【ソフトオンデマンド】 ROCKET専用スレ part1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SODのグループメーカーのROCKETの専用スレです。
>>531
その非難の1つも返したくなるだろうってのが理解できん。なにか返したらまた返ってくるのは予想できるし実際ねちょねちょエスカレートされてる。噛みつくでも非難でも指摘でもなんでもいいよ、エスカレートさせるような対応するのが間違い 自分が居着いてるスレで他と違うこと言いだしたやつが常連ガー常連の嗜好ガーとか言ってたら人のせいにすんな糞蟲ぐらいのことは思うもんだろ
まあ、あっ鱈いいなはいちごみるくにも賛成してもらえてることだし、ずっと作り方改革を叫んでればいいんじゃないか
ROCKET風味と合わなきゃ無視されるだけだ それはそれとしていちごみるくは本当的外れよの
ずんだがいちごに忠告したことをずんだもやってるじゃねーか!ならまだわかるが
いちごが前忠告したことをまたやりやがって!って
お前の忠告なんか知るかって感じやろ。その通りです忠告通りにしますとずんだがいった訳じゃあるまいし
茄子と同レベルで問題児なのを理解できてるのか >いい加減、反省しろよ。何度も同じこと言わせんな。
これだな
いちごみるく、お前と茄子にだけは他人様に言う資格ねえよ
自分は反省しないくせに他人様にだけ反省と自粛を求める俺様
要は自分(と賛成するやつ)だけが言いたい放題したいだけのゴミである
いちごみるくはヘイトスピーチ規制法をROCKET掲示板にも導入したいらしい
さすが、在日チョンごみるく >>514
5月以降の各監督作品数を数えたら、舟木監督も他の監督と同じくらい出されてますよ。
>>522-528 >両氏の文章構成比較
・いちごみるく氏とあっ鱈いいな氏は、要点のまとめ方や文章構成術のちがいから、
まったく別のかたのように思います。こちらに引用されたレス番で、
・524を起、525を承、526を転、そして527を結としてもスラスラ読めるように、
あっ鱈さんの思うところを投稿受付者(=掲示板管理人様およびスタッフ陣)に
わかりやすく伝えようとされてるな…と、オーディエンスとして素直に読めましたよ。
・あっ鱈さんがここ読んでるかわからないけど、
しっかり文章を推敲し、構成されるところにシンパシー感じます。
・当方メール投稿を主軸にしてまして、あっ鱈さんもスレッドの主流支持層と
見解を異にしそうなときは、メールフォームからの投稿を活用なさっては…とお奨めしたく。 ずんだ少々が2chで暴れまわってるwww必死すぎw
よほど悔しかったんだろうなw
自分から喧嘩売っといて悔しがってるとかアホだろw
先制攻撃しかけといて負け犬かよw
しかも深夜なのに寝ずに2chで悔しさ語るとか、
よほど悔しかったんだろうなw大爆笑すぎるwもっとやれやれ ずんだ少々とソウカンマンは同一だと思う。
お互い偏向が強いわりに意見が対立しないし、他の奴が入ってくると、タッグを組んで「分かってねえなあ」と追い出すし。
特に汚れ役がずんだで、本命がソウカンマンなんだろう。 意見の傾向が近ければ同一人物っていうならいちごみるくとあっ鱈いいなもかなり近い
近親スレで素人っぽさや作品の作り方に執着したり無意味に常連敵視したりするのはその2人だけ
いちごみるくだとあまりにも悪評が立ってるからまともに見せる要員があっ鱈いいななんだろうな あえてあっ鱈いいなに触れるとしたら
・>>536と同じだが掲示板の主流と合わないと思うならメールで投稿するべき
スレに書いたうえに常連と合わないでしょうがとか味噌つけるのは愚の骨頂
・文章構成も別に上手くない
多少なりとも文章をよくしたいなら締めの文に他に喧嘩を売るような言葉は書かないべき
心象が悪くなる
掲示板の他のやつらは関係ない、監督やスタッフに見ていただければ良いのだと主張するならなおさら
何か言われるたびに論点ずらしと自己正当化を積み重ねるようじゃ構成力があるとはとてもいえない また再燃してるのか
夜が明けてるんだからもうやめとけよ
話題を投入するか…
個人的には今月の作品ではキャンプが頭1つ抜けて好きだな
テンプルすわ監督の母子3組系近親シリーズでもバスツアー(無印)以来の名作だと思う
当ててみては別格として近親、巨乳ではすわ監督に良作が多い気がする
スレ住人はどの監督が好きとかある?
俺は神戸、すわ、山崎 当ててみてや巨乳作品のときの神戸監督は最高
キャットファイトは微妙 監督といえばお豆イトウと舟木シータはどうなってるんだ?
最近、作品出してないし
消えるのか? 538コメの推理は正解だと思う。
本命がソウカンマン。汚れ役がずんだ少々。
この推理も鋭い。むっちりタイトも同一の奴だと思う。 爆発オチも全員同一人物だろ。
あと「変わり種の憑依もの」のスレの
「おいどん」と「Mumei」も同一だろ。 いい加減、クソみたいな流れはやめようやと話題出してくれたやつらがいたのに台無し
いるよなあ、自分か意見が同じやつらが最後を取らないとやめないやつ
バックを取るで思いついた
ふたなり同士がいかせあいをしてて意地でも自分が相手を犯すのが最後じゃないとやめないバトル
つまんねえ 最新作の話でもしようではないか
セクハラ痴漢隊、全員妊娠するのはいいんだけど温泉旅行の時と同じで孕ませたあとも仲良くするのはやっぱ違和感あるわ。8ヶ月の間に身も心も落とされたって妄想してるけど
全体的にはいい意味でアホらしくてよかったと思う ロケット5周年記念のロケットプロデューサー早川さなえって何者?
どっかでハメてる作品知らない? 四天王
・いちごみるく
・那茄師
・ヒロ
・ドン島田 詳しくも何もスレ乱立しすぎだし
せめて自スレに引きこもって説法がなってるだけならいいけど
他のスレにも入り込んでは大してそのジャンルに興味ないくせに自分のAV論喚いていくからなあ
那茄子とかもだがフルーツさんはもうちょっとキチガイをアク禁に処すべきだ EMは自分の世界に入りすぎてよくわからん。
取り敢えず自分が正しいって思ってるのは確か 派遣氏がちょっと脱線、として触れられた
>「喫茶室」みたいなたわいもない雑談板も一室くらいそろそろ出来てもいいのでは
……に賛同。
こちら不勉強ながらR社の旧掲示板に目を通さずに現行の板に参加してるので、
・常連と呼ばれる方々がどのような来歴で論(アイデアや企画)を展開されてるのか、
・その方の人となり(=エロについての嗜好)も交えてうかがえたらな、と。 喫茶室かあ、それこそ会員制にしないとすぐに罵りあいがはじまりそうだ
20年前のくだりから考えて派遣黒一は40代かな 喫茶室(スレッド)のトップに罵り合い禁止をガッツリ謳いましょう。その上で、
・どんな事物を好み、どんな作品に影響を受けてきて、現在の企画案に活かしてるのか。
…なんてとこ、自己紹介がてらに(まずは自分語りとして)聞いてみたいなと。 いちごみるく、ヒロ、EM←言葉のキャッチボールが成り立たない連中 第2回セクシー女優ダラケ!のスカパー!水泳大会
赤組 白組
水稀みり 三上悠亜
広瀬うみ 原美織
夏希みなみ 長瀬麻美
大槻ひびき 佳苗るか
初美沙希 星美りか
その他詳細
http://www.bs-sptv.com/darake/suieitaikai/2016/ スカパーの水泳大会よりもショボかったら
社運を賭けた意味ないよね。 パッと見の豪勢さではスカとはいえTV放映されるものには勝てんだろう
エロさでは巨乳なこっちの方がいい
余計な芸人とかもおらんし 地上波で活躍してる芸人が出演してると豪華に思えるよな。
ROCKETも有名な芸人にオファーを出せばいいのに。 ↓スレアゲしすぎ
・変わり種の憑依もの
・コントの爆発オチ的なAVが見たいです!!
よっぽど叶えてほしいんだろうね。
でもそのわりに、どこがいいのか全く伝わってこない。
文章の書き方が回りくどいからだろうな。 >>569
芸人()が汚いおっさん声でぬちゃぬちゃべちょべちょ喋るせいでエロの邪魔になるだけだろ
要らん
>>570-571
いちごみるくは丸出しだよなあ
文章もそうだが
映像的にも直接わかりやすいのが好みらしいが
そんなに直接的なのがいいならSM系やレイプ系のメーカーだけ見てろよ
設定モノが多いROCKET見んなって感じだ >>571-572
おまえ、ずんだ少々だろ。
公式掲示板で謝罪しときながら全く反省してねーじゃん。
謝罪したからには、しっかり反省しろ。 >地上波で活躍してる芸人が出演してると豪華に思えるよな。
>ROCKETも有名な芸人にオファーを出せばいいのに。
↑イラネ >>573
違いますぅー、勘違いなんで謝罪もらえますかねー?公式のほうでもいいぞいちごみるくさんよー >>573
自分や自分が支持するものを批判するやつは全部同じやつって糖質だぞ
仮にそいつらがずんだ少々だったとしても公式とここは別物なんだから同じように扱う意味あるのか…って思うが
あと、謝罪謝罪と言うならその前のあっ鱈いいなの書き込みも見てるんだろ
あんな真面目な書き込みのあとに自分の好き嫌いを押しつける長文を垂れ流すいちごみるくはどんだけクズなんだ >>577
おまえ日本語からやり直せ。
あと、いちいちID変えて自演すんな 日本語でおkって大概、そう言う方が日本語でおkなこと言ってるんだよな 文章が回りくどいやつの特徴
・結論から始めに述べない
・要点がふわふわしてる
・一行が長い 馬鹿なやつの特徴
・自分に都合が悪い論と理解自体が不能な論を混同する
・要点が自分の気にくわないところを突いてる文章と要点がはっきりしない文章を混同する
・短文ならなんでも長文より上等と思っているが単に馬鹿なうえに短気だから文章を読み込めないだけ 茄子も指摘してるけど一人で100レスあげるとか迷惑なだけの行為なのに努力したから作製してほしいとか本当に頭いかれてる 順調に常連から嫌われていってるいちごみるく。書き禁になる日も近いのでは? 584コメで言ってることとそっくりだな
ソウカンマン 2016/07/02-20:42 No.[34877]
複雑なのではなく自分の好みと違うから、
否定したいから煩雑であるように言いつのってるだけですよ。
まるで恋愛作品が自分の好みのカップルではなく違う組み合わせになったからと
理解不能、理解不能と喚き続けるようなものですよ、あなたは。 584コメの正体はソウカンマンだと自ら暴露しててアホだろ ちなみにソウカンマンとずんだ少々は同一人物。
複数の名前使い分けて自演してるクズ。 旧掲示板の末路から考えるとアク禁はないと思う
常連から嫌われているというのもあくまでユーザー同士の対立だからROCKETが介入はしないだろう
ただ、常連との対立理由にこれまでのROCKETの作風とそれを好きで推してきた常連への否定ってのがあるからな
こうなってくるとアク禁はともかくROCKET側からもいいようには扱われないだろうな
だいたい、いちごみるくの言ってることは無駄
そんなに○○が好きならそれ見てろよっていう改造案ばっかり
ROCKETに特徴なくさせて潰したい他所の工作員かってレベル
だとしたら方法がやつの大好きな直接的すぎて馬鹿だが 何が必要かはROCKETが決めることで、個人否定するのは気分が悪い。
あまりにいい加減な話なら、わざわざ指摘するまでもなくメーカーが判ってるだろうし。 先にロケットや他のやつらを否定しまくったのはいちごみるくだからなあ
それに何も言わないってことをキチガイは黙認ととるし
メーカーも黙認されてるのを見ると皆さんそういう意見なのかな?ってなるんだよ
お客大事って建前はこっちが思ってる以上にお商売側は重視して勘違いするものなんだよ
ノイジーマイノリティは殴りつけて軌道修正しないと社会がどんどんおかしくなる >>592
来たよ
擁護しようのないクズ糞蟲擁護の最終手段、印象論で「良心」に訴えかける
殺人鬼や不法入国者の擁護とかでも批判を黙らせるためによくやられるアレ
その手が通じる時代は終わったっていつになったら気づくんだろうなあ、この手のやつは
気分が悪かろうとクズはクズだ!って声を挙げないとのさばり続けるからいかんのじゃ
>>593
顔を合わせる実社会なら空気とかでわかることも文章じゃ伝わらんからな
文章で示す、送るって凄く大事だからな >>593
後先の話は感情論なので関係無し。
>メーカーも黙認されてるのを見ると皆さんそういう意見なのかな?ってなるんだよ
作品は住民の意志統一が全てではない、と明言されていたと思うけど?
材料から何を使うか決めるのは、住民ではなくメーカーだろって話。
あらゆる要素を排除せず、そこから何が出来るかが、今日の作品にあると思うんだが。 感情論も何もタイムスタンプがあると思うけど……
どこまでが否定じゃなくてどこからが個人否定といったら
そうだね、いちごみるくは先にやってないね、被害者だね
そう認めてほしいんだね
意見がどんだけあろうと、大量にあろうとって言っても
あったらいいなと言ってる以上は無視しないと思うけど 意見統一なんて誰も言ってないのになんでそんな概念を持ちだしてるんだ?
最終的に取捨選択するのはロケットだって大前提のうえで
あんまりな意見でも反論がなきゃそれが今受け入れられてるのかって勘違いするかもって話だろ
あと、自分は個人否定は気分が悪いとか感情でものを言ってたくせに
他人の意見を否定するときは感情論とか言い出すのな
ダブスタのカス野郎の意見に聞く価値なしですな ツイッターネタか
最近のフルーツのツイートだと巨乳水泳大会のやつがあるあるだな
せっかく写真撮ったのにADが邪魔
それ以外の写真は自分が邪魔っていうのが笑える 取り敢えずコントの奴はAVじゃなくても良くない?rocketがどうするか知らんが 企画投稿の新参として、ニュートラルな立場です。だれの肩を持つのでなく、
R社掲示板のやりとりが、またこちらファンスレのやりとりが、よりおだやかなものに
なったらなと希望してます。
・那茄師氏はスレ上げ批判を主旨として、週末に、四・五ほどのスレに書き込まれてますね。
「荒らしにしてはまあまあわきまえたほう」ではあるのかな。…最近の印象です。
・那茄師氏の書き込みには基本スルーで。…これはみなさんによく浸透してて、削除対応も
なされるのでR社掲示板への影響は小さく抑えられてるように見受けます。
・いちごみるく氏への対応も、スルーとまでは言わないものの、まぁ
「あんな考えの人なんだな」と。「スレを上げずにおれない気質の人なんだな」と。
そんな程度に(ちょっと引いて)見ておく。
…ぐらいの対応でいるなら、そんなに事を大きくしないで済むのかも。
以上、希望込めながらの、個人的所感であります。 ただの自治厨で意見も何もない茄子はスルーでいいが
いちごみるくは無理
ロケットの今のやり方や作品を貶すのはやめろ
そうでなくてもあいつの企画は全然面白くない
面白くない考えは批判されるのが当たり前 しつこいのはどっちだよ。いい加減自分の間違いを認めろ いちごみるくが他のクソコテ以上に憎まれる理由って>>606の言う通りだからなあ
嫌ならいちごみるくが発言を改めるしかない >>606
自分の理解出来ないものを面白くないと言うのは間違いだな。 いちごみるくはブーメラン投げるのが好きだな
自分が理解できない、好みじゃないからとロケットのものを叩きまくってるのはいちごみるくじゃないか それをメーカーに訴えるのは正解。
個人に訴えるのが間違い。 非公式にあれこれ言うための場だろ、公式掲示板以外の掲示板なんて
お前はPINKに何求めてるんだ? 長文すぎて読んでられんが公式でも複数人に喧嘩売りまくってんのないちごみるく
そろそろフルーツ介入くるかな 介入でどうにかなるならとっくの昔に処理されてる
フルーツはパチ屋前の警察並に仕事しねえよ 俺の否定的意見を受け入れろ!
公共のスレなんだから肯定も否定もあるべきだ!
なお、俺が立てたスレは俺のものだから否定は許さない
お前は共産主義国の政府か! 長文ザッと読んだが、いちごの勝ちだな。
反論できる隙がないくらいボロクソ言われてるぞw
ソウカンマンだけでなく、ずんだ少々も。
ざまーww こんな水掛け論みたいなことに散々執着しててアホだろ、コイツら あそこまで行くと公害だな
あと、相手の反論のタイミングもあるが日曜の夜に長文投げるのが卑怯だな
その日のうちに投げ返すのは難しいし、遅れるほどめんどくさくなる
返されなければ精神勝利だ
で、金土あたりに余裕ができて推敲した敵に投げ返されて、精神勝利を覆されてまた発狂
もういちごみるくはいちごみるくと賛成するやつだけのスレを特別に立てさせてもらえ
その代わり、他のスレには涌くな ここがウケたw
>反論しなきゃとソワソワするのは、自らの方向性に自信がない証拠です。 むきになってると茶化して笑いと「そうでもない、相手の方がひどいよ」的賛同を得ようとしてみたものの
他のレスを読んでみると純粋にいちごみるくを馬鹿にしたレスだらけだったので
敵対相手を貶す路線に戻るいちごみるくフォロワー >反論しなきゃとソワソワするのは、自らの方向性に自信がない証拠です。
他人の否定と反論への反論しかしないいちごみるくにだけは言う資格ないな >>622
投げ返すとか言ってる時点で、おまえソウカンマンじゃんww
おまえ、ほんとウケるんだけどww 茄子をはるかに超えて有害やな、アイデア採用されんからって八つ当たりはよくないな キャットファイトの炎上よりも近親の方が、おもしろくなってきたな いちごみるくに反撃したやつの言動に触れたら本人認定されるのか
そんなの掲示板読むだけでわかるだろ
わからない?
なんでも直接的じゃないとわからないいちごみるくらしい意見だ スタッフだって人間なんだから褒められた方が嬉しいだろ
否定的な意見を貰うにしても全体的には褒められたうえでこの部分だけ直して、あれ追加してって言われた方がいいだろ
いちごみるくは全否定と100%我流押しつけしかしないから採用してもらえないんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています