【激安】裏DVDショップを語ろう63【リニューアル】 [転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ここは皆さんが激安店と思う店について語るスレです。  
 ・sage推奨 ageは放置で。放置出来ない香具師は同レベル。  
 ・援交物、炉の話題は禁止、携帯専門店の話題は別スレで。  
 ・根拠無く他人を業者と決めつけるレスはやめましょう。 

ここで露骨に宣伝してる店は、 近いうちに逃亡、 閉店の可能性が高いです。 
 逃亡、閉店時は生焼けディスクや、注文と全く違う商品が届いた事例があります。 
 また、振り込みでの購入は何も届かない場合もありますので、ご注意ください。 
 ※ここでしつこく良かっただの、オススメだの書いて誘導先URLを必ず貼る業者は 
 注意されたし。  >>498 
 メイン通り?裏道?日本橋付近ではなく恵美須町駅付近?  >>499 
 基本、裏通り。でもメイン通りにも横道にもある  >>501 
 だから、雑居ビルの前に『DVD ○F』『○F DVD OPEN』って看板がある 
 何箇所もあるから周辺をくまなく探せば見つかる 
 ポケモン探しながら頑張ってw  
 ちなみに店見つけても最初は入るのに勇気いるけどね、店名とかの看板もないし、めっちゃ怪しく感じるから  大阪は遠いよ;; 
 都内のことおしえてよ。先輩方・・ 
 ネットで買うのは怖いんだ  大阪西中島阪急駅近くに2店あったけど今は無いな、40枚1万やったけど  歌舞伎町でおっさんが呼び込みみたいのしてるけどどんなDVDなの? 
 普通のAVの裏ならいらないけど援交ものみたいなロリ系なら買いたい  1週間発送連絡が無くて、問い合わせ、サイト放置でドロン。 
 俺の一万円返せ!コノヤローーーーwwwwwwwwww  nukitanarud ヌキタナルド 
 20枚購入、うち4枚再生不能 
 不良率20%も酷いが、その後不良品再送依頼メールは無視。まったく対応しません 

皆さんここでは買わないように  >>513 
 一万あったら、高級寿司店で寿司が鱈腹食えたのになw  ここのサイトって買っても安全でしょうか? 
 http://soradvd.net/ 
 空ディスク送ってくる様なとこじゃないですよね?  >>515 
 高級寿司屋で鱈腹食ったら1万では足りんなw  注文したらご注文完了しましたと自動メール来るが 
 ググると商品発送しない悪徳ショップも多いよね!  >>519 
 書いている意味がよくわからん。 
 ググればすぐわかる詐欺業者に引っ掛かったマヌケ、という自己紹介?  7月17日にイケてるで注文したけどイケてるが終わっちまったようだ。 
 発送連絡が来なかったら発送前に消えたと思っていいんだよな? 
 物が物だけに郵便局へ問い合わせようか迷うw  >>521-522 
 イケてるはサイトを見たこともないから詳しくはわからないけど 
 このレンタルサーバーは…なんて出るようなら閉店ガラガラなのかもしれない… 
 でもとりあえずサイトが見られるようなら消えたと考えるのは少し早くない? 

注文が多くて遅れているとかメール設定のミスで見落としてるとか… 

物が物といっても 
 どうせ品名 PC部品なんだろうからw 
 別に問い合わせくらいしてみてもいいのでは? 

ちなみに7月27日なら届いてなくても通常営業だったりするかもしれない 
 某スレを見るとそんなに早いショップだけではないようだし 
 マイペースなショップだと忘れた頃に届くようなところもあるらしいよ…  ググったら商品送って来ないなんて情報がわんさかある。 
 これが、いわゆる悪徳ショップなのではないか!?  ゼニを先払いして送ってこないってんなら怒りも湧くが。。 
 9割は代引き、後払いっしょ。  商品送って来なくても、どこにも相談出来ないでしょうよ! 
 だからお客が匿名で当局へ怒りの通報をしているのでしょうよ! 
 ねっ、そうでしょう!  裏DVDオン○イン 
 差出人は韓立春で空DVD詐欺という情報をツイッターで見た 
 ここもダメってことか  >>531 
 サンプル動画見れるとこだよな? 
 危うく引っかかるとこだった 
 情報サンクス  >>531 
 サンプルを見るだけのサイトと割り切ればいいサイトだと思う(笑)  防護緑とはどこのお店なのか? 
 この謎、とけた人いるかな?  それも知らずに注文して、騙された! 

注文する前に、ここ見といたらよかった! 

http://uradvdonline.com/s/ 

韓 立春  ちょっと前になるが、アダルトボンバー摘発されたな。PC買ってカリビアンとかに登録するようになってからは利用する意味がなくなったが。  iyarasiiwaneってところも不良品交換応じてくれないわ  やばい…何年ブリに買おうと2万円分も頼んだのに空だった…問い合わせたんだけど、これって詐欺なの?前回頼んだ時はめっちゃ遅かったけどちゃんときたから安心してたんやけど… 
 大阪日本橋てとこ  >>549 
 えげつないよな・・ 俺もやられたから気持ちは分かるよ 
 差出人は韓立春?  >>551 
 いえ、その名前ではないです。 
 本当にショックです。 
 どれだけ楽しみにしてたか…数年ぶりの購入やから60枚もまとめ買いしたのに…しかもジャケ付きにしたから余計に単価高い。  自分がやられた(失敗)ことから学んだこと。 

店からの発送メールが来て追跡番号も確認出来る所意外は 
 配達員がいくら商品持ってきても代引き拒否、いっさい受け取らない。  大阪の業者は止めた方がいいよ 
 俺も天下統一でやられたけどあれも大阪  >>555 
 >大阪の業者は止めた方がいい 

大阪人が皆悪徳みたいな言い方はよくないかと 
 どこの業者かはわからず(サイトに大阪弁などあるはずもなく) 
 2度、違う業者から購入しましたが伝票を見るとどちらも大阪の郵便局 

ですが初めのショップは完璧 
 次のショップは再生不可だらけでしたがメールでのきちんとした対応 

詐欺を行えばその時点で逮捕終了となるでしょうし多くのショップは問題ないのでは? 

※局留めについての説明で法律が変わり局留めの場合も必ず住所の記載が必要となりました 

などと書いてあるショップは詐欺サイトで間違いないかと 
 そのようなことはなく現在でも郵便局住所で購入できるのですから  なんかこういうのって大阪ばっかりで郵便局員の方々も 
 本当は知ってるんじゃないの? 

なんて思うこともあるw  歌舞伎町さくら通りのPCメインのお店他数店舗と、通販サイト『フェニックス』等数サイトは同じ。 
 店鋪は一万円で30〜35枚、サイトは1枚160〜200円+送料1500。確か2013年2月に大規模な摘発あ 
 ったよ。 
 ここの特徴は、他業者と違い自分とこでDLしてDVD化してJKデータも作っている、云わば大本の業者の1つ。 
 でも、悪質である事には変わりない。  空8枚買って1枚不良 
 2度交換メール出したが無反応のまま  >>561 
 そこ注文しようかと思っていた店でしたがやめます、情報ありがとうございます  中身空VHSは局員が親切に教えてくれたから被害に遭わなくて済んだな。あん時の局員のおっちゃんサンキュー  あーあ、オンラインで4枚注文しちゃった 
 受け取りに行っても来てないんでしょ 
 前もここで買って失敗したの思い出した  >>567 
 サイトとしてはばっちりなのにな 
 残念 
 買いなおすわ  >>569 
 どうぞ安心して受け取って下さいませ。 
 私たちオンラインスタッフが保障いたします^^  天使dvdショップでジュニアアイドルイメージ物を頼もうと思ってますが大丈夫ですか?利用者いませんか?また騙されない方法などあれば教えてください!  大雑把に、注文=>発送=>到着までどの位かかるもん?  多少のリスク冒す覚悟なき物にその手のDVDなど見ないでよろし!!  >>575 
 自分の頼んでるところは午前中に注文すれば即日発送して、翌日に届きます  有沢ゆい(藍井エイル)のイメージ扱ってるサイトはありませんかね?  昔、裏ビデオにはまって数百本持ってたんですが、ある時飽きて全部捨ててしまったことを今になって後悔しています。 
 1990年代後半に売ってた「スーパーオリジナル」というシリーズ物が好きだったんですが、>>1にあるようなサイトではそこまで古いのは売ってないんですよね。 
 もう諦めるしかないんでしょうか?  懐かしいな・・・ 
 あの時代個人がやってる古本屋とかで割と堂々と売ってたなー 

配信はどこかのサイトでしてるかもしれないけど、ショップに金払って手に入れるのは難しいと思いますよ 
 無理して手に入れようとすると詐欺店で注文してしまって詐欺の被害に遭う確率が高いかと  2000年以前のは配信サイト探したほうが確かにいいね。  >>582 
 今はもう跡形も無くなってると思うのですが、「スーパーオリジナル」や「グリーンファンタジー」 
 を制作してたのって、緑屋っていう通販業者だったんですよね。 
 ダイレクトメールで送られてきたカタログに載ってるキャプ画像が無修正だったのが衝撃でした。  >>582 
 レンタルとかもやってたな。 
 宅配コギャル、見まくったわ  >>581 
 少し前にヴィンテージってサイトにそれらを随分扱ってたけど、 
 今もう無いね。  一度捨てて後から買い直したことあるがさすがに古く感じて使い物にはならなかったな 

思い出は胸の中だけが美しいよ  昔は、裏ビデオの選び方がわからなかったので、 
 歌舞伎町の「本 ビデオ」という店に勇気を出して入って、 
 スラッティジャパニーズハウスワイブスと 
 マイトーキョーテューターと 
 サッポロエクストリームを買った。 
 店長が缶コーヒーを飲ませてくれた。  >>593 
 いかにもそっち系のオニイサンが優しく売ってくれたよね。 
 まだ二十歳そこそこのオレに、「ニイチャン、こんなのばかり買ってるよりは、ホンモノの女を買って経験するほうがいいよ」ってアドバイスくれたぜw  小さい缶の飲み物くれたなーw 
 馬兄とか今何してんだろうね  馬兄知ってるんですか。 

あ〜りがとうございま〜す 
 あ〜りがとうございま〜す 
 あ〜りがとうございま〜す ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています