ジュエル系 総合21 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>809-810
ありがとうございます。感謝いたします。 俺的ジュエル系に出て欲しかった三大女優
大堀香奈
瀬奈涼
佐々木恋海
この3人だけはジュエル系から浮気して見てしまったな ビッチダンスは野外やろ。最近何日和ってんねん。
新作の黒人は最高やけど。 黒川かおる 33歳
世田谷区在住のインテリ真面目欲求不満妻
この人の他作品ってありませんか? 志崎花音さんは、他には出てないみたいです
が、情報ないですか? 浴衣禁断の妻失格交尾ってタイトルで美和子って名前で2つ出してるよ
他のメーカーも入れると吉浦みさと名義が1番多いかも 靖云会エクストリームの縛〇シリーズはやりすぎでしょ
サンプル見て気分悪くなったよ このメーカーは首絞めとか力で女をねじ伏せるシーンが大杉
そのうち団体に訴えられるぞ 糞馬鹿女ってやつが酷過ぎ
瓶を頭に投げつけるのはやり過ぎ
メーカーは女優に謝罪しろ 須藤理子かなりよかったわ
地味顔に巨尻のジュエル映えするタイプ、胸もボリュームある
マン屁も鳴らしてた 新しいのが出る度に旧作ダウンロード販売してくれよと思ってしまう 水ぶっかけたり顔射ピースとか奇をあつらったプレイとかいらない。白目もいらない
じっとりとしたエロさが売りだろ?
最近の豊彦系ふざけてんのかよ 「奇を」の文脈は度外視して「あつらう」の活用だけでも
「あつらった」じゃなくて「あつらえた」だぞ >>840
スゲーわかる
おしっこシーンもいらない アナルに何か入れてまんこにローター入れて小便して欲しいなあ オシッコはいるわ
ゲロいらん
まぁ最近無くなってきたけどな ゲロがなくなるならお小水も結構ですww
あれ誰が喜んでるの???
中学生なんかが間違ってみようものなら・・・・。
もっとソフトなのにしないと色々やばくない? ゲロNGには同意
中学生が間違って見る事なんてあるわけない
中学生が見るとしたらそれは自らの意思 ジュエルに出会ってガーターベルトにハマった。最近はラグジュの世話になっているが、ジュエルには感謝している。 ラグジュとかのMGS系は美化しすぎた撮り方がどうにも受け付けない ラグジュとかWANZのランジェリーナは画面明るすぎてな
ガーターは薄暗い部屋のほうが映える気がして結局ジュエルに戻る 昔よくあった全裸にネックレスだけのHとかよかったなあ
あれまたやってくれないかな そのクラスの豊満系作品は数えるほどしかない
たぶん出てないと思う やっぱ違うのかー。
いつもの豊彦ルームじゃなくて、安そうなホテル?で
風呂で手マン&フェラ、目隠し拘束でバイブ、黒い下着で本番。舌に発射
ジュエル探偵頼む。タイトル教えてくれ >>856
AVに限らず日本の映像作品って照明が明るすぎるんだよな
そのせいで安っぽく見える 未だにお世話になっているのは、携帯ショップ店員のむちむちした子が出てるやつ。 >>864
俺の日本語能力で当てるとはあんたすげーな。ありがとう >>866
同時代の洋物の見ると照明とか光の当て具合上手いよねぇ
予算額が違うのかもしれんが 洋物ポルノは法的にミュージックPVという位置付けだからな
スタッフもそれなりなんだろう 俺からも熟女レーベル頼むわ。
ギャルとか制服でまだまだ延命できると思うで。 jukujo label
ju-kujo lab-el
ju-el
たしかにw >>877
どの作品で?
ちな俺はワープの公衆便所でぶっかけ系の現場回ったわw聖地巡礼w >>880
お台場海浜公園とか、あと都内の何たら公園とか(名前忘れ)、品川の公衆便所とか、聖地巡礼したわwww 最近の作品
あの家とか公園も町田市内じゃないのかと あの公園っておおきいんかな?
一度は行ってみたい。 メンヘラでもいいから、お手合わせ願いたい。
ケッコンして欲しいのぉ…… ポポロ生きてたら35くらいか。いい感じに熟れてるのか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています