DMMのアダルトレンタルについて語るスレ Part23 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ACT-NET
Lily
映天
は残っているのだが >>864
>>865みたいにメーカーによって一律ダメってわけじゃなく
タイトルによっては大丈夫なのもあるってことなんだろうね 映天の「100人の〜」シリーズ好きだったのに。
ちなみにゲイ関係もおおむね× 無理にモザイクかけて国内で流通せんでも、海外サーバから配信すれば
審査どころかモザイクかける手間さえ不要なのに
画質もDVDよりいいし 真偽は別として「嘘つき女優」とか教育を受けた大人の書き込みとは思えないな >>871
FC2幹部が逮捕された事件のように
日本人が日本向けに海外から配信した場合は猥褻罪で摘発される危険性がある
http://www.sankei.com/west/news/150423/wst1504230030-n1.html
逆に考えると日本国籍でない人が今後AVに参入したい場合は
日本で販売するより海外から配信するほうが稼げるかもしれない >>875
日本人を相手にした段階でアウトとなる。 >>875
そのニュースは「日本人が日本向けに海外から配信したから逮捕」という話ではなく、幇助の容疑。
警察の逮捕自体勇み足感半端ないけど。逮捕された2人ももう釈放されてるらしいし。
一本道やカリビアンコムみたいなところから配信してもらえばいい話だと思うんだが、国内で流通させるより
高い壁があるんだろうか。 >>877
海外に法人を作る場合は国によって色々と障壁がある。 明らかな違法サイトに乗っかるのも障壁としては高いしな。 うわあ、月額レンタルの予約リスト見たら、廃盤廃盤廃盤だらけだ。
「100人のまん毛」とかの映天や、
屁を扱う「小林十三」レーベルのやつとか、
「お風呂の美少女」シリーズとか、盗撮系の多くが全滅だ… もうすぐ廃盤になるリストを事前に公開したら、駆け込みで儲かっただろうに >>878
だからすでに存在する配信サイトに委託すればいいって言ってんの。 俺もフェチ・マニア系をよく借りてたからリストに廃盤が多い。
動画では購入できるけどみたいだけどレンタルで240円だったものが
980円とか1980円、しかもDMMの動画はDRM付きでクソとくる。
最悪だー 今まではマニアックな作品をワード検索かけると、
何のタイトルを検索かけようと、まず一番上にはDMMが来て、
そのページで多少の説明や画像やサンプル動画から作品の概要を探れたのに、
もう今はほとんど「指定されたページは見つかりません」だらけ。
しょうがなく、DMMより下にある「DUGA」とか「SOKMIL」とか
そういうサイトを探さないといけない。
アダルト面に限れば、今回の改悪でDMMの利便性が激減してしまった。
本当に不便になった!! >>885
なぜ>>879を読まないのよ。一本道とかカリビアンなんて限りなく黒に近いダークグレーじゃん。 国内の流通が白かというとそうでもないけどな
何せ本番してるとNGらしい どっかから苦情来ると一時的に対策とるのはエロ商売の常でしょ
永続的なものじゃないと思うけどな
そもそもそんなホワイトな企業じゃないだろう デカ拳の営業が呟いてるな
DMM取扱中止のことを
これって要は北都系列以外は排除されてしまうだけの多数決論理なのか? 最悪だ。。。
今月入会しようと思ったのに
どっかのサイト引き継げや 動画の場合はDMMが直接チェックしてるとかだと思う
円盤と基準が違うんだな でもレンタルDVDより動画のほうがモザイク薄いんだよな モザイクはもうどうでもいいかな
見たければいくらでも見られるし
作品の良さの殆どはモザイクと関係ない部分で決まるし モザイク関係ないイメージ系も廃盤になってるのがある
オルスタックとか全滅や イメージ系専門のワイ
リストの9割が消えて無事死亡 レンタルの有効期限の最終日に発送された場合について質問です。
その最終日に休会したら、1週間後ぐらいまでに返却猶予期間が設定されますけど、
その猶予期間までに返却したら翌月分の支払いなしでレンタルできるんでしょうか?
それとも、返却日はどうしても翌月になってしまっているので、
翌月も自動契約されてしまっていますか? 返却猶予期間内に返却処理されたら自動更新されません >>905
じゃあ有効期限の最終日に発送されて、休会した方が得ですよね?
なんか罠とかあったりしませんか? >>906
返却確認が投稿日ではなく確認日ぐらいかな。 >>433
今更で悪いんだがこれマジ?
2013/1以降発売の商品ならどこのメーカーでもレンタルでもセルでも同じってことでOK? >>906
そこまでギリでやらなくても更新日前日に休会すれば最後の便を
ゆっくり見れるし、返却し到着してから再入会すれば1〜2便分得する
知ってる人は昔からみんなやってるよ >>904-907
>>910
マジなの?これって。
なら有効期限前には一回休会したほうが絶対得じゃないですか? >>909
何月以降かは分からんけどレンタルでセル仕様ってタグ付いてるやつは同じだよ
でもリップする際のガードがキツくなってる
そのタグ付いてなくてもセルとレンタルで収録時間が同じやつは内容もモザも同じと思っていい 来週月額半額祭り来るだろうか?
AVステで欲しいものが結構溜まってるんだけど >>912
なるほど収録時間で判断するのか
>>914
北斗系だけ差がなくなったってこと? レンタルバスケットに廃盤4つあった
過去に借りたのが3つあった
マーケットプレイスにだしてるのが1つあった すまんDMMの発掘!看板娘 隠れ巨乳の激カワ美容師まおちゃん(仮)アポなしで職場にお邪魔して仕事中なのに濡れちゃったので閉店後に連れ出しAVデビュー!
ってサンプル動画見れる?再生回数16万超えてるのにこの動画は存在しませんってでる
他のは見れた >>917
差がなくなったというかモザイクがデカイとか時間が短いっていうのは無くなった
セル仕様ってタグが付いたりしてるでしょ
厳密には2013年4月のレンタル開始か販売開始以降だけどセル仕様ってタグや説明がついたのはもうちょっと後だった気がする
他のメーカーはそもそも区別元々ないし リストが満杯になるまでは廃盤のも消さずに残しておく
こっそり元に戻す可能性を信じて 久々見たら俺のリストが廃盤だらけになってたわ
新作値段でもいいから貸してくれ〜 審査団体に加盟してない着エロDVDの取扱自粛を指導したのは
警視庁生活安全部保安課だったらしいよ
http://www.ippa.jp/pdf/ippa-mpdr-s.pdf
http://www.ippa.jp/pdf/ippa-mpdr-m.pdf
> 先般、当課におきまして、わいせつDVDの製作・販売会社を摘発し、
>同社の取締役らを検挙いたしました。
つまりDMMなどの販売店は「摘発されたくなければ取扱自粛しろ」と脅されてるので
メーカーが審査団体に加盟して審査を受けるまでは自粛が続くらしい んで審査団体の規模でかくして天下りっていういつものやつね エロ漫画も定期的に厳しくなるな
ある程度の厳しさをずっと保つよりも、
ゆるゆると超厳しい状態を繰り返した方が、
トータルではお互いに得るものが多い 2007〜8年あたりのモザイクの薄さも凄かったからな
またああいう時代も戻ってくるだろう
オリンピックあるから大分先になるかもしれんが
逆に外国人からモザイクの意味分からん的な意見が多く寄せられると
何かが変わる可能性もあるかな 久しぶりにレンタルリスト見たら廃盤だらけになっとる…
スカやらSMやらマニア向けが壊滅やないか
なかなかにショック マニアックなエロでも揃うのがDMMの売りだったのに、
もうツタヤでいいかも >>924
末尾にRがついてるのはレンタル仕様みたいなの見た気がするんだが差ないのね
詳しくありがとん マジか〜
新作半額だと、借りやすさに影響必至なんじゃないの 楽天レンタル終了でドケチ難民が少なからず借り放題に流れてきそう、ますます借り辛くなる DMM以外でも借りれるものをDMMで借りる理由がない。 一枚辺りの料金考えたらDMMの月額が良いし
新作レンタルならDISCASが安いし 地域にもよるが、DISCAS月額なら中2日で借りれるので旧作借り放題なら単価は下がる。
在庫なしもほとんどない。
まあ旧作になるまで2年もかかるし月額契約もややこしいしで超使いづらいけど。 借りやすさ3の単品レンタルが
まったく送られてこない シングルでもトリプルでも借り放題10回転しても1枚あたりの価格は一緒か
トリプルとか少し特にしてくれればいいのに >>951
1枚当たりの価格でベーシックと比較するなら借り放題は5回転じゃね >>949
これ予約してから3日4日後には必ずと言っていいほど発送されるで 予約してすぐに発送もあるし AVみても脳が全く興奮しなくなってしまった
一時ではなく、長い月日が経つ
勃起を司る大脳皮質や中枢神経などが壊れてしまったのかな? わかる…。逃げ道としては趣向を変化させることである程度回避できるよ 同感してくれてありがとう
色々路線変更に踏み出してみたがダメだったよ
まだ若いしギンギンの年頃の筈なのに
興奮しなくなるってどこが原因かな?
チンコの神経や海綿体にも問題あるのだろうか? >>955
自分もドストライクじゃないと興奮しない
月額トリプルなのに早送りで終了するのがほとんど
1ヶ月に1〜2枚ヒットすれば良い方
その為に借りまくってる 良く分かるわー。
折角借りたのだから見なくちゃ損だ、というのではなく、
AVぐらい自分に最高にフィットしたものを見ようと思っているな。
それが(自分の中でだけど)心情的に許される値段にもなっている訳だし。 無駄打ちをしたら勿体ない、という心理が働くからだな そういう時こそ本番じゃなくて最初のインタビューだけを見続けろ エロインタビューの段階で欲情してる様が伺えるような
どスケベ女っていないものかね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。