【ソフトオンデマンド】 ROCKET専用スレ part1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SODのグループメーカーのROCKETの専用スレです。
AV OPEN 2015 出品作品紹介中
生放送中
【AVOPEN2015】AVO全88作品紹介#1(成人向け)
http://live.ni covideo.jp/watch/lv229985297
出演者 つぼみ 吉澤友貴 MC: いけだてつや ヘビースモーキー石井(へびーすもーきーいしい)
サックン 梁井一(やないはじめ) TAKE-D(たけでぃー) 真咲南朋(まさきなお)
MC: いけだてつや またリクエストか
リクエストももう飽きてきたなあ
年1か年2でやるなら夏冬のどちらかまたは両方は月の半分で十分だと思う 出すなら早めに今のうちに出すのがいいのか
印象に残るように後出しギリギリがいいのか
どっちでももうろくに投稿意欲もないが キャットファイトが神戸監督なわけだが今回のリクエストは痴漢隊と近親どっちかが休みなのかな 今度のキャットファイトは七草ちとせや北川千尋に出て欲しい >>11
当ててみてが10月だからたぶん近親が外れる
ただ、今後の当ててみては本流の例のスタジオ系と別の場所系で2路線になるっぽいから
10月が通常でリクエスト月にファンの意見を容れた体で別の場所系をやる可能性もある 当ててみての2系統分化はないというか無理だと思う
既にやった海以外では(雪)山、温泉、お宅訪問あたりが候補だろうけど
やっていってもせいぜい5つくらいだろうし
やるネタが普通のと同じか、他の近親シリーズからの焼き直しみたいなのばかりだから
これを第2シリーズ化するのは厳しい
ただ、直近のことだけ考えるならリクエストで当ててみて特別版が来る可能性はなくもない 投稿も飽きてきたな
でも、掲示板の古参常連なんかみんなそう思ってきてるだろうし
リクエストが通る確率は上がりそうな気もするんだよな そもそも毎回どんぐらいリクエストくるんだろうな
100から200ぐらいか?それとも100以下? いよいよリクエストもこの連休までか
2、3個書いててあとで出し直しとかみっともないからぎりぎりまで熟考してから出そうと思ってたが
素で間に合わなそうになってきた いよいよ、あと1日半か
実際には明後日に入ってからも会議が始まる前なら採用されるかもしれないけど
まだのやつは今晩にでも出しておくのが無難だな 夜が明けたがまだ投稿ハイだ
特定ジャンルに偏ってる時点でありえないんだが、複数投稿が採用されないかって妄想する
実際、当ててみてのどれかはリクエスト月じゃなくて翌月にリクエストって書かれて発売されてたから
(当ててみてならレギュラーだから別にリクエストとつける必要もない)
本来のリクエスト月で1つ、翌月にもっていうのは可能性としてはあるんだよ
特定ジャンルに偏ってる時点でまずないが 体育会系AVの水泳選手鈴原唯役の女優の詳細分かる方いませんか? スイマセン、あくまでおおざっぱな参考として、
それぞれのユーザー企画の際に選考対象となっているシナリオ・案は毎回どれぐらいの数というか規模なのかご教示願いますか、フルーツさん?
何百とか何千とかの大雑把なものでいいです。
全部で何通きたかってのは私も気になりますね。
私も知りたいです 聞いても教えてもらえるわけないと思うぞ
少ないと実は人気や勢いのない糞会社だと見くびられ
多すぎてもああ、無理だってもしかしたら次や次の次で凄いネタ持ってきたかもしれない金の卵を逃すかもしれない
ヘタな監督やスタッフの個人情報なんかより重大な秘密だ
それこそレーベル廃止にでもなって思い出語りにでもならなきゃ出されるわけがない情報だ そして、今回も会議延長か
まあ、フルーツさんの調子がそれほど重くなさそうだし
伸びるのは伸びるにしても明日までとか徹夜で明後日早朝ぐらいにはまとまりそうだな 仮タイトルでも公表されるのって会議終わってすぐだっけ。それとも結構かかってた? リクエストの結果が出るのいつぐらいになるっけ?って話 SM売れてたし主力商品がSMのメーカーが何で方針変更する必要があるのかと
それこそフィルムみたいにもう売れない商品なら意味がわかるが SM?
ROCKETの主力って巨乳と近親相姦じゃないか? 早く会議の結果発表してくれ
金曜までに会議が終わってないなら感謝半分、人気自慢半分でフルーツさんがみなさまの力作がとても多くてとか書いてるだろうから
たぶん、先週のうちに会議自体は終わってるんだよなあ
頼むからじらすのはやめてくれ 事ここにきてフルーツさんがTwitterではしゃいどる
たまってた仕事片付いたってことならユーザーリクエストの情報は昼頃くるかな? メルマガ会員には教えてるとかあるのかな?だとしたら会員なろうかな メルマガもまだだぞ
っていうか、ブログすら更新日ぐらいしか書かなくなった今のフルーツおばちゃんが特別メルマガとか出すわけない そうなんか
今日は残業?してるみたいだけど明日こそは発表してくれるかな 企画の発表いつだよ……
9月終わって10月になったし
今週、もう今日と明日だけじゃねえか
それとも土日まで引っ張るのか 発表来てるなあ
今回はいつもと比べるとわりと穏和な感じがする
どぎついの苦手だから個人的にはその方がいいけど
上から3つ目の作品の監督:ルート山崎って誰だろう
スタッフ上がりの新人なのか、実はよそから移籍してきた監督の改名なのか 今回も、掲示板&投稿ともに全滅。ここ何年か、かつてのディープのような
ストーリー系のキャットファイトやレズバトル、シネマジックやヴィが製作
するようなレズSM系の作品を、懲りずに応募し続けてるんだけど、そもそも
採用されてる作品にほとんどないと思うのは気のせい? 気のせいではないと思うけど、根本的にROCKETの路線とズレてるんじゃないかとも思うぞ
あそこ、基本的にストーリーと呼べるようなストーリーやシリアス路線の作品はほとんど作らないし
SMにしても本格SMというよりは特定の器具やプレイをやたら強調してサディズム、マゾヒズムというよりはネタ化した作品ばっかだし
あなたの投稿要素でROCKETと被るのって(ストーリーとかではない)キャットファイト、レズぐらいなのでは?
いや、それが悪いとかじゃなくてたぶん本質的に属性が合ってないんじゃっていうことで 神戸監督のCFで潰れたのは当ててみてのほうだったな
まあ当ててみては今月出るし痴漢隊は夏以来だし妥当なとこか 当ててみては1月か、2月に来る気がする
当ててみてスレでは例のスタジオじゃない場所でやるのの第2弾で
年末年始、正月に親戚が集まっているところにお宅訪問するのはどうかってネタがそこそこ盛り上がってたし
いつもの常連どもをはじめ何人も投稿してるだろうからなあ
ROCKET側としてもシリーズの多様化と延命、通常版と次の通常版の間隔を伸ばせるネタは拾っておきたいだろう
2ちゃんで予測されたネタなんてやんねえ!って意地でも張らない限りは 実は今度のリクエストで企画採用されたんだ
それでROCKET、特に監督あてで感謝と激励のメールを送ろうかと思ったんだが
そのせいでプレッシャーでもかかるとよくないと思ってやめた
というのは嘘なんだが
なんでレズヴァンパイアが採用で俺のレズゾンビは駄目だったのか
巨大ピアスやらハイグレやら見た目的にわけわからんのは多いから問題ないと思ったんだがな
それとも文章の量とかか
5行くらいで簡単なシチュぐらいしか書いてなかったからな
やっぱり採用されるようなやつは1画面じゃ収まりきらないような分量で書いてるのか 俺は今回3本送ったけど妄想詰め込んでたら全部数千文字になったぞ、なお全没
でも過去1本採用されたことがあるから案外文字数は大切かもね。昔当ててみてで採用されたやつとかは御経みたいとかフルーツに言われてたし ヴァンパイパの元ネタはこれ
「女優さんが次々に吸血鬼になってしまうストーリーがみてみたいです。
男優の主人公が女優に噛みついて奴隷にしていく。
仲間になった女優が別の女優に噛みついて仲間を増やしていくストーリーを
みてみたいです。最初は女優一人か二人だけで、シリーズごとに吸血鬼を増
やしていくなど、吸血鬼化した女優を次のシリーズにも出してストーリー化
させてほしいです。増殖した吸血鬼達で乱交ありレズありなど。
吸血鬼化の変化はカラコン着用(ボディジャックのイメージで特撮ものに使わ
れそうな目の色を使って吸血鬼化を表現)、目まわりのメイク、口紅(真っ赤な
口紅、真っ青な口紅)で表現してもらいたいです。出演希望女優はみづなれい
さん、神波多さん、上原恋花さんHARUKIさん、鶴田かなさん、水原さなさん、ギャル系女優なんかを希望します。
帰宅帰りの女子校生を、なんてのもありかと。よろしくお願いします。 」 スレは3月後半に建てられて、4月後半までわずか4レス程度。その後、4カ月
間、全く音沙汰なしだったのに、8月末にサルベージされ、絶賛のコメントがつき
はじめる。でも、「○○○です!」みたいな、似たような書き込みが多いのがちょっと
気にかかるんだよな。本人(ヴァンパイア)の採用や応援への感謝のコメントも
いまだないし。 直接メールで送ってるんじゃねえの
または下手なコメントを書くと要らん圧力になるんじゃないかって>>67の嘘部分みたいなことを考えて控えてるか
採用されるような長文を書くやつなら重いコメントになりそうだし 採用条件は文の長さもだが構成要素も重要だろうな
・メインテーマの性癖を詳述しているか
・ストーリー系、特に女優が複数なら描かれる人間関係、ゲーム系なら細かいゲーム内容まで書いているか
以上2段に何かしらの目をひくネタはあるか
・女優(場合によっては男優も)に求める条件、具体的な候補など
・あとはAVだからって非礼なメールになっていないか。エロ関連なことと掲示板なんかの交流で忘れがちだが
ROCKETも監督各位やフルーツ氏もあくまでよそ様、他人様
媚びる必要はないが、宛先や冒頭、結びの挨拶はちゃんとしていた方が心象はいいだろうな 暇だな
早く発表しろと思ってたのに発表されると次の情報までが長くて暇だ 該当スレで細かいリクエストの嵐かと思ったけどそうでもないみたいだしな。次は仮タイトルから正式タイトルへ、と大使の発表かな スレじゃなくてメールでも出来るから捨てアド1個晒す気があるならメールで送った方が得だからじゃないか
好みの違いが激しいネタはスレだと反対派に叩かれる恐れがあるがメールならROCKET直通だしな
あと、決まってから乗るやつはともかく投稿者本人なら投稿の時点で細かいところまで書いてるだろう ルート山崎監督ってフルーツおばちゃんのヒでたまに名前が出るADだったのか
写真を見るになかなかエロそうなご尊顔をしておられる
これはいい変態作品を撮りそうな人相やで 明日あたりリクエストの続報が欲しいな
まあ、引っ張って週末とかそんなもんだろうが Twitterでバンパイア撮影報告してるね、後半作品ぽいしそろそろ全部終わる頃か? 前スレやっと使い切ったか
これで今日も続報なかったら来月だな
来週は発売日にしか仕事しないだろうし ロケット広報フルーツ ?@fruits_rocket ・ 49分49分前
これやろ!っていうやつをポスターに、フルーツ的に大好きなやつを月刊SODに掲載したいと思います。あと一ヶ月後くらいから展開されるでしょう…要チェックやで!!!( ?? ・?? ?? )?
フルーツさんだけでそんな権限あるのかよ
そりゃ確かに広報担当だが
そういうのって監督たちとの合議とか社長決裁とかいるもんだと思ってたわ
これまでの傾向的にどれとどれだろうな
わりと無難にスペシャル版なやつとか新規作品とか掲載してて
好みを出してる印象がないから全然わからん
誰かこれまでの月刊SOD掲載作品知ってる人がいたら教えてください あれが来るかこれが来るかと期待しててもキャットファイトとかエロガキとかってオチなんだろ
監督の中では神戸監督と仲いいというかノリよくて広報につきあってくれる傾向あるみたいだしなあ
それかこれまでに撮影現場に行ってるっぽいレズヴァンパイアか
ポスターがキャットファイトかエロガキ
月刊SODが他のどれかと予想 キャットファイトいらんわ
もう何作も出てるし
女優も投票で人気高かったはずの面子が出てない不完全作品らしいし
他の何だよ、これ……って作品を取り上げてほしい 運営や企画の扱いの話ばかりでも腐るから監督ごとのデビュー作(創設時からのベテラン組はROCKET初作品)を
サンプルで評価してみた
サンプルで評価してみるつもりだったけど公式のサンプルが初期のやつは再生できねえ?
そろそろ寒くなってきたので巨乳混浴露天風呂の次回作が見たくなった >女優も投票で人気高かったはずの面子が出てない不完全作品らしいし
リクエストの意味無いじゃん 「スケベな親子がHなゲーム…」とか、「彼女なら、彼氏のち○ぽ当ててみろ」とかあるじゃん?
これのAKB版作ってくれ。
「ファンなら推しメンの裸を当ててみろ!」ってやつ。
お前らみたいのを50人集める。壁の穴に胸とマンコだけ出しただけメンバーを見て、触って推しメンのところに並ぶ。
当てた奴だけフェラ会でフェラ抜きしてもらう。
次はAKBならファンのチンポを当ててみな!のコーナー。
壁から突き出たチンポを見て触ってしゃぶって、自分のファンを当てる。
はずしたら、オタたちから連続中出し。オタたちの精子まみれのマンコに極太バイブをズコズコ突っ込んで強制妊娠地獄の罰ゲーム。 代表的シリーズだし、ポスターはキャットファイトあたりだろうけど
月刊SODは他のがいいな
あんまり似たものが作られずに今回のリクエスト限りになりそうなやつで AKBは大量にいてもどうせ主要メンバー役だけ目立つのがわかりきってるから微妙だと思うよ
かつての巨乳水泳大会で両軍の大将とあと3、4人以外は空気だったのの二の舞になるのが目に見えてる >>81
フルーツさんの推し作品か
ポスターは自分のものになるでもなし、何でもいいや
月刊SODの記事はデカ乳輪で見てみたいな
ルート監督がどんなお手並みなんだか知りたいのが半分
ROCKETって結果的に近親で4Pとかするのはあるけどハーレムって銘打った作品はほとんどないからそういう作品だとどう撮影してるか知りたいのが半分 明日やっとメルマガで来月分が後半まで発表か
これでようやく次のリクエスト関連に進むだろう 11月作品が出てきたけど、やっぱり前に誰かが言ってたみたいにリクエスト前月にお出しする二軍感があるな……
前にやった作品のバージョン違いみたいなのはまだマシな方で
それ以外のこれはいらねえ感が酷い
定番シリーズやリクエスト作品で混ぜると大不評になるから独立作品でやる他ないネタを出したって感じだ なんとなくこのスレに入ってからのレスを読み返してみたけど
他の監督にはそんなに反応なかったのにルート山崎は何でそんなに注目されてるんだ?
ソウカンマン臭い
ってか、ルート山崎監督作品が男優NTRで笑った
毛嫌いして裸当ててみてから追い出したネタが単発作品化
その監督が自分のリクエスト作品の担当って不様すぎるだろ いちごみるく久々に見た
ってか、なんて使うのはお前ぐらいだからな
妄想に妄想を重ねた決めつけで勝利宣言する方が笑えるわ
前のリクエストからずっと逆恨みを続けてたのかよ
それで肝心の作品の内容だけど、そんなもの作品によって変わるだろ
男優モノやNTRモノを撮った監督がそれしか撮れないとか他のジャンルでまで混ぜてくるとかいうことはない
ジャンルとの親和性やリクエスト作品の場合はさらにリクエスト主の要望も考えるに決まってるだろうに
妄想も程々でやめないと風評被害で訴えられるぞ ルート山崎なんて見たことないからな、そら話題になるよ。舟木シータの時だって掲示板賑わったし フルーツ垢とこれまでの経歴的に出そうな女優のブログに張ってるけど
リクエストで注目してる作品の撮影情報出ねえ
情報を漏らさないように言われてるのか
単に外してるだけか むしろ拘っちゃいけない理由があるのか
メーカーを挙げてのイベントだし
いつもよりユーザーのネタが通るし注目はされるだろう 真面目にそろそろ出さないと出し時がなくなる気がする
11月前半発売日には前半分の正式な公開日になるんだから
でも、後でレポートすること考えたら今出せる情報もそこまでないんだよな ついに11月になった
これはもう来週の発売日までリクエストの続報はないな ロケットの方の掲示板過疎ってんなー、嵐の前の静けさか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています