DMMのアダルトレンタルについて語るスレ Part23 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
隣の痴呆ババアに郵便開けられてレンタルしたのが家族に見られてしまったぞ
全部ノーマルなジャンルだったから致命傷で済んでよかったは 最近CAグループも手抜きが多すぎないか?
マドンナとかムーディーズとかPREMIUMとか画質悪すぎだろ 今まで投函翌日には返却処理されていたのが、最近は翌々日になった
発送されれば翌日には到着してるから、郵政よりはDMM側の対応が変わったのかもしれない >>2
致命傷で済んでよかったってどういうことだよ
死んでるやん w 夏目ヒカルが借りやすさ1だったのに急に5になってる
なんだこれ >>10
4枚一斉に返却
あのゲージは1目盛り1枚 ついさっきから、レンタルだけ「お住いの地域からはご利用いただけません」って出る。 >>15
サーバーが海外にあるとそういう表示になるが・・・ 6月から異常に遅くなった発送ペースって改善された? 7月30日に半額キャンペーンが終わったと思ったら、
8月5日からまたはじまったでござる。 だめだこりゃ
こんなグダグダなら借り放題新作OKなんてやらなきゃいいのに お気に入りの女優を一気に借りようと無制限仮放題4日から登録時したけど6日に到着その日の夕方回収までに6枚全て返却したのにまだ処理されてない
このラグなんとかなりませんかねdmmさん 在庫枚数少なすぎるわ、スタッフは怠慢だわでかなり酷いが、
他が更に酷すぎて結局DMMしか選びようがないんだよな
ゲオ(ぽす)がしっかり力入れてやれば簡単に追い抜けると思うんだが 返却処理は翌々日がデフォになったなあ
さらに発送作業はその翌日
ただタイミングが良いだけかもだけど、上位にしてる新作や2は送ってくれてるから
まあ不満はないです >>24
わいのあべみかこちゃん全然送ってこない模様 >>25
きっと争奪戦なんですよ
引っかからないのはホント待てど暮らせど状態ですからね 半額になったのでバスケットから見繕って4枚発注
ついでに、通販のお気に入りに入れていた新作のうち、
単品レンタルできるようになったのをそっちへ移動
このくらいのペースで丁度いい 届いたので早速リッピング
DVD Decrypterでリッピングできないのが2枚もあって驚く
こんなん初めて
プロテクトなんてあるんだな
DVDFabなら難なくリッピング
どちらもPS2では再生できないと書いてある
なんか意味あるのか ちょっと質問なんだけど
アダルト目的の月額会員だけど一般のDVDとかCDも借りれるよね? 普通にfabでいいよな
月額は一般アダルトどっちでもいけるで Decrypterの使いやすさは異常なほどだし、
北都の一部以外対策なんてされてないから未だに俺も使ってるわ
ていうか北都なんてほぼ全て流れてるし >>34
DMMだと珍しいかも知れないけど一般作目当てで借り放題入ってるよ
当然借りれるよ、CDもね なんで今貸出作業中で
夕方ごろの発送なんだよおおおとおお 午前11時に配送業者に引き渡し、配達は翌日午後5時
午後5時に配送業者に引き渡し、配達は翌日午後5時
後者は許せない、前者であるべき、こういうこと言ってんの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています