ディープスロート(イラマチオ)パート7 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
放課後悶絶イラマ喉奥解放
研究所でもなかなか好評
日泉ともう1人の女の2人同時プレイでカップル繋ぎして一緒にディルド責めは個人的に好きなシチュエーション
ディルド責めは糸が伸びるのが映えるから最高だな
2人いる場合は1人が下になって胃液やえずき汁を顔面で受けて顔ドロドロにするプレイがあれば満点だった >>562
鼻ちょうちんはちょっとw
>>563
その作品見た事ないので見てみます
>>564
おすすめ作品教えて下さい 土屋かなでが本命で佐伯は使い捨てって感じがする
かなでちゃんみたいに30cmディルド簡単に呑み込んでから言ってほしいわ >>566
有坂深雪は剛毛腋毛ものがおすすめ
ヨダレ垂らしまくり はるかは気合いの入ったイラマ見せてくれるけど演技臭い
何よりブス過ぎて見るに堪えない
目よりも鼻を整形しろ イラマが苦しくておしっこ漏らすシチュが好きなのだけど、スレチかな?? イラマ失禁はシチュエーションとしてもっと確立されていいと思う イラマ失禁いいんだけど
アップ点が2点になっちゃうのよねぇ
カメラ回り込んで脚の方から撮って
お漏らししてる向こうでイラマ続けられてるとかがいいのかな
着衣のままイラマされててパンツ越しにお漏らし広がってくとかいいなぁ そうなったらそうなったで監督指示でしょんべんを自ら漏らすことになっちゃうからなぁ
イラマされながらしょんべんするとこが見たいんじゃなくて
イラマされてしょんべんが漏れちゃうのを見たいのよ 女優の服着せたままフィニッシュまでとかマジでやめて欲しい。こっちは女優の裸も見たいんじゃい。 イラマ失禁いいよね。
俺のオススメ作品を勝手に紹介すると、ガチん娘のM女志願 詩音かな。
SMルームにて洋服を着たままの幸の薄そうな女優がイラマチオするのだけど、まず男優のチ◯コがデカいのよ!女優のアゴが外れそうになりながら頑張る姿に興奮する。
10分ほどゴボゴボ言いながら頑張り、その後にテーブルの上で四つん這いで洋服を脱がされるのだけど、このときに下着に少量の失禁したような染みがあり、男優に言葉責めされる。この自然な流れが大変良かった。 コロナでデリヘルが使えない
デリヘルが使えないからイラマが出来ない
イラマが出来ないからイライラする
イライラするからイラマがしたくなる
イラマしたいからデリヘル呼ぼうとする
コロナでデリヘルが使えない
イラマしたいからデリヘル呼ぼうとする
コロナでデリヘルが使えない
イラマしたいからデリヘル呼ぼうとする >>583
そらそういう人もおるやろ。草生やすようなことかね。小さい奴やな でリでイラマして向こうから本番しよって言わせるのが好きなんや
まあ問答無用でイラマなんだけどね デリでやりすぎたせいか3人オプションからイラマチオが消えた。 >>587
ワロ
イラマ可能って書いてあるのにイラマしたらNG出されるのあるあるよな
イラマを知らないというか、イラマっつってもちょっと頭抑えられるくらいのを想像してんだろうな やってもらいたいんだけど要求の仕方がわかんねえ
みんななんて言ってやってもらってるんや?
「イラマチオして」って言ってるんか? >>589
言わない
「イラマチオするよ」と伝える >>589
奥まで咥えて、まだ奥までいけるしょ?もっと、まだ、そうそうそうできるじゃんってその位置をキープさせる
苦しくて口離しちゃうのは始めのうちは黙認、息が整ったらはい奥までって再開
後は徐々に苦しさレベル上げてく
イラマ無理な奴は大体しょっぱなで言い訳したり全力で拒否してくるから諦める https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=enki00037/?i3_ref=search&i3_ord=1
二の宮すずか この女優さんは今後もチェックすべきだね。
この作品は絡みも良いしイラマチオも調教済みでかなり長いチンポも喉奥まで咥えてくれる。 >>594
ホンマ価値観の狭い小さい奴やな。
金払って後腐れのないエッチの好きな人だっていれば金払ってしかエッチのできない人もいるだろうし、そりゃ上手く素人とも槍放題の人もいるだろうさ。
だから何って話だわ。 女性向けにイラマ入れたほうがいい
奴ら需要をわかってない ボールギャグ型ディルドのイラマがゲロ吐くほどつらそうでよかった
もっと流行ってほしいなこれ 断崖式イラマブリッジさせ、喉奥までオチンチン入ってるのが解るまま
オマンコの方では潮噴きするまで高速指マンされてるようなのがいい
何度も吐き出そうとするのに喉までチンコ入ってる所為で抜けてこず
強制潮噴きをするまでそのまま
抜かれた後酸欠状態なのかヒューヒュー荒い呼吸してる イラマチオしながら同時に手マンはいいよな
苦痛と快楽同時に与えるの 喉奥ショットガンの2でそういうシーンあって何度もそこで抜いたわ
無理矢理ブリッジさせられてグチョグチョ音鳴らしてるのに同時にめっちゃえずいてて快楽どころじゃねえんだなと大興奮した 韓国人がイラマされて鼻から麺吹き出してる動画で何度もシコってる
なんか壺って感じ がちん娘だったかな?鼻からゲロ噴射したヤツでまた抜きたい イラマって何ですか?レベルの無知な女の子の方が、自称慣れている人より良いイラマが出来る。
何も知らないからガードもしないので、思いの外奥までゴリッと入るし、ナチュラルに嘔吐して涙流すので良い。 男だけど、ディルドでAV見ながらイマラするけどイクのは無理です。やっぱり人にやってもらわないと開発できないのかな オナホ扱いとか雑なのがいいね
その女の子や女優さんにだって色々あるのに
それらを全部取っ払って >>613
自分の都合でできてしまうからじゃね?
苦しかろうが嘔吐しようが何しても抜かない
女装してディルドーじゃなくてバイブでも呑み込んでみたら?
だが男だ >>614
ホモではないんだな。女がやられてるのに自分を重ねてやるんだわ
>>617
なるほどね、女装して香水とかつけて気持ち高ぶらせるのか。やってみるわ 七草ちとせみたいなデブがイラマチオされてんのが見たいんだけど
あの女のavはぬるい >>583
生マンゴーしたきゃ妻で良いし、ゴリゴリイラマかましたければ有料オナホでしょう(コロナのせいで最近妻比率高すぎだわ) そういえばデブのイラマって少ないな
絵面が汚いからかな >>621
作中で体重バラされてたりして意外とヌルくないぞw >>624
デブとかブスがイラマされてるのはかわいそうすぎて抜けない
需要ないからこういうのしかできないんだって思っちゃう
美人にイラマしてくれ ブスは俺もきついわ
七草ちとせくらいのデブはいいけど 毎回喉奥をガンガン突いていたら、血混じりのえずき汁が出るようになった。
それはそれで興奮するよね。
本人的には痛くはないらしい。 自分は道具だから痛くなるのかもしれないけど、血はついたことないな。 なんだこのスレタイ舐めてんのか?
ディープスロートとイラマチオとか全く別ジャンルだろうが >>631
100パー同意だが分けると過疎るんや… 結局どういう分け方なの
強制されてるのかされてないかの違い? そもそものイラマチオという言葉に喉奥要素はないな
結果的にそういうプレイになっているだけであって てかイラマが喉奥要素があって
ディープスロートの方が曖昧だと思うんだが >>638
フェラチオは女性側が進んで咥える
イラマチオは男性側が主導で咥えさせる
ラテン語のirrumo(授乳する・吸わせる)の名詞形irrumatioが語源
>>640
ディープスロートはそのまんま喉奥要素だろ
不感症でセックスを楽しめない女性、実はクリが喉の奥にあったよって映画が元だな 押さえ気味がイラマチオでピストン気味がディープスロートってイメージ
てかイラマ女優は藍川美夏が好きなんだよなー、舌をベロンっで出した時のお口の形状と細いけどムチムチ気味のボディラインが良い。
すっぽんぽんにしてお尻とか腰のラインを堪能しながら口まんこしたい イラマチオ=男が主導して咥えさせるプレイ(深さは関係ない)
ディープスロート=喉の奥まで咥えるプレイ(どちらが主導かは関係ない)
だろ
ここまで混同されてるとは思わなかったわ ディルドを突っ込んで抜くときに決壊するように胃液とかが溢れてくるシーンが一番好きや 少なくとも海外では全部ひっくるめてdeepthroatでここで言われてるイラマ的なのはあえて言うならfacefuckとかになるね >>624
細い子の方が気道が狭いのかちゃんと喉に入れた時キツキツで挿入感がある気がするからな。
めちゃ入れられる子なら頭とボディを抑えて体の方まで貫通させる感覚で押し込むわ 七宮ゆりあの食道は気持ち良すぎて並の男優じゃすぐ出してしまうから特別な遅漏達を用意してるっていうエピソードで笑ってしまった 風俗に行った話でイラマチオしてきたって言われると、した?させた?どっちなんだっけ?って混乱する。 イラマものAVのピークはディルド。男優のチンコとか不要。
フニャフニャだし長さ足らないしキンタマ袋邪魔だしでいいところがない。
あとカメラをあごの下から撮るのは無意味。よだれなんて何の価値もない。
価値があるのは最初の涙。その瞬間をとらえてないVが多すぎる。
それにピエール邪魔。あいつの「僕イラマのことわかってますから」的なおしゃべりで
全ての作品が台無しになる。望月あやかと土屋かなでのやつとかぶち壊し。 イラマしようとして奥まで突っ込んで
「ほら、苦しいだろう?」って聞いたら
「全然」って真顔で言われたのはいい思い出 30cmくらいのディルド丸呑みするシーンはやっぱ映えるよな
できる女優も限られてるけど 久しぶりにイラマチオやってみたが気持ちよくなかった
前は良かったけど女性の喉とか使い方の上手い下手あるな >>593
この作品凄く良かった。新人の女優さんでここまでやれるのは珍しい。声が小さくリアクションが分かりにくいのが難だがスタイルが綺麗だからそれだけでも見応えがある。
フェラチオパートだけでも長時間のイラマチオで執拗に喉奥責められて胃液吐いてるし、全ての調教に従順なのはS心をくすぐられる。
絡みも抜けるシーンが多く、中くらいのお父さんバイブをおマンコで咥え込んじゃうし、自分のオシッコ飲み干し、腰使いも調教済み。
中出しOKだから必要のないカメラワークも無く、男優陣も伸び伸びとSEXしてる。最後の複数PLAYは好き嫌いがあるがカメラ気にせず皆ガッツいてるのを見ても良い撮影だったんだろうって感じさせる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています