【激安】裏DVDショップを語ろう63【リニューアル】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは皆さんが激安店と思う店について語るスレです。
・sage推奨 ageは放置で。放置出来ない香具師は同レベル。
・援交物、炉の話題は禁止、携帯専門店の話題は別スレで。
・根拠無く他人を業者と決めつけるレスはやめましょう。
ここで露骨に宣伝してる店は、 近いうちに逃亡、 閉店の可能性が高いです。
逃亡、閉店時は生焼けディスクや、注文と全く違う商品が届いた事例があります。
また、振り込みでの購入は何も届かない場合もありますので、ご注意ください。
※ここでしつこく良かっただの、オススメだの書いて誘導先URLを必ず貼る業者は
注意されたし。 シーラ系復活した?
なんか作り似たの見つけたんだけどw コピー機を見繕っている。
どれが一番効率ええんやろ。 雨すご過ぎて家からでるきしねー|д゚)
溜まってる裏でもみるかぁ >>269
俺も見つけた。
本当に系列復活かどうかまでは分からんが価格帯、品揃え、そして何よりも店名が間違いなくシーラをオマージュしてると分かるんだよなWWW
ヒントはシーラと同様、生きる化石w _, ,_ パーン
( ‘д‘)
⊂彡☆))Д´) >>278
エサ無しで釣られてるやんw 池袋ロサの近くは
カリビアンとかネットで落として
そのままチャプターも付けず
焼いたやつばっかだったな。 なんぞ!
メールしたらネ申対応じゃないすか。
期待を裏切らないすよ。 化石系は依然と中の人同じなの?
同じなら使いたいんだが ,、_ __,....,_ _,...、
,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'
.{i' i:.'ー<.・)}:ム ヾi,
ノ // -r /:::ミ ('ーヽ
i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/
ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ
`ヽ、`ー""ヽ
`'ー-'''"
/⌒ー─ー⌒ヽ
//-┐┌-\ヽ 〇 γ ̄⌒| γ⌒γ
r | .| Y ( ̄| ( ○ | γ⌒ヽ γ'γ~)γ(⌒Y
| .| . | | (__ノ| | /∠ゝ | ) /~ .( 〜、
∠__`ゝ . ∠_ `ゝ γヽノ ,ノ (┌─┘ | | `つ )
 ̄  ̄ (._ノ 人〜つ ∠__`ゝ (⌒ _ノ ,、_ __,....,_ _,...、
,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'
.{i' i:.'ー<.・)}:ム ヾi,
ノ // -r /:::ミ ('ーヽ
i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/
ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ
`ヽ、`ー""ヽ
`'ー-'''"
/⌒ー─ー⌒ヽ
//-┐┌-\ヽ 〇 γ ̄⌒| γ⌒γ
r | .| Y ( ̄| ( ○ | γ⌒ヽ γ'γ~)γ(⌒Y
| .| . | | (__ノ| | /∠ゝ | ) /~ .( 〜、
∠__`ゝ . ∠_ `ゝ γヽノ ,ノ (┌─┘ | | `つ )
 ̄  ̄ (._ノ 人〜つ ∠__`ゝ (⌒ _ノ
 ̄  ̄  ̄ / __}干{____ヽ__ ラッキー トラッキー ラッキー トラッキー
/_,,===-----===/
,r ---| / \ / ヽ|-- 、 ラッキー トラッキー トラッキー ヘイヘイヘイへイ ♪
f/ ̄−| r ヽ r ヽ |- ̄ヾ,
ゝヽ_,ノ| __ヽヒj ゞソ.__ト、__ノノ ラッキー トラッキー ラッキー トラッキー
l // Y ヽ\ノ
> 、 __ワ__,.< ラッキー トラッキー トラッキー ヘイヘイヘイへイ ♪
/ | | | |\/| | | |\ 久しぶりに来たら利用してたトコ全滅しててワロタw
熱風ってどうよ? ☆ チン マチクタビレタ〜
マチクタビレタ〜
☆ チン 〃 ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ___\(\・∀・) < オータムセールまだ〜?
\_/⊂ ⊂_ ) \_____________
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 愛媛みかん |/ 業者様、たまには新作をサービスで入れてください
おなしゃす ┏━━━━━━┓┏━━━┓ ┏━┓ ┏━┳━┓
┃ ┃┃┏┓ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃
┗━━━━┓ ┃┃┗┛ ┃┏━━┛ ┗━┓ ┃ ┃ ┃
┃ ┃┗━━━┛┃ ┃ ┗━┻━┛ ┏━━━━━━━┓
┃ ┃ ┗━━┓ ┏━┛ ┏━┓ ┃ ┃
┃ ┃ ┏━━┛ ┗━━┓ ┏┛ ┗━┓┗━━━━━━━┛
┏┛ ┃ ┃ ┃ ┗┓ ┏┓┃
┏━━┛ ┏┛ ┗━━┓ ┏━━┛ ┃ ┃┗┛
┃ ┏┛ ┃ ┃ ┃ ┃
┗━━━┛ ┗━┛ ┗━┛ /ヽ((.__\
(.i _. _ l.ミ|.
リ >〈.<丶ミ'^) 全部俺らの自演なのに・・
| (_、r iし. こいつらアホだ イテテッ
丶 'ニニ) |
------ ノノ `i―ー` ヽ-、
/ ,,ノ ''"´´` ヽ / ,、 \
i ,ミ ! | , \ ヽ >
| ミシ / ,, ,, \ ! | ー ヽヽ 〕
(6ミシ (へ) (へ)| .| ⌒ / ノ
し ⌒ _| ⌒ヽ .| ./ /
ミ:::| ,,ノ o o)、 i .| ⊂⌒ /
| ヽ ;;ノ^,^──-彡彡 / , , /ヽ
/\\ヽ uヽ `ー── 彡 //ィ.,ソ .l
/ \ヽヽ u`~´U (;;(;;;;) /
`ー--‐‐' | | 受取行ったら注文時の倍の値段だったから払わないで帰ったわ どれもこれもとにかく画質わるい
本編だけならともかく作品案内も入れるから Blu-rayで画質を良くしようとは思わないんだろうな。 11月の摘発されてから、池袋はもう復活しないのかな?
場所移動してたら、どなたかヒント宜しくです。 これで画像も良くなったら正規のメーカーは商売あがったりだろう 女優、監督、スタッフも薄給。苦労の上に成り立つAV業界
http://nikkan-spa.jp/1000669
>薄給と苦労の上に成り立つAV業界。違法アップロードされたAVでヌくなど言語道断なのだ。
うむ。その通りだ。俺は違法コピーのDVDをちゃんと買ってヌイているので無問題だな。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433) Blu-rayで売ってるとこあるんだからそこで買えばええやん 原版屋のManiaxがここ1ヶ月息してないんだが・・・ ヌキえもん、よかったのに…。
更新止まってたから変だと思ってた。
さてどの店に乗り換えようかな…。 >>326
お前のとこってバックにヤクザがついてんの?
こっちに出てくるなよチンピラヤクザ 今まで焼きミスは何点かあったが、今回初めて空ディスクっていうのがあった。 >>332
自分は収集が目的みたいになってるから
ここと同じミニジャケサイズじゃないと気に入らんのだわw
今はどこもミニジャケ付があたりまえだが
どんなのが付いてくるのかサイズの説明ないとこばっかで買えんw 松田瞳のボイン9をヌキえもんで買おうとしたのに閉鎖なの?誰か他でこの作品扱ってるトコ知りませんか? ゴースト エロヒゲ 系列
・注文から発送連絡くるまで3週間以上
・不良品確立5分の1
・交換メール無視
(おまけ発送人が在日名)
送料込みキャンペーン企画で1枚100円だけど悪徳業者だから騙されないように! すみませんが、まんぞく裏DVD注文しましたが、
もう、10日以上経ちますが、発送されません…
どれ位で発送されるんでしょうか⁇ ちゃんとは届かないなんて少し読めばわかるでしょう
はい次の方〜 まんぞく裏DVDは、なかなか届かないですか…
どれ位で届いてますか? 早く欲しいなら防護で頼めよ
そこで買える物は防護もカバーしてるし4日で到着したぞ? >>342
すみませんが、防護の詳細、店名を教えてください。 >>343
どこかのスレじゃ防護緑なんて書いたのがいてずいぶん荒れたみたいだけど
結局まりもっていうショップらしい
ダサいというかバカっぽいけど言ってる連中はカッコいいとでも思ってるのか笑えたよ
どこかのCMみたいに
防護防ー護防ー護防ー護!なんて騒いで聞いても絶対に教えない
バカでしょw お前みたいなキチガイが店名連呼するからそら正式名称教えんわ
まりもとかいう糞業者と勘違いしてくれてるみたいだから平和ですわ >>343
IV豊富なのも良いところ。案内所に載せてないのも好かれる理由の一つ。 すみませんが、
しろハメのDVDは、どこで買えますかね? 今度仕事で所沢とか立川とか川崎に行くんだけど、そこそこ大きな町だよね?
ここで買える店ってあるのかしら? ゴースト、エロヒゲ系列は安いようにみえるけど交換メール無視だからやめた方がいいよ。
焼きミス交換不要ならばいいんだけど、
焼きミスを交換して欲しいとメール出しても徹底的に無視だから他の店利用した方が安いよ。
おまけに業者の朝鮮人が事実を火消ししようと必死にレスしてるから
今更交換なんか必要ないし飽きるまで書かせてもらうよ! 元裏DVDサイト運営者の苦労話
http://egweb.tv/navi/series-navi/uradvd
いかに摘発を逃れるかではなく、いかに遅く摘発されるかを考えた経営。
DVD1枚の原価。新作仕入れの手法。
何故焼きミス入れミスは起こるのか?。
顧客リストの管理等々、かなり生々しく買い手側にも参考になる内容。 >>352
俺もここで買ってみようと思ったけど
逝っちゃってない?w そこらじゅう摘発されてるけど、業者も儲けるのには大変ですね。 悪徳業者 ゴースト エロヒゲ 系列の特徴
・キャンペーンとして低価格で客寄せ
・発送人が朝鮮人名
・安いだけあって不良品や入れ間違い多数
・交換メール無視(他の人も指摘しております)
・2ちゃんで指摘すると暴力団の名前をちらつかせたり、乞食扱いします >>351
文章違うから新しく書いたんだろうけど、
この販売業者の話しは前にも見たよん。 裏8万枚とか10万枚の商品を揃えている店はどこですか?
枚数が多いほど信頼できそうです。
検索方法だけでも、教えてほしいです〜。 >>359
以前のアンダーピンク系が枚数は最強だな
案内所に系列がいくらでもある 低価格で客寄せし、不良品交換を無視する悪徳業者
ゴースト エロヒゲ 系列の特徴
・不良品や入れ間違い多数
・交換メール無視(他の人も指摘しております)
・2ちゃんで指摘すると乞食扱いし、さらに暴力団の名前をちらつかせ脅迫してきます シ○ボンが検索死んでるのは俺のPCが悪いのかな?
検索して複数ページヒットした場合、次ページ押すと検索ワードがバグってなんも表示されねえでやんの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています