ちょいAVメーカー【未満】 11 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔ここでリクエストした月奈もえが来たことあるからなあ
無駄とわかっててもここに書いてみたくなる
鈴木あさひって知らなかったけどきたら抜けそう もう1〜2本着エロを出してからの鮎川柚姫お願いします 新作ってあれか、年増の着エロと乳動画か、誰が買うんだw
11月の新作が星井以来のまともな作品になりそうだ >>139
ギリグラ見てここでリクエストしたってことか?
だったらただの偶然だよ
2作の間が短すぎる まともな作品何ヶ月もみてないから11月の楽しみにしてるわ http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mmnd117/mmnd117pl.jpg
この着エロ騙し撮りシリーズって続ける気なのか、でもどうせすぐAVデビューするんでしょ?
前作のほのかさんもAV出てたし・・・。まぁ無理→了解のメーカーだし当然か DMMプレイヤーになったら高画質のやつ見れなくなったわ
今までの返金してほしい ほのかの作品レビューみると羞恥がいいって書いてるけど実際どう? 未満は、AVビデオ界に旋風を巻き起こしたと思います ここ数ヶ月は激しく迷走してるけどな・・・
ええじゃないかをまた出してよ ホント、どうしちゃったんだろうね? 売れ行き悪くなったのかなあ。
AV出演の一稼ぎなんてやってる余裕もないのかな。 未満の魅力は清楚そうな子に辱めを与えることにあるから
若くてルックス重視で女優選んでほしい ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mmnd120/mmnd120pl.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/mmnd00120/mmnd00120jp-1.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/mmnd00120/mmnd00120jp-2.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/mmnd00120/mmnd00120jp-3.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/mmnd00120/mmnd00120jp-4.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/mmnd00120/mmnd00120jp-5.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/mmnd00120/mmnd00120jp-6.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/mmnd00120/mmnd00120jp-7.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/mmnd00120/mmnd00120jp-8.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/mmnd00120/mmnd00120jp-9.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/mmnd00120/mmnd00120jp-10.jpg >>172
久々に良い子じゃないか?
牛乳ぶっかけはいらんが MAXって何だw
モデルは良さそうやね
OLの制服姿ええな >>172
期待しておく
もう1作はまたオバサンものか・・・ >>172
それなりに期待。
もう一作の母乳ものとかまじイラネ。 遅ればせながら、星井笑を見た。
バスケシーンは結構良い。あれでもっとポロポロしてほしかったかな。
乳見せ、乳いじりを外でやる必要はあったのか謎だけど、なかなかえがった。
女の子の喘ぎも適度でなかなか。
執拗な乳首攻めは好みなので良し。
ただ、攻めのバリエーション減っちゃったのが悲しいねえ。
予算とかいろいろあるんだろうけど。撮影も全部一人でやってるんだろうか?
1本で終わらず、2くらいまで見たい子だった。とっくにAVさんだが。 徳永見たけど普通の無理だな。いつも通り。枕営業ってなんだ? 無理MAXのサンプル見たけど、どこまでやるのか気になるなあ 今回はティンティンがって書いてあるけど、ガチのフェラやるんかな あんまり伸ばされるともういいやと心変わりするオナニーメカニズム 数ヶ月に一回くらいしかヒット作が出なくなったなあ
以前は毎月のように期待作出てたのに Blu-rayで彩音まい出して欲しい…。
今もいいおっぱいしてるし… 徳永の枕営業、DMM週間ランキングで上位だけど内容的にはどう? 徳永さんの枕営業は本当になめたり、挿入したりしてるのですか? さくらゆらで抜いてきた 美少女の未満はいいですなー MAX見たよー
ちょっと期待し過ぎだったのかな、悪くはないけど正直微妙
モデルは良いのになー 最近の未満見ていないから何が新しいのかよくわからないけど、スカート履いての顔面騎乗、ディルドでの疑似、最後のいかにも挿入してますって演出とか?
でも、ディルドも多分入ってないし、本番もしていないと思うよ
手マンでの潮吹きも仕込みだし 徳永のAVデビューは2月くらいかね?
なんかギニュー特選隊っぽいが 同じ女優で先に本番アリのav見てからこれ見るとダメだね
ちなみに夢乃あいか スカート穿いての顔面騎乗は美織のときにやってなかったっけ
なんか目新しいことはなさそうだね >>207
あったっけ?無かった様な…
というか「今回はティンティンが…」「久々に振り切った」とか書いておきながらチンコを使った新しい演出も無かったし、
乳首舐めも前作でやってるのに多少強めにやってるだけで(二作作るから前作でもったいぶっただけ)時間も短いし
W舐めでもないし、いつにも増してガッカリ。詐欺。
コントみたいに擬似ザーメンをぶっかけるだけで水着も脱がさないチャプターを二作目の終盤に持ってくるのとか意味わからん。
女優は素晴らしいのに可哀想。 まーた人妻ものかよ・・・
別に人妻物見るならマドンナとかで見るから
未満にこういうの求めてないんだけどなー マジで久しくここの作品は買ってないわ
尾上若葉買って以降買ってない
完全に終わったメーカー >>210
総集編、1作品7分くらいじゃねーかよwww なんでこのメーカー最近ずっと意味わからんことやってんの・・・? 作り手がワンパターンで内容に個性が無い所が駄目だね あずみ映帆的な女優に今まで通りの着エロやってりゃそれでいいのに 顔と声とヘソピ跡から考えたら二階堂あいだな
あとはこの手の作品てどこかで絶対顔はっきりわかるように映す所あるからそれ次第
この先どうなのか分からないが復活なら良いな 最近は飽きてきたので、痴漢モノを過激イメージビデオに脳内変換している ワンパターンでいいんだよ…… それでいいんだよ……
マンネリを恐れるな 母乳好きの俺的に今回の限界着エロ騙し撮りはなかなか良い
モデルの母乳の出がいいし搾りシーンも多い
次回はW母乳吸い・授乳手コキ・目隠し全裸羞恥搾乳などを入れた第二弾を希望 昔みたいにパート3くらいまでやってくれよ
ちょっと発売日から遅れて買おうとすると、本番デビュー作がすぐ近くに並んでたりして萎える 徳永の2作目ってDMMのレビューによるとパンツ脱いでからのギシアンがないってまじか 熟女ものは買う気がしないから、AV無理かええじゃないか復活させてほしい
今年の後半は星井と徳永くらいしか買えたものがなかった・・・ 目隠しモノ、大っ嫌いなんだよぉ……。
恥ずかしがったり、イヤがったり、気持ちよがったりする表情を隠して
どうすんのかと。
たとえ演技でも、それがないんじゃ興ざめじゃ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています