DMMのアダルトレンタルについて語るスレ Part23 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>709
なるほど
以前に借りやすさ3の約半分が借りやすさ2に変わったときみたいに
DMMの中で借りやすさの表示基準を変えたからリスト上の表示が変わっただけで
在庫数は何も変わってない可能性があるのか… 単身赴任が終わったんだが嫁の目があって受け取りできない。
コンビニ受け取りとか出来ないかなぁ。 自分は年に数回、半月ぐらい遠出するから、その時は最寄りの郵便局で受け取ってる
ゆうゆう窓口の職員からはエロDVDと思われてると思う >>716
うん、借り放題の回転乞食だよ
たまにウェイトかけることもあるけど >>721
そんなに借りたきゃたまにはベーシック8にしとけよ、乞食は借り放題で借りられないって騒ぐな 借りやすさの表記の評価基準を公表してくれたらいいのに。
というか、ツタヤってそうじゃない?
全部で何本在庫があって、現在何本貸し出し中で、現在時点で何本リストのトップに置かれているかというのが分かるよね。 次の発送はあれとあれだな〜
と、思っていたら
上位にリストアップしてた借りやすさ2の奴が
割り込んできた
なんか複雑な気分・・・ >>720
近所にゆうゆう窓口店舗がないと、とりに行ける時間限られるぜ >>725
ありがとう。
24時間やってるとこあった。 次の半額単品レンタル
いつになるか予想つく人いますか? また借りやすさが大幅に変化してる
借りやすさ4,5が2とか3になってるね 連休前に借りやすさの表示基準を変えたのは
連休のときだけ単品を借りる新規客を月額に誘導する罠だったのか
そしてあまり効果がなかったから元に戻すってことか イメージビデオなんだけど、非AV女優フィルタってあったら嬉しくない?
AV女優ならイメージビデオではなくAV見るわ、って感じなんだが。 俺もIV派だが残念ながらまだまだ少数派だからな
通常サイトとアダルトのイメージビデオで絞って新着順に並び替えてジャケ上がってる奴全部リンク踏んで気になる奴を月額リストに加えるスタイル
更新日は平日水金が多いからその2日だけチェックすりゃ充分だね ガチのIVは吉木くらいしか見たことないけど、未満は結構好き
騙し撮りシリーズが実用的 特にほのかは良かった イメージは18禁だったり一般だったり
AV嬢だったりアイドルもどきだったり分類がややこしすぎるな
ちなみに笹山りんがすきだが 嫁の目なんて気にしてコソコソやると、かえって印象悪いだろうよ
嫁の前で堂々と鑑賞して強引に誘って犯してしまうに限る 今日が貸出し開始日の新作が早速送られてくるみたい
これは初体験 月額でもレンタル開始日の前日発送なら何度もあるけどね
それ以降はしばらくダメ >>741
1000円の宝くじに当たったかのようなご幸運を感じました。 今年れんたる開始の北都系のDVDがfabで全然使えない
困った
今まで一年前のverで使えてて更新して無かったが突然使えないDVDに当たって最新に変えたが全く使えない
誰か対策を教えてください ごめん
フルディスクにせずにコピーになってた
上の絶対ばかり見てて初めの所で選ぶの忘れてた
スレ汚し申し訳ない お前のその頭の悪い書き込みが対策を生むんだよアホが 単品レンタル50%OFF!
2016年5月26日(木)正午12:00〜2016年7月26日(火)正午12:00 検索結果からまとめ系AVを除外する方法ってないの?
あれマジでうざいんだが お得に見えるけど、1枚に詰め込んでも画質悪いだけなんだよな >>754
検索語にマイナスつければ位いんじゃね。
波多野結衣 -総集編
とか。 マイナス検索すりゃいいじゃん
辞書に「たんたい」を変換したら-総集編 -数量限定 とか出るように登録してるわ >>756-757
ありがとうございます、やってみます とりあえずdといれたら「-総集編 -数量限定 -16時間以上作品 -編集 -厳選」と出るようにしたらかなりすっきりしました 月額リストが2ばかりになりにけり、、、、残念
単品半額やると煽りを受けるのは月額組w レンタルばかりに目がいってたけど、通販のDVDやグッズもお安いね アダルト市場独占しようとしてるからな
同人系も安いぞ >>763
品定めしながら店内徘徊するのは楽しいんだけど、アダルト屋に全く行かなくなったよ アダルト系の印象が強すぎてDMMモバイルの足を引っ張る なんでそんなに総集編とかを嫌って除外する必要がある?
たくさん入っててお得だし、画質も必ずしもそんなに悪くない気がするが??
あと、そこから新しい発見もできて良いと思うんだが? 各女優の純粋な新作を手早く探したいときもあるじゃん?
人気キカタンだと数百本出てきてそのうち3分の2が総集編だったりするし パッケージや内容紹介に総集編という説明がないのに
実は旧作の使い回し映像しか入ってないAVが最悪
自分が過去に借りたAVのジャケ画像を女優別に保存しておかないと
同じ内容だと気づかずに借りてしまうことがある 初めて見る女優の場合、まず総集編を見てだいたいの当たりを付けてから単体を借りないと
たまたま見た単体作品がハズレの場合それがその女優の印象になってしまう。
まず総集編でええ場面を見付けてその場面のある作品はどれかいなぁ?ちゅうことやな。
総集編は大事やで。 各作品の「ええ場面」がダイジェストで見れるのはサンプル動画のほうで
総集編の編集は逆に面白みのない平均的な場面がほとんど
あまりAVを見てない客にもAV入門として見やすいように編集されてるので
各企画の特徴が見えないあたりさわりのない場面だけの総集編が多い 何本も出た後ですれたの見るよりもデビュー作で判断するほうがいい サンプル動画ついてないやつって
レンタルか通販でしか見られないの?
動画DLで見たいんだが、待っててもダメか >>778
動画サンプルの有無とダウンロード販売の有無は無関係だぞ 新し目の準新作が全く借りることができなくなった
半額終わるまでの辛抱か? でも借りやすさ2自体、昔と比べてかなり送られてくる感じするけど
たまたまかもしれない 同じ月額利用者の中では先にリストに入れた人が優先される
使い慣れてる人のほうが
同じDVDをリストに入れる時期が早かったり
あまり借りる人がいないDVDもリストに入れるので借りやすい 何年もリストに入れっぱなしの奴は予約した瞬間に届きそうだな あーなるほど
一か月入会→二か月休会を繰り返してるからスムーズなのか
じゃあこのスタイル正解だな
休会中はどうしてもってやつだけ単品すればいいしね 借りやすさ2がかなり送られて来るのは
リストの上位に入れっぱなしで塩漬けだった作品じゃないの?
借りたい作品が借りやすさ2になった時点で月額は諦めて
単品で借りるしかない
・・・自分含めて月額組乙 いつもリスト消してから休会してたけどこれからは残したまま休むわ >>790
休会中はどうしても見たいものだけ単品で借りたり
300円でストリームしてる(ずっと使えるほどアタリならリスト入れて再入会の時借りる)
どんどん見たいものが貯まってストレス感じるような人は
休会は向いてないな 最近返却確認が遅くて発送が一日ずれる。
みなさん不満は無いの? ベーシック8だから実質無害なんで諦めてるけど借り放題の人は問題かも
そういうときはサポートに電話しないんですか 3枚×3にしてベーシック9にして料金そのままにして お届け済みになってるのポストにないって事は他の家に届いてるって事だよね?
こういう場合どうなるの? 昔集合ポストのほうに投函されてパクられたことあったわ
DMMじゃなく宅急便側の責任になってしょーもない洗剤持ってお詫びに来た 雨ひどいとちまちま借りるDMMは利用する気おきんな 同じメーカーのタイトルって、離してリストに入れてても
同時発送されること多くない?
コンピュータ処理かと思ってたが人間が都合の良いように選んでるのかな >>806
同じような趣味の他の人も同じメーカーの商品を複数リストに入れて借りてるから
「同じ系統のメーカー」とか「別名義だけど同じ女優」が2枚同時に返却されたときに
2枚同時に貸し出しの順番が回ってくるパターンが多いんじゃね 最近なかなか発送ないな
前は一週間に2回発送あったのになー
一応、到着日翌日には返却投函して協力してるんだけど
借り放題ユザ AV新作がどんどん少なくなってきてるな
レンタル会員休会してよかった 500円分ポイント配布キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています