【ソフトオンデマンド】 ROCKET専用スレ part1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SODのグループメーカーのROCKETの専用スレです。
勝ってるなら黙ってた方が貫禄が出るし
中立やどっちかというと敵寄りだったやつもあいつは余裕があると認めるのに
勝った勝った相手負け犬と言わずにはいられないいちごみるく…のお友達って迷惑なやつだな
おまけに連続でレスつけまくるのもみっともない
言いたいことを1度にまとめきれないアホなのか
ID出てようととにかく自分に都合いい意見を書きまくれば染められると思ってるのか >>717
思ったより敵ウジャウジャいるんじゃね?(笑) 俺の敵は1人!1人が自演しまくってるだけで1人なんだ…!
診察室経由で白いお部屋行きだな
赤字がいちご、白いお部屋がみるくでいちごみるくか
あと、誰かに都合が悪いレスが複数からつくのは自演か本当に複数かわからんが
連レスの方は確実に馬鹿1人がやってることなんだよな ヨダレ狼とやら、早すぎて笑うわ
通販とかだと1日早く届いたりすんだっけか 通販はそういうのあるな
逆にkonozamaになるリスクもあるが
発売日は発表日
巨乳水泳大会の正式発表だ >>718
同感。
正々堂々できないのかね?
IDコロコロ変えて大勢いるように見せかけてるけどバレバレだろ。
バレバレなことして恥ずかしくないのかね? ソウカンマンが、ないあるに口出ししてる。
またかよ。おまえの意見なんか聞いてないつーの。 巨乳じゃないという大きな違いがある
見れば分かることも他とは違いますと文字で強調されないと分からない人が増えたのは御時世かね >>725
>>727も言ってるが、巨乳じゃないな
半分素人の「社員」集めて最後は個別セックスって水泳大会でもかなり別物じゃないかね
>>726
ああしろ、こうしろじゃなくて俺ならこうするって言ってるだけじゃないか
それもくどすぎるかって自重気味に
こうすべき!ああすべき!ロケットはここが駄目だ!俺の理想と違うから直すべき!って五月蠅いいちごみるくと違って普通だな 仮にいちごみるくの支援者ならさー
公式で援護射撃出したれやwwwここでいってもなんも変わらんぞ。 ソウカンマンとずんだ少々が嫌いな奴だろ
過去に近親相姦スレを追い出された奴とか いちごみるくやお仲間のあっ鱈いいなは追い出されたとか常連ガーとか言ってるが
ないあるとかけろっちとかとは結構趣味が違うのに俺はこれ嫌い、それは俺のこだわりだからなあでやりあっても共存してるんだよな
何が悪いってあっ鱈いいながメール投稿じゃなくて掲示板に書き込んでおいて常連ガー、ロケットさえ取り上げてくれれば周りはどうでもいいってTPOを弁えない無神経なのが悪いんだよ
いちごみるくに至っては俺と意見が近いやつが嫌いなやつと揉めてる!加勢や!とばかりに近親に全く興味ないくせに乗り込んでて屑としか言いようがない
あいつ、AV論、映像論をぶつばかりで何のアイデアも出してないからな
ちなみに、あっ鱈いいなはリアリティ>>>>近親、ロケットさえみてくれればいいと主張
いちごみるくは刺激的映像>>>>近親、ロケットさえみてくれればいいと主張
近親相姦スレなのに近親より他の要素が大事でスレとかへのスタンスまで同じやつらが揃う奇跡
いちごみるくと支持者だけは他のやつらに同一人物認定する資格ないんじゃないすかねえ 恨んでるやつがいたら今じゃなくて当時ぐちゃぐちゃ言ってるはずだしな
いちごみるく組が頭おかしいだけだったな そろそろ来月の作品発表だし、その前に終わらせた方がいいな
というわけでトドメ出すが、いちごみるくはROCKETに全然認められてないだろ
長々と映像の刺激がどうこう論陣はったり、ここでも理屈でガチガチとか言ってみたり
自分では超有能評論家兼プロデューサーのつもりなんだろうけど
いちごみるく先生の企画って採用されたことありましたか?
俺が覚えてないだけで1つぐらいはあったかなと思うけど ソウカンマン(ずんだ少々)の方がロケットに被害を与えてるよな。
なぜかといえばロケットの一番主力ともいえる近親相姦のスレで、
ロケットのファンを追い出してるんだぜ。
追い出されてロケットのファンやめたやつも多いだろうし、
それでどれだけロケットのファンが減ってロケットに不利益を及ぼしたことか。
いちごみるくなんて比べ物にならないほどアイツらの方が公害だろ。 その理屈でいうといちごみるくの存在にうんざりして掲示板、そして作品から離れた人も多いんじゃないか
だいたい、追い出したっていうけど具体的なコテ名と最後に書き込んだ日時の1人分ぐらい出せないのか
妄想決めつけで捏造を続けるいちごみるく支援って朝鮮人や中国人みたいだな >>736
いちごみるくは、むしろ競争心を煽って良い効果を与えてる。
スレを沢山立ててスレアゲしまくってるせいで、
他のやつも負けじと対抗してるから公式掲示板はいつも賑わってるんだろ。
だから、那茄師は、そういう勢いずいてるやつが妬ましくて
無駄なスレアゲすんなとかホザいてんだろ。 ↓の2人も正体はソウカンマン(ずんだ少々)なんだろーな
・ないある
・けろっち
わざと意見が異なるようにして自演だとバレないようにしてるだけだろーな。
だってあっ鱈いいななんて「常連」って言葉出しただけで、
あれだけ噛みついて敵対視されたんだぜ。
あんな気の短いやつを相手に、ないある達は今までなぜうまくやってこれたんだ?
いちごみるく以上に敵対しそうじゃん。 いちごみるくのバカ企画に〜論とかやめてくれw
最高の曲とアイドル並みの女優を用意したら絶対売れるといっている企画だぞ。
これ一番笑った。その曲と女優を用意するのが大変なんだろがw
せめて最高の曲とやらを自分で用意してからバカ企画を出せよといいたい。
すべてにおいて企画の肝となる部分がすっきり無いのがコイツの特長。
たぶん仕事出来ないやつw 仕事出来ないやつ扱いは仕事出来ないなりにどうにか頑張って働いてるリーマンに失礼だろ
いちごみるくなんて絶対無職だよ
無職だけど特殊な血統や思想的バックのおかげでナマポ生活してるようなやつだろ
もし仮に仕事してたとしても技術でも営業やSEでも経理とかでも全然使えなくて
決まったマニュアル通りに事務処理入力やってろって部署に押し込まれてるおっさんとかだよ
そのぐらいいちごみるくの企画や他人への意見には自分と思考を同じくしない相手への配慮や詠みがない ↓平日の午前11時に書き込めるってことはニート?
ずんだ少々 2016/06/22-11:57 No.[34664] ↓の3人の正体はソウカンマン。全て自演。
・ずんだ少々
・ないある
・けろっち
なぜかといえば、あっ鱈いいなが「常連」って言葉出したくらいで、
あれほど噛みついてきた心の狭いやつなだけに、
同一人物じゃなきゃ、既に、いちごみるく以上に互いにいがみあってるはず。
でも、いがみあってないってことは同一人物だからだなw
あんな心の狭いクズが他の常連のやつと仲良くやれるはずがないw
互いに異なる意見を言いあってるが、あれは自演だとバレないようにわざとだな。
反論したりしてるのは、スレが盛り上がってるように見せかけるのが目的だったり、
最終的に自分が一番求める方向性に正すためなんだろうな。 >>742
ズボシなこと言われたのがショックでNGにするわけね。
やっぱニートだったかwwwwwwwwwwwwwww 平日昼間っていってもその時間なら昼休みだろ
昼休みだからってAVメーカーの掲示板はどうよとも思うが
昼休みも何もない無職こそそういうこと言っちゃうんだよなあ なぜかといえば
いちごみるくの好きなフレーズ
心の狭い
これまたいちごみるくの好きなフレーズ
いっそ名前欄にいちごみるくって書いたらどうよ いちごみるくはそんなに貢献してる(笑)のになんで企画が採用されないんだ?
論功交渉だけで採用が決まるわけないといっても掲示板活性化に貢献してると思われるような人なら他の企画も行けると判断されそうなんだが
必死に書き込む長文も上げ続けるスレも価値がないからスルーされてるんじゃないか
ちなみにいちごみるくの大嫌いなソウカンマンはシリーズの土台がある&他の人と共同だが当ててみてで1回
独自企画のソロで1回採用されてるな
当ててみてのスペシャルが母姉妹全部乗せや他の家族も全員親戚になってるのもソウカンマンが希望し続けてる通りだし
書いてていちごみるくが可哀想になってきたからやめる >>738、743
お前はどこまでも失礼なやつだな
その2人が優しい人でソウカンマンを受け流しているだけとは考えられないのか
そう考えずに敵対ごっこの自演だと考えるお前の心根はとてつもなく醜悪だ 巨乳水泳大会の情報がパケぐらいしか増えなくて暇なんだろうけど
いちごみるくいびりは程々に NGにしたんじゃないのかよwwwwwww
NGにすると宣言しときながら悔しくて反論wwガキかよww
しかも真夜中に睡眠時間削ってまで反撃かよwよっぽど悔しかったんだなw
あ、ニートだから夜中まで起きてても問題ないのかw >>748
やけにソウカンマンに詳しいな。
自らソウカンマンだと名乗ってるようなもんだぞ。バカ丸出し。
しかも、いちごみるくだって採用されてるじゃん。
去年の5月に「全裸奴隷少女野外調教」って作品が。
EMも「全裸レズバトル」が採用されたし、派遣黒一だって採用されまくってる。
常連は何かしら採用されてるだろ。
あと「可哀想になってきたからやめる」と宣言したんだから、
金輪際やめろよ。ここはいちごみるく批判のスレじゃない。
ROCKETのスレ。他でやれ。めざわり。 水泳大会のパケ写、やはりバコバコバスツアーみたいな感じだったな。
想像どおりだったわ。 >>752
自分で最後に殴り付けるようなマネしといてはいこれで終わりじゃ筋が通らんでしょ
いちごみるく批判のスレじゃないとは言うがやつが那茄子レベルのロケット掲示板問題児である以上話題になることは避けられないよ
あと、そのやたら句点使う癖直したほうかいいぞ。いちごみるくと同じ癖だからな いちごみるくの癖は「てか」
ソウカンマンとずんだ少々の癖は「なあ」 >>732
それは違うと思う。
当時がいつか知らないが、今が一番ここに近親スレの人物がいると思われるから。 >>736
前方後円墳とソウカンマンが同時採用された内容についてギクシャクしてた覚えはある。いつかは忘れてしまった。 >>731
レス番前後するが、それも違うかな。
公式掲示板は事を荒立てないために折り合いを付けて話す奴もいるだろう。
相手の様子を見て、本心を抑えて折れる場合もある。
目に見えてやり合っているだけが、恨みを買っているとは言えない。 いちごみるく叩くと反撃されてソウカンマンが叩かれる仕組みなんだから、
もう、いちごみるく叩きはやめとけよ。
先にケンカ売ったのはソウカンマンの方なんだから、
そっちが悪いだろ。アイツ身を引くべき。 >>752
採用されてたのか
それはすまんかった
見落とした俺のミスだわ
だが、俺はソウカンマンじゃないんだな
ソウカンマンなんて名が体を表してるんだから当ててみてやリクエスト祭りの近親作品調べりゃ5分で採用履歴チェックできるわ
他の主張も近親スレを半年分も遡って
ソウカンマンの書き込みだけ飛ばし読みすれば大して時間かけずに知れるぞ
お前の方がいちごみるくの採用作品をそんなすぐに出せておかしいだろ
去年の、それもリクエスト祭りでもない月の作品なんてわかるか、普通
いちごみるくなんて特にやってほしいネタより採用のどこにでもわく採用厨なのによく調べたもんだよ
揶揄じゃなしにすげえ >>762
公式掲示板に↓のスレを苺が立ててるし、スレアゲしまくってるから誰でも気付くだろ。
「全裸奴隷少女野外調教の第2弾を!全頭マスクを拘ってほしい」
ソウカンマンの方が気付けないだろ。
ロケットの近親作品なんて山のようにある中で、よく全て調べあげたよな。
本人としか思えない。ソウカンマンのマニアなんていないだろうし。
しかも↓のようなマニアックな情報を知ってるのも本人くらいのもんだろ。
「母姉妹全部乗せや他の家族も全員親戚になってるのもソウカンマンが希望し続けてる通り」 よくそんなにぽんぽんいちごみるく情報が出てくるな
そんなスレタイ見たっていちごみるくが出した作品か
他の人の作品に感銘を受けて2熱望してるのかわからんだろうに >>759
ソウカンマンがいちごみるく一派以外とは普通に共存してると言われれば自演と言い
穏和な人たちなだけなんじゃと言われればいいや、裏ではと言う
いちごみるく擁護兼ソウカンマンアンチはちょっと人間観が陰湿すぎるな
>>757
この手の掲示板の文章は対象よりさらに前の文章まで流れ込みで読まないと駄目だよ
他のやつとの争いでROCKETごと嫌いになった人が何でpinkのスレにだけは居続けるんだ
会社や作品ごと全部捨てる人がスレにだけは残るってどういう精神なんだ >>763
スレアゲしまくってるって言うけど21:40現在、1画面目にないぞ
2画面目の1番上にはあったけど
他のスレの書き込み時間からみてもあなたが763書いた時点では1画面目にあったというわけでもない
いちごみるくの書き込みもラストは1日、その前なんて6月19日、その前は13日だったよ
けっして誰もが気づいて当然のポジションにあったスレではないな
スレ内2画面目までいちごみるくの書き込みしかないから
覗きさえすればいちごみるくの企画ってわかるかもしれないってレベル止まりだな よくわからないけど、いちごみるくが癌って事で良いの? >>758
当ててみてスレのそのぐらいの時期の部分を見てきたけど
全然ぎくしゃくしてないように見えたぞ
互いに相手がどういうアイディアを入れたか気にしてるような書き込みはあったがぎくしゃくには見えない >>766
2画面目なのは今現在のことだろ。
採用された当時は毎日のようにスレアゲされてたし、
茄子にも叩かれてたから有名。 反撃に必死だな。
763コメで俺が述べたことがズボシすぎて焦ってんのバレバレ。
やっぱソウカンマン本人じゃん。 当時は、でしょう
問題は昨日今日注目して調べられるかなのに何を言ってるんでしょうか、この人
それに当時は有名だったからみんな知ってるはずだ!!って知らんがな
いちごみるく様はいつでも注目されてるって思い込んでるみたいだけど
そんなもの当時からいちごみるくを好きか嫌いなやつしか注目しませんよ
特に嫌いな場合はいちごみるくが自分で続編希望スレ立ててる、うざいと思ってスルーして
その後、完全に忘れ去ってたって人の比率も小さくないと思いますが
それで1年以上後にどれがいちごみるく作品だったかスパッと思い出せるものでもないでしょう >>765
掲示板を嫌いになることとROCKETを嫌いになることはイコールではないし、定期的に公式もPINKもスレチェックぐらいはしていておかしくない。
何にせよ、現状を考えれば怒りを買われているのは間違いないなと。 そう、同じじゃないよ
だから、掲示板で不満持つ→作品も見ない買わないROCKET離れって話があったから
より不快度が高い段階まで進んでる人がまだ軽い段階に戻りはしないんじゃないかって言ってる
それにチェックだけはしてる人がいるかもって言うけど
いたとしてそんなに都合良くソウカンマンがいちごみるくと対立してるタイミングで戻ってくるものなのか × 怒りを買われている
敬語じゃないなら怒りを買っているだろ
それに買っているのは架空の元掲示板住民じゃなくておまエラの怒りなんだろ
いちごみるく支援者が怒っておられる 巨乳水泳大会の情報が欲しい
たぶん今月の記事になる作品は大会だから月刊SOD買ってみるか ↓コイツ何様のつもりなの?
ソウカンマン 2016/07/08-23:31 No.[34996]
>>あっ鱈いいなさん
せっかく何レスもかけて貴方の教条にかなう作品を紹介されたところに悪いのですが
すごくつまらなそうな作品だなあと思いました
催眠術にかけられてエロいことしてから術を解かれた男女のノンフィクションとしてはよさそうだけど
近親はやっぱりコテコテの近親キャラ劇でいくに限ると わざと喧嘩売る言葉使いで挑発してるよな。陰湿なのはソウカンマンだろ。
これだからみんなから嫌われるんだよ。 >>778
どこが?あらかじめ悪いのですがっておいてから個人の感想を言ってるんだから問題ないだろ。
ソウカンマン攻撃したいのはわかるけどやり方雑すぎ、だからいちごみるくはみんなから嫌われるんだよ >>779
あらかじめ悪いって言えば貶していいのか?
「すごくつまらなそうな作品だなあと思いました 」→明らかに貶してるだろ。
じゃあ、あらかじめ悪いと言っておくが、おまえバカだろ?モラルから勉強し直せ。 「すごくつまらなそうな作品だなあと思いました 」
↓
こういう喧嘩売る発言するくせに、
なぜ、野良紳士、ずんだ少々、ないある、けろっち、と
今まで喧嘩にならずに仲良くやれてこれたんだろうね?
全員同一人物だからとしか思えない。
しかも、いちごみるくを叩く執着心がすごすぎところをふまえると、
アイツ以上に敵視して、いがみ合いそうな気がするんだけど、
そういうのがないってことは、やはり全員同一人物による自演なのか。
もしそうだったら自演しまくりの最低なクズだな。 こっちが以前にも増してやかましくなってからというものの公式スレでいちごみるくが静かで助かるわ。その調子でこっちでだけで喚いててくれ
そんで、句点使いすぎって指摘したら今度は読点使いまくるのなwww >>780
話題になってるもの自体、よその作品であっ鱈いいなの企画でもないし
紹介してるあっ鱈いいな自身、これがイコール自分の趣味や理想でもないって言ってるし
ロケットの近親作品好きからの評価も低くなるだろうと言ってる
悪く言われることを予測、容認した紹介、議題出しに見えるけど
そんなのまで叩いていいんだったらいちごみるくが自分のスレ以外で書いてることなんて全部喧嘩売りだろ
そのレベルのものまで叩く平和原理主義者のくせになんでいちごみるくは非難しないんだ
自衛隊や米軍には戦争反対!憲法護れ!人殺し!軍隊いらない!って叫ぶくせに特定アジア三国には何も言わない左翼みたいなやつだな
>>785
自分を非難したソウカンマンに粘着してるが
もっと酷いことしまくってる自分は棚上げ
いちごみるく発狂 >>784
つまらないは失礼だとさ
言い方が違うだけで自分もいつもいつもいつでもロケットや他のやつらの作品、案を貶してるくせによく言うよな
あっ鱈もあっ鱈だ
つまらないなんて自分にはまねできません?
自分も断じられてもいいという意思表示?
その覚悟もなく既存作品や常連にケチつけてるのはお前だろ
>>786
棚上げに片手落ちか
いちごみるく周辺はまさにそれだな いよいよ選挙だな。
モザイク無修正をOKに法律を改正してくれる議員はいないのかよ。
いたら男性から絶大な支持を集めそうだよな。女性もブーイングするやついないだろ。
股関にモザイクあろうがなかろうが、
卑猥なことにはかわりないんだし。
あー、ロケットの作品、無修正でみてー。 >>786
サークルKサンクス
ソウカンマンといちごみるくが退場したら、世界が平和になるってことね 今日は日曜日か。
那茄師が現れるのは日曜日。
今日も荒らしにくるのかな。 最近、近親系の作品が毎月発売されてるけどさ、
そのわりに公式掲示板の近親総合スレに感想が全然集まらないよな。
「新作、いいですね」みたいな感想がさ。
常連も喜んでないみたいだし。 水泳大会のパケ写、ダサいな。デザインが古臭い。
バコバコバスツアーみたいにトロピカルなデザインにしたら
華があっていいのにな。 近親系の作品って売れてるんだろうな。
でなきゃ毎月発売しないだろうし。
他社でも近親系の作品ってよく見かけるし。 >>806
水泳大会が売れないとロケットがつぶれるくらい制作費をつぎこんだらしい 何でそんなことしたんだろね?
作品数増やすとかの方が、ロケットユーザーは喜ぶだろうに >>811
ロケットユーザー以外から集めようってことじゃないかな。新規を取り込むというか
あんま興味ないけど傾くと言われるととりあえず買いたくなってしまう 神戸監督が謝罪してる。全裸レズバトルのスレで。
偉い。謙虚だね。
掲示板の意見もしっかり目を通してたんだね。
忙しくて目を通してないと思ってた。それを知れて嬉しい。 806 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! sage 2016/07/10(日) 09:48:08.93 ID:A/VwMBCb0
水泳祭りかー、買わなくてもいいやw
811 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! 2016/07/10(日) 11:24:02.22 ID:X/QRVdBJ0
何でそんなことしたんだろね?
作品数増やすとかの方が、ロケットユーザーは喜ぶだろうに AVOPENは巨乳水泳大会かと思ってたら
なんだ、なんだこれ
でも、確かにこれはハード系 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています