【ソフトオンデマンド】 ROCKET専用スレ part1 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
SODのグループメーカーのROCKETの専用スレです。
水泳大会はパイズリリレーあるのはいいけど
男背中合わせで体を起こしてるところに下から乳だけ差し出すタイプなのが惜しい
あれだと横や上からしか乳が撮れないし、乳首や乳輪が隠れるから微妙だ
パイズリは男寝かせて抱え込む型が1番いいよ、乳よく見えるし
パイズリいらないって言ってた人も半分くらいは前者のタイプが駄目で後者のタイプならいいけど前者タイプになるかもしれないから排除って人だったんじゃないかと思うし
>>824
あるのというか今月発売分は翌月=8月発売作品の情報がメイン
>>827
感想スレと自分で立てたスレではね
いちごみるくのあかんのは他のスレにも乗り込んで文句言うところだ
>>830ー831
いちごみるくを悪くないように言いつつ他の常連叩き
文章の特徴といい、いちごみるく丸出しだな >>832
おお、よければだけど8月タイトル教えてくれないか?せっかちですまんが 8月6日発売
・3ヶ月連続!ROCKET夏の女闘祭り企画FINAL
ROCKET8周年記念作品 マイクロビキニでドキッ!巨乳20人!水泳大会2016
真夏のエロ水着とおっぱいの祭典!巨乳20人がプールでガチンコエロバトル!!(神戸たろう)
・妄想アイテム究極進化シリーズ
真・時間が止まる腕時計パート6 禁断の寝取り中出しスペシャル(三輪キヨシ)
・小麦色の肌のアスリートボディ!夏の海で輝いている黒ギャルとヤリたい!!
かっこいいサーファーギャルをビーチで中出し輪○レ○プ
波乗り仲間募集サイトで「いいサーフポイントあるよ」と騙して海におびき出す!そこは地元では有名なレ○プスポット!
かっこいい女が泣きながらチ○コを咥え許してください!そんな惨めな姿にゲラゲラ笑いながら連続生中出し!!
(松田まさし) 8月6日発売
・夏だ!ビールだ!王様ゲームだ!
真夏のビアガーデン 超過激ハレンチ王様ゲーム
孕ませたのだ〜れだ!?ほろ酔い巨乳OL危険日中出し大乱交スペシャル(テンプルすわ)
・親の目を盗んでヤリマンの姉と絶倫の弟が挑戦
家庭内中出し近○相○かくれんぼ
〜1発中出しする度に10万円!ただの親子かくれんぼとしか知らない両親に見つからず
家の中で何発中出しできるかな!?〜(ルート山崎)
8月18日発売
・ムチムチ泡姫同士のソープテク対決!!
巨乳レズソープファイト2
高級レズソープ店のナンバーワンを決めるレズテクとプライドを賭けたイカセ合い!!(神戸たろう) 8月18日発売
・海の家でアルバイトしている可愛いビキニのお姉さんが挑戦
固定バイブで赤面スイカ割りゲーム in三浦海岸
〜1回戦は小さなリモコンバイブ、2回戦は大きな固定バイブ、3回戦はチ○ポをハメながら…
3回でスイカが割れなければそのまま中出しの罰ゲーム!!〜(テンプルすわ)
・友達同士の男女がカメラの前で初めてのベロちゅう
第3回 素人ベロちゅう選手権
制限時間10分間ベロベロチューチューしっぱなし!チ○コへはノータッチでベロキスだけで射精できたら賞金GET!
燃え上がって熱烈ベロチューしたまま中出しSEX!!(三輪キヨシ)
・リコーダーに塗られた媚薬が効き過ぎてたて笛オナニーで潮を撒き散らす女子○生(松田まさし) 8月18日発売
・本編未公開SEXやパイズリ挟射でブッ飛びザーメンがてんこ盛り!
巨乳20人!水泳大会の裏側でザーメンぶっかけエロドッキリ大作戦
えっ?こんなことしてたの!?本編の裏側で巨乳に精子かけまくり!
ザーメンドッキリで女優さんのガチでスケベな裏の顔全部見せちゃいます!!
(ルート山崎)
そういう会社だって知ってるし、そこが好きだけどタイトル長い、長すぎる…
それと裏側もやって2作4時間半の企画だから会社が傾くとまで言ったんだなと納得した
でも、裏側の方は20人全員じゃないのはしょうがないけど5人だけが対象だし
両チームリーダー以外のターゲット女優が好みの人と違うから食指が動かないぜ〜 >>543
ヤッパリこのへんの名前がないな。おかしい >ルーマニアが民主化して資本主義国家になった時、新聞を作っている男にリポーターは「今日の新聞の出来はどうですか?」と聞いた。
>男は答えた「昨日の新聞よりは素晴らしい。でも、明日の新聞にはかなわない」
>資本主義を一週間しか経験していないはずの男が真実を知っていました。
>半年前の今日が苺の日です。
>この企画も苺大福と同じだと思います。
>大福は単独で食べれますが、そこに苺があると何とも言えないミスマッチが生まれます。
↑EMって何者? EMはプロデューサーにでもなったつもりかな?
「来年3月まで」とスレタイトルに記してるけど、
まるでプロデューサーきどりだよな。
制作スタッフでもないくせに、でしゃばりすぎ。 >>841
EMが書く文章って相手にわかりやすく伝える気がゼロだよな。
自分が知ってることは読んでる人も知ってるだろうという前提で書くから、
細かな解説がなくて理解しづらいし、
比喩ばかりで結局のとこ何が言いたいのかぼやけてるのも欠点。 >>307
どうもレズ太郎です。
前に自分が掲示板を去った原因をよーく考えろ。
同じ過ちを繰り返すなら消えろ
とある方がおっしゃっていますね。あまりに攻撃的だったため、掲示板を去り
メール限定で投稿することにしました。ですが20通ほど出した後あまりの採用率の
低さと、誰とも話をできないつまらなさから掲示板に戻りました。
過ちというのはいまいちよく分かりません。雑談目的の投稿を否定的に考えているようで
、以前採用と同時に雑談も目的としていると言った記憶があるので、そのことで怒ってらっしゃる
ようです。あと最初はレズ総合から投稿するように、と言われたことがありました。
最近の投稿ですが、一度に全話書こうとしたら文字数オーバーのため
連続になっております。
ご迷惑おかけしますが、スレッドは上げないようにしてますのでお許しください。 >>844
20通もすごいね。
那茄師のクレームは気にしない方がいいよ。
雑談目的の投稿してるのは、あなただけじゃないし、
必ずしもレズ総合にまとめなくてもいいんじゃないかな。
あ、あと、目標シールの企画文、読みやすいね。 >>845
ありがとうございます。読みやすいですか?それはよかった。
でも面白くなければ意味ないですからね。一応4話まで書いて
様子を見たいと思います。
もし機会があればあの方の言い分も聞いてみてください。
何か私にもいけない部分はあったかもしれないので。こちら側だけの意見
では全て分らないと思いますので。 那茄師氏は先週末と、この連休中、静かですね。
・那茄師氏がもし那茄師氏としての活動を終えて、ほかの(創作等)
実の成ることを始められる、とかだったら心のなかでは応援していたいな。
・那茄師さん。
もしそんなときが来るようでしたら、R社掲示板では「詫びの表明」ではなくて、
「那茄師としての活動を充分し尽くし・役目を果たしたので去る」という
那茄師さんなりの美学の去り際を見てみたいな、なんて思ってます。 >わかりやすく伝える
また、何でもかんでも直接的じゃないと理解できない知的障害いちごみるくか
18歳以上ならわかる程度の難しさでしかないと思うけどね、EMの文章も
自分の知らないことは相手以外、他の人もみんな知らないだろうという前提で噛みつくからいちごみるくはアホに見える
>>844
雑談であれがいい、これがいいと言ってる中から生まれる企画もあるのにもったいなかったですね
今は戻られてるようで何より ウザくはないけど
名前同じにして赤とか紫とかやってるのはなんか怖い 8月前半の新作、ほぼ全て「中出し系」じゃん…。
偏りすぎ…。 urlいじってサンプル見たが…水着大会は大コケかもしれんね なんかなあ、少々バカエロだけどストレートみたいな新作ばかり
もうちっと、以前のようにイジメとか、淫靡なところが欲しい。
体育会系ではなく、文化系の変態路線 >>852
サンプル見たわー
みんなにこやかに水泳遊びやってて草
何が女闘祭りだよ、くっだらねぇw リクエストまつり以外でメール投稿から採用されたことはあるのかな? このメーカーは一回潰れた方がいいかもね。
全体的にお遊戯感がハンパないし、女誘同士の馴れ合いが目に余る。
ユーザーに企画丸投げで中途半端な作品を量産するよりも、しっかりとユーザーの声に耳を傾け、コンセプトに合った良質な作品を一つでいいから作って欲しいです。 水泳大会、後半は1対1で他が空気になる競技ばっかじゃないか
パイズリも3人ずつ
これ、特に目立つ競技もなく、騎馬戦も馬役って女優出まくりだな
前はパイズリだけは1対1で2人に絞られるところがあったからどうにかそこでは目立てたけど
その救済措置もないから主要6人だけ目立つ、パイズリ代表がどうにかその次ってパターンだな
旧作への指摘がまるでいかされない駄作確定か 水着のやつは…評価しないけど買ってやろう。多分つまらんからしばらくしたら低い評価つけまくるか 変わり種の憑依もののコメント数が229回になってるけど、
いつの間にあんなに増やしたんだ…。もはや病的だな。 変わり種の憑依もののコメント数が229回になってるけど、
いつの間にあんなに増やしたんだ…。もはや病的だな。 「ポ◯モンGOに熱中してる女子はイタズラされても気付かない」ってタイトルのAV出してほしい EMが分けんからん書き込みした後だと書き込みづらそうで草 全裸羞恥アイドルオーディションの女の審査員と歌謡ショーの演歌歌手の人って同一人物? 歌謡ショーは正直抜けはしないんだけど
歌や踊りのあの絶妙なクオリティがくせになってついつい見返してしまう
Forever Sex Friendは名曲だね チンポをマンコに入れないと〜
ココロもマンコも寂しいの〜 >>843
「伝える気」がそもそもあるように見えない。
比喩だけならまだしも、更に脈絡不明の一文が唐突にねじ込まれてたりとかあるからねぇ。。。 連投すまそ
>>844
ご無沙汰です。
某茄子のコメがちょっと引っ掛かります。
同じ過ち云々はブーメランなのでほっとくとして、「自分が消えた原因」って何ですかね?
自分の意思で消えたのか、アク禁されたのかの2択しか浮かばないんですが(何れにしても外野が知りうる事情じゃないですね)。 >>307 さんが、那茄師氏の [33761] の発言を引用して、その4行目
>前に自分が掲示板を去った原因をよーく考えろ
……の意図するところを気にされてました。
>>874 さんも同じ部分に引っかかりを覚えてるようですね。
上記・引用の一文のなかの「自分」は、
・那茄師氏自身がまさに「自分が」と言ってるのではなくて、
・(レズ太郎さんのことを指して)「あなた自身が」とし、
それ以降の発言の主旨を投げかけている、と。
そのように読みましたがいかがでしょう。 EM書き込みが分けわからんし、スレッド乱立させるし、いちごみるくみたいなやつはおるし。
フルーツは病んでるし。
ロケットはこの先どうなるんや?みんながみたいを届けてないやんけ。 いちごみるくほど酷いとも思えない
あと、届けられてないのはみんなが見たいじゃなくてお前が見たいなだけじゃないか なぜレズ太郎は、せっかく立てたスレを今夜削除すんだろ? そろそろ当ててみてやってくれ
ビーチとか巾着とかじゃないやつが見たい せめて毎月1作品はユーザーの案を叶えてほしいよな。
ユーザーの案を売れる作品にできてこそプロと呼べる気がする。 分かりやすいとか優良コンテンツだから使わない手はないとか
自分の好みよりウケるウケないで押し出すレス書いてるやつがいるからまたいちごみるくかと思った
違うやつだった ねちねち乳首責めする作品をおしえてくれ!
名前知らないけど乳首責めする特定の男優さんがいる気がするw ええええええええええええええええええ!?
巾着2?
掲示板やこのスレでは常連に叩かれるから積極的に褒める人が少ないだけで
実際は売上とかいいのかもしれないけど巾着2?
俺も巾着は面白かったし、ネタと思わせといて妙にエロいから好きだけど
そんなに連続で2とか出さなくてもいいわ
もう1年出てないんだし普通にいつもの形式のやつ出してくれよ 本当になあ
いろいろやりたい、変えたいのはわかるけど
もっと王道全力ぶち込みでいいんだよ
当ててみてなら巨乳母姉妹の叔母伯母スペシャルとか 月に8本新作をリリースしてるんだから
そのうちの1本でいいからユーザーの案を叶えてほしい いちごみるくうぜえ
最近は別名も使ってるみたいだけがそれもだいたい文章がくどくてうぜえ どこまでも自分のことしか考えてない、自分基準でしか考えられないやつだからな
無神経だったり、たまに他のやつと親しくしてみようとしても友好と馴れ馴れしさを混同したりする
それがいちごみるく そんなこと言ってるといちごみるくの論理的()な反撃()が始まるぞ いちごみるくの論理ってw あれのどこが論理だ?中学からやり直しレベルだ。 だから、(笑)つけられてるんじゃないか
あれを論理的と思ってるいちごみるくとフォロワーは笑える AVメーカーは、ユーザーのことなんて、まるで無視するけど、ユーザーあってのメーカー・制作だということに、早く気付かないと、ほんとうに潰れてします。 掲示板にいるやつだけがユーザーだとでも思ってるのか?
参考にするとこは売り上げ本数や感想辺りだろ。新規やマンネリ打破のスパイスに掲示板があるのでは? 掲示板の案、最近採用されないから過疎ってるよな。
俺女もスレ上げ諦めたし、爆発コントもスレ上げ諦めたよね。 ツイでフルーツおばさんが言ってた増刊プレイボーイの記事を読んだ
撮影インタビューで意外といい出来だった
あとは巨大乳首の形が神戸型じゃなくてすわ型ならなあ
前の巨大乳首も2作目は微妙だったから無印豊満さんと3作目エリカ様のタイプにしてほしかった RRRさん
がんばりましょう☆
最近見たいAVが見当たらない状況を
打開したいです
ジェスタ さん!
頑張りましょう、宜しくです!
女相撲第三弾期待してます ・海の家でアルバイトしている可愛いビキニのお姉さんが挑戦
固定バイブで赤面スイカ割りゲーム
の最初に出てくる女優誰ですか もう巾着とか要らないから普通のパネルで当ててみてをやってくれ
巨乳水泳大会をやる時間と予算があるなら母姉妹叔母伯母スペシャルぐらい余裕だろ この動画ぐらいすごいのが見たいだのこの動画ぐらいマニアックなのが見たいだの、いちごみるくはスレ名から失礼で端から見ててもむかつく
やつにしてみれば直接的、わかりやすく(笑)なんだろうけど、その動画ほどすごい映像はROCKETには無いと言ってるようなものですごく失礼
よそとの比較ならやるにしてもスレタイはその動画の特徴から取って徹底的に緊縛の姿勢、縄に拘った作品が見たいとか女優さんがガチで泣き出すような人格破壊言葉責め作品が見たいとかにしておいて、よそからの作品紹介は本文の方に書くべきだろ
その方がスレタイだけで求められてる作品がわかるし
散々わかりやすさだ、変な設定に拘らずに映像だけで抜ける作品だ言ってるくせに自分はスレタイだけでは何を求めてるのかわからないうえに言い方も失礼なスレを立てるっていう
いちごみるくは人間として必要な神経が実装されていない糞蟲 EMはもう書き込みしなくていいよ。
いちごみるくと同じで掲示板荒らしてるだけたからさ いちごみるくもセットで攻撃してるように見せかけても実質的に非難、何かを要求しているのはEMに対してのみ
いちごみるくが批判されたから火消し&他コテ攻撃ってベタすぎる流れ
だいたい、ほとんど自分の希望作品スレで願望垂れてるだけのEMとよそに上がり込んでは自分の好みのネタ、さらには作品論ぶったり文章の書き方にまでしつこく指導(のつもり)、説教(のつもり)したりのいちごみるくとどっちが邪魔、迷惑、有害かは言うまでもない 何でEM?って思ったら企画採用されたのか
いちごみるくか本人ではないということにしてるやつか知らんが
>>921がいらないと言ってもロケットに必要とされているのはEMの方
現実を認知すべきだな >>919がこのスレに書いてるからこのスレで言われてんだろ
アホか 違うやつのような気もするけど
どっちにしてもいちごみるくが間違ってて対立してるやつが正しいに決まってる >>927
まあいちごみるくの「採用決まった途端私物化」しに行く書き込みはありえんわな。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。