【ソフトオンデマンド】 ROCKET専用スレ part1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SODのグループメーカーのROCKETの専用スレです。
そろそろ今月の企画会議
投稿してみた
自分で前々から考えてたやつ1つ
パクリってわけじゃないけど人のネタ見て思いついたのを膨らませたやつ1つ
どっちか通ってくれるといいなあ
贅沢言うと両方通れば最高だ 今年の監督ブログは神戸いないのか……
AVの監督だっていうのに真面目なこと書いてるのがわりと好きだったのに
ただ、今年からのルート山崎がどういうこと書くかは楽しみ 那茄師とcccが喧嘩してる。「全頭マスク」のスレで。
誰か那茄師にガツンと言ってやれよ。 掲示板のアク禁って難しいのか?レス削除だけじゃ追いつかんでしょうに あのおばさん、放置した挙句、掲示板そのものをリセットした悪実績持ちだからなあ
ID導入してだいぶ管理しやすくなったはずなんだけどそれで動かないのはもうただの怠慢だからどうしようもない 4月のルート山崎作品で掲示板で盛り上がった企画と巨乳女優か
どれだろう
誰だろう 那茄師をななしって読ますってよほどナス好きなんかね
いや自分も何回か掲示板でカラまれたけど律儀さもあるよな
削除上等で那茄師の名を一貫して使ってるし、2ちゃんでいう
自治厨的な感じもする。十言ううち一理はあるとこなんかさ
書き込みの都度削除の対処がされてるんだし、那茄師氏の
正しい指摘は心に留めつつ各自律して参加すればいんじゃね >>217
いちごみると那茄師が同一人物なら面白い 那茄師の正体は愛知のブルマニア。
IDが一緒。ちなみにMTkxMDQxね。 那茄師の株が>>218 で上がったと思ったら
>>221 で地の底まで下がったw 行き着くとこ行き着いちゃってるからもういいだろって意見もあるかもしれないが
やっぱり母姉妹の伯母叔母スペシャルが見たいな なんだよ那茄師さん、もちっといいこと言ってるかと思ったけど
自分ルールの押し付けですか。しかも監督の書き込みに対する非礼まで!
掲示板の参加者は百人百様、各人なりの書き方がある。それらの書き込みが
掲示板参加のルールに照らしてどうであるかは那茄師氏が判断することじゃない
そして監督の書き込みの、あのワンフレーズに込めた多くの意味を読み取れないって!
あちらの掲示板の混乱を避けるためここに書いたが、ちょっと認識を改めた
自らの非礼と身勝手さを恥じない那茄師氏の評価を大きく一段下げることにする 那茄師の名言→「ROCKETスタッフをアクセス禁止にしても問題あるまい。」 もう5月発売作品の撮影やってるのか
決まると早いな…… >>225
どのみち本当の家族にみえないからどうでもいい 上原花恋の良さがわからない。
あの子を出せば売れるだろみたいな方針が気に入らねえわ。 >>229
わかったうえでそういう設定、シチュとして楽しむものだろ、アレは
それにケチつけるお前の方が要らない ID:/pFTt+SI0
↑ひょっとしてコイツ那茄師? 淫語だらけのTVショッピングか…。
ROCKETの作風からしたら、よくある作品って感じだよな。
これといっておもしろくないんだが。 派遣黒一や野良紳士はROCKETのスタッフなのかね。
彼らが提案する企画って採用率高すぎだし、
今回のまっきーの企画にも応援してて不自然すぎなんだけど。 派遣黒一と野良紳士は同一人物臭いな。
ネーミングセンスが似すぎだし、性癖も似てるもん。
まっきーの正体も、どうせ派遣黒一なんだろうな。
こんなに短期間で採用されるのって派遣黒一くらいだし、
今回のまっきーのケースと似すぎてて怪しすぎる。 野良紳士は孕ませネタばっかだな。
またかよって思う。
そんなに好きならコテハン改名しろよ。
コテハンは「孕ませ大好き」でいいじゃん。
その方がわかりやすい。
あとアイツのどこが紳士なのかが最大の謎だわ。 採用されたスレを細かく読んでみたが、あの三人は同一人物で確定だな。
だって驚くほど方向性がマッチしてるもん。意見が食い違わないのが不自然すぎ。
全く方向性の逸れた意見があってもいいはず。
それに、そもそも赤の他人だとしたら、あんなに長い企画内容を
じっくり読み込んで的確な返事をしてあげるやつなんていねーし。
他人のためにそこまでするやついねーよ。
もし返信してくれるやつがいても、だいたいは流し読みでザックリとしか理解せずに
返信する奴ばかりだから少し逸れた意見をする奴ばかり。
それなのに逸れた意見すらないからね。自作自演なのがバレバレ。
バレバレなことをコソコソしてて恥ずかしくないのかね。
カツラの人がバレたような恥ずかしさだわ。
しかもROCKETスタッフが企てた自作自演だったら、なおさら失笑だな。
まあ盛り上がってるように見せかけたいんだろうね。必死だな。 おいおい、いちごみるく、バレてるぞ。文章の癖ありすぎ。 派遣黒一と野良紳士の正体が神戸監督だったらショックだな…… いちごみるくが派遣と野良のこと嫌いなのはよくわかったわ
野良紳士のほうを特に嫌ってるみたいだな ソウカンマンみたいに露骨に名乗ってればああ、もうこいつは○○原理主義のキチガイだわってわかるから
ネタに賛成にしても反対にしてもやりやすくていいんだがな いちごみるくのことどんだけ好きなんだよ。このスレの住人。
まあ、いいや。とにかく淫語TVショッピングは無難すぎ。
そこまでおもしろくない。
淫語女子アナをTVショッピング編にしただけじゃん。
全く目新しくない。
要は淫語女子アナが大人気シリーズで売れてるから
TVショッピング編にしたら、さらにおもしろくできて売れるんじゃないかって話でしょ。
実に無難だ。つまらん。もういい。寝る。おやすみ。 ルート山崎のブログに書いてあった掲示板で盛り上がった企画が気になる どうせ大して盛り上がってないやつか
盛り上がったと言えば盛り上がったけど……って企画だろうな エロマッハ学園と魂吹き込み憑依銃が楽しみだなー。
早く5日よ来い。 >そしてそして、4月発売作品は掲示板で盛り上がったあの企画と、
>セクシーでおっぱいボインボイン♪のあの女優さんがロケット初登場です!
RION(宇都宮しをん)? 豪華だけど、ROCKETに求められるのって(凌辱・イジメ系の被害者役を除けば)トンデモ作品を明るく楽しくやっちゃう
そういう演技力というか天性だよね
宇都宮しをんって見た目は完璧だけどそういう華というか内面の陽気はあるんだろうか
あと、セクシーって言い方からするともっと熟女が来そう そういや宇都宮しをんってS1専属じゃなかったっけ?
S1以外の作品に出れんの? まっきーの企画、採用されたわりには全く盛り上がってないじゃん。 本当に会えるとか書いてあるけど会いたくねーし。
全身刺青ギャルなんて。 個人的には5月が本命だな
そろそろ当ててみてで全くの新機軸か母姉妹の叔母スペシャルが出るだろうし
他もわりと意欲作が多いのが例年の5月なんだよな
欠点があるとすれば5月前半が出るのが連休明けってことだ
連休って言っても外に出るのなんてそのうち1日か2日だからそれ以外の日に期待して待ってたAVで抜きたいのに そういえば今年は夏のリクエストはないのか
年に2度もやってても疲れるからいいけど >>263
夏のリクエスト募集は、もう少し経ってからじゃないかね 投稿にありがちなこと
季節ネタを思いついたが絶対間に合わないタイミング
例えば、正月ネタを思いついたがもう11月下旬で1月作品には絶対間に合わない
仮に採用されているとして(採用されているというのが都合のいい妄想だというのは置いて)
発表直前、もう撮影はされているぐらいのタイミングで追加のネタが思い浮かぶ
例えば、5月作品の追加ネタを今頃思いつく 久しぶりにゴミの同一人物認定見た
だからなあ、論拠をだなあ
どうせそのうちの誰かのネタに残りが全面賛成してるとか
1人が考えたのを要素ごとに分割してるみたいに追加のネタが出てくるとかなんだろうが
特定の性癖で偏ってるスレでこれはってネタが出てきたらよくあるパティーンだって
スワッピングとか他人セックスとかも混ぜるけろっちやないあると近親原理主義のソウカンマンが同じやつなわけないって
ゴミはネタを採用されたかったらいろいろ訴える前に最低限の論理性を身に着けた方がいい 269:03/23(水) 23:23 3lOdnOeL0 [sage]
ソウカンマン 2016/03/23-23:11 No.[33386] そんな時間が何か根拠になるのか
っていうか何の意味があるんだ 好かないなら好かないで直接ネタや案に批判入れればいいのに
こんなところで同じやつ認定
しょっぱいやつだ
何かと思えば当ててみてで祖母か
爺やったんだし婆やってもいいんじゃね
あれもネタ切れだしなあ クリエイターでもなんでもないな。もう悟った。これからパクリばっかりやるようになる。前に戻って欲しいよ。 何がクリエイターで何がパクリかはわからないが
漫画原作は要らないと思う
エロマンガは好きだけど絵的なエロさと実写のエロさは違う サンプル動画をWMPで見てるんだけど
どうも使いかってが悪くて
VLCとかでみるんだけどなぜかカクカクする
だれか解決法知ってる人おせーてエロい人 ごみがまたアホなスレ立ててたな
ちょっと個別スレの議論が荒れてあの作品は駄目だった、この演出はもっとよくできたろうにって言うぐらいならともかく
わざわざスレを別に立ててROCKET流を全否定って馬鹿か
案の定、消されてたけど 祖母とか変な方向に突っ走って真昼間から書き込んでるソウカンマンには言われたくないだろうよ
おまけに引退した女優の復帰希望とかwwwwwwwwwwwwwwwwww 来月も当ててみてがないな
適当に母姉妹とか叔母とかでやってれば売れて常連から称賛されるだろうに ロケットさんの掲示板に参加してまだ2年にならない新参です。
・2ちゃんでいう自治スレッドみたいなの、ロケットさんの掲示板にも立てたらどうかな。
・これは特権的な裁量者を置くのでなく、書き込みの良否を判じるのでもなくて、
・掲示板参加者らが、書き込み方を互いにアドバイスし合おうというもの。
たとえばタイトルの長さ。
SODグループH社の商品名は3行・4行にもなるものもあって、あれは
「メインタイトル + サブタイトル + 商品のセールス文」までをひとまとめにして
タイトルにしちゃってる感があるけど、
・企画案の段階では、メインタイトル(=アイデアのコア部分)を簡潔な仮題として掲げると見よいのでは。
と、いうようなことをアドバイスし合えたらより建設的になるかと思って。要点のまとめ方とか
お互い参考になるかもしれんしさ。またご多忙と見受ける掲示板管理者さんの、
作業負担軽減にもよいかと思ったもので。ご一考くださればと 監督のリツイートに感謝。
教授のいまの心境に触れられました 淫語ショッピングスレ、ろくにコメントないのは流石に不思議だな >>284
前も長かったけど間にビーチがあったからな
今回長引いてるのが何のためかマジでわからん 当ててみて停滞は何か裏がありそう
元々、掲示板の当ててみてスレで盛り上がってたお宅訪問ネタ、炬燵とか家具応用ネタを流用して
別の作品出したり、それが2作目出たり
当ててみてをやらない事情があるとしか思えないレベル さすがに裏事情とか妄想過ぎる
でも、当ててみての間隔は伸びてるよなあ
間に砂浜のやつや普通に兄妹のみ、親戚設定なしの挟んで1年以上空いてるんだし
とっとと母姉妹の全員親戚スペシャルでも出せばいいと思うが 当ててみては終わっていいから早くハイグレの次回作が見たい! 終わるにしても特に何でもない兄妹やってフェイドアウトというのが寂しい
何十作と続いてきたシリーズなんだし、ファイナルにふさわしい作品を出して締めてほしい
母や姉妹と比べて人気ないみたいだけど最初の父娘4組親戚とかそういうのなしに戻って締めるなり
今の究極形だってことで母姉妹の全員親戚でスペシャルやって締めるなり ベロチューか。SODの全てのメーカーを混ぜたな。パッケージがwwww良さが消える いちごみるく、関係ないスレでまで自ネタを絡めようとするレスしててうぜえ 他人様に敬称つけないとか自分が上で相手が弁えてない下のつもりの「忠告」とか
そういう横柄な態度だから嫌われてるんだよ
というか、そもそも違う作品のスレで関係ないネタねじ込もうとしたら反発されてるに決まってるだろ
いちごみるくはアホか いちごみるく=那茄師は、スレ上げする常連が大嫌い
自分のスレが埋もれるからw 自分のクソスレに那茄師を出して、スタッフに見せる作戦も笑えるw 那茄師 2016/05/01-17:02 No.[33761]
MTkxMDQw
レズ太郎の無神経な書き込みは理解に苦しむ。
レズネタなのにレズ総合スレに投稿しない事を反省しないばかりか、雑談目的も反省していない。
前に自分が掲示板を去った原因をよーく考えろ。
同じ過ちを繰り返すなら消えろ
下から2行目が妙に引っかかるんだが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています