ちょいAVメーカー【未満】 11 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●AVデビュー済み
水城奈緒、初音みのり、彩音まい、相内リカ、福山夏実、鮎川あゆみ、
あのあるる、愛あいり、長澤あずさ、恵けい、桜ここみ、桐原エリカ、
椎名くるみ、瞳りな、西條るり、二階堂ソフィア、上原保奈美、
水川菜々子、鈴木あいか、綾瀬れん、白戸もも、星咲ひかる、
鶴田かな、絵里奈モア、成田つかさ、尾上若葉、三浦奏、上原怜奈、
赤井美月、月奈もえ、倉持結愛、夢乃あいか、若菜ねね、椎名まりな、
今井美鈴、庵野杏、桜川かなこ、河合こころ、音無さやか、富永苺、
逢田みなみ、槇原愛菜、美織、さくらゆら、鈴羽みう、涼川絢音、
小枝成実、あかね杏珠、菊池ひなの、稀夕らら、恵さわ、久我かのん、
茉莉花みく、みなみ愛星、逢沢つばさ、霧島さくら、並木杏梨
●未デビュー
神藤美香、森咲由那、長澤まみ、早乙女うらん、小西ひより、松澤理乃、
倉田茜、あずみ映帆、梅咲えれな Tフロント希望!
上は普通に着て下だけTフロントとかエロくて良い まぁ今のままだとしても、続いてくれる方がありがたいな
なんだかんだ言って代わりはそんなに無いシリーズな気がする 新作と次回作の話題がぜんぜんないねー
AV無理のほうはDMMだと評価わかれてる感じだけど実際どうなんだろう >>8
評価がわかれる、内容なんだろ
DMM評価なんて読む意味ないけどな ●個人的な当たり
初音みのり、福山夏実、上原保奈美、、綾瀬れん、鶴田かな、
尾上若葉、月奈もえ、倉持結愛、桜川かなこ、音無さやか、富永苺、
逢田みなみ、美織、さくらゆら、涼川絢音、稀夕らら、逢沢つばさ
神藤美香、小西ひより、松澤理乃、あずみ映帆
順位つけるのは難しいけど
嗜虐心が煽られたのは 涼川・上原・音無・綾瀬 がTOP4かな 最近M字拘束で縛らずに自分で足もたせてるの多くてつまらん フェチって聞くと最近捕まった福岡のやつ思い出したやんけ >>15
子供のころにやりたかったいたずらを大人の女にやってる感じ 不純同性交遊(MMND-111)が公式からもショップからも消えてるんだが
なんかあったのかな・・??
廃盤・・??? 1.親バレ 2.18歳未満 3.被害者 4.ガチで人掬いいくらのアイドル
2だったら児ポで購入者アウト 最近は未視聴の旧作を掘り返してる
彩音まいと早乙女うらん買った >>26
なにいってだろいつ
便所のデッキブシでも舐めて死んどきなはれやWWWWWW 桐原エリカがナンバーワンと思っとる
次に逢田みなみ、神藤美香の順番や >>31
なんか、こういうメイクが流行なのかい?(´・ω・`) >>31
会社にちょうどこのレベルの事務がけっこうおるんで捗るわ >>31
下のほうレオタード多くて良さそう!
人妻ものはどうなのこれ 新作パケみると地雷臭(内容的に)する
だからまだ買ってない AV無理でも激シャでも、手を上に縛って吊るす演出は入れてほしいわ 久々に水城奈緒を引っ張りだして見たけど
もはや逆に新鮮だったわ たしかに絶妙にエロい
1しか持ってないが2も入手するかな こないだのレズものなんで消えたの?不純同姓交遊だっけ あずみはセーラー服の乳弄りシーンで何回も抜いたわ
あのアングラ感 最近出ないね このシリーズは過去作のほうが色々挑戦してて見応えある 今日は久々に小西ひより登板させるか
このどこにでもいそうな普通の顔が逆にいい >>31
星井笑 久しぶりに可愛くて期待できそう これでパケ詐欺なら泣くわ
スポーツコスプレものって女の子を弄ぶ感が強くて好きだ >>53
小西は結構衝撃作だったよね
え、やっちゃうの?みたいな >>56
人妻ものといい、おっぱいものといい、なんか迷走してるな
以前にええじゃないか出たときも迷走してるとか言われて結局高評価だったんだけど >>56
サングラスをかけさせる意味がわからない…… >>60
完全同意
どうせAV女優使うなら水城奈緒で原点回帰すれば良かったのに >>59
二葉しずくの過去作のサンプルなりパケ写見たらサングラスかけさせる意味は
わかるよ。
体は素晴らしいのに顔というか目が… サングラスかけるくらいならアイマスクとか普通に目隠しモノにすりゃいいのに 俺はDMMの25日に動画配信でゲットしよう
良作なら激シャかええじゃないかにも出てほしいな >>41
水城って今見ても抜ける?まだ見たことないわ 意外にも星井期待のレスが多いな
パケはかなりブサイクに写ってるし、サンプル画像にも顔ほとんど写ってないのになんでだ?
俺も外での乳首舐めとか期待は高かったが見る前にAVデビューを発表されると萎えるな >>71
AVデビューってもう発表されたっけ?
まあAV無理出てる時点で十中八九はAV行きではあるがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています