ちょいAVメーカー【未満】 11 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>78
DMMプレイヤーは総じて糞
DMM動画は先月までDRMをゴニョゴニョできたからVLCで観れてたけど、
もうゴニョゴニョできなくなったからプレイヤーをどうにかしてくれん限りもう買わん
諦めてDVD買ったほうがマシ 早すぎw
「新人Debut! 噂のG-Body 星井笑 」
爽やかキャンパスガール『星井笑』全てを曝け出した瞬間、視線は釘付け!!
揉んだ指の跡が残るくらい白いG-cup美乳、可憐なベビーピンクの美乳首は最高点★五つ星★!!
その美しさ…すぐ反応しちゃう敏感さ、まさに国民的美乳首!
噂のG(great)G(Gcup)girl♪カレン降臨!“名は体を表す”キュートな名前に相応しい笑顔で照れまくり大緊張!恥ずかしいのにG-bodyは快感に正直すぎて抑えきれずにビクンビクン!ハニカミスマイルガール、デビュー! 星井は下着はずしてからのギシギシアンアンはないのか(´・ω・`) >>84
星井自体はめちゃくちゃ素晴らしかったんだけど、最近の作品にしてはかなりヌルい内容だったな
2出すためなのかと思ったけどすぐAVだったし…
未満でもっといろいろやられるのを見たかった 「着エロ騙し撮り ほのか」 見た人いる? これまでとは違う作風なのかな >>89
俺も今さっき気になった
多分普通に可愛いのに妙にアイシャドウが濃いね。いじってるのかね いや、アイシャドウじゃなくてつけまが太いだけだな。何れにせよいらんメイクだわ 着エロ騙し撮り ほのか
に出演してる女優ってこれしか出てないの?
別名で活動とかしてないのかな? なんていうか、よく言えば素朴、悪く言えば弱小メーカーの企画女優、もっと言えばソフマップでチェンジ 今のお気に入りは渚野洋子
昔の未満にあって今の未満には無い要素がある
加速具合も極めてゆっくりなので、今後もしばらく楽しめそうだ 福山とか音無とかロリ要素あったと思う
どっちも好きだわ ロリ好きの異常性的嗜好者はそういう類い専門のとこ行けや ロリはむしろ最近になってから増えてきた印象
初期の未満はひたすら巨乳路線 >>102
んだんだ。
その乳をもてあそびまくって、いたずらしまくったから興奮しただ。
いっぱい精子だしただ。
最近は、わかってねえ……。
入れ乳だからって、やれることはあるんだべ? AV OPEN 2015 出品作品紹介中
生放送中
【AVOPEN2015】AVO全88作品紹介#1(成人向け)
http://live.ni covideo.jp/watch/lv229985297
出演者 つぼみ 吉澤友貴 MC: いけだてつや ヘビースモーキー石井(へびーすもーきーいしい)
サックン 梁井一(やないはじめ) TAKE-D(たけでぃー) 真咲南朋(まさきなお)
MC: いけだてつや 新作終わってるわ
熟女系になるのかこのレーベルは・・・
誰が年増の着エロなんかみたいんだよ
星井が良かっただけに期待してたんだが >>116
美織と逢田のええじゃないかは良かったね
顔が良いだけで抜きまくったわ
星井もスタイルと感度良かったし、内容も良かった >>118
逢田というキャラがものすごく良かったからねえ。
すぐにAVいっちゃったのが残念。
あっという間に引退しちゃったのも残念。 「激美乳」くそでした…。
フェチをうたうなら絶対女優の顔をうつすなよ!
グラサンかけてりゃいいってもんじゃねえぞ。
ぶさいくおばさんまるわかりじゃねえかよ! ここの新作がもうダメそうだから他のメーカーで似たようなの探してるんだが
行き過ぎた着エロは似てる感じ?
他になにかあったら教えてプリーズ >>125
>行き過ぎた着エロ
ただのAVだよ。着エロシーンが、IV風なだけで。
なんてーか、着エロものをバカにしてる感じがする。 新作みるのがないからAV無理も無理2 長澤まみ はじめてみた
古い作品で画質も悪いのに良かったわ
最近の作品と何が違うのか検証したら、シーンの数が絶対的におおくて
拘束や衣装とか、キラーチャプターに出会える可能性が高いと思った 昔ここでリクエストした月奈もえが来たことあるからなあ
無駄とわかっててもここに書いてみたくなる
鈴木あさひって知らなかったけどきたら抜けそう もう1〜2本着エロを出してからの鮎川柚姫お願いします 新作ってあれか、年増の着エロと乳動画か、誰が買うんだw
11月の新作が星井以来のまともな作品になりそうだ >>139
ギリグラ見てここでリクエストしたってことか?
だったらただの偶然だよ
2作の間が短すぎる まともな作品何ヶ月もみてないから11月の楽しみにしてるわ http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mmnd117/mmnd117pl.jpg
この着エロ騙し撮りシリーズって続ける気なのか、でもどうせすぐAVデビューするんでしょ?
前作のほのかさんもAV出てたし・・・。まぁ無理→了解のメーカーだし当然か DMMプレイヤーになったら高画質のやつ見れなくなったわ
今までの返金してほしい ほのかの作品レビューみると羞恥がいいって書いてるけど実際どう? 未満は、AVビデオ界に旋風を巻き起こしたと思います ここ数ヶ月は激しく迷走してるけどな・・・
ええじゃないかをまた出してよ ホント、どうしちゃったんだろうね? 売れ行き悪くなったのかなあ。
AV出演の一稼ぎなんてやってる余裕もないのかな。 未満の魅力は清楚そうな子に辱めを与えることにあるから
若くてルックス重視で女優選んでほしい ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mmnd120/mmnd120pl.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/mmnd00120/mmnd00120jp-1.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/mmnd00120/mmnd00120jp-2.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/mmnd00120/mmnd00120jp-3.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/mmnd00120/mmnd00120jp-4.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/mmnd00120/mmnd00120jp-5.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/mmnd00120/mmnd00120jp-6.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/mmnd00120/mmnd00120jp-7.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/mmnd00120/mmnd00120jp-8.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/mmnd00120/mmnd00120jp-9.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/mmnd00120/mmnd00120jp-10.jpg >>172
久々に良い子じゃないか?
牛乳ぶっかけはいらんが MAXって何だw
モデルは良さそうやね
OLの制服姿ええな >>172
期待しておく
もう1作はまたオバサンものか・・・ >>172
それなりに期待。
もう一作の母乳ものとかまじイラネ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています