ディープスロート(イラマチオ)パート7 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性的に嫌がることをするプレイはいいが
単なる暴力は気分が悪い >>425
イラマ汁が多いのだと
美少女喉奥奴隷生徒会の小西まりえ凄くいい
南梨央奈の最後は喉射も割といい 顔踏みもビンタもゲロも不要だが男の態度が荒々しいのがいいな
頭をわしづかみで高速ストロークさせて「フン!」と喉でフィニッシュするのが理想 >>444
男優は早漏気味でさっくり喉射とかがいいですね あー、女の頭を前後に超激しくシェイクして
臭いザーメン喉奥にフンッ!って荒々しく発射。直後他の男も俺にも抜かせろ!と頭を取り合って何発も喉奥発射するAVみたい。 >>364
これみたいに喉に突き刺した状態でガアアアッて音鳴らしてるの好き fc2の作品でノド奥まで突っ込まれて
「おおおえええええええ!!!!!!」ってめっちゃえずいたあとにゲロ?吐くのあるけど
ここの人はそういうの嫌い? ゲロはジャンルが違うと思うんだよな
よくイラマに抱き合わせさせられてるけど >>453
言えてる
イラマ作品とゲロ作品は明確に棲み分けて欲しい
透明なドロドロ液まみれは見たいけど、ゲロは見たくないのよ >>453
ほんそれ
最近のバカ監督どもはとにかくハードにしておけばいいと思ってる
予定調和のゲロなんてなんの価値も無い
はい、じゃー次ゲロシーン撮りまーす!とか言ってんのかな イラマメインの作品じゃないのにイラマシーンあってそれがいい感じだと得した気分になる ディープスロートとイラマチオは分けて語りたい
イラマは嫌いだ ディープスロート 喉までのフェラ、ゲロあれば尚可
イラマチオ 強制フェラ、ビンタOK、ゲロNG
という感じかな? わかる
自分は逆にディープスロートは全く響かない
イラマじゃないと興奮しない >>465
それは客観的分類?個人的好み?
分類的には自発的か強制的かの違いまでで後のオプションは好みかと >>465
こうやってお互いの混同が進んじゃってるからまともなディープスロート特化の作品が全然出ないんだなぁ… 由愛可奈の無修正作品見てたら、イラマの良さに目覚めてしまいました
よろしくお願いします DMMに限らずえろ動画サイトの検索ノイズは酷い
イラマチオで検索してもイラマチオ要素0の作品がわんさか上がってくる
別件だが乳首責めとアナル責めもどっちが責められてるかわからんのどうにかしろ >>472
流出しらなくて探して見つけた。
編集前のやつなんですね。
ディープ作品もっとみたい。 イラマチオ抜きでディープスロートだけを語れるスレがほしい >>475フェラが深いスレあるけど過疎ってるし、ここ使うしかないかな >>478
あきちゃん最高
もっと作品観たかったな >>481
こういう馬鹿って何がしたいのか意味不明
本気で勧めるならタイトル書くよな >>483
タイトル教えて?って言ってほしいんじゃない?
絶対言わないけどな >>483
いちいち絡んでくるんじゃねーよキ○ガイ
誰が勧めてるんだよバーカ >>482
asfurにない新しいシーンがいっぱいあるよ >>486
かまってもらえて良かったなw死ねよwww >>488
お前歳いくつ?
必死に草いっぱい生やして阿呆らし
顔真っ赤にしながら書き込んでるんだろうなぁーと思ったら可愛そうになるなムキになるなよガイジ >>496
ホントしつけーなぁ
人格障害かよ、ゴメン、ゴメンもう来ないから好きにやってて情性欠如者さん。 >>497
ブーメラン乙
両方しつこいしウザい他でやれカス共 >>498
ブーメランだって
プッw恥ずかしくねーの?
お前がカスだわバーカ 障害者ガイジ君せっかく画像貼ってこれ誰?って話かけてもらえるかと思ったのに>>483の一言が図星すぎて発狂し続けてるじゃん
上げとくね ごめんもう来ないと言っておきながら顔真っ赤ですぐに来るガイジ >>500
来た来たwwお前も暇だなぁ俺もだが
おっさんってお前もだろ?若者ぶってんなよ大体おっさんがおっさんって書き込みするんだっなバーカ
>>501
障害者ガイジって何?聞いたことねーけどお前の事か?ならいいけどwww
つーか同一人物だろ
さぁどんどん来いよカス共 >>503
言ったな?
ゼッテー逃げんなよ?
書き込みしなかった方の「負け」だからな?
お前の負けは目に見えてるが >>503
ねーねー>>481これ誰?
最高やん教えて発狂してるカスwww >>503
>>504
どっちもせいぜい頑張んなよ。この勝負勝った方が他のスレ民からは人として負け認定受けるけどな。
それか、もうどっちも人として負けなんだから止めたら? レス乞食して誰からも相手にされないどころか見透かされたレスくらって惨めだよな
開き直らなきゃやってらんないよね >>505
春原未来です。すいませんでした。私の敗けです。 ババアがイラマチオでむせ返ってるのでオススメない?
ババアにしつこくイラマしてんのが見たい
ゲロはNG ゲップはOK >>506
一般人からしたらディープスロート(笑)のスレに書き込んでる時点で全員人として見られてねーから安心しろハゲwwww ババアってゲロありの傾向強くない?
自分が知ってるババア作品全部ゲロありだわ イラマ特化作品のときって撮影の合間に女優は食事とらないのかな? >>512
ババアではないけど日泉舞香はゲロしないのでオススメ ゲロは嫌だけど粘度のあるえづき汁は見たい
そういう女優さんいますか? 鼻つまみイラマ見たいけど
やってほしいの整形っぽいのばっかだから無理やろな 鼻つまんでもたいして苦しくないぞ
むしろ口で呼吸しようとするから気化熱でちん子がひやっとして不快 挿入されたまま、仰向けでイラマ→発射てなかなかないよね 最近多いディルドやバイブ口に入れるシーン
無駄に長くて尺の無駄と思うしマジいらないんだけど
あれって需要あるから増えてるの? あれ何でしょうね。
モザイクないから妄想しろよって事なんだろうけど、イラね 俺は好きだな
やはりモザイク無いのと顔がはっきり見えやすいっての利点だと思う あーモザなしに出来るからってことか
自分的には見える見えない以前に
チンコ突っ込んでるってことに興奮するんだけどなぁ >>528
視点が違うのかも
俺は苦しむ表情や、胃液や唾液で顔や髪がみすぼらしくなるのが好きだからね なるほどなー
でも自分も無機物を突っ込むの萎えるわ
男側の快楽があってこそ苦悶が映える ロリ系でハードな作品でオススメがあれば教えてください
小西まりえ 生徒会イラマチオ
松本いちか 嫌いな上司の娘
などは何度見ても抜けるくらい好きです 好みに合うかどうかわからんけどハンターブラックのやつが好き >>531
ちょっと古いけど
宮地由梨香のJKイラマチオ
とかどう 最狂イラマチオメイド 長谷川まや もいいよ
大量鼻水がたまらん 佐伯はぶっ壊れてていいよな
他のハード路線にも走ってもらいたい 佐伯みたいな基地外痴女演技苦手だわ
普通にしてくれれば顔は好みなのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています