☆思い出のAV女優たち☆ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう引退しちゃったけど、動画は大事に取ってある。
そんな女優を語りませんか。
過去でも最近でも、
メジャーでもマイナーでも歓迎。 弓束ちはや
あの巨乳にパイパンなところがたまらなかった 大石もえ
ノリがよくて、あんな娘とエッチしたら楽しいだろな、 https://www.instagram.com/p/B1NQ5JEA4Ru/
AV女優の姫山桜桃が名前を変え体中の刺青を隠して
マッサージ師とスピリチュアル商法を始めた
液体をスピリチュアルグッズとして売るなんて死亡フラグだろ・・・
わざわざ店舗紹介までしてるが行く人いる? 元カノよりもMarin.ちゃんが
忘れられない…
今でも作品見てます
当時結構人気だったハズなのに
いまや語る人は皆無ですね〜、、 沢田悠理
美巨乳なお嬢様ってイメージだな。
乳輪の色が薄すぎるのは賛否分かれるだろう。
俺はもうちょい濃い乳輪のほうがエロさを感じる。 綾瀬はるかをキツくしたような顔でアナル・中出しなどハードなプレイをしていた小峰由衣 平井まりあ
まりやまい
安達春花
朝丘舞
風間水絵
小野寺沙希
むぅ〜みんな無修正ありだな >>593
あっ忘れてた
天衣みつ(滝沢美鈴)
福原さやか(野々村智美・伊東小百合)
ゆうきさやか(芹澤カレン)
鈴木さとみ(浅田真美) 瀬戸明美
初撮りとその他1作品程度を出しては移籍してメーカーを変えて出していた印象 >>585
彼女と佐伯奈々でヘビーローテーションしていた頃が懐かしい 松坂季実子
余談だけど、彼女の芸名が松坂慶子と池上季実子に因んで
名付けられたものという事実は、つい最近知った 一時期星野ひかるのDVDで猿のように抜いたけど、
あれはあれで青春だったなぁ 今思えば貧相な体で顔もアレだったな・・・星野ひかる 早坂ひとみが撮影会とかしだしたみたいだけど
なんか不安になる顔になってた >>596
わかる!あと月野りさ、朝田バナナの無臭 >>596
わかる!あと月野りさ、朝田バナナの無臭 早坂ひとみておったな〜乳首がアポロチョコレートみたいな 肉付きがよくなってきてこれからって時に作品出なくなったのが残念 二宮ナナ 広末奈緒
ビジュアルはまーあれとして声がすごいことすごいことw なぜ、卯月あすか、如月つかさ、如月レオナ、姫川麗、鷹宮りょう、城本久美、青木玲、緒川さら、青山葉子、永井絵理香、愛田るか、が上がっておらんのだ! >>631
マイナーどころが好きだったんだな、おぬし >>592
アナル店で働いていたら生で挿入したかった >>646-647
いつしか、彼女のスレが熟女板に立っていました 前田優香…彼女のお乳は暴力
というか、長〇県出身AV嬢はおっぱい美女が多くていいねぇ! 石坂麻希
美人ではない。というか世間ではブスの範疇に入ると思うがとにかくエロい。
演技とか抜きでセックスが好きなのが伝わってくる。 さとう遥希
この人の作品を見て、自分がぽっちゃり好きであることを自覚した 何気に星沢なな
hmp清純派美少女路線の最後の輝き 涼木もも香
だいたい俺がAV女優の女体美に開眼したのは、この人の
2本目(貴方にもも想いってやつです。時代を感じるタイトルw)の店頭ポスターですから
笑顔が明るい健康美タイプの美人が好きなのはこの影響だと思う 今の 80代後半以上が遊郭世代、70代前半と60代後半がポルノ女優世代、
50代後半が初期AV女優世代、50代前半がバブル時代のAV女優世代、
40代と30代後半が氷河期のAVや風俗やで。 今の 80代後半以上が遊郭世代、70代前半と60代後半がポルノ女優世代、
50代後半が初期AV女優世代、50代前半がバブル時代のAV女優世代、
40代と30代後半が氷河期のAVや風俗やで。 70代前半と60代後半がポルノ女優世代。1970年代に、裸になったりパンチラしたりが凄かった。子供番組や漫画もきわどいエロ表現がかなりあった。 遊郭は昔過ぎてピンと来ないが、少女が人身売買されてきて、一晩中犯されていたなんて凄い!1958年4月まではそうだった。鳩山政権が廃止した。 >>667
サウナフジでこの子のビデオ見たとき衝撃が走った。 統合失調症は20代に発症する。好発期という。
40代以降は罹患しなくは無いが確率は低い。
一度、統合失調症になると寛解(完治することはない)するまでかなりかかる。
麻薬同然の劇薬である精神薬と一生の付き合いだ。寛解しても勝手に断薬すると9割の確率で症状を再発する。
幼女にいたずらする者もいる。 1950年代、60年代は幼女にイタズラするのが当たり前のように多かった。 北野のぞみ。
復帰を期待してたけれど先日、事務所のHPからも消えたので思い出の中の人。
過去はどうあれ、彼女とひとつ屋根の下に暮らせるって正直羨ましいなあ。 真木あんな
めちゃくちゃエロかった。「ごべんなしゃいぃぃ」がもう。
撮影日にばっくれて以来、行方不明 というのが最後にメーカーサイドから。
色々と闇を感じる子だったが。 >>680
むっつりスケベの最高峰やね。
手マンに我慢できなくなって自分からグイグイ腰降ったり、おとなしそうなのにめっちゃエロかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています