でその一環として盛り込まれてるだけじゃね 俺の好きな作品には顔踏みやビンタはないな
あんまり見なくないか >>434
大体好きかと思ってた
女の気持ちを踏みにじるのに興奮してんじゃないのか?イラマ好きって >>437
434じゃないけど嫌いだわ
気持ちを踏みにじるのとはまた別の問題 イラマの最中に女がお前やりすぎだろって感じで男見てるのが好き 由愛可奈と塩見彩の逆さイラマがすごく好き
イラマものを撮る女優は、どこまでやるかは別として、一度、二人の作品を見てから撮影に行って欲しい 性的に嫌がることをするプレイはいいが
単なる暴力は気分が悪い >>425
イラマ汁が多いのだと
美少女喉奥奴隷生徒会の小西まりえ凄くいい
南梨央奈の最後は喉射も割といい 顔踏みもビンタもゲロも不要だが男の態度が荒々しいのがいいな
頭をわしづかみで高速ストロークさせて「フン!」と喉でフィニッシュするのが理想 >>444
男優は早漏気味でさっくり喉射とかがいいですね あー、女の頭を前後に超激しくシェイクして
臭いザーメン喉奥にフンッ!って荒々しく発射。直後他の男も俺にも抜かせろ!と頭を取り合って何発も喉奥発射するAVみたい。 >>364
これみたいに喉に突き刺した状態でガアアアッて音鳴らしてるの好き fc2の作品でノド奥まで突っ込まれて
「おおおえええええええ!!!!!!」ってめっちゃえずいたあとにゲロ?吐くのあるけど
ここの人はそういうの嫌い? ゲロはジャンルが違うと思うんだよな
よくイラマに抱き合わせさせられてるけど >>453
言えてる
イラマ作品とゲロ作品は明確に棲み分けて欲しい
透明なドロドロ液まみれは見たいけど、ゲロは見たくないのよ >>453
ほんそれ
最近のバカ監督どもはとにかくハードにしておけばいいと思ってる
予定調和のゲロなんてなんの価値も無い
はい、じゃー次ゲロシーン撮りまーす!とか言ってんのかな イラマメインの作品じゃないのにイラマシーンあってそれがいい感じだと得した気分になる ディープスロートとイラマチオは分けて語りたい
イラマは嫌いだ ディープスロート 喉までのフェラ、ゲロあれば尚可
イラマチオ 強制フェラ、ビンタOK、ゲロNG
という感じかな? わかる
自分は逆にディープスロートは全く響かない
イラマじゃないと興奮しない >>465
それは客観的分類?個人的好み?
分類的には自発的か強制的かの違いまでで後のオプションは好みかと >>465
こうやってお互いの混同が進んじゃってるからまともなディープスロート特化の作品が全然出ないんだなぁ… 由愛可奈の無修正作品見てたら、イラマの良さに目覚めてしまいました
よろしくお願いします DMMに限らずえろ動画サイトの検索ノイズは酷い
イラマチオで検索してもイラマチオ要素0の作品がわんさか上がってくる
別件だが乳首責めとアナル責めもどっちが責められてるかわからんのどうにかしろ >>472
流出しらなくて探して見つけた。
編集前のやつなんですね。
ディープ作品もっとみたい。 イラマチオ抜きでディープスロートだけを語れるスレがほしい >>475フェラが深いスレあるけど過疎ってるし、ここ使うしかないかな >>478
あきちゃん最高
もっと作品観たかったな >>481
こういう馬鹿って何がしたいのか意味不明
本気で勧めるならタイトル書くよな >>483
タイトル教えて?って言ってほしいんじゃない?
絶対言わないけどな >>483
いちいち絡んでくるんじゃねーよキ○ガイ
誰が勧めてるんだよバーカ >>482
asfurにない新しいシーンがいっぱいあるよ >>486
かまってもらえて良かったなw死ねよwww >>488
お前歳いくつ?
必死に草いっぱい生やして阿呆らし
顔真っ赤にしながら書き込んでるんだろうなぁーと思ったら可愛そうになるなムキになるなよガイジ >>496
ホントしつけーなぁ
人格障害かよ、ゴメン、ゴメンもう来ないから好きにやってて情性欠如者さん。 >>497
ブーメラン乙
両方しつこいしウザい他でやれカス共 >>498
ブーメランだって
プッw恥ずかしくねーの?
お前がカスだわバーカ 障害者ガイジ君せっかく画像貼ってこれ誰?って話かけてもらえるかと思ったのに>>483の一言が図星すぎて発狂し続けてるじゃん
上げとくね ごめんもう来ないと言っておきながら顔真っ赤ですぐに来るガイジ >>500
来た来たwwお前も暇だなぁ俺もだが
おっさんってお前もだろ?若者ぶってんなよ大体おっさんがおっさんって書き込みするんだっなバーカ
>>501
障害者ガイジって何?聞いたことねーけどお前の事か?ならいいけどwww
つーか同一人物だろ
さぁどんどん来いよカス共 >>503
言ったな?
ゼッテー逃げんなよ?
書き込みしなかった方の「負け」だからな?
お前の負けは目に見えてるが >>503
ねーねー>>481これ誰?
最高やん教えて発狂してるカスwww >>503
>>504
どっちもせいぜい頑張んなよ。この勝負勝った方が他のスレ民からは人として負け認定受けるけどな。
それか、もうどっちも人として負けなんだから止めたら? レス乞食して誰からも相手にされないどころか見透かされたレスくらって惨めだよな
開き直らなきゃやってらんないよね >>505
春原未来です。すいませんでした。私の敗けです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています