【ソフトオンデマンド】 ROCKET専用スレ part1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SODのグループメーカーのROCKETの専用スレです。
ソウカンマンが明日あたり顔真っ赤にして反論してたら大爆笑だなw
こういうのってムキになる方がガキだな。 >>636
反論する気、満々じゃんwww
どんだけ悔しかったんだよ、おまえwwww
あと、コロコロID変えて自演すんな。
おまえがソウカンマンだってバレバレ >>637その理論だとどうあがいてもいちごみるくがどうしようもないクソガキになっちゃうんだよなあ
ソウカンマンもずんだも言いたいことは言ったろうしスルーなんじゃね メーカーもユーザーの意見を反映しづらくなるから、喧嘩はやめて下さい! いちごみるくはどうみてもクソガキだろ。
精神年齢低すぎ。
あんなやつに本気で振り回されてるおまえらがアホすぎ。
時間の無駄使い。 まあ、キチガイに俺の勝ちと思われてるのはウケるよなw
ざまー。 >>642
なんでいちごみるくが勝ち負けに拘ってるのがわかるんですかねえ・・・本人でもなきゃわからんでしょうに(笑) 昨日の赤字が必死こいて主張してたことが全部いちごみるくに当てはまるから困る
いちごみるくも反論返すならきちんと目指す作品像とか語る方向で続ければいいのに
全文、俺のやってることは正しい、愛があるから、良くなってほしいから言ってるんだ!って
嫁や旦那にDVするDQNや頭おかしいセミナー、ブラック企業みたいなことしか言ってないのがな
>>641
ついに何も言い返せなくなったのであいつに触れるお前らこそアホなんだーって人格攻撃
今日もその調子で頑張れ >>645
荒らし予告はシャレにならん可能性あるからやめとけよ いちごは、かなり理屈でガチガチな反論をしてきてるから、
それに対抗できるほどの理屈でいかないと、また反論し返されて論破されるだろうな。
少しでも隙があると、そこから突かれるだろうな。
それでもソウカンマンが時間をかけて練りに練った反撃に出たら余程の暇人だろうなww
よっぽど悔しかったってことだわなww さあ寝よ。負け組のソウカンマン、おやすみww
いちごもこの2chをみてたら白熱すんのにな〜。 あれが理屈でガチガチって本人かよ
自己正当化のためのへりくつを延々並べ立ててるが
そもそもの大前提が間違ってるから間違いを正当化しようとする字面が並んでるだけって最高のアホじゃないか じゃあ俺が、いちごみるくってことにしとくわ。
その方がおまえ悔しいもんなww
じゃあな、負け組ソウカンマンwww いちごみるく本人に負け組と言われる方がダサイよなww 負け犬のソウカンマン、おやすみww
悔しがりながら寝てろwwwww どんだけ悔しかったら一時間で独り言のようなレスを10個もできるんだ?
定期的にいちごみるくわくけど本当にバレてないとでも思ってるのかな 第三者を装ってるからバレてない
たまにいちごみるくをバカにして草生やすからバレてない
本気でそう思ってるな
やたらといちごみるくの敵を貶す、だけならまだ意見の合ったやつに思えなくもないが
いちごみるくを論理的とか自画自賛に余念がないのが さあ寝よとか言っといてしつこくレスつけ続けるいちごみるくに笑った いちごみるくには悪いが、掲示板が荒れるだけだからもう黙って欲しい。企画案も見辛いし。スレ乱立させるし、他のスレッド消えちゃうし。良いことないよ頑張っても。 いちごみるくは前から知ってたけど、近親スレの常連の中身もこうとはな どっちもどっちに持っていきたいんだろうが
近親スレはいちごみるくに徹底反論しただけだろ
いちごみるくさえ乗り込んで持論を垂れ流してなければ問題は発生しない いちごみるくは映像論や制作論を語りたかったら自分でブログ作れ
語り「合い」たいにしてもこの板にそういうスレあるだろ
少なくともロケット公式掲示板でやることじゃあない このスレに書き込んでるやつが誰かである証拠なんてないけどな
それこそいちごみるくですら本当に書いてるのかどうか
ただ物凄く公式監視してていちごみるくと意見があう、いちごみるくと対立してるやつはどうもどいつも気にくわないって人の可能性もある
まして、それ以外のやつなんて来てるのかどうか >それに他のメーカーはROCKETほどユーザーの声を拾ってくれませんし、
>ROCKETほど作品作りにこだわりがないメーカーも多いです。
>つまり、私はROCKETの作風が好きだからというよりも、、
>ユーザーの声に耳を傾けてくれるとこと、作品作りに拘りがあるとこが好きなんです。
>そういう人がいてもいいはずです。
いてもいいかもしれないが、お前の態度は最低最悪
採用してほしけりゃ相手に敬意を払え
あと、スレに書き込むにあたって他のユーザーに喧嘩売るな
批判、反論が嫌なら誰にも見られないようにメールで出せ
いちごみるくは誰かに相手にされたいだけのかまって荒らし >>661
お前も>>655で認定してるじゃないか(笑) 自分は中立的に見てるけど、普通に近親スレの人でしょう。
まあ、万が一違っていても、他の人からもいちごと近親スレだと思われて仕方ないから、マイナスイメージは避けられないだろうね。 聞かれてもないのに自分から中立とか称する人って大概… そういうこと言うと否定されたから反論しただけでどっちかに偏ってるわけではない!って言うぞ
あと、自分を中立と認めないお前こそ偏ってるからだ!とも言うだろう 酷い流れになってきたwwwww
誰かいちごみるくをアク禁にするようにフルーツに頼んできてくれ
完全沈黙してもその分こっちで暴れても面白い >>667
根本的な問題としてROCKET掲示板に特定のIPやプロバイダをアク禁できるシステムがあるのかが問題だ
>>668
あいつ、近親に興味あったのか
でも、初めて?のわりには近親っぽいネタ上手いと思った いや、最初から偏ってないでしょう。
このスレの流れから、いちごと近親スレと思われるよねって話。 前の書き込み確認できない秒単位の差ならともかく別の話題出てるのに蒸し返すなよ…
煽りの667はともかく668が唐突に違う話ふってくれたのが台無しだろが 唐突にフルーツの年齢が意外と若いことに驚愕する
もっと40過ぎてる婆の貫禄が醸し出されてたのに
まだ33とかそんなもんかよ 暴れてるのはいちごみるくと近親相姦スレと認定すると良い反応するなw
本人ではない()のに絶対スルー出来ないw うんたらかんたらでむ・む・蒸し返すな!てのが、いかにも両者の思考にありがちな俺ルールの押し付けだよな。 唐突も何も話題のスレを見たら普段そこに書き込まないやつがアイデア投下してたから書き込んだんだろ
焦って話題変えとか何でもかんでも認定病は早く治せよ まあまあ、平和にないあると野良紳士の案について語ろうではないか
偶然にも女が大人とロリとで別れてるし話しやすそうではあるぞ もともとこのスレは一日一レスぐらいの話題の無いスレなんだから、無理に話作ろうとすると怪しまれるぞw
で、やっぱりスルー出来ないんだなw
いちごみるくと近親相姦スレの必死な争いと言うと何か困るのかw ロリはなあ
ロリはいいけど男までショタ設定にするのは微妙だろな
キモいおっさん子供か主観モノでもないのに不自然に無言になるの確定だし つーか、野良の案の話しは公式でやれよって話しだよな
まあ、なんとしてでも話題を変えたいんだろうがw 那茄師 → 公式掲示板でいちごみるくをひたすら叩いてる
ソウカンマン → 2chのこのスレでいちごみるくをひたすら叩いてる なのでROCKETのスタッフさんは
ソウカンマンのアイデアは採用しちゃダメですよ。
アイツの正体は那茄師なので。 >>681
それで思ったんだがショタ役で主観モノって案外いけるんじゃね?
ロリがお姉ちゃんとして迫ってくるって好きな奴は好きそう 結局来月の女喧嘩祭りってなんなの?
水泳大会なの? 赤IDの正体、やっぱりいちごみるくかよ
で、近親スレがどうとか言ってるヤツも
まんまとのせられてたわ
近親スレも悪いみたいに言っちまってたわ
煽動、洗脳って怖いな >>679
明後日が今月の発売日=来月前半の発表日だからそれで少しは情報出るはず
>>690
競技はわからないけど6月から3ヶ月連続格闘とか言ってるやつだと思う
水泳大会とは違う とうとうキャットファイトスレまで荒らしに来たゴミw ソウカンマン叩きが始まると
必ず、いちごみるく叩きで反撃にでるよな。
すなわちソウカンマン本人としか思えない。 いちごみるくが公式掲示板でソウカンマンを叩くと
当スレでいちごみるくへの愚痴が殺到するのを考えても、
ソウカンマン本人としか思えない。 ずんだ少々の正体はソウカンマン。
なぜかというと公式掲示板でいちごみるくが
ずんだ少々をボロクソに批判したら
この2chのスレが、いちごみるくの愚痴だらけになった。
ソウカンマンの時とまるで同じ。だから同一人物だな。
あと>>538で言われてることをふまえると同一人物としか思えない。 当スレの話題は近親系ばかりだよな。
↓が極めて少ない
・憑依
・レズ
・ハイグレ
・キャットファイト
・淫語
つまり、いちごみるく叩いてるのは近親系のやつなのは確実。
しかもソウカンマンやずんだを叩くとムキになるからアイツらなのはバレバレ 那茄師の正体はソウカンマン(ずんだ少々)。
なぜかというと、いちごみるくへの執着心が強いとこが似てるから。
よって、あんな荒らしのアイデアを採用しちゃダメですよ。スタッフさん。 いちごみるくよりもソウカンマンの方が嫌われてるよな ソウカンマンって暇人だよな。
公式掲示板でアイデア出すことよりも、
2chでいちごみるく叩くことばかりに夢中でさ。 伸びていると思ったら赤字1人
もしかしてIDという概念を理解どころか認識もしていない いちごみるくのキャットファイト批評消えたの何で?
別にそのままでも良いだろう? 相変わらず妄想垂れ流しやなー
そいつらよりもいちごみるく=茄子のが説得力あるわ いちごみるくが茄子なわけないだろ。
バカか、おまえ。
いちごみるくが茄子だったら、
なぜ、いちごみるくのスレに攻めこむんだよ。
EMと派遣黒一でもない。 俺も、ずんだ少々の方が嫌い。
いちごみるくは、こっちからケンカ売らないかぎり、
噛みついてこないから、まだマシ。
あとキャットファイトのスレで、やたら噛みついてくるやつウザイ。 いちごみるくの存在自体が喧嘩売ってるレベルなんだが
いちごみるくやいちごみるくとは別人ということになってる支持者の
喧嘩売るとか噛みつくとかっていう観念はどうなってるんだろうな
俺がやるのは(どう見ても攻撃でしかないレスでも)批判、
他人にされるのは(まともな批判も)叩きって左翼や特アみたいな思考してそう いちごみるくがROCKETの作風や過去作品、それをいいと言ってる各スレを悪く言う方が
よっぽど遥かにずっと噛みついて喧嘩売ってるよなあ いちごみるくは諦めろ
この前の近親スレ?はやり過ぎだったが
いちごみるくにムカつき過ぎてやらかしたか…って流せる程度なんだよな
ここはともかく公式で悪さしてるわけでもない
お前と並ぶものはいない
茄子も近親スレも釣り合わんよ
常に公式を荒らし続けるいちごみるくは自分のヤバさに自覚が足りない 近親は巣でやってるだけだが
いちごみるくはどんどんスレを増やすし
他スレも侵食するからな
セルフゴリ押し失せろ ソウカンマン(ずんだ少々)が、またIDコロコロ変えて
いちごみるく批判+近親イメージアップしてるよ。
自作自演しまくつて必死だなw おはよう、いちごみるく
いちごみるくのいちごはIDが赤くなっていちご色って意味だったんだな 赤くなってとか言う奴ほどIDに対してトラウマ持ってそうだよな
だから頻繁にID変えるんだろうな
必死さがバレないように ソウカンマン(ずんだ少々)ってアホだろ。
いちごみるくに喧嘩売っても、いつも全敗でダサすぎ。
毎回、いちごみるくに倍返しで反撃されて、2chでウジウジ悔しがっててアホだろ。
進歩がないし、今回も同じ結果だったし、もう負け犬は黙ってろよ。 議論とか続いて真っ赤になるのはあると思うけど
連レスで真っ赤になるのはただのキチガイだろ 勝ってるなら黙ってた方が貫禄が出るし
中立やどっちかというと敵寄りだったやつもあいつは余裕があると認めるのに
勝った勝った相手負け犬と言わずにはいられないいちごみるく…のお友達って迷惑なやつだな
おまけに連続でレスつけまくるのもみっともない
言いたいことを1度にまとめきれないアホなのか
ID出てようととにかく自分に都合いい意見を書きまくれば染められると思ってるのか >>717
思ったより敵ウジャウジャいるんじゃね?(笑) 俺の敵は1人!1人が自演しまくってるだけで1人なんだ…!
診察室経由で白いお部屋行きだな
赤字がいちご、白いお部屋がみるくでいちごみるくか
あと、誰かに都合が悪いレスが複数からつくのは自演か本当に複数かわからんが
連レスの方は確実に馬鹿1人がやってることなんだよな ヨダレ狼とやら、早すぎて笑うわ
通販とかだと1日早く届いたりすんだっけか 通販はそういうのあるな
逆にkonozamaになるリスクもあるが
発売日は発表日
巨乳水泳大会の正式発表だ >>718
同感。
正々堂々できないのかね?
IDコロコロ変えて大勢いるように見せかけてるけどバレバレだろ。
バレバレなことして恥ずかしくないのかね? ソウカンマンが、ないあるに口出ししてる。
またかよ。おまえの意見なんか聞いてないつーの。 巨乳じゃないという大きな違いがある
見れば分かることも他とは違いますと文字で強調されないと分からない人が増えたのは御時世かね >>725
>>727も言ってるが、巨乳じゃないな
半分素人の「社員」集めて最後は個別セックスって水泳大会でもかなり別物じゃないかね
>>726
ああしろ、こうしろじゃなくて俺ならこうするって言ってるだけじゃないか
それもくどすぎるかって自重気味に
こうすべき!ああすべき!ロケットはここが駄目だ!俺の理想と違うから直すべき!って五月蠅いいちごみるくと違って普通だな 仮にいちごみるくの支援者ならさー
公式で援護射撃出したれやwwwここでいってもなんも変わらんぞ。 ソウカンマンとずんだ少々が嫌いな奴だろ
過去に近親相姦スレを追い出された奴とか いちごみるくやお仲間のあっ鱈いいなは追い出されたとか常連ガーとか言ってるが
ないあるとかけろっちとかとは結構趣味が違うのに俺はこれ嫌い、それは俺のこだわりだからなあでやりあっても共存してるんだよな
何が悪いってあっ鱈いいながメール投稿じゃなくて掲示板に書き込んでおいて常連ガー、ロケットさえ取り上げてくれれば周りはどうでもいいってTPOを弁えない無神経なのが悪いんだよ
いちごみるくに至っては俺と意見が近いやつが嫌いなやつと揉めてる!加勢や!とばかりに近親に全く興味ないくせに乗り込んでて屑としか言いようがない
あいつ、AV論、映像論をぶつばかりで何のアイデアも出してないからな
ちなみに、あっ鱈いいなはリアリティ>>>>近親、ロケットさえみてくれればいいと主張
いちごみるくは刺激的映像>>>>近親、ロケットさえみてくれればいいと主張
近親相姦スレなのに近親より他の要素が大事でスレとかへのスタンスまで同じやつらが揃う奇跡
いちごみるくと支持者だけは他のやつらに同一人物認定する資格ないんじゃないすかねえ 恨んでるやつがいたら今じゃなくて当時ぐちゃぐちゃ言ってるはずだしな
いちごみるく組が頭おかしいだけだったな そろそろ来月の作品発表だし、その前に終わらせた方がいいな
というわけでトドメ出すが、いちごみるくはROCKETに全然認められてないだろ
長々と映像の刺激がどうこう論陣はったり、ここでも理屈でガチガチとか言ってみたり
自分では超有能評論家兼プロデューサーのつもりなんだろうけど
いちごみるく先生の企画って採用されたことありましたか?
俺が覚えてないだけで1つぐらいはあったかなと思うけど ソウカンマン(ずんだ少々)の方がロケットに被害を与えてるよな。
なぜかといえばロケットの一番主力ともいえる近親相姦のスレで、
ロケットのファンを追い出してるんだぜ。
追い出されてロケットのファンやめたやつも多いだろうし、
それでどれだけロケットのファンが減ってロケットに不利益を及ぼしたことか。
いちごみるくなんて比べ物にならないほどアイツらの方が公害だろ。 その理屈でいうといちごみるくの存在にうんざりして掲示板、そして作品から離れた人も多いんじゃないか
だいたい、追い出したっていうけど具体的なコテ名と最後に書き込んだ日時の1人分ぐらい出せないのか
妄想決めつけで捏造を続けるいちごみるく支援って朝鮮人や中国人みたいだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています