☆思い出のAV女優たち☆ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう引退しちゃったけど、動画は大事に取ってある。
そんな女優を語りませんか。
過去でも最近でも、
メジャーでもマイナーでも歓迎。 安藤綾→流星ラム
高校時代にパパ活でマンション貰ったとか、後輩の集団に口説かれて以来学校のあちこちでヤリまくったとか、伝説の多い女優だった。 朝日奈あかりさんのオナニーが観れる作品名を教えてください。 桐沢奈々、いいオンナだったなー。
また観たいが古すぎてどこの店にも見つからない KUKIでAVデビューした西原京子(原れいか、久保陽子)が好きだった
KUKI自体が死んでるせいか全く復刻の兆しがなかったけど、去年ぐらいからFANZA動画でKUKI作品を少しづつ復刻し始めたんで期待している 西原京子は前世紀の終わり頃だったか
大阪の十三ミュージックで見たことがある
すげー美人だと思った 菊池えりの若い時の作品が見たいが、なかなか復刻されない
シスターLぐらいかDVD化されてるの
出来れば男2人にされてるやつが見たい
二穴挿入があればなお良し 朝岡実嶺が東上線沿線の東京国際大学に在籍と聞き、
その大学に通学の友達と一緒に授業に潜り込んだw 風俗で会って地雷だったゆえに忘れられない平井由美。
顔はめっちゃ好みだったんですが。 ひろせまなつ とにかく一生懸命さが伝わってくる、かわいい女優さん。 >>776
地雷具合をくわしく。
AVでは本番ときいたことがある。
あと関西弁ですか? 一番思い出に残ってる女優…星野マキかなあ…
AV女優さんで…生まれて初めてナマでオ〇コ見た人だったから
新宿のストリップに接待で行った時に初めて見た、こんな綺麗な女性の
オ〇コってこんなになってるんだあって思った 若菜瀬奈 人気絶頂の頃、都内の超広い公園でジョギングしてたら撮影やってて、
周回コースからフェードアウトして遠巻きにみていた。 イヴ(神代弓子)さんが一番好きだった。なんであんなにキレイな人が、男優にフェラして、ぶち込まれて喘いでいるのかが不思議だった。 橘エレナさん最高だった
ぽっちゃりサイズが絶品だった 美咲玲子めちゃスタイル良かったな。最高の乳だわ
美咲れい子ではないぞ。 >>785
橘エレナさん好きかね
俺も同志だわ 抱かせてくれないかねえ 藤あかね
美巨乳グラマーで喘ぎ声も好き。顔が濃くてシリアスなものが多いけど
それがマッチしてる。「口全わいせつ」のブラインドから出る手が全身をまさぐる
シーンが好きだけど原田優子名義の近親相姦モノが好きだったわ。
庄司みゆき
どんな体位でも角度でもヌケる。ブス巨乳の代名詞といえばこの人。
バブル期だけにレオタードやボディコンが映えるよなぁ。
「淫乱肉情メモリー」ってDVDがお気に入り。 風間水絵
とにかくHが好きで、無理矢理レイプされるシーンでMっ気が発動して本気で感じまくってしまい、気持ち良すぎて演技を忘れてしまったと、発射後に泣きながら男優の肩を叩いていた姿を思い出す。
男優と2人で笑いながら、男「とってもいい映像が撮れたので、撮り直しません」風間「嫌々レイプされたと思って、この先見てください」と言う雰囲気の良さまで好きだった。 栄真知子
巨乳のぽっちゃりお姉さん
垂れ乳、軟乳のパイズリが気持ち良さそうだった
活動期間が短く作品少ないのが残念 白鳥七瀬
最初に劇場で見たAV系踊り子さん
可愛くてポラ対応とかも丁寧ですっかりファンになった
ある時某カプセルホテルでアダルトチャンネルつけたら
この娘が出ていて、翌朝寝過ごしたのも懐かしい想い出 カプホのアダルトチャンネルは女優名や作品名を出してほしい
気に入った女優がいても、あれは誰だったんだってこと多すぎ 現役復帰が無理ならいっそのこと声優転身でもいいよ
零忍(結良詩絵)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1514733103/ 主題歌
レ レ レ レ レイシノブー レ レ レ レ レイプシーン
エロのないスレなどつまらない いつもムラムラシコシコさせてよ
退屈な時には このスレおいでよ 悪い心を吐き出しに
今後声優やる気はないのか それもロシアの歴史のアニメ化
きっとレーニンの役に なれたらスゴいよ クセになりそなエクスタシー
Russian Russian history みんなの心に また火を付けて
固くふくれたマグナムぶち込み 細いカラダに電気が走って
いつも抜いてた貴女の バスガイド姿 次に逢う時ゃ Russian history
ムラムラドキドキ Rape! Rape! シコシコヌクヌク Fuck! Fuck!
ムラムラドキドキ Rape! Rape! シコシコヌクヌク Fuck! Fuck!
語ろう みんなで
ムラムラドキドキ Rape! Rape! シコシコヌクヌク Fuck! Fuck!… 木田彩未とか坂上真琴
懐かしい名前がぞろぞろ
三田香織のインモラルUがお気に入りだった 杉本ゆみか
スレンダー系だったが一重瞼が可愛くていい女優さんだった 冴島奈緒かな。
深夜の11PMで思いっきりチチ出してたな。 沙羅樹
おとなのララバイでの野球拳で青い性を暴発させた思い出
親の目を盗んで見てたから録画して保存とか絶対無理だった
パイパン割れ目もろ見え写真集も出してたがあの番組でもそうだったのかな
もう一度見たい 秋元ともみが思い出の女優かな。
高校生の時にマドンナメイトの写真集を購入して
猿のように抜きまくった。
家にビデオが無かったので動く秋元ともみを見たのは
大学に入ってバイトでビデオを買ってから。
その頃はもう女優の世代が変わって星野ひかるとかが
出てきたときだった。家の近所に古いVHSを置いている
レンタルショップが有ったのでそこで秋元ともみを借りま
くった。 >>809
冴島奈緒の流出みたら疑似本番で萎えた思いで 古館ゆき好きだったわ 道頓堀川のおっぱい見えるシーンでギンギンになったのを覚えてる 一の樹愛
いいよね
いまだすき
行きにくい体質いうのが印象。
当時は10代だったがいまなら
「おらがいかせたる!」
いう気持ちになっちゃうw >>812
あの時代はほとんど疑似なんだよね
今はモザイクが薄いから疑似が通用しない 柏木りかこと春日みゆきはいまだにお世話になっています。 >>808
薄幸さが良かった
>>821
交通事故死?
岡本芽菜だな
ムッチリ口リ 後半は痩せてしまってガッカリだが時々ブサイクなところがよき 白石ひよりだな。
体操服のH動画はあまりに美人で、衝撃的だった。
他の動画は全然ふるわなかつたけどね。 俺に新たな性癖を教えてくれた愛田るかだなあ……
お金あったらソープも行きたいんだが 北村うるか
SEXするために産まれてきたような美しいボディに衝撃を受けた。
雛野つばめも良いが、うるかの体は最高だった。 >>828
デビュー作の両方から湧き舐めされるのには
お世話になりました。 >>828
川崎ロックでみたよ
実物は映像よりずっとかわいかったな 竹内あい
ファン感謝祭のヤバそうな奴に隙を見て何発もヤラレまくったのに笑顔で神対応する姿は女神だった。
でもあれ以降ファン感謝祭には補助の女性が付くようになったんだよね。 >>833
周防ゆきこはファン感謝祭でおっさんにも一戦終わる度「ありがとう」と笑顔で言ってた姿が女神だった。
童貞さんのはじめての絡みで優しくリードする様子も良かった。 沢田舞香
当時学生でダビング機能がなかったから何度も借りたなー。
乱れ方も愛くるしかった。
自立してビデオデッキ買った時には店頭からはもう消えていた。 矢沢よう子
それまで雑誌でヌード写真や新作の撮影風景を見て、ずっと憧れてた。
初めて動く姿をビデオで見てビックリ。
なんだあのガチョウの首締めたような喘ぎ声は。 矢沢よう子はまんこもガチョウというかニワトリのとさかみたいだった 青沼ちあさ
雑誌で見た時の衝撃は今でも覚えてる。
美人で美少女。スタイルもいい。
雑誌は出るものを片っ端から買った。
写真は今でも鮮明に思い出せるほど使いまくった。
大学に入りバイトした金でビデオを買った。
でも、動画の彼女は雰囲気が違う。絡みも美人が台無し。
多分映し方の問題と思う。今の技術ならもっと綺麗に撮れていたと思う。 加納瑞穂
顔隠れていても充分イケるナイスバディ
最近の豊胸さんとは全く違う天然物。
男のピストンと共に揺れる乳に感動した。 仕事帰りに寄った本屋さんの片隅に鮎川あみのアトラスベストがあった
つい懐かしくなり購入したが、あみのベストな頃の体型ではなかったがそれなりに
早まわしで楽しんだ
…最初に就職した会社の事務員さん似なので彼女の事も思い出してしまった >>848
わかるわー。ホントにエロい身体でした。 >>826
その方と細川百合子さんが共演した作品
一時期、そればっかり見てたな 乳なら俺はあいだももが1番だな。
あんなに美しい乳は他にないと思う。
豊胸でもああはならない。
一体何がどう違うのか説明できないけども。
ちなみに、2番目は小松美幸。 動画少なく画質悪いけど相澤まほ 上目使いと口とんがらせるのが可愛かった
NyoshinのN1870のメイちゃんって相澤まほだよね 大和撫子って女優さんいたよね。
一目惚れした男を付け回した過去を持ち、話し相手の言う事を頭から信じる等危うさを持っていた。
Hの時はマグロと見せかけて、絶頂に至るとギョワーとちっとも大和撫子ぽくない声で叫んでた。
強烈に印象に残ってる。
今、幸せでいるのかな。あの危うさが今でも気になるんだ。 橘ますみ
美巨乳で薄幸そうな顔の表情とは裏腹に
ロケットおっぱいとジュボジュボフェラ、パイズリで…お世話になりました 真木あんな。おとなしそうなのにド淫乱。
男優の手マンを嫌がりながらもガンガン腰を振るシーンがたまらん。 浅井理恵
この人はAVやピンク映画メインの若い頃より
劇場に出るようになった頃から雰囲気が柔らかくなって魅力的になっていった
いい感じの年齢のとり方をしたと思う
後年は吉瀬美智子風のショートカットがよく似合ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています