AV女優としたことがあるひと [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/07/06(月) 18:25:13.90ID:mN+QbpLR0
どんなでしたか?
0217名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 15:37:08.15ID:j8H6FQG80
喜多村麻衣 三月あん 奥菜つばさ 霧島あんな
が抜けてた
自分でまとめないと忘れるな
最近は風俗とかに行かないから古い女優が多い
今でも連絡取れるのは2名だわ
0219名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 18:27:42.05ID:qMxB2Xja0
劣化したとうい意見もあるが俺は全然綺麗と思った
サービスはソフト
中が小さいので激しく動くのや大きのは苦手だった
0220名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 19:20:03.69ID:HrWDkpL80
Ericaと倉木みおが超うらやましい。どんな感じだった??
0221名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 19:35:17.78ID:qMxB2Xja0
ちなみにkの方ではなくcの方のEricaだよ
かなりマイナーと思うが
0223名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 20:52:07.97ID:MR9YLbMM0
大塚咲は旦那もブイ出てるんだよねw
0224名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 00:10:19.12ID:igHbFh//O
今のところ、自分の好みの女優は出てないな
0225名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 02:02:09.32ID:EzM1G2uT0
宮村恋。
杏。
どっちもソープでNN。
杏には3回入って累計9発中に出してる。
0226名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 07:30:00.03ID:x+2bhw020
希志あいの。
新宿のヘルスで彼女が働いてた時仲良くなって飲んだ後ホで。
0227名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 11:33:00.44ID:R6dp1RhP0
落合ゆき、大塚咲
0228名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 12:27:45.06ID:+lRyriLM0
工藤洋子とはハメ撮りまでしたわ。
0229名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 18:12:54.92ID:rma5F8Jl0
源すずがデリヘルに居たよ!
0233名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 20:17:06.68ID:wWza+7U40
>>218
一度だけなら知らなかった方が良かった…というくらい最高のひと言

柔らかい肌
締りのいい膣
そしてなによりあの香り とにかくめっちゃいい匂い

たまらん
0234名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 21:07:50.21ID:n4UjWtGX0
なまなかとか言ってるヤシ吹かすなw
0235名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 02:17:23.53ID:ZLuWlNCw0
ある
0236名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 02:17:46.75ID:ZLuWlNCw0
ある
0237名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 03:15:22.51ID:ZLuWlNCw0
桃音まみるとした。
0241名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 11:52:59.75ID:iSXVGLiW0
Yにあるダクションの入れ墨ある人
0242名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 20:19:44.84ID:zYZp5N2F0
CなんとかPってとこはVやる前にお試し撮影と称して社員が
食べられる特典があるってそこの嬢が喋ってた

真偽は知らんが盛っても仕方ない話だとは思って聞いてた
0243名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 23:17:33.89ID:JGr7Yocy0
>>242
CなんとかP?
0244名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 01:20:37.30ID:IWV3dXHT0
松下ゆうか、細川百合子、愛田るか
0245名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 13:46:49.24ID:2LEj1hwk0
坂口杏里デリヘルにいるじゃん
0247名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 22:28:35.06ID:5hPd3FUS0
今はなきアラ◯ンの個撮で某嬢と最後までやった
いつもはクン◯のフェ◯までだったんだけど一度だけ勢いでw
生で外出し。楽しい思い出
0248名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 22:57:34.03ID:iMw48zU0O
イニシャルだけでもいいからもっと詳しく聞きたい
何回目くらいからやりだしたのか
監視カメラ気にしなかったのか
物音や声とかどうしたのか
後からスタッフに何か言われなかったのか(妙にニコニコされたとか意味深な態度とられたりとか)

半密室でベッドもティッシュも置いてあって真っ裸の女(しかも画面の中でヤりまくってる人)がいるんだから
毎回毎回気持ちはすっごくわかるが、やる勇気はないし(笑)、女優から直接聞いたこともない(笑)
0249名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 21:04:47.56ID:cufsKdXh0
プロダクションのマネージャーに要注意な
0250名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 15:20:47.62ID:ctKvymSj0
風俗で何人かやったな。
ルックスは並の風俗嬢より良いけど、なぜか口臭キツイのが多い。
0252名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 06:35:15.72ID:3OUPCmXl0
これ大事
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ttp://fuzokuav.com/main.html
0253名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 21:12:40.84ID:Ib2n3+Vf0
瀬戸夏希って娘とやった。吉原でやった後、裏引き持ちかけられて、何回かホテルでもやった。お泊まりも二回程したな。かなり病んでる娘だったな?
0254名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 21:35:15.73ID:5i3uCEqY0
司みこと。口臭かった
0255名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 08:05:13.25ID:/ZvGapPY0
大塚咲だな俺は
0256名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 11:57:13.46ID:e1qibRmA0
マリヤ・エリヨリ
新宿の風俗店で、ゴムならいいよと言われた。
0257名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 17:35:46.17ID:51wwZLbY0
北原梨奈と今から5〜6年くらい前だけど、厚木のデリヘル時代にやったよ。
当時は30代半ばだったけど、可愛かったよ。
0259名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 16:34:52.95ID:7nzgJFkN0
>>206
中野?
0260名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 17:32:02.19ID:6b5aHngo0
去年のバコキャンに出演した
全員とやったけどどの娘も緩かった
0261名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 11:28:59.62ID:7uS59cVq0
早乙女ゆい
おととしまで吉原の高級NSソープで生中出しできた
10万ちかくしたけど
0262名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 12:20:43.56ID:AlDBNUlD0
>>261
10は高いなー。6か6.5までだな。
0263名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 13:22:42.69ID:mG5i6HXB0
有名なAV女優とやるには5万以上はかかるね
一度超有名どころに入ろうと問い合わせたら15万て言われた

無名の人でも3、4万は余裕でいく
0264名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 19:44:00.23ID:F/4QFCIl0
風俗で芽衣奈と。顔デカいしデブだしブスでハズレだった。
0266名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 23:01:18.83ID:RUl+ET1w0
坂巻リオナ 吉原のソープで。
素人の彼女も5人、風俗経験300人を超えるオレが抱いた女の中で一番の美人。

具合は憶えてないが、あの美しい顔が喘いでいる様でけっこう早く発射してしまった。
だがイチャイチャする流れでけっこう長く咥えてくれてまたすぐに口内発射。
その後も触られてすぐに元気になり2回戦目。120分で3回発射したのは後にも先にもそれきり。
0267名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 00:36:34.48ID:Zkwg57zD0
かなり古いけど樹里あんな。AV出演前でまだ大学生だったけど作品そのまんまのエロさだったよ。性格すごく良いいい娘だった
0268名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 10:41:20.64ID:3oDW8uCh0
>>261
サテン?
0269名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 21:58:22.53ID:T2gcb1Ui0
>>268
ラブボート
0270名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 12:23:07.23ID:gM+MznAm0
>>269
当時の源氏名は?
0271名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 13:15:27.34ID:20HfBFZC0
2人ほど。そんなすごいテクニックを使ってくるって感じはなかったですよ。
0274名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 05:42:43.44ID:98e8hCFs0
>>273
いたなぁ。
0277名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 11:31:35.62ID:rPmhOwZJ0
冬月ひなとプライベートで。
天川るるとソープで。
0278名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:48:11.95ID:FuD6iChW0
天川るるいいな
当時好きだったけど未成年でソープなんか行ける状態じゃなかった
0279名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 23:36:53.15ID:f8sxNRf30
>>278
天川るる、ちょうどソープ物の撮影終わったばかりとかで、色々試しながら楽しそうにマットしてた。
小柄で突くと子宮にあたるから、キャンキャン鳴いてた。よく男優の太いの入ってたなぁ。
0282名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 02:04:46.83ID:kOY5gpKA0
>>279
変なしゃべり方で可愛いから話だけでもしてみたかったわ
ソープで遊べるとか羨ましすぎる

自分は少し前に姫川ゆうなとソープで遊んだ
0283名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 06:28:37.40ID:PyCcXoKR0
>>282
かわいいよね。
今は地方のヘルスにいるらしい。
0285名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 03:55:49.43ID:p/+8/xlH0
企画単体級のAV女優さん18歳の個人撮影会で裏引きして明日土曜日にホテルにて羽目撮り。
小柄なロリ系。ピル服用とのことで○出し了承。wktk
0286名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 06:52:05.27ID:SMTE58Si0
>>285
企画単体「級」?
0287名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 14:33:00.81ID:rETYABHQ0
名前出したら駄目だろうけど
イニシャルとかメーカーとか軽い情報ならええんやで
0288名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 12:16:09.65ID:0YfvOWIp0
立花瞳

K3の時、桃太郎の中出しものを見て夢中になり、現金握り締めて必死でソープ探した

サイボーグだったが思ったとおり美人だった
生尺で秒殺、余りに気まずく、素直に童貞と告げると生中出し何度もさせてくれ感激した

もさもさした喋り方の人だったな
0289名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 13:39:05.33ID:1TBnOwQc0
>>288
桃太郎というと伊藤まり時代?
まだ吉原の迎賓館でNSだった頃だよね。
0290名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 15:45:24.79ID:QocLdqJS0
>>289
迎賓館辞めて川崎の頃です
さ◯き嬢だった時

客として知り合ってから、なぜか気にいってもらって連絡先交換
170越える身長で手足が長かった

姫やAV嬢上がってからも、ご飯おごってくれたりハメさせてくれたいい優しいお姉さん

女の扱い方を一から教えてくれました
こっちが調子に乗ってガン突きしてると薄ーく笑ってま◯こ締めるから、すぐに発射されられてた

彼女が結婚してからは連絡とってないなあ
結婚前に汗だくでぐちゃぐちゃになりながら一晩中やらせてくれたのはいい思い出
0291名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 18:41:46.14ID:1TBnOwQc0
>>290
琥珀で92Kに値上げしてS着になったから行ってないわ。
さすがに損した気になってなぁ。
迎賓館時代はまだそんなに改造してなかった。
0292名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 21:55:36.99ID:QocLdqJS0
>>291
それじゃ兄さんですね(笑)

川崎堀之内ではゴムありだったらしいので貴重ですね

改造も鼻と胸位だと思いますがそれでも美人だと思ってました
0293名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 22:00:10.67ID:YoH+BqlW0
>>288
いーなー
オレも伊万里入りたかった

あんな有名なAV女優でも結婚できるんですね
0294名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 11:30:01.76ID:j1iHrKp/0
すすきので何人かしたたこと有ります
明乃夕奈とか
0296名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 19:54:08.05ID:Q20r1DPl0
大塚さき ありゃ本物だったな
0297名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 23:13:55.04ID:/h0FGlfy0
大石のぞみと5回したわ。騎乗位はうまかったね
0298名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 23:19:18.77ID:pgoZ/UuO0
大野エレナはブスだし口臭も酷くて最悪やった...
0299名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 08:49:09.07ID:H65NLOlD0
AVじゃないけど緊縛Kモデルみたいなサブカル強い人とはある
0301名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 07:58:55.92ID:mrgnTVS10
あすかりの、と吉原ソープで生中したのは気持ち良かった。
0302名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:20:17.00ID:kN7hknZ+0
市川まさみ
普通に普段はギャル
SNSで繋がってる
0303名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 13:44:51.91ID:mrgnTVS10
>>302
どんなシチュエーションでやったの?
0304名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 15:41:57.84ID:+vUvADIf0
ある!
0305名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 15:32:49.71ID:Vdp7GQ2S0
>>302
ほんとなら羨ましい限り。ダルダルな腹してる女優が多いなか
すっきりとした腹保ってるの褒めといてくれ。
0306名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 23:39:23.75ID:9o1hs4+20
大泉
0307名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 18:00:22.47ID:iDXNV1Mi0
処女を貰ってさんざん中出しした女が看板女優になったときは複雑な心境になった
0308名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 08:09:17.08ID:v/msxuN/0
市川まさみは普通にクラブでナンパしたよw
のちにゴットタン出てるって情報聞いて見たらまさにそいつだった普通の派手なギャルだから普段はわからんよ
0309名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:53:22.61ID:xoNXrNSN0
>>308
ベッドはどうでした?
作品と同じだったら、興奮しますな。
0310名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 15:45:53.35ID:3ykDS9wi0
ベットは普通でしたよ!
ただ本人AV見てないのでなんとも言えないですが、メンヘラな感じすごかった
当時は某古着ブランドのアパレルで働いてたよ
0311名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 16:10:23.30ID:jwYGewik0
水木遥香、川崎にいるし
0312名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 23:29:48.05ID:/wXUJ/y50
>>310
SOD社員から、絶対AV出ませんからのデビューの流れはやっぱりやらせか。。
0313名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 12:43:26.79ID:aiCo/6E10
>>312
ヤラセだと思いますよw
そのうち俺以外から身バレ情報流れると思うw
0314名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 18:23:25.36ID:cLU9BnQh0
大阪ってAV女優所属の風俗ってデブかブスかオカマしかおらんよな?
誰かおすすめ無い?
0315名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 00:39:04.83ID:3Q+tqekF0
ソープにいる女を頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況