【ソフトオンデマンド】 ROCKET専用スレ part1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SODのグループメーカーのROCKETの専用スレです。
あれが来るかこれが来るかと期待しててもキャットファイトとかエロガキとかってオチなんだろ
監督の中では神戸監督と仲いいというかノリよくて広報につきあってくれる傾向あるみたいだしなあ
それかこれまでに撮影現場に行ってるっぽいレズヴァンパイアか
ポスターがキャットファイトかエロガキ
月刊SODが他のどれかと予想 キャットファイトいらんわ
もう何作も出てるし
女優も投票で人気高かったはずの面子が出てない不完全作品らしいし
他の何だよ、これ……って作品を取り上げてほしい 運営や企画の扱いの話ばかりでも腐るから監督ごとのデビュー作(創設時からのベテラン組はROCKET初作品)を
サンプルで評価してみた
サンプルで評価してみるつもりだったけど公式のサンプルが初期のやつは再生できねえ?
そろそろ寒くなってきたので巨乳混浴露天風呂の次回作が見たくなった >女優も投票で人気高かったはずの面子が出てない不完全作品らしいし
リクエストの意味無いじゃん 「スケベな親子がHなゲーム…」とか、「彼女なら、彼氏のち○ぽ当ててみろ」とかあるじゃん?
これのAKB版作ってくれ。
「ファンなら推しメンの裸を当ててみろ!」ってやつ。
お前らみたいのを50人集める。壁の穴に胸とマンコだけ出しただけメンバーを見て、触って推しメンのところに並ぶ。
当てた奴だけフェラ会でフェラ抜きしてもらう。
次はAKBならファンのチンポを当ててみな!のコーナー。
壁から突き出たチンポを見て触ってしゃぶって、自分のファンを当てる。
はずしたら、オタたちから連続中出し。オタたちの精子まみれのマンコに極太バイブをズコズコ突っ込んで強制妊娠地獄の罰ゲーム。 代表的シリーズだし、ポスターはキャットファイトあたりだろうけど
月刊SODは他のがいいな
あんまり似たものが作られずに今回のリクエスト限りになりそうなやつで AKBは大量にいてもどうせ主要メンバー役だけ目立つのがわかりきってるから微妙だと思うよ
かつての巨乳水泳大会で両軍の大将とあと3、4人以外は空気だったのの二の舞になるのが目に見えてる >>81
フルーツさんの推し作品か
ポスターは自分のものになるでもなし、何でもいいや
月刊SODの記事はデカ乳輪で見てみたいな
ルート監督がどんなお手並みなんだか知りたいのが半分
ROCKETって結果的に近親で4Pとかするのはあるけどハーレムって銘打った作品はほとんどないからそういう作品だとどう撮影してるか知りたいのが半分 明日やっとメルマガで来月分が後半まで発表か
これでようやく次のリクエスト関連に進むだろう 11月作品が出てきたけど、やっぱり前に誰かが言ってたみたいにリクエスト前月にお出しする二軍感があるな……
前にやった作品のバージョン違いみたいなのはまだマシな方で
それ以外のこれはいらねえ感が酷い
定番シリーズやリクエスト作品で混ぜると大不評になるから独立作品でやる他ないネタを出したって感じだ なんとなくこのスレに入ってからのレスを読み返してみたけど
他の監督にはそんなに反応なかったのにルート山崎は何でそんなに注目されてるんだ?
ソウカンマン臭い
ってか、ルート山崎監督作品が男優NTRで笑った
毛嫌いして裸当ててみてから追い出したネタが単発作品化
その監督が自分のリクエスト作品の担当って不様すぎるだろ いちごみるく久々に見た
ってか、なんて使うのはお前ぐらいだからな
妄想に妄想を重ねた決めつけで勝利宣言する方が笑えるわ
前のリクエストからずっと逆恨みを続けてたのかよ
それで肝心の作品の内容だけど、そんなもの作品によって変わるだろ
男優モノやNTRモノを撮った監督がそれしか撮れないとか他のジャンルでまで混ぜてくるとかいうことはない
ジャンルとの親和性やリクエスト作品の場合はさらにリクエスト主の要望も考えるに決まってるだろうに
妄想も程々でやめないと風評被害で訴えられるぞ ルート山崎なんて見たことないからな、そら話題になるよ。舟木シータの時だって掲示板賑わったし フルーツ垢とこれまでの経歴的に出そうな女優のブログに張ってるけど
リクエストで注目してる作品の撮影情報出ねえ
情報を漏らさないように言われてるのか
単に外してるだけか むしろ拘っちゃいけない理由があるのか
メーカーを挙げてのイベントだし
いつもよりユーザーのネタが通るし注目はされるだろう 真面目にそろそろ出さないと出し時がなくなる気がする
11月前半発売日には前半分の正式な公開日になるんだから
でも、後でレポートすること考えたら今出せる情報もそこまでないんだよな ついに11月になった
これはもう来週の発売日までリクエストの続報はないな ロケットの方の掲示板過疎ってんなー、嵐の前の静けさか? 今月は微妙な作品だけだからな
今週、リクエストのパケと未公開作が発表されてからが本番 ロケット広報フルーツ
@fruits_rocket
初縛りだという上原監督のめっちゃ嬉しそうな写真をどうぞ(^-^)
http://pbs.twimg.com/media/CTcDwe0UwAA4aSN.jpg また例によって夜遅くだろうが、明日というか今日ようやくリクエストの正式公開か
前半で期待してる作品があったが、あんまり長いから興味薄れてきた
あと1か月あるから発売までにはもう半周してめちゃくちゃ期待し直してそうだが 後日公開で詳細不明だった一本、AD騙してAVデビューらしいがこれわざわざ隠すことなのか? >>113
ロケットはともかくSODでは日常茶飯事すぎてそれわざわざリク採用のうえに非公開なんてやってた意味は?ってなるよな
あと、他のリクエストもいつもの女優や見たことないような微妙な女優だらけでつまらん
そのジャンルにその女優使うか!って驚くような起用がない Japan Adult Expoで謎に包まれていた【5番ブース】のタイムテーブルついに公開!
20ものAVメーカーが人気女優をズラリ揃えてゲーム大会やトークショーで盛り上がる!
お客様参加企画もチラホラ。全て観覧フリー。入場料だけで全てご覧いただけます!
きたる11月17日(火)・18日(水)、豊洲PITにて開催される「AVファン感謝祭 Japan Adult Expo 2015」(以下、JAE)。
アダルト業界全体の発展を目的に、時代をけん引する有名メーカーがブースを多数出展、激闘を繰り広げた「AV OPEN 2015」の結果もこの場で発表されるとあっては、
まさしく2015年を締めくくる一大イベントといって過言ではない。メインステージに向かって左隅。通称「5番ブース」である。JAEの公式サイトによると…
有名メーカーの「企画ステージ」という文字がズラリ。ついに公開された5番ブースのタイムテーブルをご覧いただきたい。
(※下記はあくまで11月12日暫定ver.のため、今後、出演者や内容に変更等がある事をご留意ください。)
20:00〜20:25 【ROOKIE】 ●トークライブ&ショー 出演者:川上ゆう、かすみ果穂、七草ちとせ MC:真咲南朋監督
女流監督・真咲南朋が司会進行ってことは…何かが起こる?!
http://news.dmm.co.jp/article/985083/?page=3 ひょっとしてROCKETとROOKIEを間違えてたりして・・・
けど、真咲南朋はROCKETに出演して欲しい あと5日はキャットファイトの女優発表か
つまらん
平日だけ数えればその最終日でちょうど26日でいろいろなものの正式発表
なるほどつまらん 月刊SOD1月号が出たけど結局ROCKETは何を掲載したんだろう
フルーツさんは今回のリクエスト作品には拘りあるみたいな言い方だったが ユーザーリクエスト枠って、リクエストしてない奴らばかり登場してるぞ
ロケットの都合で適当な女優集めただけじゃねえか 月刊SOD1月号に載せるのは結局どれになったんだろう セカとかねえよ
買うしかないか
目当ての作品が載ってないかもしれないものに金出したくねえけどしょうがないか 今さらってかうすうす気づいてはいたが
キャットファイトの出場者をリクエストにとりいれたのって大失敗じゃね? 無事に復帰できてよかったが
いい加減歳なんだから無理すんな、フルーツおばさん 10個もやらなきゃいけないからきついのはわかる
おまけに病気でダウンしてて最初のキャットファイトがあの内容だから他も同列にという悪平等も理屈ではわかる
でも、普通の作品ページと同程度の解説文とDMMあたりのちょっと枚数多い画像つけてはい、現場レポートはないだろう
作品内容についてあれこれ書いてるのが現レポだろ
情報量的にも役職的にもあんたにしかできないんだからもっと頑張ってくれ、フルーツさん 制作の人員が抜けたんじゃなかったっけ。担当業務が増えたところへきて今回の体調不良
また年末進行で仕事が立て込んでるのかもしれんし。少し甘めに見てやってもいんじゃね そこを仕方ないと見るにしてもDMMとか版の紹介ページと同じような内容で
全然レポートしてないものを現場レポートっていうのはどうかと思うぞ いるよね、事情は考慮してて表明したうえで「それでも」って意見に
ああだこうだ要は事情を考慮してやれよって前提条件に戻っちゃったレスつけちゃう人
正直、リクエスト祭りには個人的に好きな作品がなかったから
明後日は発売よりも1月作品がわかるのが楽しみだ 1月作品か
当ててみて正月特別版が来るかどうかだな リクエストで当ててみて休んだし正月にもってくるだろうね
ショタ受けのおねショタ好きだから今回の痴漢隊は楽しみだわ 142:12/09(水) 11:06 wou9Bi100
リクエストで当ててみて休んだし正月にもってくるだろうね
ショタ受けのおねショタ好きだから今回の痴漢隊は楽しみだわ 当ててみて来てねえ
これまではある月には前半が定席だったんだがな
これは後半にひっそりとか2月とかの可能性が高いな キャットファイトの新作第三試合やべぇwww
小西まりえ頭突付きとかガチですやんwww 相手の聖菜アリスが口の中ガチで切って流血しますやんwww
これはあかんでえwww キャットファイト6はガチ度が高かったな
特に小西の暴れっぷりはヤバかったな
小柄なのによく頑張ったよ 個人的に前半の当たりはデカ乳輪だった
男優や女優のキャラ付けが濃いし、そもそも近親や巨乳輪アウトの人には駄目だろうが
巨乳女優複数モノとしてはかなりイケる 個人的に注目してるのは近親中出し
耐久して中出しするなっていうのはあるようでなかったからなあ
ただ、そこまで珍しいものでもないよなあ
やっぱりもう来月、特に後半に関心移ってるわ >>150
あれは当ててみての母姉妹スペシャルを1家族だけにして
ゲーム部分抜きで中盤後半だけ強化したって感じの出来だな
公式掲示板の近親系スレのコテの投稿だから当然と言えば当然だが 明日は後半発売日か
これで今年のROCKET作品も打ち止めか 1月後半で当ててみて来ますように
と思ってたけどフルーツブログ・ツイの女優監督作品推しを見てるとなさそうだな
端っこで地味に扱われるよりはいいか
いや、でも2月になっちゃうと正月モノとしてはやれなくなっちゃうよなあ お、結局後半で当ててみて来たかと思ったらゲーム系か
ネタの一部だけを使ったやつってコレジャナイ感が酷いよなあ せっかく正月で親戚が集まってるところにお宅訪問って理屈の通ってるうえに都合のいいネタがあったのに
これを全力スルーでコタツとかギミックの部分だけつまみ食いって最悪の判断したなあ、ROCKET
季を逃したらまたまる1年使えないのに 普遍性無いだろ。
ボディコンの作品見たけど、酷いコスプレAV見てる様でドン引きだったわ。 1月作品もパッとしないというか微妙な差で足りない感じだし
早く来月の作品が知りたいんだよな >>161
完全同意
>>164
ありがとうございます!
企画を出すには>>72を参考にした方が良いか >メーカーが、制作者がものを作るのに「めんどくさい」と言い始めたら終わりだよ…
しょっちゅう手芸部まで動員してるから、めんどくさいとは対極のメーカーと思ってた ロケットさんがどうして「女子アナに顔射!」の作品を作ることを止めましたか?
最高なシリーズでした。
作ることがめんどくさいからもう作らないですか?
「女子アナに顔射!」シリーズは色々なハードルをクリアしないと良いものが作れないので、残念ながら現状のロケットでは量産できません。
新作の話もちらほら出てますので、気長にお待ちいただければと思います。 今日は発売日兼2月前半の発表日か
早くメルマガくれ 2月前半も当ててみてなし
いい加減シリーズも長いから後半作品に回る可能性もあるが
この調子だと3月か…… 着衣からのファイトも久しぶりに見てみたくありま千円!!
最初から、裸より興奮せんでしたしたしたしたしたっ!したっ!!! 久々にアンチガチンコが出現しててワロタ。
偽物だろうけど。 神戸監督がアンチガチンコに返信してる。
なんて温かい返信なんだ。大人だなぁ。 アンチガチンコはマンネリだっていうなら斬新なネタの1つも出せよ
確かにマンネリというかこれだあああああああああって作品が神戸監督から出てない感じはするけどさ
当ててみての次回作で凄いの出してくれるのを期待して待ってる 着衣からのしばきあいvsファイトファンの殴り合いが見たい
罰ゲームは男優にケツを掘られる 1月も2月もつまらんのばっかりだ
3月こそこれだ!って作品を出してくれ 全裸淫語歌謡ショーの司会者とか世界一変態で恥ずかしい挑戦2で喫茶店の客をやってるあのエキストラのおばちゃんが何者か気になって夜も眠れない >>178
あのおばさんAV女優なのかな?しょっちゅう登場するよね。 >>178
そうそう俺も気になってたw
歌謡ショーとか司会のこの人が真顔でマンコだの言ってるのがいいスパイスになってる
AV女優なのかなぁ? 当ててみての倖田もAV女優だし
おそらくは微妙に売れなかったけど業界に残ってる女優の第二の人生だろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています