ジュエル系 総合21 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美人CAのマゾ性癖シリーズで、
首絞めしたまま中出ししてる作品てありますか? この系列の女優って1本だけしか出てない人とか多いけどどこで調達してくるのかな
めちゃくちゃ美人ってわけじゃないけど近くにいる美人って感じでなんかエロいよな 本当の素人を直接出演させると親バレとかトラブルになるからねぇ
人材探す手間もあるからワンクッション置いてるんだと思う
プロダクションはAVだけじゃ無くて娼婦とか色々手を染めてて結局893が絡んでくる
すなわちプロダクション経由しないと下手すると美人局でとんでも無いことにもなり得る なーるー
やっぱダクションは通してるのか
でも「ハードなのもやる適当な女連れてきて〜」ってよりはきっちり女優選んでる感じだよな 売れる前の大当たり女優をジュエル系作品でよく見た
初お目見えする事が多いのが不思議だと思ってる
AIKAとか上原亜衣とか
AVのキャリアスタートがジュエル系が多いのはなんでだろうか 上原花恋はもう売れてたかな?
みんなジュエルレーベルではないがね スマホの動画サイトでジュエル系見れるとこ教えて下さい
ムービーウェイブとDLM以外で ジュエル公園情報マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン ジュエルの精液って他所より濃いというか粘ついて見えるのは溜めてんのか擬似なのかどっちなんだ ツァン・リーちゃんはクセがあるけど(・∀・)イイ!! >>153
これと55の作品同じ人なのか。
たしかにこの作品はすごかったなw >>155
俺が探しているから。
平瀬舞子をヨメにしたいわ。 ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=442wny001/?dmmref=recomend2
この人の情報ないかな?豊彦でも出てるけど、女優名が知りたい。 >>161
吉浦みさと かな?ちなみに昔の麻木明香と言う名前の方が有名かも。
ttp://sougouwiki.com/d/%b5%c8%b1%ba%a4%df%a4%b5%a4%c8 >>162
麻木明香って別名で再デビューしてたんだ・・・
キーチキショーコンニャロメーやってくれるぜ! 浴衣妻エロエロだった。乳首いじり、アホ顔フェラ、イキやすいあそこ、よかった。 吉浦みさと買うか迷うな( -_・)?
見た人どうでしたか? >>168
家族いるから取り敢えずエラーチェックでざっと再生させただけだけど、ジュエルスタイルは踏襲していると感じる
個人的には序盤のブラ剥きと、中盤の下着で立ったまま責めるシーンがお好み
長身ならではのエ口さがあって良かった
フェ.ラシーンも上々 >>169
ありがとうございます
豊彦からも25日に出るので
参考にします。 初期の名盤を復刻してくれ。
平瀬ゆきとか平瀬有希子とか平瀬舞子とか近藤あずさとか。 >>171
趣味が合いますな。
ソープ嬢になっててもいいから
ヨメに欲しい。 KIプランニングの動画販売ってないのかね
メガハーツとかも探してるんだが 平瀬ゆきとかRIRICOとかSARINAとか椎名あゆみとか姫乃るりとか並木りさとか真宮美咲とか萩原めぐとか遠山明日香とか、
あの頃の嬢たちはキカタンとしてのエロさと知名度の無さ、中途半端なカワイさとかが絶妙に妄想をかきたてた >>174
RIRICOの豊乳中出しは今でもお世話になってる >>175
「東京の大学受かったら東中野に住むんだ!」と夢見たあの頃。 5年くらい前に世田谷の妻たちの何本かにお世話になったけど、
世田谷系で最近のオススメ無いの? >>178
俺が書いた上の159を見てみろ
どあほう 発情期の人妻に出てる榎原桜子って他に何か出てる作品あるかな?
マキノのバレーボール3の女優と同一人物っぽい気する。
好みだわぁ! バレーボール3とは別人
他は、交尾する長身熟妻 飯岡和子 明けましておめでとうございます。
ジュエル系ベスト10お願いします! ジュエル系をネットより安く買える店ってありますか?
古い作品なら安く買えないかなと >>185
都内に住んでるけど現実を言えばネットの方が安い
やっぱり実店舗は家賃と倉庫とかの物理的な空間がネックなんだよ
大手や老舗ネット通販とそこを通じたマーケットプレイスを上手く併用した方が安いし旧作を手に入れやすい
リアル店舗で探すにしても店側がジュエル系と知ってないとバラバラに棚割りされてて困難だよ >>185
豊彦の旧作なら\1980くらいで売っている店はある
が、30作あるかないかだし、送料込みでマーケットプレイスのほうが安いものもある 自分は胎内淫受精の相沢真由美、
豊乳の夏木めぐみ、佐々木洋子が良いです。 思い出せない作品があるんで、オナシャス!
・結構昔の作品(2000年頃かなあ・・)
・メガネをかけててスーツ着てて、巨乳だった(他のジュエル作品にも出てたと思う)
・家庭教師とか教師とかいう設定だったと思う(「生徒からアプローチをよく受けます」みたいな事を言ってた)
・美人って感じではなかった
顔は思い浮かんでるけど、タイトルとか女優名とか全く分からんので、ぐぐれないんす・・・
オナシャス! >>203
髪型とか、顔は丸顔なのかシャープなのかとか補足情報もあったほうがいいよ
和室シーンがあったかとか、全体的に明るい部屋だったとか >>203
あと、その頃だとVHSのみだったり、DVDで再販されたけど2作品詰め込んだとかもあるから >>204
すまぬ。
何かよく見る部屋で撮影はされてました。
顔は、歯茎がでてた。
丸顔というか、あんまり可愛かったり美人ではなかった。 結局客観的なのは、メガネ、スーツ、巨.乳、歯茎ぐらいか
曖昧すぎて教師設定の記憶も怪しいわ
美人かどうかなんて個人の主観だし 最近のジュエル見てないけど、どんな具合になってるんだ? 樋口佳世(七瀬ひとみ)の見たけどやってる事は大昔と変わらず一緒だよ
カンペのレスポンスが上がったかな >>183
椎名真由美出されちゃったら松山樹里か奥村ひとみの二択かな >>203
亀だが
真中出し巨乳シースルーの木下麻衣じゃね? カメラワークがすごくツボ。
映像の質感?が他とは違う。
マニア向けなのだろうか?
ゲロとか拘束とかは本当に止めてほしい。 >>220
全く持って同意
過激な陵辱はオレもダメだわ 拘束は何故か太古より延々あるな
どんな当たりでも早送り ねちっこく撮ってくれればいいってあったけど同感。
女優さんもそっちの方が楽だろうに。
腕はいいのに変に凝り過ぎて上手くいかない洋食屋みたい。
安西寧音のダンスとか最高なんだが。
それだけでもいいくらい。 洋食ならまだいいだろ
ジャンル不明な創作料理じゃねーか その創作料理が結構売れてるみたいでw
ライトファン(?)とのすみ分けやって暖簾分けしてほしいね。
道具使わない分、製作に時間割けるし。 >>229
たくさんあるんですか?
瓜生かなえじゃない別名教えて下さい。 >>230
ググったりsougouwikiを見ても分からなかったわ
そのうち単体で出てきたら割るかもな ここってマニア向けなの?(拘束とかは除外)
AVの王道ってのも分からんが。 ここは田舎っぺの多いスレだ。だから情報が少ない。
228の件なんかすぐに解りそうなもんだが。 >>232
ジュエル系は「形式美」と「無声映画風」を楽しむジャンルです 男と女のセックスに、理由やシナリオなぞ不要。
ガッツリやってりゃいいんだよ!
その上で、野郎の顔や声を排除すること。
野太い声が聞こえると萎える。 野太くない声っていうと村西とおるか市原を想像してしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています