【激安】裏DVDショップを語ろう63【リニューアル】 [転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ここは皆さんが激安店と思う店について語るスレです。  
 ・sage推奨 ageは放置で。放置出来ない香具師は同レベル。  
 ・援交物、炉の話題は禁止、携帯専門店の話題は別スレで。  
 ・根拠無く他人を業者と決めつけるレスはやめましょう。 

ここで露骨に宣伝してる店は、 近いうちに逃亡、 閉店の可能性が高いです。 
 逃亡、閉店時は生焼けディスクや、注文と全く違う商品が届いた事例があります。 
 また、振り込みでの購入は何も届かない場合もありますので、ご注意ください。 
 ※ここでしつこく良かっただの、オススメだの書いて誘導先URLを必ず貼る業者は 
 注意されたし。  >>941 
 東口行ったけど、分からんかった。 

ドンキホーテの裏のあたり 
 東急ハンズの手前あたり 
 ストリップ劇場の裏のあたり 

回ったけど。  歌舞伎町の片方は今日つぶされたっぽい 
 いつも呼び込みある場所にずっと人がいなかった 
 もう一店はあんまりよくないからなぁ  小池百合子も歌舞伎町の風俗潰しに熱心らしいんだよな 
 困ったもんだ  店舗の相場はDVD10枚3000円くらいですか?アイドルのイメージDVDもあります?  >>940 その歌舞伎町の店客入ったらドアに鍵掛けて出る時は店員に言わないと出れなくない? 
 欲しい作品無かった場合何も買わずに帰っても大丈夫そう?  >>950 
 今はつながるようになった 
 メンテだったのか?  >>955 
 吉備団子で動物買収して鬼退治した偉大な人の名前の店じゃね?  池袋の店って何時ぐらいから開いてるんですか? 
 開いてない時間に探しても意味がないので。  ワレメ品質最悪 
 表20枚の内エラー6枚、無敵とマドンナレーベル全滅、原盤不良キャンセル2枚、 
 裏20枚でエラー3枚、欠品2枚でダブり2枚 

派手にステマする店ほどいい加減だな。  オープン50円セール届かなくてもいいやレベルで200頼んだらまじで届いてビックリしたわ  >>957 
 見つけれました。ありがとうございました  ピーチオーダーして1週間なんの音沙汰もないけどのんびり系かバカ売れしてて忙しいのか  池袋店切実にヒント願いします。 
 職場が池袋なのに気が付かず、わざわざ大阪まで裏買いに遠征してます・・・。  池袋店切実にヒント願いします。 
 職場が池袋なのに気が付かず、わざわざ大阪まで裏買いに遠征してます・・・。  >>965 
 会員登録しないで注文いれてもガン無視されて終わり。 
 半年前に会員登録してから注文入れ直したら2週間くらいで届いた。 
 但し局留め指示したが自宅に送り付けられた。  >>968 
 会員登録はしたんだけどな 
 2週間くらいは普通なのか 
 何回か利用した1枚110円のとこが翌日くらいには発送するもんだから 
 もう少し様子見るよ  池袋の店って古い作品もあるの? 
 歌舞伎町は新しいのしかないらしいんだが  池袋西口の路地裏に地下に降りていくような怪しげなDVD店があったけど普通の正規品販売店だった  上野にあるかも 
 個室ビデオから出てきた客待ち構えて声掛けてた。  都内で探す場合は客待ちに聞くしかないの? 
 「DVD」って立て看板は出さない?  >>975 
 駅のすぐそばだろ? 
 わざわざ「ウラモノはない」って書いてあるよな。 

>>977 
 数年前のブクロの客引きは、DVDって書いてある小さい看板を置いてた。 
 風俗店のキャッチ一掃運動の煽りを受けて、彼らもいなくなってしまったのが悔やまれる。 
 彼らは悪質なキャッチと違って、控え目に声をかけてくるだけだったんだけどね。  >>966 >>967  わざわざ大阪まで行くんなら歌舞伎町の客引きに付いてった方が良くね? 
 歌舞伎町は嫌なの?  >>981 
 歌舞伎町もどこにあるのかわからないし。 
 大阪はDVDの看板でてるから気軽に立ち寄って欲しい物がなければ買わずに気軽に出て行ける。普通の店と同じ。 
 客引き経由の場合、入店した以上は買わないと出て行けないんじゃない?  歌舞伎町は区役所からいわもとQのあたりうろついてれば声かけてくるよ  80年代くらいから揃ってる 
 田口ゆかりとか洗濯屋置いてあった  せやね、でも需要あるんだろ 
 昔はぐちゃぐちゃ画像でも1本ん万やったし今の値段は爺達にはパラダイスやろ  スナップショットとかそのあたりの作品探してるんだけど、歌舞伎町にはありますか? 
 かなり探してみましたが大阪にはほとんどないです。  円モノ、株ブクロともにある? 
 ブクロあるとしたら場所ヒントまじで頼みます  円モノ、株ブクロともにある? 
 ブクロあるとしたら場所ヒントまじで頼みます  >>31 
 不法入国で不法滞在のチョンが居座ってるんだよ  >>991 東口の近くらしいからあれだったら自分で探してみたら? 
 オレも今日探してみようと思ってんだが 
 東口付近で人に聞いて回れば何とかならんか?w  >>993 
 了解 
 地方在住なんで今日は厳しいが近いうち回ってみるよ 
 俺も分かったらレスするわ  配送伝票貼り間違えでは? 
 オレもスカトロ詰め合わせ着いてビックリ 
 後から送り直して貰った 

「誤配達分は差し上げます」言われたけどスカあまり興味ないし…  >>997 
 じゃあ俺にくれwww 
 スカトロ無修正ならなお歓迎  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 1358日 14時間 32分 28秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。