☆思い出のAV女優たち☆ [転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
もう引退しちゃったけど、動画は大事に取ってある。
そんな女優を語りませんか。
過去でも最近でも、
メジャーでもマイナーでも歓迎。 沢田舞香
当時学生でダビング機能がなかったから何度も借りたなー。
乱れ方も愛くるしかった。
自立してビデオデッキ買った時には店頭からはもう消えていた。 矢沢よう子
それまで雑誌でヌード写真や新作の撮影風景を見て、ずっと憧れてた。
初めて動く姿をビデオで見てビックリ。
なんだあのガチョウの首締めたような喘ぎ声は。 矢沢よう子はまんこもガチョウというかニワトリのとさかみたいだった 青沼ちあさ
雑誌で見た時の衝撃は今でも覚えてる。
美人で美少女。スタイルもいい。
雑誌は出るものを片っ端から買った。
写真は今でも鮮明に思い出せるほど使いまくった。
大学に入りバイトした金でビデオを買った。
でも、動画の彼女は雰囲気が違う。絡みも美人が台無し。
多分映し方の問題と思う。今の技術ならもっと綺麗に撮れていたと思う。 加納瑞穂
顔隠れていても充分イケるナイスバディ
最近の豊胸さんとは全く違う天然物。
男のピストンと共に揺れる乳に感動した。 仕事帰りに寄った本屋さんの片隅に鮎川あみのアトラスベストがあった
つい懐かしくなり購入したが、あみのベストな頃の体型ではなかったがそれなりに
早まわしで楽しんだ
…最初に就職した会社の事務員さん似なので彼女の事も思い出してしまった >>848
わかるわー。ホントにエロい身体でした。 >>826
その方と細川百合子さんが共演した作品
一時期、そればっかり見てたな 乳なら俺はあいだももが1番だな。
あんなに美しい乳は他にないと思う。
豊胸でもああはならない。
一体何がどう違うのか説明できないけども。
ちなみに、2番目は小松美幸。 動画少なく画質悪いけど相澤まほ 上目使いと口とんがらせるのが可愛かった
NyoshinのN1870のメイちゃんって相澤まほだよね 大和撫子って女優さんいたよね。
一目惚れした男を付け回した過去を持ち、話し相手の言う事を頭から信じる等危うさを持っていた。
Hの時はマグロと見せかけて、絶頂に至るとギョワーとちっとも大和撫子ぽくない声で叫んでた。
強烈に印象に残ってる。
今、幸せでいるのかな。あの危うさが今でも気になるんだ。 橘ますみ
美巨乳で薄幸そうな顔の表情とは裏腹に
ロケットおっぱいとジュボジュボフェラ、パイズリで…お世話になりました 真木あんな。おとなしそうなのにド淫乱。
男優の手マンを嫌がりながらもガンガン腰を振るシーンがたまらん。 浅井理恵
この人はAVやピンク映画メインの若い頃より
劇場に出るようになった頃から雰囲気が柔らかくなって魅力的になっていった
いい感じの年齢のとり方をしたと思う
後年は吉瀬美智子風のショートカットがよく似合ってた >>862
確かこの人って、古谷一行と××したAV女優だったよね 西宮このみ
インタビュー時に相手の目を見て、丁寧に「はいっ!」と笑顔で返事したり、絡み中に体位をかえる際に、「ほいしょ、ほいしょ」と言葉をかけたり、気立ての良さに溢れた娘でした。
全然やさぐれた所や見下した所がない感じ。なんかもっと別の分野で社会進出した方が良かったと思うんだよ。そんな娘のHが見れたのは得だったけどね。 あやパン好きな俺は吉岡なつみと川村まやで代用した。
そっくりで済まないほど臨場感あった。 >>876
あの頃の宇宙はハマった女優が多かったなぁ 穂高結花
表情が爽やかで、自然な素振りに能年玲奈みたいな独特の雰囲気があった。
ヤリサーやオッさんにパコパコ突かれる様の乱れ方にギャップ萌えしたな。
全作品集めたくなる。 >>893
藤沢と言えばマリだ。
あの一重瞼がチャーミングだった。
早川凛をスタイル良くした感じ。胸はそのままに。 俺にとって桜樹ルイは金字塔的存在。
可愛かったし時代を牽引する存在だった。 桜樹ルイと卑弥呼のVHSテープを五本ほど手に入れて。
「こんなにオナニーしてたら、俺、絶対にバカになっちゃう(´;ω;`)」
って思いながらも、扱きまくった。 葉山と言えば美湖だろうよ。
出てきた時に美人すぎて驚いたよ。
色白だし、乱れ方も美しく本当に世話になった。
金髪になってからの劣化具合が悲しかった。
あの時代は1年たったら痩せこけて金髪になって、みんな劣化しまくったな。
例外は蒼井そらと小沢菜穂位だった。あと彩名杏子か。 葉山の御用邸っていまも使われてるのかな
昭和の御代にはよくニュースに出てたけど 加山だったら断然由依だ。
なつこのムチムチは個人的にダメだ。 >>902
葉山レイコが3/29のクイズ脳ベルshowに出てたな >>909
自分にとっては、「加山」と言えばなつこさん以外思い浮かばない
加山由依なんて、「誰、それ?」レベル >>909
俺は加山なつこはガチタイプだが断然初期だな。
熟女復活で握手してもらったけど 彩城ゆりな
整形じゃできない天然の美人。
使いまくった。恩人と言っていい位。 金沢文子
流出した作品がゴムで残念だった時、
無修正作品に進出して生だった時はめっちゃ抜いたな。
今でも年2回位は抜く >>915
昔近所の店でサイン会あって行きたかったけど、当時未成年で行けなかったのが悔やまれる。実物はまた綺麗なんだろうな。 長谷川いずみ
演技力0なのでドラマはダメダメだったけど、
普通にHする分にはノリも愛想もいいので楽しく見れた。スタイル良かったし笑顔も可愛い。 久世このは
たった1本しか出演しなかった。
スレンダー系で素の表情は普通の美人なお姉さん。
商売慣れしていない娘がプロ男優にイカされる姿が素晴らしい。
今でもよく見てますわ。 高見沢杏奈いたなあ。
宮沢えりは地元のミュージック劇場に来てたの見た。 森川いづみは俺がこれまで見た中でナンバーワンの美マンだった 神谷沙織はメチャメチャいい子だったな。
デビュー作で何していいか分からず好きにしてくださいと言わされたり、
好きな人を訊かれて、自分の夢に向かって頑張ってる人ですと言って恥ずかしがって男優さんに顔を埋めたり。
一年経ったらスレた女に変わってた。デビュー作の初々しさは演技だったのかも知れないが、何度もお世話になった。 一世を風靡した点で小室友里はもっと評価されるべき。 社会的な力を持つと、女の子のカラダを好きにすることなど簡単なんだな
最近それが分かったよ
マーラーの第6交響曲、第5交響曲など、久々に聴いたよな。
もっと時間があればな。学生時代は、大量の時間があり、優雅だった。
結局あれ以来、音楽をユッタリ聴けるような時間はないな。 >>931
古すぎ何歳だよwww
やっぱ 美里真理 だな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。