ドグマ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0557名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 05:44:17.83ID:cp6lGA//0
花咲いあん撮影か、あっぱれTOHJIRO
わかっていると思うが大多数はゲロを望んでいるぞ、引き続きがんばってくれ
0558名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 05:47:14.48ID:cp6lGA//0
そんでもって神ユキも頼む
ドグマ復活にむけて、この勢いのまま行こう
0559名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 18:46:32.51ID:ZA3LqxzF0
くさいとかくっさぁ〜い♪を連呼しなきゃ売れないよ
0562名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 01:03:04.75ID:50jkEVnB0
くさいは知らんが、とにかく現実的なところで花咲いあんと神ユキと桐嶋りのと小西悠のゲロを頼むぞ。これが出たら麻倉まみ以来の感動だわ
0564名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 06:33:39.27ID:IXkyKH/Q0
疑似中出し作品を買ってしまう阿呆な輩は、
まさにルアー(疑似餌)で釣られてしまう魚と同じだよね

聡明な人は中出しの真偽をしっかり見極め、
くれぐれも悪質な疑似中出しに騙されぬようにしましょう
0565名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 19:06:43.04ID:eLA/D01a0
くさぁーいとかくっさとかを連呼してくれなきゃ買わないよ
0566名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 18:09:55.05ID:zdlrkiBx0
なんでこんなキワモノメーカー潰れないんだ?不思議でなんねえ
0567名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 19:16:04.10ID:IZTCtGsH0
くっさいとかくさぁ〜♪いがあるうちは潰れないよ
0568名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 23:54:23.39ID:JTw8foeC0
擬似中出しを買わないサークルに入会しました
0570名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 19:55:04.69ID:JeS8ouoA
今はゲロ作品は自主規制してるのか?
0572名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 11:58:24.75ID:3Vw0o36u
淫語痴女の淫語は監督が考えたものなのかな?
だとしたら監督に言葉責めされてるも同然だ
女優はみのる監督が視聴者に伝えたかった事を男優のチンポこねくり回しながら喋るというあくまでも代理みたいなもの
こんなことを抜いてる最中に考えてしまい、萎える
0578名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 08:28:03.19ID:xK/Vb4k1
俺なら女優再生工場を復活させて、南つかさと長澤あずさを復活・どM女優にしてあげたい。
0582名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 02:15:36.68ID:u8JnMH79
いろいろ回り道してドグマにたどりついたわ
AVなんてどうせぜんぶヤラセなんだから、とことんヤラセでシンプルなのがいいと思ってな
しかし見ながら笑ってまうわ(笑)
0583名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 18:18:11.37ID:ZHziRHkB
俺はとにかくくっさぁ〜いとかくっさを連呼してほしい。
0584名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 08:50:22.78ID:AXuBraSL
というわけで淫語痴女を購入したが、はじめの30分の淫語責めのはんぶん位でチチ出したところで射精してもうた(笑)
0587名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:14:49.75ID:oknvQiPJ
あとさ、言葉責めのスタンスにも好みがあるよな
このドヘンタイが!とか、くっさーい!はなんだか自分がほんと情けない存在になりすぎて嫌だわ
あなた、デカチチが大好きな、ヘンタイなのね、とか、やさしく罵られたいわ
0588名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:55:31.52ID:UGMSx3Gi
強い言葉責め最高だよ
男前に言葉責めしながらシコシコしてほしい
もっと女扱いしてほしい
0595名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 01:00:22.73ID:zPg2Nmxs
音無かおりのパンスト淫語ティーチャーで5000回ほど抜いてる
「言うことないの?レイプしてくださってありがとございます だろ!」というセリフが最高にエロイ
凄い屈辱で、情けなくなって、興奮する!
0599名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 19:22:02.59ID:osH72Kbe
ゲロやってほしい女優(TOHJIROへのリクエスト)
東凛、花咲いあん、枢木みかん、神ユキ、通野未帆、香椎りあ、吉田花、桐嶋りの、辻本杏

復活枠 小川あさ美
0603名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 11:36:00.54ID:JRVFdDAD
君たち!
ここにドグマの怪人は現れなかったか?
自己紹介が遅れたが、俺は沖一也 仮面ライダースーパーワンだ

もしドグマの怪人をみかけたら、ジュニアライダー隊のメンバーに
知らせてほしい
0604名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 19:24:26.96ID:Nb9cUUxF
俺はとにかくくっさぁーいとかくっさがあればそれでいい
0608名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 17:29:28.59ID:Z0dPYet6
加藤鷹さん引退してからドグマあんまり観てないな
でも最近細身の良い男優2人居るね。あとお尻の筋肉が綺麗な男優さんも居るね
3人とも名前わからないんだけどさ
0609名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 17:45:22.54ID:nDmCz1pB
鼻つまんでフェラが、増えて嬉しい
0614名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 00:32:21.58ID:Fr+M0oYl
ツルッパゲ美尻筋男優の尻で3回抜いた
0618名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 08:28:02.69ID:p+4KDgV8
ちょっと前に本中の智子と真咲とTohjiroが呑んだって投稿がtwitterであったじゃん?
あそこで高杉の復帰作について話し合われたらしい

高杉の土下座から始まり、だがずぎぃお前まだ本気見せてないなーとTohjiroがヅラを剥ぎ取る
アワードで一位取りたいんだろ!本性見せろよ!枢木に負けたくないんだろ!と叫ばれて泣きながらボロボロにされる
枢木の悪口を叫びながらイクところをみたいね、というのが真咲談

2019年2月発売を計画
0622名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 13:35:54.84ID:WY+tTe2O
淫語痴女シリーズよく観てる人に質問
昔羽月希のその作品買って最後の作品紹介の話なんだけど
「私がお前を全否定してやる」「私がお前を全部愛してやる」的なドギツイ言葉責めしてた女優の名前知らない?
「お前は上と下の口のどっちでしゃぶられたい?」みたいなことも言ってた記憶
ずっといつか買おうと思ってて今までスルーしてた
声がキツそうで本当に良かった
情報待ってます
0623名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 19:09:38.51ID:319AvrkK
俺はくっさぁーいとかくさいを連呼しないと興奮しないよ
0625名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 22:29:18.21ID:d4ds+kMk
俺はくっさぁ〜♪いとかくさいとかを連呼してくれればいい
0626名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 16:46:12.30ID:yGiR5Bm7
みのるー!
頼むから帰ってきて淫語パイズラーとか淫語痴女とか撮影してくれー!
0627名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 20:16:51.95ID:UA1kYNo5
とにかくあのくさぁーいとかくっさいがなけりゃ見る価値無いよ
0629名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 20:38:51.28ID:49XmD99D
俺はくっさとかくっさぁーいを連呼してくれたらそれだけで買うよ
0631名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 21:13:19.29ID:6YezL0qR
ソフトフォーカスみたいな加工だか撮影方法はやめてほしい
高画質で女優の肌を楽しみたいんだ
0633名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 23:01:46.52ID:qFolo5q6
美咲かんな出るんか
0634名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 17:49:08.79ID:53PXUqol
それならなおさらくっさとかくっさぁーいを連呼してほしいね
0637名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 23:34:55.59ID:WwHKjISI
このメーカー潰れるの時間の問題でしょ
0638名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 00:22:08.52ID:puCm7MYV
それなりに特徴あるメーカーだから生き残って欲しい
織田真子と並木塔子、鈴木真夕をドMのザーメン好き女に調教して欲しい
0639名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 17:55:27.03ID:+Qw7ANYp
とにかく俺はくさいとはくっさぁいを連呼してくれればいい
0642名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 15:39:55.12ID:LPnyFSAJ
トージローはアトラクティブとバンビの女優ばかり使ってるな

次の最有力候補は柊るいあたりか
0643名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 16:37:22.16ID:tb14k7uc
>>642
他の事務所が出してくれないからだろ
0645名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 18:36:10.92ID:7ltdIXqN
>>638
>それなりに特徴あるメーカーだから生き残って欲しい
>織田真子と並木塔子、鈴木真夕をドMのザーメン好き女に調教して欲しい

おまおれレベルの趣味だわ
0646名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 17:59:25.86ID:lRHPtV1I
俺はとにかくくっさぁいとかくさいを連呼してほしいんだよね
0647名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 18:29:09.99ID:hFzxBvKT
六本木の自社スタジオも売却したらしい
0648名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 18:51:32.43ID:ymg/MFWp
経営苦しいんか?
業界全体が右肩下がりだもんな
SODに戻るのかな?
0649名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 18:20:12.12ID:Iye55I43
どうでもいいけど俺はくさいを連呼してくれたらいいよ
くっさぁいとかね
0650名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 20:51:44.51ID:MFbXI6nq
今更?w
年末に最期だからって自社ビルスタジオでSMナイトやってたのに
0651名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 18:15:13.27ID:O9H/Lsj+
俺はとりあえずくっさぁいとかくっさを繰り返してくれれば買うかな
0653名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 00:19:07.22ID:7D1mYdfN
全部駄作
0654名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 18:22:55.93ID:jcGa0MOj
まぁだいたい当たり
くっさとかくっさぁーいを連呼してるからね
0655名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 01:40:21.92ID:B8mNuTuH
前はエロい女を撮ってるメーカーだったのに
最近は気持ち悪いおっさんを撮るメーカーになってるな
0656名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 13:40:49.99ID:7chp+SH/
無能しか残ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況