>>700
おれ、月に1回、喉フェラできる風俗嬢と、動画撮影してますよ。
オプションで動画撮影、喉奥フェラ、アナルファックが無料なので、がっつり90分楽しんでますよ!

喉奥フェラは、きちんと理解してるので、口に入れて、喉の奥で止めて、『入れるよ〜』と言いながら、食道まで飲み込んでくれます。
シックスナイン(あそこに興味ないので舐めない、もしくは、Tバック履いたまま)の体制の方がすんなり食道に入るので、射精する時は、
シックスナインの体制でヒザをを地面から離して立ってもらい、手は地面につかせて、ニュル〜っと喉に入れてもらい、喉コキしてもらい喉奥で射精します!

射精後はねっとりお掃除してもらい、乳首舐め手コキもやってもらい、ギンギンになってきたら、コンドームを着けて、
私の体に体重を一切かけないウンコ座り騎乗位で、触れてるのはギンギンのカリと、お尻の穴の一点繋がりで、穴コキしてもらい、嬢に、『動いたらダメ。私が穴コキするから、ギンギンに立たしとくだけでいいから』と言ってもらい、2度目の射精となります。

射精後は、コンドームの中の精子を、自分の乳首に垂らし、それを舐めてもらいます。
ねっとり舐められながら、私はオナニーして3度目の射精となります。出す時は、喉の奥です。

ほぼ毎回このプレイです。

90分18,000円程ですが、ホテル代3000円、あと、穴コキはコンドームしてますが、喉コキは生なので、3日後に淋病、クラミジアの性病検査を自宅でやるのに6500円程かかります。

年に1回16種類の性病検査をしてます。23,000円程です。

生まれてこのかた、性病に罹患した事はありません。

このオリジナル動画が1番のオカズになってます。

長文すみませんでした。