美マン 美パイパンの女優や作品を皆で教え合うスレ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パイパンに電マってのが最高だと思ってる俺の同士が集まるスレ
とりあえず小出しにオススメを出すと 春日野結衣
作品が少なく古いので申し訳ないが 朝香南(結城奈々)
動画や画像はゴロゴロ出てくるから各自ググってくれw 皆もガンガンオススメを教えてくれ 舞咲みくに
長澤あずさ
水野葵(パイパン)
立川理恵
岩佐あゆみ
JULIA (流出) 良スレage
尾野真知子が個人的には突き抜けてると思うんだけど、
彼女に相当するレベルのパイパン美マンを持ってる女優知りたいわ パイパンなら水野葵、美マンなら舞咲みくにが一番だと思う。 春日野結衣 尾野真知子
パイパン部門の飛車角であろう >>14
舞咲みくにのマンコはきれいだね。
ただ無修正できれいに毛を切りそろえてるのが残念。
自然の毛で覆われた美マンを見たい。 倉持結愛あらため、ゆいのあらため、桃瀬友梨奈。
でもせっかくのパイパンをいかしてる作品がないのが残念。 >>13
裏作品700本観た中では
小咲みよ 白瀬あいみ 綾瀬ゆう 辺りが尾野真知子に匹敵するパイパン美マンやったわ
パイパンではないけど美祢藤コウ 春香ルリもこのクラス >>16-17
単に美マンなら松野、浜崎りお、田中美久など発酵するほどおる
剃毛ばかりで天然モノはないが
ttp://etigoya955.blog49.fc2.com/blog-entry-26.html
ttp://etigoya955.blog49.fc2.com/blog-entry-385.html
ttp://etigoya955.blog49.fc2.com/blog-entry-876.html
ttp://etigoya955.blog49.fc2.com/blog-entry-1295.html
ttp://etigoya955.blog49.fc2.com/blog-entry-950.html
ttp://etigoya955.blog49.fc2.com/blog-entry-1081.html
ttp://etigoya955.blog49.fc2.com/blog-entry-1334.html
ttp://etigoya955.blog49.fc2.com/blog-entry-1340.html
ttp://etigoya955.blog49.fc2.com/blog-entry-1434.html
ttp://etigoya955.blog49.fc2.com/blog-entry-1948.html 天然じゃ無くても、レーザー脱毛を施したツルツルの美しいパイパンはいいよね。
嫌なのは、剃ったものの新毛がブツブツと出ているパイパンや、肌が剃刀負けした跡が見えるパイパン。 秋野さんのパイパン作品!!最近作では毛を生やしてるけど、この人にはパイパンが似合う!
メルシーボークー DV 25 秋野千尋のSOAP魂 : 秋野千尋
女優名: 秋野千尋
スタジオ:メルシーボークー
商品番号:MCDV-25
発売日:07/10/2015
KIRARI 96 美人すぎる社長秘書のお仕事 : 秋野千尋
女優名: 秋野千尋
スタジオ:ムゲンエンターテインメント
商品番号:MKD-S96
発売日:04/17/2015 性感マッサージで逝ってしまうパイパン女子大生
って動画の娘は足開いても閉じてるタテスジ美マン 少しだけボツボツが見えて残念だけど、パイパンがとっても似合っているお姉さん。
もっと無修正でのパイパン作品をお願いします。
純真女子大生がセックスにハマっちゃった! - 南星愛
ttp://www.heyzo.com/moviepages/0874/index.html
彼氏に尽くしたくてしょうがない現役女子大生の星愛ちゃん。
積極的に料理をつくってあげたり、リップサービスでご奉仕したり、あそこの毛を剃っちゃったり、コスプレしてくれたりと、健気になんでもやってくれちゃいます。
チ○ポをいじるのが大好きなのか、隙をみては彼氏のをパクり。
モグモグたくさんほおばったあとは自分のびしょびしょパイパンマ○コにスルッっと挿入。興奮しすぎで白い液体が割れ目からでてきちゃってます。
バックから付かれる姿もプリッっとした美味しそうなお尻が映えてとってもいやらしいですね。
最後はもちろん中出しフィニッシュで、大好きな彼氏のザーメンをたくさん受け止めます。 >>26
おおー、これは俺の中ではBest3に入る美スジマン
横から見た時の土手具合もいい感じだし顔も可愛いし
これで下腹部のポツポツ、これは剃り跡ではないようだけど
これが無かったら完璧なのになぁ〜
でもそれがあってもオツリが来るくらいキレイなスジマンです。
ありがとうございます。 琥珀うただな
天然公言してるだけあって毛穴も見えないツルツル >>35
>何も知らない人にお金の為にやってるって言われるのが一番悔しいね。
>小さいころからの夢なのに世間からのAVに対しての偏見ってなくならないから悔しいね
やっぱこういうこと言っちゃうんだよな。
つぼみレベルになることは難しいことなんだな。 >>40
水野葵、いいねぇ。
可愛くてスタイルも良くてパイパンまんこが美しい。 パイパンにしてもあそこの周りの皮膚が黒いのが多いんだよなあ
ビラビラがちょっと黒いのは仕方ないけど、周囲の皮膚が真っ黒はドン引き 舞咲みくに。無修正での毛の手入れし過ぎは良く無いが、美マン。 なんて俺得なスレ。
無毛宣言で見つけても、他で見つけられないまたはもじゃもじゃだったりするからつらい。
色白ぽっちゃり好きとしては、野宮さとみ?だっけ、無臭女優がなかなかよかった。
ちなみにみんなは盛り満とそうじゃない満(お腹から股まで1つの弧になっているような)、どちらが好みなのかな?ちな俺後者 桃瀬友梨奈のパイパン好き!
1日も早く無修正デビューして! 舞咲みくにって美マンだね
ここでは今更なんだろうけど、良かった! やっぱり
松野ゆい
って名前が出た時点でこのスレも終了してしまう虚しさ・・・ 古いところでは
堀江あすか
真田春香
田中美久
美祢藤コウ
浜崎りお
があるが
江田美紀
はブスだが松野を超えていた 美マン美アナルの最高峰は
身長165の春宮こころチャン♪ ずっとパイパンひとすじの彩城ゆりなの名がなぜ出てこない? 板野有紀の引退が惜しまれる
森川涼花は毛を生やしてから観なくなった 碧木凛 ウラ作品では毛あり
白咲葵
修正アリしか出てない無毛娘だと、瀬奈まお、佐倉絆、彩城ゆりな
なんと言っても春日野結衣、一之瀬すず、木村つな 古いけど小菅千晶
まだ現役みたいだし、新作出してくれないかな 春宮こころチャン♪
AV史上ナンバーワン美白肌で桃色美乳♪
白桃のような美尻で美マン美アナル♪ 晴華れい
天然でほぼパイパンなので剃り跡もなく綺麗 小坂めぐるもきれいだったが、尾野真知子が抜きんでてるな
ロリ顔に見えて背は160p越えていたし、世界でも通用したと思う
外国人だと、アビゲイルジョンソンとジーナガーソンだな
アビゲイルの引退は残念だったが、その穴をジーナが埋めてくれた まだあがってない美マン一本筋女優
蛯原姫奈
二ノ宮麗華
桃尻シリーズのアイナ マイナーなのかな?相島奈央
色といいサイズといい飽きないねえ >>89
蛯原姫奈は凄い綺麗なマンコだよね
あそこまでビラビラ小さいマンコも珍しい
あれは生まれつきなのかな?
それとも、整形したのかな?
蛯原姫奈は、無修正作品でクスコで膣をこじ開けて
精液を流し込んでいる作品が印象的だわ 餌食牝の桐谷圭子とかどうでしょう?
個人的にすごくツボだったのですが。 松野ゆいのマンコが綺麗だが、藻無しだとゴム挿入しか知らない。
藻無しで生中田氏してる作品を知ってる人はいる? これ誰か教えて!
ttp://www.xvideos.com/video18474279/s3xcamgirls.com_japanese_girl_sakura_get_creampied_p2
ttp://www.xvideos.com/?k=Japanese+Girl+Sakura+Get+Creampied+
さくらだけじゃわからんかった… >>103
ttp://etigoya955.blog49.fc2.com/blog-entry-182.html >>103
サンクス
さくら全然関係なかったw
でもこの動画なかったしまだ別名があるのかな ネットサーフィンしてたどり着いてもう一回みてみたいですが見つかりません。
猫目のパイパン女性のイメージビデオみたいな感じで音楽のBGMがありました。
服の隙間から乳首だしたりしてて最後のほうはオナニーシーンもありました。 愛乃まほろ
オッパイにつられたが、マンマンもなかなかの美マン http://www.redtube.com/1024324
↑の女優、誰か分かる人は居ない?
なかなかキレイなおまんこだよ 葵千恵のマンコは本当にキレイ
ビラビラが凄く薄いし、クリトリス包皮も剥けている
手術で綺麗になってるのか、生まれつきなのか
どっちなんだろう? >>119
それがわかんないんだよねー。
すぐ見つかりそうな動画なのに… >>120
残念!と思いちょっと調べたら晴華れいと判明しましたw >>121
120です。
初耳な女優名だな。
ありがとう。 黒髪貧乳ロリ顔でさもパイパン有りそうな子より、
大人っぽい茶髪姉さんのパイパンの方がギャップ萌えする
愛乃なみが一時ツルツルにしてた時は興奮したな 立川理恵
舞咲みくに
朝桐光
長澤あずさ
俺の好きなマンコ >>132
グロまんじゃん
もっと、一本スジのマンコが良い >>132
舞咲みくにのマンコなら一時間くらいはペロペロし続ける自信がある。 >>136
パイパンにすれば素晴らしいのに追加
上原亜衣 >>136
姫川ゆうなくらいビラビラ分厚いのにキレイってあんまり見た覚えが無い >>147
舞咲みくに、良かったな。
あとは立川理恵。
美しいにもほどがある。 立川理恵は美肌で美巨乳で美クビレで美巨尻で美マンだもんな
やっぱ色白で、からむとピンク色になるコはええね
ということで鈴木心春、はよ >>152
素人百人斬り企画のやつに参加したこと思い出した
ナツカシス オススメパイパン女優スレ落ちたみたいなんで、こっちを保守 >>153
同意。
鈴木心春のアイアンクリムゾンとか抜ける。 朝香南、小坂めぐる、一ノ瀬すずはきれいだよね
あとは天然じゃないけど、ガチん娘のヒカルが1番好き >>169
平和を守るために改憲賛成!
って、スレチだろww >>174
東熱激情 感激!パイパン美少女特集part2
tokyo-hot n1288のなかで
園田ありさ
吉沢美奈
東まひろ
石田美奈
片岡乙葉
加藤萌衣
あたりはきれいかな 初撮り_完全顔出し_アイドル級に可愛いゆるふわ美少女18歳が卒業記念 FC2-PPV 769909
かわいくて美まんです。 皆さんの力を貸してほしい。
鈴村あいりの無修正が流出した。肉厚ながらピンクの美マンだった。
類似したマンの持ち主を他に知らないでしょうか?
編集してつないで鑑賞したいので・・・ パイパンは不可です。
よろしくお願いします。 >>200
これまでに見つけたすずまん候補は
・紗月結花
・椎名ひかる(羽川るな)
・相島奈央(東熱)
といったところです。
もっといませんでしょうか? 裏じゃないけど
谷田部和沙
遠藤ななみ
さくらえな
辺りのスレンダー系に美マンが多いイメージ 鈴木心春
松下紗栄子
みながわ千遙
最近じゃ
白坂有以
ひなたまりん
水沢美心
伊賀まこ
新名あみん
真白真緒
吉良りん
逢見リカ
S1からパイパン女優が増えてるのは嬉しい
吉岡ひよりがパイパンじゃなくなったのはいただけないが 白く沈着無く具出の無いもっちりスジマンを追い求めてます
全部見てないからあがってたらすまん
多分ここに来る連中は無毛宣言、ガールズデルタは
承知だろうけど
江原ちずる V12 力武作品
萩原優 間宮純 内海 桃香 無毛宣言など
篠原葵_無毛area1000%フィールソーグッド かなり古い
篠崎こはる_東京ホットなどゴリラ顔だが乳含め体は最高
兼子美笛
たぶん尾野真知子 浅川ゆい レベルにもっちもちの
ダイフクスジマン
ユメ めっちゃしたい色白娘がパイパンに
熟女系
野沢美紀 パチンコ沼なんちゃら
品川美穂 人妻斬り スタイルも抜群
この作品時期以外は髪型をショートに
してしまい美人度が落ちた。
FC2ものでも結構パイパンが
増えて嬉しいね。ただ女優特定が難しい 大原ゆりあ、作品と女優自体は素晴らしいけど剃り跡が痛々しいパイパン パイパンって似合うキャラの子がしてると最高にいいが、
キャラじゃなかったり、剃り跡が残る子は悲惨としか言いようがない。 源みいなみたいに四つん這いになった時にパックリ空洞になるのがエロくて好きなんだけど、そういう子他にいる? 有賀ゆあがベスト
しろヘメの人妻ゆかりも素晴らしい
今のところこの二人に並ぶ美マンは存在しない 美祢藤コウ (稲森しほみ、芦名美帆)
『夫の目の前で犯〇れて- 侵入者]U芦名未帆』
これ無修で観たい! >125も書いてるが、みなみありす
写真集を中古屋で手に入れたが撮影には相当の苦労があったろうなあって思う。
あと北野のぞみ、もそうだろうなあと思う。 スーパーパイパンと言われている吉野七宝実が8月末にエアーコントロールから出るDVDジャケットにパイパンノーパン載ってるんだけどサンプル動画には入ってなかったけど実際の映像には入っているかどなたかわかりますか? 及川麗がエアーコントロールから出したDVDがノーパンパイパンがジャケットに載ってたのに映像には入ってなかった残念なことがありましたのでわかる方、教えて下さい! 21日にイーネットフロンティアから発売する、柳光のサンプル動画見たがやはりパイパンだったね。内容かなりエグくエロいが元AV女優だった? 鈴原りこDVD 濃厚りこぴん見たが今回も美パイパンだったよ 遥結愛。
毛は少なめ、縦割れややプックリのマ○コがモザ越しでも十分に見える。
いわゆるロリ系でもないそこそこ美人のお姉さんなので、ロリ苦手な人向け。
「京美人お嬢さんのこってり中出し11発!!」
色々出てるけどベスト盤でも十分拝める。 菅野亜梨沙
女子校生監禁凌辱 鬼畜輪姦66の前半は実に良かった(何リットル放出したか)
無臭も出してるがなぜか中出しはNG(すべて疑似)のまま引退 〜5月後半デビューパイパン〜
一宮くるり(kawaii)
紺野みいな(kawaii)
樹咲ねむ(kawaii) ※ほぼパイパン
芦名はるき(キチックス)
小宵こなん(S1)
バビロンのbab029騙し募集(女優名不明)もパイパンデビュー
さらに前田桃杏が5月の本中でパイパンになった模様 >>260
夏木りん、小松るい、松島れみ、柊木まりなも5月後半に足しとくわな
夏木りんは4月に動画配信で先行デビュー済で
柊木まりなはちょろっとヘアありだけど デストロンて美マン多くね
どうやって引き当てるんだ こう毎月のデビューを見てると
パイパン女優がほんと多くなったな
10年くらい前からすると考えられない
20年前ならパイパンデビューなんてほぼゼロだったし 剃り跡が汚いと意味ないから脱毛して欲しい
整形より大事 >>265
マンコに自信が無いと無修正で晒そうとは思わんだろ。 んな事ないわ
女は自分のマンコなんて気にしてない
他のハメ撮りはグロマンばっかだし 咲乃小春は清純風の大人しそうな
お嬢様然とした見た目の一方で
脱いだらパイパンのギャップがグッと来た 062320_320-paco-1080p
最期の人間のを確認してほしい
これは美マン?? 表女優で言えば鈴木心春は綺麗だろうなっていう印象
裏では立川理恵は良かった
美マンのポイントは
・マンコ全体が薄っすらとした淡いピンク
・ビラビラの上部・下部で長さにが不均一になっていない
・ぱっくり開かない限り大陰唇が小陰唇を覆い隠してる
・クリトリスが陰核包皮に覆い隠されてて、捲ったらピンク色でピンピンになってる
・全体的に小さいマンコ
こんな感じか? 鈴木心春の作品は火葬の時に一緒にいれて欲しい位好きだわ
あとは松下紗栄子かな、やっぱり >>272
凄いなこれは
確実に初めて見るタイプや・・・
なんだろう 六本木のあみって凄くない?
金髪だし明らかに顔は大人だがマンコ小さ過ぎてビラビラがまったくないし胸も0で小学生にしか見えない
あれはなんか発達異常の類か? >>95
顔は一昔前のガン黒ブスギャルだけど、オッパイ・マンコ・体型はトップレベルやな >>192
顔も仕草も体つきもいいけど、マンコにホクロがあるのがマイナス
ってか、マンコにホクロがあったらめっちゃ気持ち悪くならね? >>277
こんなにいるのか、ってくらいパイパンだけど
量が増えると若干質が下がるって感じだな
今月は熟女パイパンが多いねえ
個人的には愛原みさ澤村かんな日向なつ朝日りんアンナが買い候補かな 無修正は妊娠中のバスジャックしか知らんけど「芳野弥生」さん
他の出演作がスカトロとかなのが残念だわ 金森ことの(あおい)はマジで美マン
出演作少なくて悲しい ハゲヒコイダーコーギョーヒン♪
東工取へ赴いて 先物価格を決めるハゲ ♪
板寄せ市場の場に立って ゴムの値段の手振りする ♪
ハゲは ハゲは ハゲは ♪
楽な心を持つ場立ち ♪
サヤを 場勘を 商いを 五丁の褌で魅せる ♪
五丁の先物の褌で〜〜 ♪
コイダー コイダー コーギョー場立ち〜 ♪
ハゲヒコイダーコーギョーヒン♪ 初めて見た無修正があずみ恋
その次に見たのが春日野結衣
なので、女の子はパイパンにするとみんなピンク色の美マンなのかと思ってた
すぐにそんなことはないと理解したw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています