いちごみるくやお仲間のあっ鱈いいなは追い出されたとか常連ガーとか言ってるが
ないあるとかけろっちとかとは結構趣味が違うのに俺はこれ嫌い、それは俺のこだわりだからなあでやりあっても共存してるんだよな
何が悪いってあっ鱈いいながメール投稿じゃなくて掲示板に書き込んでおいて常連ガー、ロケットさえ取り上げてくれれば周りはどうでもいいってTPOを弁えない無神経なのが悪いんだよ
いちごみるくに至っては俺と意見が近いやつが嫌いなやつと揉めてる!加勢や!とばかりに近親に全く興味ないくせに乗り込んでて屑としか言いようがない
あいつ、AV論、映像論をぶつばかりで何のアイデアも出してないからな

ちなみに、あっ鱈いいなはリアリティ>>>>近親、ロケットさえみてくれればいいと主張
いちごみるくは刺激的映像>>>>近親、ロケットさえみてくれればいいと主張
近親相姦スレなのに近親より他の要素が大事でスレとかへのスタンスまで同じやつらが揃う奇跡
いちごみるくと支持者だけは他のやつらに同一人物認定する資格ないんじゃないすかねえ