AV女優としたことがあるひと [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>176
前は吉原のショコラにいたけど、今はデリヘル東京 保坂えり〜ぜはバックで激突きでイキまくりです。
東海エリア 夏原カレンと吉原の大衆ソープ(総額35,000円)でしたことあります
性格も良かったしサービスも良かったしムッチリ体型ですごく良かった
その時はAV女優じゃなかったけど、後にAV出たのを知った
今は吉原の高級店にいるってウワサを聞いたな ヤって一か月経った後に元AV嬢で新宿の現役ホテヘル嬢っての分かってビックリしたw
5人目だって言ってたから信じてた俺がおバカでしたww アソコがキツかったから鵜呑みにしてたよ
問い詰めたらピン2本+企画物で100本くらいは出演してるとの事。男優はカウントしないんだってさ
フェラ嫌がるしほとんどマグロ
イく時のセリフが強烈だったんだけど後で見たAVのセリフと全く同じだったw 見た感じ
AV女優ってのを自己発信する奴は大体マグロのサービス地雷
言わないか、言っても鼻に掛けない奴はテクニシャン
って感じ
前者は誰?レベルで中途半端な雑魚が多い AV出てて、自分で出てるって言えるのが凄い
俺は落合とやったよ どスケベだった >>184
博満と信子どっちだ?或いは3Pか?ええっ? >>185
AV出てて、って事は、打率(アベレージ)が高いってことだから博満の方じゃ無いか?
彼とやったんだw >>185
>>186
ナイス突っ込みw
ところで真面目な話し落合って誰? 最近、希咲あやとした
顔は、整形、おっぱいは入れ物
顔は、少なくとも目と鼻は、やってる 江頭2:50、アルフィーの高見沢、ロッテの伊藤監督、競馬サトノ軍団のオーナー里見氏、ブラックワタミ等々と兄弟になってしまったらしいorz
もう引退してんのに嬉々として話すんだよ……。やっぱりなんだか普通のひとじゃないよねー。 中田氏じゃくて素人参加AV以外で、有名単体女優に飲んでもらったヤツいる?
俺 食ザーならして貰ったことあるよ。(結構貴重な経験だと思う) 大野美鈴ちゃんとソープで。
顔と肌と性格がめちゃ良かった。 F女学院大の現役だとあとでバレてた花井寧々とは何度もズッコンバッコン 昔書いた
小倉杏 姫野まさき 綾瀬みう 榊なち 北原梨奈. Erica 椎名ゆめ
篠原杏 美波さら 梨杏 倉木みお 翼裕香
から
小坂めぐる 槇原愛菜 なつめ愛莉 加瀬あゆむ 名波ゆら
が追加された 抜けあるかも 喜多村麻衣 三月あん 奥菜つばさ 霧島あんな
が抜けてた
自分でまとめないと忘れるな
最近は風俗とかに行かないから古い女優が多い
今でも連絡取れるのは2名だわ >>216
北原梨奈いいなぁ。
どんな感じでしたか? 劣化したとうい意見もあるが俺は全然綺麗と思った
サービスはソフト
中が小さいので激しく動くのや大きのは苦手だった Ericaと倉木みおが超うらやましい。どんな感じだった?? ちなみにkの方ではなくcの方のEricaだよ
かなりマイナーと思うが 宮村恋。
杏。
どっちもソープでNN。
杏には3回入って累計9発中に出してる。 希志あいの。
新宿のヘルスで彼女が働いてた時仲良くなって飲んだ後ホで。 >>225
杏って名器らしいね
一回お相手してほしい >>218
一度だけなら知らなかった方が良かった…というくらい最高のひと言
柔らかい肌
締りのいい膣
そしてなによりあの香り とにかくめっちゃいい匂い
たまらん >>231
デリヘルにいるだろ
次いつ出勤かしらんが CなんとかPってとこはVやる前にお試し撮影と称して社員が
食べられる特典があるってそこの嬢が喋ってた
真偽は知らんが盛っても仕方ない話だとは思って聞いてた 今はなきアラ◯ンの個撮で某嬢と最後までやった
いつもはクン◯のフェ◯までだったんだけど一度だけ勢いでw
生で外出し。楽しい思い出 イニシャルだけでもいいからもっと詳しく聞きたい
何回目くらいからやりだしたのか
監視カメラ気にしなかったのか
物音や声とかどうしたのか
後からスタッフに何か言われなかったのか(妙にニコニコされたとか意味深な態度とられたりとか)
半密室でベッドもティッシュも置いてあって真っ裸の女(しかも画面の中でヤりまくってる人)がいるんだから
毎回毎回気持ちはすっごくわかるが、やる勇気はないし(笑)、女優から直接聞いたこともない(笑) 風俗で何人かやったな。
ルックスは並の風俗嬢より良いけど、なぜか口臭キツイのが多い。 これ大事
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ttp://fuzokuav.com/main.html 瀬戸夏希って娘とやった。吉原でやった後、裏引き持ちかけられて、何回かホテルでもやった。お泊まりも二回程したな。かなり病んでる娘だったな? マリヤ・エリヨリ
新宿の風俗店で、ゴムならいいよと言われた。 北原梨奈と今から5〜6年くらい前だけど、厚木のデリヘル時代にやったよ。
当時は30代半ばだったけど、可愛かったよ。 去年のバコキャンに出演した
全員とやったけどどの娘も緩かった 早乙女ゆい
おととしまで吉原の高級NSソープで生中出しできた
10万ちかくしたけど 有名なAV女優とやるには5万以上はかかるね
一度超有名どころに入ろうと問い合わせたら15万て言われた
無名の人でも3、4万は余裕でいく 風俗で芽衣奈と。顔デカいしデブだしブスでハズレだった。 坂巻リオナ 吉原のソープで。
素人の彼女も5人、風俗経験300人を超えるオレが抱いた女の中で一番の美人。
具合は憶えてないが、あの美しい顔が喘いでいる様でけっこう早く発射してしまった。
だがイチャイチャする流れでけっこう長く咥えてくれてまたすぐに口内発射。
その後も触られてすぐに元気になり2回戦目。120分で3回発射したのは後にも先にもそれきり。 かなり古いけど樹里あんな。AV出演前でまだ大学生だったけど作品そのまんまのエロさだったよ。性格すごく良いいい娘だった 2人ほど。そんなすごいテクニックを使ってくるって感じはなかったですよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています