DMMのアダルトレンタルについて語るスレ Part23 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>502
と来ると一ヶ月で本数コースに変えたん? >>501
一か月試して自分で判断するしかないと思うよ
さすがに8枚はいけるだろう 月額借り放題で借りやすさ3以上のほとんど借りちって2ばっかになったら全然発送されなくなるな
半年休会してリスト肥やさないとダメだな 借りやすさ2が10枚くらいでリスト終了だったらきついだろうな
借りやすさ2で200埋めれば中1日で出ると思うけど >>508
まさにそうしてるわ
ここの休会システムはブラック企業とは思えないほど良心的だし 今までのパターンからすると次の単品半額はいつからだ?
過去の日時をチェックしとけばよかった
あんまり待たすと待ちくたびれてチンポ萎んでしまうでぇ〜 ポストへの返却でいつも迷う
2つある口のどちらに入れればいいのかと 大型ってどっちのこと?
俺はいつも左に入れてる(普通のハガキとか入れるほう まじかよ、8年間左に入れ続けてたわ・・・
大きさ的にハガキサイズだし定型でいいと思ってた ポストに返却口が2つあるとかどんな都会だよ
1つしかないから迷った事ない… 押印機に挟まって破れた
(引っかかって破れる郵便物は1日に10通前後…)なんていうこともありません。
中身がアダルトでかなりマニアックなものだとツライものがあるな 左だと思ったが、往復や厚みがある物は右に入れろって書いてあるし。
これは往復なのか?普通に比べて厚みはあるし。
どっちに入れても届くからいいけど。 右に入れてるわ
たいして変わらんと思うけど、返却が少しでもモタつくのは嫌だからな オラも右だっぞ〜
ちなみにジュニアも左曲がりだぜぇ〜 >>521
基本は右だよ
左は定型の葉書・封筒だろ、消印もライン処理だろ >>526
ほんまや よんぱーじゃ借り手いないんやろな 半額の半額になってほしい 480円は多分借りる人いない >>529
普通のレンタル店になかなか出てないようなものだと借りるだろけど、
それ以外ではな キャンペーン期間
2016年2月4日(木)午前11:00〜2016年2月22日(月)正午12:00
いつもより短い 半額が終わると売り上げが激減するのを知って
小出しにする戦略かなw 一年ぶりに借り放題入ったけど昨日の午前中ポスト返却してもう発送準備してる、速くなったっぽい >>534
俺んとこは返却確認同日発送は5回に1回くらいだな いや違うだろ?
返却処理されたなら同日発送は当たり前
遅れるのは返却処理だけ 月額の返却処理なんて朝しかやってないよ
それはどこでも同じ
発送も夕方一回これも同じ 返却処理も発送も朝から夕方までいろいろあるよ
本当に利用してる? それは君の妄想じゃないかw
そんなのやってるのはどこも単品だけだよ (月額リストの使い方 発送と返却より)
・返却確認から発送まで
返却された作品は1日2回(朝・夕方)処理していますが、夕方の到着分につきましては返却処理までを行い翌日以降の発送対象となります。 >夕方の到着分につきましては返却処理までを行い翌日以降の発送対象となります。
これは実際は翌日の朝一だよ 自分が間違ってることを頑なに認めないやつって
どんな躾されてきたのか気になるな 夕方に到着して返却処理してようが翌日朝一してようが次の発送が遅いには変わりないのだから議論する意味が無い そもそもDMMの発送が早いとか遅いとか我々が議論しても仕方ないんだけどなw
不満を感じるならやめればいい
満足してるなら続ければいい
ただそれだけ 個人の感想はかまわないと思うけれど
事実誤認や故意の嘘がログとして残るのは好ましくないと感じます うそはうそであると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい 今回は前回と同じ条件で1日延びてしまった
混雑してるのかな さすがに事実書いてるやつが謝って、でたらめ書いてるやつがのうのうと息してるのに
黙ってるのは狂ってると思うわ お前が正義感に燃えてるほどには周囲の人間はその話題に興味を持ってないことぐらいそろそろ気づけよ 喜んでる奴がもう一人いる
自分の主張の正当性を通すためだけにくだらない話題をウダウダ引っ張って正義感ぶってる奴
この話題に関心持ってるのはその二人だけ 廃盤のプレミア品を自分のものにしたいんだが、わざと紛失したってことにして違約金を支払ったことある? 性質悪いな
564みたいな奴は利用しないでほしい
クズすぎる >>566
メーカーにしたら、クソみたいな金でリッピングしまくる奴の方が性質が悪いだろwww リッピングしたものと中身は同じなんだから、現物かどうかの違いしかない
ヤフオクで売りさばくのが目的と見た >>567
他の人が見れなくなるじゃん。そういう事は考えないの? 通報
抽出 ID:xSbfrNbyO (2回)
564 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/02/14(日) 17:14:27.30 ID:xSbfrNbyO [1/2]
廃盤のプレミア品を自分のものにしたいんだが、わざと紛失したってことにして違約金を支払ったことある?
567 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/02/14(日) 20:15:02.85 ID:xSbfrNbyO [2/2]
>>566
メーカーにしたら、クソみたいな金でリッピングしまくる奴の方が性質が悪いだろwww ルールに従ってDMMを利用してる人たちの前で犯罪アピールするとかもうね
常識や羞恥心はないのかね 延滞する人しない人や返却が早いとかで区別してるとかある?
優良な人には借りにくい作品を優先的に貸し出しするとか さすがにそんな精度ないか 延滞というのは単品で貸出期間を過ぎて延滞料金を払うことだけを言ってるのかな
月額に関して発送ルールから言えば
回すのが遅い人ほど優先度は高まることになる
これは定められていること
単品の返却状況と月額の発送は全く関係ないと思う 最近は、到着→翌日投函→翌日返却&発送→翌日到着の繰り返しで優秀だわ
これでもリスト数が減らずに微増し続けてるから困ったもんだ 楽天レンタルからスポットで延滞したぶん1日相当額返金しますってメールきた
去年2回延滞したからラッキー 予約完了のメールは来たけど、発送とか返却とかのメールが何も来ない
そんなもんだっけ? 【IT】「AnyDVD」「Virtual CloneDrive」開発元のSlySoftが活動終了 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1456414778/
俺は一回も使ったことなかったけど 楽天の期間限定PをDMMポイントへチャージしようしたら今一時中止してるんだそうだ
去年夏ごろにはチャージできたんだが 数ヶ月前から貯めるのはできるけど使うのはどのサイトでも中止になってる
楽天側の都合らしいけど理由まではしらん >>593
ばらまいてる期間限定Pをロンダリングさせんため 楽天に限らずポイント同士の交換は法的に黒に近いグレーだったと思う。
それを無制限に許可すると通貨としての価値が生まれちゃう。 別に構わんだろ
通貨を作ってはいけないなんて法は無い >>596
だからグレーと言ってる。社会的な問題点も多い。 最近回転が速くなった気がする
いつも仕事行く前朝7時に投函するんだけど
明けて夜中に返却確認→早朝に次便貸出作業って流れが三回続いてる
ただし返却メールは13時台、発送メールは16時台だけどね
夜間の作業員増やしたのかな 少し前までは速いと思ったが
前回はバラバラの返却処理されて、今回は半日遅れになってる
よくわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています