ディープスロート(イラマチオ)パート7 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イラマものAVのピークはディルド。男優のチンコとか不要。
フニャフニャだし長さ足らないしキンタマ袋邪魔だしでいいところがない。
あとカメラをあごの下から撮るのは無意味。よだれなんて何の価値もない。
価値があるのは最初の涙。その瞬間をとらえてないVが多すぎる。
それにピエール邪魔。あいつの「僕イラマのことわかってますから」的なおしゃべりで
全ての作品が台無しになる。望月あやかと土屋かなでのやつとかぶち壊し。 イラマしようとして奥まで突っ込んで
「ほら、苦しいだろう?」って聞いたら
「全然」って真顔で言われたのはいい思い出 30cmくらいのディルド丸呑みするシーンはやっぱ映えるよな
できる女優も限られてるけど 久しぶりにイラマチオやってみたが気持ちよくなかった
前は良かったけど女性の喉とか使い方の上手い下手あるな >>593
この作品凄く良かった。新人の女優さんでここまでやれるのは珍しい。声が小さくリアクションが分かりにくいのが難だがスタイルが綺麗だからそれだけでも見応えがある。
フェラチオパートだけでも長時間のイラマチオで執拗に喉奥責められて胃液吐いてるし、全ての調教に従順なのはS心をくすぐられる。
絡みも抜けるシーンが多く、中くらいのお父さんバイブをおマンコで咥え込んじゃうし、自分のオシッコ飲み干し、腰使いも調教済み。
中出しOKだから必要のないカメラワークも無く、男優陣も伸び伸びとSEXしてる。最後の複数PLAYは好き嫌いがあるがカメラ気にせず皆ガッツいてるのを見ても良い撮影だったんだろうって感じさせる。 見てへんけど多分「裏・及川奈央」「裏・及川奈央2」「アイドルザーメンVOL.8」のどれか。
あと「極選!強制ディープスロート4時間」にも出てる。
ちな無臭にも数本イラマがある。
及川奈央を超える逸材は居ない。
美人で可愛くてスタイル抜群で知的で優しげで上品で
当時ほぼ皆無だったガチイラマをこなすわ、無臭が大量にあるわ。
一時、深夜番組でMCやってたなぁ。ツベ見ると今でも超美人。
当時ウチのマンションの隣に住んでた弁護士の子がそっくりで
早朝にネグリジェでフロア掃除しながら「おはよー!」とか言ってくれてたり
工事のオッサンを怖がって家族のフリしてくれって頼まれたり
お礼に手料理招いてくれたり辛抱タマランかったわ。 >>666
ありがとう全部持ってるけど無臭はもってないや羨ましい 南いろは 素晴らしいディープスロート。今後に期待大 言わんとしてることは分かります
太ももタップは聴覚的にもエッチですよね 最近妙にこのジャンルが充実してきてるのは嬉しいんだが、しまいに事故にならないかと心配。
仰向きのはマジ危ない。 後手拘束で両膝を着くスタイルです。
頭を抑えられて喉奥まで入れられるのが好き。もちろん喉奥射精で、完全に出し終わまで一番深い位置でキープてす。
とっても苦しいですが、彼が喜ぶなら毎日されてもいい。 >>676
お嬢さんせっかく来たのに申し訳ないがココはAV板なんよ。
フェチ板かSM板の該当スレでドゾ。 >>677
女優になってバンバン作品に出てくれたらいいんじゃね? >>675
女優さんが喉詰まらせたりは出てきそうだよねぇ
そういうのがあって規制とか無いといいけど
あとは団体からの抗議が怖い。
男優がチンコ噛まれたってのは事故になるんだろうか… >>681
建前上は現在の普通車の運転免許があれば応急救護も知ってることにはなってるんだけど、ねぇ。 >>680
その状態で手マンして潮噴きさせたい
「お前のオマンコは潮噴き専用だ、精液はこっち(喉奥)で出すからな」みたいな
>>682
何もないとそれ以降再度使う機会がないからねぇ
気道確保ォ こんなにキモい書き込み見たの久しぶりだわ
しかも童貞丸出しだし 小柄な女優へのイラマモノは興奮するな
145センチしかない冬愛ことねは当然口もミニマムサイズだが
デカいディルドや巨根を容赦なく喉奥まで突っ込まれ
涙、鼻水、ゲロ出しまくり 最近はtwitterの裏垢のイラマ動画のが抜けるなー
下手なAVよりも欲望のままに口をオナホ変わりにしてる感じのがあっていい 最近はtwitterの裏垢のイラマ動画のが抜けるなー
下手なAVよりも欲望のままに口をオナホ変わりにしてる感じのがあっていい >>688
大量飲精してイラマのやつがインパクトあり過ぎだからね 逆さイラマが好きなんですが
VRタイトルでおすすめないですか? リアル女優が出来ないような変態的プレイもそのうちに
CGで作られた動画で見られるようになるのかな なるほど、難しい演技やNG演技をCGで、その他は実写でというのはありですね。
ちなみに上で上げた1本目の動画は短縮版でした。
オリジナルは最後に大事なオチがありますので貼っておきます。
https://twitter.com/idemiiam/status/1380973863115362320?s=21
あとスレ違いですが、リアルキャラ系の動画もありましたので参考に貼っておきます。
https://twitter.com/idemiiam/status/1426634983196610562?s=21 ぶっちゃけ国内AVだとコストと手間に見合わないよCGは >>693
これでクオリティとかリアルとか頭に蛆でもわいてんのか?CGでももっといいの沢山あるわ
スレチだから言わねーけど
お前もスレチの話止めて他に行け お?もっといいイラマCGを貼ってくれるんか?
風邪引くからはやくしてくれよ 汁も表現してほしいなあ
異常に粘度の高いえずき汁が垂れまくってるとか 実際にイラマチオやった人おる?
そういう風俗あるみたいだから興味あるんだけど割高で悩む 外人は耐性あるよな。
ph5fdf57c9d6670 >>700
おれ、月に1回、喉フェラできる風俗嬢と、動画撮影してますよ。
オプションで動画撮影、喉奥フェラ、アナルファックが無料なので、がっつり90分楽しんでますよ!
喉奥フェラは、きちんと理解してるので、口に入れて、喉の奥で止めて、『入れるよ〜』と言いながら、食道まで飲み込んでくれます。
シックスナイン(あそこに興味ないので舐めない、もしくは、Tバック履いたまま)の体制の方がすんなり食道に入るので、射精する時は、
シックスナインの体制でヒザをを地面から離して立ってもらい、手は地面につかせて、ニュル〜っと喉に入れてもらい、喉コキしてもらい喉奥で射精します!
射精後はねっとりお掃除してもらい、乳首舐め手コキもやってもらい、ギンギンになってきたら、コンドームを着けて、
私の体に体重を一切かけないウンコ座り騎乗位で、触れてるのはギンギンのカリと、お尻の穴の一点繋がりで、穴コキしてもらい、嬢に、『動いたらダメ。私が穴コキするから、ギンギンに立たしとくだけでいいから』と言ってもらい、2度目の射精となります。
射精後は、コンドームの中の精子を、自分の乳首に垂らし、それを舐めてもらいます。
ねっとり舐められながら、私はオナニーして3度目の射精となります。出す時は、喉の奥です。
ほぼ毎回このプレイです。
90分18,000円程ですが、ホテル代3000円、あと、穴コキはコンドームしてますが、喉コキは生なので、3日後に淋病、クラミジアの性病検査を自宅でやるのに6500円程かかります。
年に1回16種類の性病検査をしてます。23,000円程です。
生まれてこのかた、性病に罹患した事はありません。
このオリジナル動画が1番のオカズになってます。
長文すみませんでした。 704ですが、
性処理してくれるパートナーとの喉奥のお話もありますが、お願いされれば書きますよ。
面白いお願いをしてくださったら、頑張って書きますね。 >>704
そんなうらやましい風俗店は何処ですか? 行きたいです。 >>706
店名を書くのは憚られるから書きませんが、日本全国に沢山あるチェーン店ですよ。
私は関西地方のお店ですが、どこの店舗でも、この子は自分好みにできると思ったお嬢さんを自分色に染めるしか手はないですね。 >>710
AV総合板って分かる?
ここは作文発表する板じゃないから余所でやってね >>710
27,500円とか関係ある??
一生懸命考えた金額なんて関係ないだろ
妄想を書くスレを探してそこに書けよ
そこなら歓迎してもらえるかもしれねーぞ >>710
体験談にしろ妄想にしろそんなんどっちでもいいわ
失せろ >>715
ごめん
嬢が完璧なディープスロートしてくれるので、書き込んだら、だらだらなってしまいました!すんませんm(_ _)m
それより、喉の奥にも穴があり(食道)、ここに入れるのがディープスロートと定義してるんですけど、女性器と同じで、食道の入り口が広い人と狭い人がいるんですよね。
食道の狭い人は、おちソちんが、痛いんですよね。
かと言ってローション付けると、ニュルッと喉の奥の穴にはいるのですが、挿入の感じが薄れますし。
なんかいい方法ないですかね? まさかまだ個人体験書こうとしてんの?いくら頭が悪くてもさすがにさぁ…
いやいやまさかね
そんなアスペいる訳ないよね まあ良いではないか、ネタ切れのスレには丁度良い内容だ。
つーか貴重な情報だ。
これからディープスロートを見るたびに想像力が膨らむぞwww とりあえず、自慢したいなら画像でも動画でも貼って証拠見せろってもんだ
現状だと単なる妄想癖にしか感じられないな >自分はディープスロートの事を語っているつもりなんですが、ここは、実体験のディープスロートの話ではなく、ディープスロートの動画を貼ったり、動画の中の内容を語るスレなんですね。すみませんでした。
ですが、動画の中のディープスロートを見るのもいいのかも知れませんが、実体験をする方が、動画を見るより良くありません?その体験談の方がリアルで楽しいと思うんですが…
皆さんの凄いと思う動画を貼ってくれませんか?
喉の奥の食道の入口は理解してますよね? >>723
おい基地外>>711-712が見えないのか?それとも読めない?
体験談語りたかったら、ここじゃなくて他でやってこい、って皆が何度も言ってるだけなんだが、マジで理解出来てないのか? 最近のお勧めって何ですか?
「ひよこ」作品って毎月のように出てたのに最近無いんですよね・・・
レイプみたいな強引なものより、しっかり調教され自分から望んでやってくれる作品があったら教えてほしいです。 キチガイのフリした釣りだろ
レス貰えなくなったら消えるよ >>724
ごめんなさいm(_ _)m
ディープスロートが好きなのでここにいたいので質問なんですが、風俗のディープスロートだからダメなんですか?オナペットさんのディープスロートの話ならいいですか?ほんと頭が悪くてすみません。
簡単に言うと、ディープスロートの動画を貼るスレなんですか? >>724
あ、そっか、分かりました。
体験談を語って、その動画を貼るならいいものを、見れないものを語られると、そら『だからなんなゆだよ?』となりますよね。
初歩的な事を忘れてました。すみませんm(__)m
余談ですが、69の体制の方が、きちんと根元まで入りますよね。真っ正面だと、オチソチンが平仮名の『つ』の形になるので気持ち良くないですよね。
69の体制だとオチソチンの角度と喉の角度が一直線なんで、男性は気持ちいいんですよね。
中華系アメリカ人の女の子が、がっつり喉奥まで入れられてる動画ありましたよね。
たしか、身内が動画削除に奔走してるてやつ。
あれ、どうやったら検索できるんだろう >>727
>>711を見て意味わからないなら、二度と来んな死んでこい
せめて調べてみろガチアスペ だから…
レスが欲しくてキチガイのフリをしてるんだから構うなっての とりあえず>>727この勘違い野郎が消えただけマシ >>734
板違い?
ディープスロートのAVを語るスレなの? とうとう半角文字列を知らないキッズ世代が現れたのか 七宮ゆりあの新作で一回飲み込んだ精子を痰の容量でカーってして戻して見せてたのエロすぎた 半角文字列のディープスロートスレでしょ?
URL貼るってことでしょ?
個人の経験談なんか別のスレでやれってみんな言ってるけどそもそもURLなんてほとんど貼られてない時点で破綻してるやん だから動画貼るスレじゃなくてAV総合板って言ってんだろうが
マジでしつこいな >>743
ですよねー
ここは半角文字列ではないですよね?
何が正しくて何が正しくないか分からないですね いや分かるだろ
ここが「AV総合板」か「半角文字列板」かの判断すら自分でできないの? 板違いと思われる内容の時はこちらへどうぞ。
歓迎します。
巧フェラ・ディープスロート・ペロペロ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1577437433/ >>734
意味が分からない 板?
個人撮影動画見せたらダメなのココ >>747
ググれやカスが
まだ意味わからねーって日本人じゃないの?チョンか?
個人動画貼りたいなら>>746でやれ二度と来んな死ね ネトウヨくんさあ
荒らしに構うなって言ってるよね?日本語分かる?もしかしてチョンなの? オマエラ仲良くしろよ
これでも見ておちけつ
ttps://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-xxx/imgs/8/9/89f693f7.gif ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています