【ハーレー】激バック作品【パロスペシャル】2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/04/25(土) 08:32:56.58ID://3qJn590
全スレ落ちてたので
0144名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 02:58:43.54ID:3dbWSqvO0
久々のヒット、バック好きにはたまらん作品
ナチュナルハイの、「出産して急激に感度があがったママチャリ早漏妻12」

パロ的シ−ンは少ないが、とにかく男優がこれでもかと言うくらいバックで責め立てる
騙されたと思って一度見てくれ、感想もよろ
0145名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 00:37:34.43ID:fuHcBEYq0
>>144

このシリーズは大袈裟な演技が多いけど、これはいいね
0147名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 20:01:49.15ID:dlQ8kx6l0
髪を切ったら「失恋?」と言う部長が逆に新鮮。 高梨あゆみ
こういうばっちりきまってるやつがいいです
0148名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 23:58:30.36ID:Xb1T8rfv0
昨日の成果。ばっちり決まってます。
ゴージャス爆乳姦 鈴木ちせ
あなた、許して…。-重なる愛情- 如月カレン
パーフェクトスタイル×ハイパープレミアデジタルモザイク 茉莉花
0149名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 23:13:42.46ID:Ovs5W7mi0
効率よく探索するためには裏パッケージのサンプル画像から探すのがひとつの方法なので、
パロの画像がパッケージがサンプル画像にうつっているかどうかの統計とりました。
dmmの月額プレイガールで192のパロ作品見つけましたが、そのうち52しか画像なし。
つまり26%しかなく、残りの74%は中身見ないといけないということがわかりました。
0150名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 09:44:04.28ID:M5zIA/Rj0
かなり低い確率ですね。
パケ写を期待して買って、結局パロが一つもなかったりするとかなりショックですもんね。
基本的にはパケ写のシーンは入れて欲しいです。
0151名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 23:10:08.09ID:YhJYmkGK0
たしかにたまにありますね。それとか、パケ写のパロはあるものの編集で一瞬だけになってたりとかも
わかってないなあっとおもってしまいますね。
0152名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 23:43:58.90ID:IJIXpCnf0
パロられにいく作品ないですか?例えばこんなやつ。
電撃転職!FIRST IDEAPOCKET 浅野えみ
0153名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 16:24:46.88ID:POrXn/a+0
パロられにくいってのは具体的にはどんな感じでしょうか?
0154名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 22:26:41.93ID:0R59/geJ0
自分から両手を後ろに差し出して掴まれるパロってことです。パロってくださいと。
0155名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 08:52:49.00ID:xT1ezYtB0
パロられにいくですね、読み間違えました。

それなら前スレにも紹介しましたが、

Gカップミニスカ学園

です。女教師役のRIRICOがパロられに行ってます!
0156名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 22:07:00.86ID:BCT0Jbar0
プレステの3月19日発売の美少女即ハメ白書46のパケ裏にパロあり
カットされてないといいけど
0157名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 23:25:33.84ID:bqY7sh5t0
>156
ナイスパロ!ここまでの反りはなかなかないすね。まだ知ってたら教えてください!
0158名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 00:22:13.28ID:JLr7wx8M0
素人敏感女子大生生中出し 099
パケで確認
0159名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 00:56:12.16ID:ulKlunZ80
これもナイスパロ!こういう細身で折れそうなくらいくの字に反るやつが大好物ですわ。
たぶん趣味あいますね。ベスト3くらいを教えてください!
0160名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 01:13:22.03ID:ulKlunZ80
これどうぞ
絶・対・美・少・女 もぎたて天然日焼けガール 現役女子大生AVデビュー 鈴木心陽
0161名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 08:20:35.74ID:ulKlunZ80
>155
ありがとうございます。なんとかして入手してみます!
0162名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 22:35:17.53ID:/rZkSynQ0
パロ
0163名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 22:37:21.87ID:/rZkSynQ0
自分好きなのは、バックで顔をふとんに付けた状態から両手で上体を引っ張りあげられるやつだな。
0164名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 09:01:35.54ID:bH3pKyNJ0
それは見てみたいな〜。
0165名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 23:49:38.17ID:JQ65S6eg0
引っ張り上げるやつの一番好きなやつはこれだね。古いけど。
復刻セレクション Tripleパック 天使の瞳(デビュー作)&天使の秘密&天使の戯れ 小林美和子
この無理やり引っ張り上げられてるのグッとくる!
0166名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 23:58:11.80ID:JQ65S6eg0
こういうやつ知ってたら教えて!!
0167名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 00:08:10.73ID:gTJyByFc0
丸裸 【望月るあ】
もういっこはこれに入っているやつ。外人がものすごい勢いで引っ張り上げるからたまらんです。
0168名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 23:19:25.37ID:PgsDgv8s0
paro
0169名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 11:34:34.48ID:1VNKuKEy0
ウォーズマンはパロ突きが上手いんだろうな

100万パワーやからな
0170名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 19:27:37.93ID:dkefoa4w0
1000万パワーのバッファローマン
0171名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 15:50:57.29ID:KWhkbmxw0
ぱろあげ
0172名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 12:26:56.85ID:Y+DlFWQH0
トキメキ・デビュー 秋山ちはる
最高傑作
0173名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 22:59:25.96ID:fae9ZiNe0
かなりグッド!もっと傑作ないすか。
0174名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 23:52:43.93ID:nxk5OHAz0
かなーり古いけど白石ひとみのパロってありますか?どなたか教えてください!
0175名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 01:22:01.99ID:kGnYZ0lS0
寝盗られたがる人妻 小早川怜子
バッチリ決まってる
0177名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 01:42:18.16ID:ptO0OmIy0
最高のチ●ポを選べるお店「レンタルチ●ポ屋」〜人生最高のSEXでイクのを我慢させ、汗だく悶絶編〜 彩城ゆりな 水原ひめか 摘津蜜 月島えみり
今日の成果。
0178名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 00:08:51.54ID:D/3By8PM0
リアルAV女優 本能 原田祐希
鬼イカセ 北条麻妃
0179名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 22:54:47.06ID:mpdayO9h0
超美神 愛来ゆう
いい!
0180名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 22:16:32.01ID:CPYX/z+N0
http://eroyakuba.com/腕掴みsex-画像31枚★女の腕掴みながらグッサリと根/
このサイトの画像の作品分かるやつありますか?
0181名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 23:57:45.22ID:O2MBCQWb0
母なる愛8 / 波多野結衣
昨日の成果
0182名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 10:06:25.76ID:u9gr+bqg0
微乳A とっても感じる小っちゃいおっぱい あおいれな
0183名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 22:43:06.36ID:l6fV6UhO0
ボンデージトランスパーティー ‐ドMご奉仕ペット3匹の服従大乱交‐
教科書通り
0184名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 07:14:15.59ID:ql2OBqBH0
放課後◆ブルマ 森川涼花
汁だくSEX 汗と唾液と愛液が交ざり合い、いつもより感じまくる濃厚な愛撫と性交 吉川あいみ
快楽に理性は崩壊。 桜井あゆ
微乳A とっても感じる小っちゃいおっぱい あべみかこ
私の子宮を射精でオとして 波多野結衣
美脚誘惑 ショートパンツお姉さん 波多野結衣
巨乳娘とヤリ放題 波多野結衣
中出しを教えるヤリマン巨乳OL 事原みゆ
若妻不倫ひとり旅 ERINA
家庭教師AVデビュー〜初めてのAVだけど超絶フェラでイカせてアゲル〜
全裸の家政婦さん つぼみ

希望あればアップします。
0185名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 12:05:07.39ID:Pu64/WIT0
母乳モノでパロスペシャル!

滴る乳汁がえろ・・・
0186名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 14:18:50.49ID:WSv2vXvx0
>>185
小崎里美の2章もそんな感じだな
0187名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 00:50:37.25ID:J7B26vW70
マジか、サンクス!
0188名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 07:29:28.85ID:Tj54zBfi0
母乳速報!!vol.2 希咲エマ
これもあるね
0189名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 14:14:25.50ID:obNeH2z+0
>>184
サンクス!もっとあればよろ!
0190名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 23:08:21.22ID:Tj54zBfi0
背徳の檻 幸せな二組の夫婦を襲う禁断の監禁強制スワッピング凌襲 美波なみ 愛田奈々
燃え上がるお姉さんの濃厚な性交と中出し 一ノ瀬ルカ
女子校生美畜同好会 輪姦標的 傷だらけの天使 青山ローラ
理想の女体(無毛オプション付)
巨乳美女達の中出し婚活パーティー 4時間大乱交スペシャル
とりあえず
なんか希望あれば
0191名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 03:20:39.11ID:TxRo2N0n0
女がイッてるのにパロで突き続けるの見たい

希咲エマの鉄板のやつと昔の雪見紗弥のでしかみた事ない
0194名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 01:51:44.24ID:WiieoGLS0
媚薬電流アクメ3 上原亜衣

これはかなりばっちりだよ
0195名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 06:49:10.50ID:qZBjuSsB0
やっぱ、ふるふる揺れる白い横乳〜だな!
0197名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 12:47:34.24ID:k0WD0nLj0
色々アップしてくれるのはうれしいがこれぞ!っていうやつをお願いしたい 手首持ち低空飛行のやつ。
0198名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 01:32:26.15ID:yUbMq9ix0
そりゃ大技だな
0199名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 08:28:52.83ID:5hsiE0La0
ばっちり腕が伸びてて、背中が反りまくってて、
ガンガン突かれてるのってありますかね?
0200名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 12:22:12.17ID:PiJ6DDS+O
実際にハーレーバックした事ある?

やっぱり難しいの?
0202名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 19:52:32.62ID:DgB3BqX00
コツは女の子の膝を前に出させる

慣れるまでは肩つかむと良い
0204名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 13:02:47.15ID:GnCX5jJ40
>>203
これはいい!
女優と作品名って分かりますか?
0205名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 02:13:32.20ID:9jcDOLR90
AVのパロ どこを見るべきか?

横乳の揺れか、尻のたわみか、舞い上がる黒髪か・・・
0206名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 06:59:50.38ID:yWXNh0HE0
腕の引きの強さ、腰の反り、あごのあがり

とか
0208名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 23:34:13.97ID:d8tdceQ60
女優が小柄だと迫力がイマイチなんだよな〜
0209名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 22:53:41.61ID:5z3m9aoC0
そう?小柄でがっちりきまってるとそれはそれでよくない?
0210名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 23:21:30.24ID:f79bXwjD0
ロリ体型はごめんだな
0212名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 07:06:40.24ID:R6E2nLTS0
俺も個人的には小柄はありだな
おもちゃにされてる感が良いわ
0214名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 23:46:48.08ID:SYU/yXmk0
たとえばだれ? >211
0216名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 07:35:23.84ID:3gmxP1Y70
このはなんかもいいね
「私をチンポ中毒にしてください」 こんなにエッチになりました このは
0217名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 23:13:14.81ID:3O6HAugX0
欧米人はパロしないよな〜 なぜだろうね?
0218名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 23:27:04.77ID:3gmxP1Y70
たしかにあんまみないね。
日本人が外人をパロってるのはたまにあるけど
0220名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 01:10:15.85ID:oa2EthL20
作品名もとむ!
0221名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 00:15:07.63ID:qHXSuUXB0
どの男優のパロがすき?
0222名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 23:40:01.79ID:RhL0aRfN0
>>219 もう少し乳がでかい方がええな
0223名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 13:31:01.43ID:ZKKRO3jYO
パロファンに聞きたいんだが、なんでパロに興奮するんだ?

普通バックでも良いのではないか?
0225名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 23:45:06.21ID:yoyCIR4F0
身動き取れない感かな
0227名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 00:33:05.85ID:tevs506G0
ギャク駅弁 つまりパロ弁は好きです
0228名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 07:33:05.94ID:qlnyhqKN0
そんなの可能?
0229名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 20:29:10.29ID:fGm1ueB/0
南が時々やってる
0231名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 13:27:13.37ID:T2u9Es0KO
>>225
身動き!

パロ好きはSだな。
0232名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 23:35:40.72ID:v+3AQonj0
パロ弁 すげー

男優は重いやろw
0233名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 23:44:56.39ID:2Ht0oCMY0
パロ弁なんか騎馬戦みたいに動き回るのイメージしちゃうw
0234名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 01:26:41.96ID:EZEP05Yt0
>>230
最高!もっとくれくれ
0237名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 08:39:55.37ID:S4JiE9120
>>236
なんていう作品ですか!
0238名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 03:26:36.76ID:g0S8bwQg0
パロ弁は腕力と腰力が必要だな
0239名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 06:14:34.42ID:fZ0HPj5n0
パロ弁って言うなら松岡ちなの
温泉旅行みたいなやつのこと言うのかと思ったら違った
0240名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 23:44:46.63ID:VeI7pBVa0
パロは巨乳じゃないと決まらんな〜

貧乳だとつまらない〜
0241名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 01:50:32.31ID:dqQ+M6em0
でも貧乳ものってパロ意外と多いよね。
0242名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 12:17:07.34ID:x1xpVQU7O
パロ作品は少ない
0243名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 19:48:21.53ID:ND+qSkMI0
パロは横乳の揺れを全開大で見せるもの
貧乳はお断り
0244名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 07:09:04.43ID:3ppyvZTD0
自分はパロに並んで48手で言うところの押し車って体位が好きすぎる(パロより出会えないけど)
女が苦しそうで恥ずかしい格好なのが興奮するね
やっぱSなんだと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況