DMMのアダルトレンタルについて語るスレ Part23 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リストはほぼ2なんだけど、発送されてから見てみると3になってる事も多々ある
何がチョイスされてくるかも楽しみの一つではあるけどさ ウィッシュリストたまってきた
休会してるけど再会しようかな
めんどくさい
仕事帰ってポストみて吸い出してポストに返して寝るのか
めんどくさい 自動更新とかやめて欲しい
返却が1日遅れたらまた1ヶ月続けないといけないんだろ?
借り放題の弊害か
8枚までとかならさっさと休会するのに
借り放題はギリギリに挑戦してしまう >>308
更新しないで返却しないやつが続出しそう。クレカ客のみ別扱いすればなんとかなりそうだが…。 >返却が1日遅れたらまた1ヶ月続けないといけないんだろ?
他のオンラインDVDレンタルはそうかもしれないけれどDMMだけは
自分で休会手続きしておけば問題起きないじゃない
もしかしてルール知らないで言ってる? 休会は申請すれば10日の返却猶予がある
1日に更新なら31日までに申請→今手元にあるDVD、次便発送済みならそれが届いてから
9日までに向こうに着けばOK
結構良心的 ごめん知らなかったわ・・・
すげー良心的だなDMMって
普通のレンタル屋さんと比べても 人気ない作品なら月曜ポスト投函
火曜返却メール確認
水曜次の作品送りましたメール
木曜到着
今現在、リスト最新作か人気作品ばかりだから
月曜ポスト投函火曜返却確認メール
今日木曜なんの音沙汰もねーわ。
古い作品入れたら即それが来るから
リスト順番意味ないし。 DMMで過去に1回借りたやつと同じものをリストに入れようとすると警告が出るはず
あとは別メーカーの過去映像を使いまわしてる総集編AVは要注意 >>318
昔、レンタル店で借りてたんだよね
旧作借りる時は注意しないと 俺もDISCASで借りたやつをDMMで選んじゃうことはよくあるよw 「こちら2巻ですがよろしいですか?」
分かってます!分かってますから!! 今までレンタルしたデータが流出でもしたら恥ずかしいな
アブノーマルなタイトルも多々ある… そんなのより量だわ
人が普通に引くレベルの量を借りてきてる どんだけ借りたのだ…
どいうか量で引くなんて思った事もなかったぜ 店舗型レンタル店も連休に合わせて値引きセールをやるところが多いからね 半額来たな
11/19-1/13
前の半額はいつからいつまでだっけ またかよ
月額にシワ寄せが来るだけのクソセールだよな >>332
8月ぐらいから11月4日までだったよ。
その前は5月から7月のどこかまでだった気がする。 一本だけアイドルイメージビデオのダウンロードをしたいのですがダウンロード後DVDに保存してテレビのDVDプレイヤーで再生したいのですが普通のダウンロードとHD版ダウンロードは容量はどの位でしょうか
画質が良いにこしたことはないのですがDVDに保存する事を考えると4.7GB以上あっても仕方ないような気がするので
あと、DRM解除というのはvistaでも簡単にできますか?
解除後DVDFlickでエンコードと思ってます >>337
各キーワードで検索しなよ
質問するにしても専門板行ったほうがいい >>337
DRM解除は無理だから、あなたの希望しているような処理は出来ません。 >>337
DVD版があるならそちらを購入して、それをリッピングする方が現実的。 TV出力目的ならアクトビラ経由で見るのが一番手っ取り早い >>341
ありがとう
DRM解除は諦めます
HDをokamでキャプチャは可能ですか?
DVD購入より安いので… アイドルイメージビデオ一本にここまで必死なのって気持ち悪すぎるって言おうとしたけど
よく考えたら俺もオナニーライフには結構必死だから人のこと言えないわ 月額ダブルパックで借りて4枚返したのに次は2枚しか送ってこない
借りやすさ4,5も並べてるのにどういうことー 毎月、借りた分以上の数をリストに追加してしまう
こりゃ永遠に終わらないな、定額だからいっか 単品で借りたら10本くらいがばっと送ってこられた
そんなに、いっぺんにこられても吸い出すだけで全く見てないや 厳選して手元には残してるつもりだけど、流石に数か多すぎて毎晩どれにしようか選ぶのに苦労する。
特定のフォルダのツリー全体からランダムで1ファイル選ぶフリーソフトとか無いですか? プレーヤーにフォルダつっこんでランダム再生でいいじゃん 増え続けるリストを消化する為に、見るのがどんどん雑になってるわ
ほぼ病気状態 初めて登録してみたけど、
単品借りやすさ4だけど
5日経っても音沙汰無し
仮りにくすぎワロタ >>356
バスケットに入れただけで、予約手続きをしていないと思われる。 単品でレンタルしてみたけど
レンタル期間が発送から返却の到着までで7日間っで頭おかしくない?
何枚借りても実質4日くらいで見ないといけない
間に合うようにポストに入れたつもりが郵便の遅れで延滞金取られてるし
動画購入よりオトクだと思ったけどもう二度と利用しない 正直に見ちゃう人は延滞料必至
あんなもんは、届いた日に全部リッピングして、即日返却が基本
HDDにある安心感で、結局見ない両刃の剣 9日じゃなかった?
逆算して見れそうな枚数だけ借りればいいと思うが 余り参考にならないレンタル実績。AVは借りずIV、着エロ専門。プランはWパック月額。
返却はその日のポストに書かれてる回収時間までにしてるがバラつきあり。
リストは全100本程度。上ほどレアを並べ、借りやすさ1はなし、2が上位30本ほど。末尾の数字は借りやすさ
4や5も並べてるので、基本的に即日発送準備はしてるものと思われる。
151105 4本3
151107 4本3
151110 1本2、3本3
151113 4本3
151115 4本3
151118 4本3
151121 4本3
151125 1本2、1本3
151126 2本3
151128 1本2、3本3
151202 4本3
151205 4本3 4で予約したのに今見たら3になってたわ
月曜に予約したのにまだ発送メール来ない >>362
2を上位に30本置いても今はそんなもんか
参考になる でもポストの回収って15時とかじゃね?
そんな時間にはまだ配達すらされてないってやつも多いだろ
昼に着いたとしてもリッピング必須だし、必死すぎて真似できん >>365
田舎過ぎるだろ
うちの近辺の回収は3回/日
最低でも午前と午後に1回ずつある ウチから一番近いポストも14時に1回だけだわ
少し歩くと1日3回のあるからそこに投函するけど
夜7〜8時に投函して次の日に着いて
そのまま即日発送ってのは運もあるような
でも面倒だから朝の通勤時かなー 俺も届いた日の夜中にコンビに行くときか、次の日でかけるついでになっちゃうな
それで中3日の7回転が基本で、良くて8ってとこ 借り放題コースで、ウェイトを活用した素晴らしい方法を思いついたわ。
俺頭良すぎ。 朝返却処理即日発送か
夕方返却処理翌日発送か
それは運で決まる ゴールデンウイークに借りたやつまだ数枚しか見てない
20枚以上借りて・・・ 年末年始も稼働してるのかな?
年賀状よりDVDが重要なんだけど 無休
以前は借り放題は日曜発送なしだったがその頃でも曜日だけに依存
このへんのルールはオンラインDVDレンタル他社も同じ
ただしJPの配送に滞りが発生することは例年あります 借りやすさ2を単品で予約したら即日作業中になってワロタ
借り放題の無意味さ 単品優先なのは前からいくつも報告あるけど余りにも顕著すぎるよな
「借り放題の方はほぼ不人気作しか借りられません」と注意書き欲しいわ 借り放題だがリストは常に100以上だから単品優先でも構わないわ。 月額で見たときの借りやすさ1は月額で借りようとするのは合理的でないと思うが
借りやすさ2や3はふつうに出るよ
借りられないと言ってるのは自身が回転乞食なのでは CAのは早くて1カ月遅れでやっとちらほら送ってくるレベル >>385
なんで意味ない?
旧作だから良くないということはなかろう。 俺も今回2010年のDVD借りたが有用で捗ったわ
最近自分磨きに1時間くらいかかる事多いが20分で磨き終えた 見たいものの大半は旧作だな
旧作なのに借りにくい作品なんて、保障付きみたいなもんだ マニア系の新作しか借りないから特別高いとは思わんな
月に数本だし 2010年の作品て2011年頃には借り尽くしたから今更借りるはずもなかろうて >>394
DVDに番号ふってあるから大丈夫だと思うけど >>393
後から魅力を知って必死に出演作を探してた女優の作品がDMMレンタルにあると本当に助かるんだよ
店舗型のレンタル店からは既に消えてるし、中古を探すのは手間もお金もかかるし ベーシック8利用者だが、月額リストに入れたDVDやCDが一向に送られてこない
今月はもう十日しか残っていないのに送られてきたのは二枚だけだ
そりゃあ自分の月額リストは新作メインだから借りにくいというのはわかる
だけどたった月八枚すら借りられず(もちろん自分は即返却している)待っているのは繰り越し地獄ってのはどうにかならんのか
早く退会したいのに残りレンタル枚数を消化できず円満退会できないこの悪循環よ
残り枚数を消化したかったら旧作ばかり借りろというのか
今時旧作DVDなんて非ネット店なら一枚百円以下で借りられるし、他の店で扱ってない旧作DVDや旧作CDで借りたい作品なんてそんなにねぇんだよ
退会する際に残り枚数分を返金するサービスとか始めてくれませんかねぇDMMさん 嫌な予感がしたから、俺は早々に月額やめたよ
最近は単品セールの頻度が増えたから月額に対するしわ寄せが酷い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています