【ソフトオンデマンド】 ROCKET専用スレ part1 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
SODのグループメーカーのROCKETの専用スレです。
なんかなあ、少々バカエロだけどストレートみたいな新作ばかり
もうちっと、以前のようにイジメとか、淫靡なところが欲しい。
体育会系ではなく、文化系の変態路線 >>852
サンプル見たわー
みんなにこやかに水泳遊びやってて草
何が女闘祭りだよ、くっだらねぇw リクエストまつり以外でメール投稿から採用されたことはあるのかな? このメーカーは一回潰れた方がいいかもね。
全体的にお遊戯感がハンパないし、女誘同士の馴れ合いが目に余る。
ユーザーに企画丸投げで中途半端な作品を量産するよりも、しっかりとユーザーの声に耳を傾け、コンセプトに合った良質な作品を一つでいいから作って欲しいです。 水泳大会、後半は1対1で他が空気になる競技ばっかじゃないか
パイズリも3人ずつ
これ、特に目立つ競技もなく、騎馬戦も馬役って女優出まくりだな
前はパイズリだけは1対1で2人に絞られるところがあったからどうにかそこでは目立てたけど
その救済措置もないから主要6人だけ目立つ、パイズリ代表がどうにかその次ってパターンだな
旧作への指摘がまるでいかされない駄作確定か 水着のやつは…評価しないけど買ってやろう。多分つまらんからしばらくしたら低い評価つけまくるか 変わり種の憑依もののコメント数が229回になってるけど、
いつの間にあんなに増やしたんだ…。もはや病的だな。 変わり種の憑依もののコメント数が229回になってるけど、
いつの間にあんなに増やしたんだ…。もはや病的だな。 「ポ◯モンGOに熱中してる女子はイタズラされても気付かない」ってタイトルのAV出してほしい EMが分けんからん書き込みした後だと書き込みづらそうで草 全裸羞恥アイドルオーディションの女の審査員と歌謡ショーの演歌歌手の人って同一人物? 歌謡ショーは正直抜けはしないんだけど
歌や踊りのあの絶妙なクオリティがくせになってついつい見返してしまう
Forever Sex Friendは名曲だね チンポをマンコに入れないと〜
ココロもマンコも寂しいの〜 >>843
「伝える気」がそもそもあるように見えない。
比喩だけならまだしも、更に脈絡不明の一文が唐突にねじ込まれてたりとかあるからねぇ。。。 連投すまそ
>>844
ご無沙汰です。
某茄子のコメがちょっと引っ掛かります。
同じ過ち云々はブーメランなのでほっとくとして、「自分が消えた原因」って何ですかね?
自分の意思で消えたのか、アク禁されたのかの2択しか浮かばないんですが(何れにしても外野が知りうる事情じゃないですね)。 >>307 さんが、那茄師氏の [33761] の発言を引用して、その4行目
>前に自分が掲示板を去った原因をよーく考えろ
……の意図するところを気にされてました。
>>874 さんも同じ部分に引っかかりを覚えてるようですね。
上記・引用の一文のなかの「自分」は、
・那茄師氏自身がまさに「自分が」と言ってるのではなくて、
・(レズ太郎さんのことを指して)「あなた自身が」とし、
それ以降の発言の主旨を投げかけている、と。
そのように読みましたがいかがでしょう。 EM書き込みが分けわからんし、スレッド乱立させるし、いちごみるくみたいなやつはおるし。
フルーツは病んでるし。
ロケットはこの先どうなるんや?みんながみたいを届けてないやんけ。 いちごみるくほど酷いとも思えない
あと、届けられてないのはみんなが見たいじゃなくてお前が見たいなだけじゃないか なぜレズ太郎は、せっかく立てたスレを今夜削除すんだろ? そろそろ当ててみてやってくれ
ビーチとか巾着とかじゃないやつが見たい せめて毎月1作品はユーザーの案を叶えてほしいよな。
ユーザーの案を売れる作品にできてこそプロと呼べる気がする。 分かりやすいとか優良コンテンツだから使わない手はないとか
自分の好みよりウケるウケないで押し出すレス書いてるやつがいるからまたいちごみるくかと思った
違うやつだった ねちねち乳首責めする作品をおしえてくれ!
名前知らないけど乳首責めする特定の男優さんがいる気がするw ええええええええええええええええええ!?
巾着2?
掲示板やこのスレでは常連に叩かれるから積極的に褒める人が少ないだけで
実際は売上とかいいのかもしれないけど巾着2?
俺も巾着は面白かったし、ネタと思わせといて妙にエロいから好きだけど
そんなに連続で2とか出さなくてもいいわ
もう1年出てないんだし普通にいつもの形式のやつ出してくれよ 本当になあ
いろいろやりたい、変えたいのはわかるけど
もっと王道全力ぶち込みでいいんだよ
当ててみてなら巨乳母姉妹の叔母伯母スペシャルとか 月に8本新作をリリースしてるんだから
そのうちの1本でいいからユーザーの案を叶えてほしい いちごみるくうぜえ
最近は別名も使ってるみたいだけがそれもだいたい文章がくどくてうぜえ どこまでも自分のことしか考えてない、自分基準でしか考えられないやつだからな
無神経だったり、たまに他のやつと親しくしてみようとしても友好と馴れ馴れしさを混同したりする
それがいちごみるく そんなこと言ってるといちごみるくの論理的()な反撃()が始まるぞ いちごみるくの論理ってw あれのどこが論理だ?中学からやり直しレベルだ。 だから、(笑)つけられてるんじゃないか
あれを論理的と思ってるいちごみるくとフォロワーは笑える AVメーカーは、ユーザーのことなんて、まるで無視するけど、ユーザーあってのメーカー・制作だということに、早く気付かないと、ほんとうに潰れてします。 掲示板にいるやつだけがユーザーだとでも思ってるのか?
参考にするとこは売り上げ本数や感想辺りだろ。新規やマンネリ打破のスパイスに掲示板があるのでは? 掲示板の案、最近採用されないから過疎ってるよな。
俺女もスレ上げ諦めたし、爆発コントもスレ上げ諦めたよね。 ツイでフルーツおばさんが言ってた増刊プレイボーイの記事を読んだ
撮影インタビューで意外といい出来だった
あとは巨大乳首の形が神戸型じゃなくてすわ型ならなあ
前の巨大乳首も2作目は微妙だったから無印豊満さんと3作目エリカ様のタイプにしてほしかった RRRさん
がんばりましょう☆
最近見たいAVが見当たらない状況を
打開したいです
ジェスタ さん!
頑張りましょう、宜しくです!
女相撲第三弾期待してます ・海の家でアルバイトしている可愛いビキニのお姉さんが挑戦
固定バイブで赤面スイカ割りゲーム
の最初に出てくる女優誰ですか もう巾着とか要らないから普通のパネルで当ててみてをやってくれ
巨乳水泳大会をやる時間と予算があるなら母姉妹叔母伯母スペシャルぐらい余裕だろ この動画ぐらいすごいのが見たいだのこの動画ぐらいマニアックなのが見たいだの、いちごみるくはスレ名から失礼で端から見ててもむかつく
やつにしてみれば直接的、わかりやすく(笑)なんだろうけど、その動画ほどすごい映像はROCKETには無いと言ってるようなものですごく失礼
よそとの比較ならやるにしてもスレタイはその動画の特徴から取って徹底的に緊縛の姿勢、縄に拘った作品が見たいとか女優さんがガチで泣き出すような人格破壊言葉責め作品が見たいとかにしておいて、よそからの作品紹介は本文の方に書くべきだろ
その方がスレタイだけで求められてる作品がわかるし
散々わかりやすさだ、変な設定に拘らずに映像だけで抜ける作品だ言ってるくせに自分はスレタイだけでは何を求めてるのかわからないうえに言い方も失礼なスレを立てるっていう
いちごみるくは人間として必要な神経が実装されていない糞蟲 EMはもう書き込みしなくていいよ。
いちごみるくと同じで掲示板荒らしてるだけたからさ いちごみるくもセットで攻撃してるように見せかけても実質的に非難、何かを要求しているのはEMに対してのみ
いちごみるくが批判されたから火消し&他コテ攻撃ってベタすぎる流れ
だいたい、ほとんど自分の希望作品スレで願望垂れてるだけのEMとよそに上がり込んでは自分の好みのネタ、さらには作品論ぶったり文章の書き方にまでしつこく指導(のつもり)、説教(のつもり)したりのいちごみるくとどっちが邪魔、迷惑、有害かは言うまでもない 何でEM?って思ったら企画採用されたのか
いちごみるくか本人ではないということにしてるやつか知らんが
>>921がいらないと言ってもロケットに必要とされているのはEMの方
現実を認知すべきだな >>919がこのスレに書いてるからこのスレで言われてんだろ
アホか 違うやつのような気もするけど
どっちにしてもいちごみるくが間違ってて対立してるやつが正しいに決まってる >>927
まあいちごみるくの「採用決まった途端私物化」しに行く書き込みはありえんわな。 相手を荒らし呼ばわりする前に自分のやり口について弁解の1つもすればいいのに何でしないんだろ
いつものいちごみるくならくどいくらいに屁理屈を並べ立てるのに今日はやらないのか
本当は相手の正論と違って自分のは自己正当化でしかないのをわかってるところに
EMからもつまらない男と斬り捨てられてボコボコなんだろうな まー、正論はROCKETが決めることだからユーザー間で争っても仕方ないんだけどね >>931
いちごみるくごときに執着してるやつごときに執着してあいつだこいつだと決めつけるのむなしくない……
>>932
つまらない男呼ばわりの1行でやられたから自分も気にくわないやつを1行で切って捨てたかったんだろう
でも、昨日平日だったのにそいつの古い方のレスが注意とか削除とかされてない時点で
>>933
いちごみるくが拘って他人のスレに乗り込んでまで主張してる正しい書き方、伝わる書き方もな
あいつの文章論鬱陶しいからフルーツ氏でも監督の誰でもいいから○○さん(EMとか)の文章から
希望はちゃんと伝わっています、作品や企画の内容にも触れない文章指導ごっこはやめてくださいって公式に言ってくれないかな EMの文章も特徴あるけどずんだ少々の文章も特徴あってわかりやすいよな
たとえば934とか 絡んだこともないEMにおめでとうございますってのも白々しい
本音はおめでとうございますなんて思ってないのに、EMをダシに批判するとか性格ひん曲がってる >>937
同感。性格ひん曲がってて人間の屑。だな そいつがクズだとして興味もない企画のスレに乗り込んではアイディアですらない文章講座やAV制作論を押し付け出すいちごみるくにだけは言う資格がないな 「企画決定、おめでとうございます」の正体は、ずんだ少々 いちごみるくうぜえーwwwどう取り繕っても言ってることは「俺の発言は相手のためになる発言。俺への発言は意味のない罵倒」じゃねーか いちごみるくの反撃が始まったよ。
「企画決定、おめでとうございます」(ずんだ少々)をズタボロに叩いててワロタw
いつも倍返しで反撃されて惨敗でブザマすぎるんだから
喧嘩売らなきゃいいのに >>945
お前文章書くのへたくそやな
その書き方だとブザマなのがいちごなのかずんだなのか特定できんぞ?喧嘩売らなきゃいいのに。も、どっちに言ってるかわからん
同じIDでずんだを批判してるようなしてないような微妙なレスしてるからいちごみるくなんだろうけど企画通したいならまず本読みまくって文章を頭に入れとけ ズタボロとか惨敗とか言うけど、いちごみるくは何でもかんでも強弁して自己正当化してるだけだしな
普通の神経ならできないレベルでそれをやってれば誰だって無敵だよ >>948
いや、理解できてんじゃん。その上でわかりづらいから文章の勉強しろってんの
いちごみるく風にいうなら相手のためになる発言だよ。感謝しなさい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。