☆思い出のAV女優たち☆ [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
もう引退しちゃったけど、動画は大事に取ってある。
そんな女優を語りませんか。
過去でも最近でも、
メジャーでもマイナーでも歓迎。 西宮このみ
インタビュー時に相手の目を見て、丁寧に「はいっ!」と笑顔で返事したり、絡み中に体位をかえる際に、「ほいしょ、ほいしょ」と言葉をかけたり、気立ての良さに溢れた娘でした。
全然やさぐれた所や見下した所がない感じ。なんかもっと別の分野で社会進出した方が良かったと思うんだよ。そんな娘のHが見れたのは得だったけどね。 あやパン好きな俺は吉岡なつみと川村まやで代用した。
そっくりで済まないほど臨場感あった。 >>876
あの頃の宇宙はハマった女優が多かったなぁ 穂高結花
表情が爽やかで、自然な素振りに能年玲奈みたいな独特の雰囲気があった。
ヤリサーやオッさんにパコパコ突かれる様の乱れ方にギャップ萌えしたな。
全作品集めたくなる。 >>893
藤沢と言えばマリだ。
あの一重瞼がチャーミングだった。
早川凛をスタイル良くした感じ。胸はそのままに。 俺にとって桜樹ルイは金字塔的存在。
可愛かったし時代を牽引する存在だった。 桜樹ルイと卑弥呼のVHSテープを五本ほど手に入れて。
「こんなにオナニーしてたら、俺、絶対にバカになっちゃう(´;ω;`)」
って思いながらも、扱きまくった。 葉山と言えば美湖だろうよ。
出てきた時に美人すぎて驚いたよ。
色白だし、乱れ方も美しく本当に世話になった。
金髪になってからの劣化具合が悲しかった。
あの時代は1年たったら痩せこけて金髪になって、みんな劣化しまくったな。
例外は蒼井そらと小沢菜穂位だった。あと彩名杏子か。 葉山の御用邸っていまも使われてるのかな
昭和の御代にはよくニュースに出てたけど 加山だったら断然由依だ。
なつこのムチムチは個人的にダメだ。 >>902
葉山レイコが3/29のクイズ脳ベルshowに出てたな >>909
自分にとっては、「加山」と言えばなつこさん以外思い浮かばない
加山由依なんて、「誰、それ?」レベル >>909
俺は加山なつこはガチタイプだが断然初期だな。
熟女復活で握手してもらったけど 彩城ゆりな
整形じゃできない天然の美人。
使いまくった。恩人と言っていい位。 金沢文子
流出した作品がゴムで残念だった時、
無修正作品に進出して生だった時はめっちゃ抜いたな。
今でも年2回位は抜く >>915
昔近所の店でサイン会あって行きたかったけど、当時未成年で行けなかったのが悔やまれる。実物はまた綺麗なんだろうな。 長谷川いずみ
演技力0なのでドラマはダメダメだったけど、
普通にHする分にはノリも愛想もいいので楽しく見れた。スタイル良かったし笑顔も可愛い。 久世このは
たった1本しか出演しなかった。
スレンダー系で素の表情は普通の美人なお姉さん。
商売慣れしていない娘がプロ男優にイカされる姿が素晴らしい。
今でもよく見てますわ。 高見沢杏奈いたなあ。
宮沢えりは地元のミュージック劇場に来てたの見た。 森川いづみは俺がこれまで見た中でナンバーワンの美マンだった 神谷沙織はメチャメチャいい子だったな。
デビュー作で何していいか分からず好きにしてくださいと言わされたり、
好きな人を訊かれて、自分の夢に向かって頑張ってる人ですと言って恥ずかしがって男優さんに顔を埋めたり。
一年経ったらスレた女に変わってた。デビュー作の初々しさは演技だったのかも知れないが、何度もお世話になった。 一世を風靡した点で小室友里はもっと評価されるべき。 社会的な力を持つと、女の子のカラダを好きにすることなど簡単なんだな
最近それが分かったよ
マーラーの第6交響曲、第5交響曲など、久々に聴いたよな。
もっと時間があればな。学生時代は、大量の時間があり、優雅だった。
結局あれ以来、音楽をユッタリ聴けるような時間はないな。 >>931
古すぎ何歳だよwww
やっぱ 美里真理 だな >>937
美里真里はすげー美人だったな
今何してるかな 美里真理、今こんな娘がいたら熟女になってしまうんだろうか。
演技も上手かったからVシネでも活躍したし、反応が自然。最近のように見せるHではないからリアル感があって充分使えるんだよね。
そんな俺はみなみありすが好きだった。 桃乃誉
三嶋沙希
長瀬あおい
美乳でよく抜いてた3人
知ってる人おらんかな 楓アイル エロいお姉さんという雰囲気と高身長で身体がめっちゃ綺麗なのが印象残ってる。引退後に別人のように太って一本だけ無臭に出てたのが謎
君嶋もえ 身近にいそうなあっさり顔で貧乳でハード作が多かった
大石もえ すごい美人というわけじゃないけど恵体で異様にエロくて性格良さそう
ここらへんの女優さんは個性があって好きだった >>942
桃乃誉
たまに巨乳スレやぽちゃスレで名前が挙がる
「デビュー前に撮影したが事務所NGでお蔵入りされてたものを発売」みたいなのも買ったけど、バランスボールに乗ったりしてるMAX-Aの方が綺麗に撮れてて好きだわ 天衣みつ
体エロいけど顔はロリっぽいし、虐めても反応がいし、レズもいける。乱交でも思い切りがいい。
マルチな活躍ぶりだった。 中根ゆま、特に初期の黒ギャル時代が好きだったナァ‥
騎乗位の腰振りが最高! 真木あんな、だなぁ。
精神的にヤバイ子だったかもだが、まあエロかった。
気持ち良くなりたくて自分で腰つかって、泣きながら喘ぐし。
幸せになってるとえーな(´・ω・`) 川原琴美(藤巻ゆかり)
巨乳だけど同年代の庄司みゆきや木田彩水みたいにスタイル抜群でもない。
けど、ロンパりが妙な色気があって今でもお世話になってる。
沢木まゆみ
成人映画系だけどAVにも結構出てた。涼森れむ+色気ーアイドル色って感じだけど
カラダもいいしエロい。
甲斐ミハル
カラダはエロいしNTR全盛の今ならもっと良作に恵まれたはず。
百花エミリ(愛乃)
美巨乳で今でもワイ的1軍。媚薬盛られて父親にやられたカテキョモノでバックで突かれ
よだれダラダラなシーンは最高だった。 有賀みほとは懐かしい、まだ現役だったのか
とよくよく見直したら有賀みなほという人だった 三田愛
可愛いが手に届かない程ではない、近所に住んでそうな屈託のなさが良かった。愛嬌もある明るい子だったな。和気藹々にHする姿に萌えた。
今見てもやっぱり可愛い。 昔の女優がいいのは安産体系でドシンいう感じの巨乳多い事
またはおばさん体系いうか。
いまのは胡散臭いモデル体系多すぎ 沙羅樹
クリスタルのVHSで相互オナニでイク時「…私もイク!」のシーンで何回抜いたかわからん >>958
俺は都内なんだが、兵庫のサンテレビ制作の「おとこのララバイ」に
沙羅樹が出てると聞いて、関西の奴がすげえ羨ましかった。
その番組、東京だと見られなかった。
テレビ埼玉でもテレビ神奈川でもやってたが、ウチでは見られなかった・・
あれ、どうにかしてみたいなあ >>958
なつかしい……。俺も抜きまくったなー。
肌白すぎだったなー。 >>958
沙羅樹は今いても活躍できただろうな。
それだけポテンシャルが高かった。 同志が沢山居て嬉しい
初期クリスタル映像の動画が落ちてないのが残念 >>959
松阪みゆきは「大人の絵本」って番組で初めて見た女の人の動画だった。
(エロ本は見たことあった)
自分の好みではないなあって思ったけどおっぱいの大きさにびびった。 >>960
当時神戸住みだった。
ただ、土曜の深夜だったためサンテレビでは阪神戦は試合終了まで中継するから
いつ始まるのか分からんっていうのが辛かった。
何度深夜の2時頃に起きて親に内緒で3チャンネルに合わせていたか。
>>958
沙羅樹といえばcm前にやらせだろうが野球拳っていうのがあってギリギリまで見せてたな。 5年くらい前にオムニバス見てたら沙羅樹が出てるのに気づいて、見たら円盤で1番良い。
いつ頃の女優なんだ?と思って調べてみたら他の女優より10年古くて驚いた。 >>961
朝香は東北大の医学部だったっけか
この頃、朝香といい久我香織といい、ダイナマイトボディの素で感じているのが伝わる嬢が、3、4本で(多分、本数契約だろうけど)引退とは残念 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。