ディープスロート(イラマチオ)パート7 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レス乞食して誰からも相手にされないどころか見透かされたレスくらって惨めだよな
開き直らなきゃやってらんないよね >>505
春原未来です。すいませんでした。私の敗けです。 ババアがイラマチオでむせ返ってるのでオススメない?
ババアにしつこくイラマしてんのが見たい
ゲロはNG ゲップはOK >>506
一般人からしたらディープスロート(笑)のスレに書き込んでる時点で全員人として見られてねーから安心しろハゲwwww ババアってゲロありの傾向強くない?
自分が知ってるババア作品全部ゲロありだわ イラマ特化作品のときって撮影の合間に女優は食事とらないのかな? >>512
ババアではないけど日泉舞香はゲロしないのでオススメ ゲロは嫌だけど粘度のあるえづき汁は見たい
そういう女優さんいますか? 鼻つまみイラマ見たいけど
やってほしいの整形っぽいのばっかだから無理やろな 鼻つまんでもたいして苦しくないぞ
むしろ口で呼吸しようとするから気化熱でちん子がひやっとして不快 挿入されたまま、仰向けでイラマ→発射てなかなかないよね 最近多いディルドやバイブ口に入れるシーン
無駄に長くて尺の無駄と思うしマジいらないんだけど
あれって需要あるから増えてるの? あれ何でしょうね。
モザイクないから妄想しろよって事なんだろうけど、イラね 俺は好きだな
やはりモザイク無いのと顔がはっきり見えやすいっての利点だと思う あーモザなしに出来るからってことか
自分的には見える見えない以前に
チンコ突っ込んでるってことに興奮するんだけどなぁ >>528
視点が違うのかも
俺は苦しむ表情や、胃液や唾液で顔や髪がみすぼらしくなるのが好きだからね なるほどなー
でも自分も無機物を突っ込むの萎えるわ
男側の快楽があってこそ苦悶が映える ロリ系でハードな作品でオススメがあれば教えてください
小西まりえ 生徒会イラマチオ
松本いちか 嫌いな上司の娘
などは何度見ても抜けるくらい好きです 好みに合うかどうかわからんけどハンターブラックのやつが好き >>531
ちょっと古いけど
宮地由梨香のJKイラマチオ
とかどう 最狂イラマチオメイド 長谷川まや もいいよ
大量鼻水がたまらん 佐伯はぶっ壊れてていいよな
他のハード路線にも走ってもらいたい 佐伯みたいな基地外痴女演技苦手だわ
普通にしてくれれば顔は好みなのに 佐伯由美香いいねぇ。飲み込んでるトコ無修正で見たいわ。 イラマで苦しさの限界で女優の素が見れるのが好きだから
あまりなも演技じみていると演技する余裕あるのかって思っちゃう 演技で苦しそうなフリするくらいならイラマで感じてイっちゃうような感じを出して欲しい 佐伯はあのとろろ昆布みたいな強烈な粘液質の唾液だけは唯一無二だから滅茶苦茶イラマ映えはするんだよな 喉マ●コ中出しの新作の子最高やな
イラマなんていつもやってるんでっていう余裕かました状態からのスタートで、徐々にキツくなってきてるのに笑顔で大丈夫大丈夫、とか嘘嘘、とか誤魔化して最終的には号泣しちゃうっていう
責めの強さも今までで最強だし 無修正イラマチオだと皆さんのおススメって何ですか? >>550
つぼみとか優犁まいなとか有坂深雪といった歴代のイラマ女優達も唾液量こそ多かったけど、佐伯のは質が違うよなホント
水飴製造機かよってレベル 土屋かなで、日泉舞花あたりがもっとやるのかと思ったけど、全然だね。作品が出ないし 日泉はロリ系で可愛いけど反応が悪いかな
糸引きは最新作で細ディルド責めでよく伸びて良かったけど
及第点止まりなのがダメだな 佐伯はわざとらしすぎて抜けない
昔の亜希菜や香西咲みたいに、ドラマ物のはずなのになぜか
イラマシーンで大量のネバネバえずき汁をぶちまけてしまうってのがよい 粘度が濃い伸びるえずき汁が好きなんですがオススメ教えて下さい
自分のオススメは亜希菜の脅迫スイートルーム
伸びたえずき汁をすすらされるシーンが最高でした 亜希菜のやつはオンリーワンだよね、あれ以上のやつ見たことないかも
強制笛ら奴隷の梅宮かおるの鼻ちょうちんもちょっと違うよねえ 亜希菜のえずき汁で一番粘ってるのは「いま、ナマイキ言ったのは、このクチか?」だな
大量の伸びたえずき汁を恥ずかしがって手で巻き取るシーンがすごい
あんなガムのような質感の粘液は誰も分泌できないよね 有坂深雪のイラマもいいね
ストーリーもので演技してるのに、ちょっと強引なフェラされただけで
床に大量のヨダレをまき散らしてベトベトにして、体もヨダレまみれ
しかもえずき声も「オゲェッ、オゲェッ」と豪快
たまにちょいゲロも吐くがストーリー物だからカットでゲロ撤去ww 放課後悶絶イラマ喉奥解放
研究所でもなかなか好評
日泉ともう1人の女の2人同時プレイでカップル繋ぎして一緒にディルド責めは個人的に好きなシチュエーション
ディルド責めは糸が伸びるのが映えるから最高だな
2人いる場合は1人が下になって胃液やえずき汁を顔面で受けて顔ドロドロにするプレイがあれば満点だった >>562
鼻ちょうちんはちょっとw
>>563
その作品見た事ないので見てみます
>>564
おすすめ作品教えて下さい 土屋かなでが本命で佐伯は使い捨てって感じがする
かなでちゃんみたいに30cmディルド簡単に呑み込んでから言ってほしいわ >>566
有坂深雪は剛毛腋毛ものがおすすめ
ヨダレ垂らしまくり はるかは気合いの入ったイラマ見せてくれるけど演技臭い
何よりブス過ぎて見るに堪えない
目よりも鼻を整形しろ イラマが苦しくておしっこ漏らすシチュが好きなのだけど、スレチかな?? イラマ失禁はシチュエーションとしてもっと確立されていいと思う イラマ失禁いいんだけど
アップ点が2点になっちゃうのよねぇ
カメラ回り込んで脚の方から撮って
お漏らししてる向こうでイラマ続けられてるとかがいいのかな
着衣のままイラマされててパンツ越しにお漏らし広がってくとかいいなぁ そうなったらそうなったで監督指示でしょんべんを自ら漏らすことになっちゃうからなぁ
イラマされながらしょんべんするとこが見たいんじゃなくて
イラマされてしょんべんが漏れちゃうのを見たいのよ 女優の服着せたままフィニッシュまでとかマジでやめて欲しい。こっちは女優の裸も見たいんじゃい。 イラマ失禁いいよね。
俺のオススメ作品を勝手に紹介すると、ガチん娘のM女志願 詩音かな。
SMルームにて洋服を着たままの幸の薄そうな女優がイラマチオするのだけど、まず男優のチ◯コがデカいのよ!女優のアゴが外れそうになりながら頑張る姿に興奮する。
10分ほどゴボゴボ言いながら頑張り、その後にテーブルの上で四つん這いで洋服を脱がされるのだけど、このときに下着に少量の失禁したような染みがあり、男優に言葉責めされる。この自然な流れが大変良かった。 コロナでデリヘルが使えない
デリヘルが使えないからイラマが出来ない
イラマが出来ないからイライラする
イライラするからイラマがしたくなる
イラマしたいからデリヘル呼ぼうとする
コロナでデリヘルが使えない
イラマしたいからデリヘル呼ぼうとする
コロナでデリヘルが使えない
イラマしたいからデリヘル呼ぼうとする >>583
そらそういう人もおるやろ。草生やすようなことかね。小さい奴やな でリでイラマして向こうから本番しよって言わせるのが好きなんや
まあ問答無用でイラマなんだけどね デリでやりすぎたせいか3人オプションからイラマチオが消えた。 >>587
ワロ
イラマ可能って書いてあるのにイラマしたらNG出されるのあるあるよな
イラマを知らないというか、イラマっつってもちょっと頭抑えられるくらいのを想像してんだろうな やってもらいたいんだけど要求の仕方がわかんねえ
みんななんて言ってやってもらってるんや?
「イラマチオして」って言ってるんか? >>589
言わない
「イラマチオするよ」と伝える >>589
奥まで咥えて、まだ奥までいけるしょ?もっと、まだ、そうそうそうできるじゃんってその位置をキープさせる
苦しくて口離しちゃうのは始めのうちは黙認、息が整ったらはい奥までって再開
後は徐々に苦しさレベル上げてく
イラマ無理な奴は大体しょっぱなで言い訳したり全力で拒否してくるから諦める https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=enki00037/?i3_ref=search&i3_ord=1
二の宮すずか この女優さんは今後もチェックすべきだね。
この作品は絡みも良いしイラマチオも調教済みでかなり長いチンポも喉奥まで咥えてくれる。 >>594
ホンマ価値観の狭い小さい奴やな。
金払って後腐れのないエッチの好きな人だっていれば金払ってしかエッチのできない人もいるだろうし、そりゃ上手く素人とも槍放題の人もいるだろうさ。
だから何って話だわ。 女性向けにイラマ入れたほうがいい
奴ら需要をわかってない ボールギャグ型ディルドのイラマがゲロ吐くほどつらそうでよかった
もっと流行ってほしいなこれ 断崖式イラマブリッジさせ、喉奥までオチンチン入ってるのが解るまま
オマンコの方では潮噴きするまで高速指マンされてるようなのがいい
何度も吐き出そうとするのに喉までチンコ入ってる所為で抜けてこず
強制潮噴きをするまでそのまま
抜かれた後酸欠状態なのかヒューヒュー荒い呼吸してる イラマチオしながら同時に手マンはいいよな
苦痛と快楽同時に与えるの 喉奥ショットガンの2でそういうシーンあって何度もそこで抜いたわ
無理矢理ブリッジさせられてグチョグチョ音鳴らしてるのに同時にめっちゃえずいてて快楽どころじゃねえんだなと大興奮した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています